韓国風のヘアスタイルがすごく可愛くて気に入っています!丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。
【人気No1】カット+イルミナカラー+3stepTr18400→9200 表参道
キコ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
今回は、全体にしっかりとレイヤーを入れ
軽さのあるスタイルに仕上げさせていただきました!
髪色は赤みのない柔らかいブラウンで、とてもお似合いでしたね♪
ストレートヘアで簡単に韓国風に決まるスタイルですので、
ご自宅でもぜひスタイリングをお楽しみください!
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました!
キコ様のまたのご来店、roijirスタッフ一同心よりお待ちしております!
roijir 表参道 KIE
丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
メンズカット+パーマ +1stepTr☆ 14000→7500 表参道
カット、パーマ、トリートメント
初めてバッサリと切ってボブにしたのですが、とても満足な仕上がりでした!
お話も楽しくてまた利用させて頂きたいです
【ケアコース】カット+3stepTr 10000→6100 表参道
綺麗になりました
【ダメージ1/5】カット+イルミナカラー+1stepTr 16400→8200 表参道
綺麗な青色にしていただけてとても満足です。
イメチェンならこれ☆透明感Wカラー +カット +3stepTR 20300→14530 表参道
前回からだいぶ時間が空いてしまったけど、今回も良い感じに仕上げていただきました。朝が楽ですごくいいです!また伺います!
ふり様
とっても嬉しい口コミをいただけて、感激しております^^
今回、横と後ろを刈り上げたすっきりとしたスタイルにカットしました。
とても爽やかで素敵でしたね♪
またふり様に喜んでいただけるように
日々努めて参ります。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
最高ナイスでした
【メンズ限定】メンズカット+眉カット7700→5500 表参道
初めて伺いましたが、カウンセリングからとても親切で、こちらの希望を細かく確認しながら進めていただき安心感がありました。
カットは重さを残しつつ扱いやすい形に整えてくださり、家に帰ってからのスタイリングもしやすくなりました。
カラーは提案していただいた色味がとても綺麗で、ツヤも出て肌馴染みも良く、周りからも褒められました。施術中も細かな気遣いがあり、終始リラックスして過ごせました。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【50%off☆平日限定☆】レディースカット+カラー 14000→7000表参道
カナン様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
今回は、ご自宅でのスタイリングがしやすいように、
全体の形は大きく変えずに整えさせていただきました!
重さを残したシルエットにしている分、
カラーは透明感をしっかり感じられるように仕上げておりますので、
軽さとのコントラストがより引き立ってとてもお似合いでしたね^^
今後も扱いやすく、似合うスタイルをご提案させていただければ幸いです!
カナン様のまたのご来店、roijirスタッフ一同心よりお待ちしております!
roijir 表参道 KIE
担当スタイリストさんはとても優しくて、技術もすごく上手で、私の希望や好みに加えて顔の形まで考えてカットしてくれました。仕上がった髪型が本当に気に入っています……!友達にも「すごく似合ってる」「前よりずっといい」と褒められました。すでに友達にもおすすめしました!
【赤味をゼロに☆】カット+アディクシーカラー+1stepTr16400→8200 表参道
今回は素敵なカットとカラーをありがとうございました^_^
崩れてしまっていた髪型をきれいに整えてくださり、やってみたかったラベンダーカラーも実現していただきました。
次回はブリーチにも挑戦して、もっと明るい紫色に染めてみたいです。
なりたいヘアスタイルに合わせて丁寧に説明・提案してくださり、サロンの雰囲気もとても居心地が良かったです。
本当にありがとうございました!
また伺います♪
ななちゃん 様
先日はお初めてのご来店有難う御座いました^^
仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
今回の初めてのカラーもとても可愛くすごくお似合いでした!
ブリーチも是非、挑戦しましょう^^
次回のメンテナンスも私にお任せ下さい!
ななちゃん様のまたのご来店roijirスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
roijir 小川
今回3回めでした。
色味のカウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも最高でした!
1週間後に結婚式があるとお伝えすると、そのタイミングで私がイメージしている色になるようにしてくださりました。
経過途中ですがとても可愛いです!
また、トリートメントの種類も丁寧に教えていただき、大満足の仕上がりでした。これからもよろしくお願いします!
☆3回目のリピーター様限定クーポン☆最大20% OFFに♪ 表参道
みゆき様
とっても嬉しい口コミをいただけて、感激しております^^
今回は、大切な式に合わせて色落ちするような
ラベンダーグレージュにしました。
とても可愛くてお似合いでしたね♪
またみゆき様に喜んでいただけるように
日々努めて参ります。
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
roijir 表参道 奥開梨恵
お店の雰囲気がとてもおしゃれで驚きました。美容師さんは親しみやすくて、いい時間を過ごせました!
みほ 様
先日はお初めてのご来店有難う御座いました^^
ご案内の仕方・仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
今回のスタイルもとても可愛くお似合いでした^^
次回のメンテナンスも是非、私にお任せ下さい!
みほ 様のまたのご来店roijirスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
roijir 小川
久しぶりの来店でした。
以前からお世話になっている担当スタイリストさん
にお会いできて嬉しかったです!
こちらに通う機会が無くなり、約一年ぶりでしたが
丁寧な接客と確かな技術は、変わりなく終始楽しく
懐かしいお話しで、リラックスした時間を過ごしました。
仕上がりも大満足でしたし、カラーも素敵に仕上げて頂きました。
いつも素敵に似合わせて頂き、確かな技術と温かいホスピタリティーに感謝します。
こちらのお店に通い始めた頃を思い出し、店内の雰囲気を
感じながら過ごした時間は、本当に良かったです。
今月もカラーとトリートメントして貰いました!
いつもやりたい色にしてもらって大満足です!
お店の雰囲気も良くて通いやすいです◎
来月もよろしくおねがいします
カラー&3stepトリートメント&シャンプーブロー
toto 様
先日はご来店有難う御座いました^^
いつも嬉しい口コミ嬉しく思います!
今回も前回に続いてインナーカラーを入れさせて頂きました^^
とても可愛くtoto様にお似合いです!
次回のメンテナンスも楽しみにご来店お待ちしております!
roijir 小川
カットやカラーについていろいろ相談してくれて、結果として大満足です!
ラン 様
先日はお初めてのご来店有難う御座いました^^
仕上がり・ご案内の仕方にご満足して頂けて大変嬉しく思います!
その後のスタイルの扱いやすさは如何でしょうか?
次回のメンテナンスも是非、私にお任せ下さい^^
ラン様のまたのご来店roijirスタッフ一同、心よりお待ちしております!
roijir 小川
いつも可愛く切ってくださいます!
☆5回目以降☆リピーター様限定クーポン☆カット代金1000円オフに♪表参道
みゆゆん様
いつもご来店ありがとうございます^^
とても嬉しい口コミをいただけて、感激しております!
今回、長さを変えずにスッキリと量を減らし
前髪と顔周りを可愛く整えました。
とても可愛くてお似合いでしたね♪
またみゆゆん様に喜んでいただけるように
日々努めて参ります。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
roijir 表参道 奥開梨恵
こちらの希望以上の丁寧な仕上がりで、
とても満足出来ました。
メンズカット+カラー+1stepTr14000→7500 表参道
ハル 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います♪
今回は全体にブルーを入れてアッシュカラーにさせていただいて、ポイントで毛先がブルーになるように染めさせていただきました!!仕上げはパーマを活かしてスタイリングさせていただいて、とてもかっこよくお似合いでしたね^^
次回もハル 様にご満足していただけるよう日々努めて参ります。
roijir 表参道 佐々木彩芽
大変丁寧に仕上げていただきイメージ以上に素敵な出来上がりです!
【ケアコース】カット+パーマ+3stepTr☆ 16200→8200 表参道
のの様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
今回は大きめのカールで、ふわっと柔らかいパーマをかけさせていただきました!
レイヤーカットをベースにしているので全体に動きが出て、エアリーな雰囲気がとてもお似合いでしたね^^
仕上げの際は、お伝えしたムースを髪にしっかり揉み込んでいただくと、パーマのカール感がよりきれいに出てくれます。
乾かし方によっても印象が変わりますので、ぜひ気分に合わせてスタイリングを楽しんでみてください♪
この度は、大変嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました!
のの様のまたのご来店、roijirスタッフ一同心よりお待ちしております!
roijir 表参道 KIE
素敵に仕上げていただきありがとうございました!
親切なアドバイスや施術に大満足です。また伺います!
カット+髪質改善トリートメント
カット、トリートメント、その他
のりこ 様
先日は2回目のご来店有難う御座いました^^
今回も仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
その後のスタイルの扱いやすさなどは如何でしょうか?
次回のメンテナンスも是非、私にお任せ下さい^^
のりこ 様のまたのご来店roijirスタッフ一同、心よりお待ちしております!
roijir 小川
理想の髪型にしてもらいとても満足しました。
次また髪を切るときもお願いしたいです。
あきら様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
今回は、長すぎない軽めのショートマッシュにカットさせていただきました!
毛先をランダムに外ハネにしていただくと、簡単に無造作でこなれた質感が出ますので、
気分に合わせていろいろなスタイリングを楽しんでいただけるかと思います^^
お伝えしたドライヤーのやり方や、アイロンでのセット方法もぜひご自宅でお試しください♪
あきら様のまたのご来店、roijirスタッフ一同心よりお待ちしております!
roijir 表参道 KIE
大満足の仕上がりになりました!丁寧な接客とイメージを細かく確認していただき、とても気持ちのいい時間を過ごせました。ありがとうございます。
みったす様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思います!
今回は、顔周りにレイヤーを入れて抜け感のあるスタイルに仕上げさせていただきました!
髪色も赤みのないくすんだベージュで、とてもお似合いでしたね♪
毛先をふわっとワンカールするだけでも、しっかり全体を巻いても、
顔周りに動きが出て軽やかな印象になるようカットしておりますので、
ご自宅でもぜひスタイリングをお楽しみください♪
みったす様のまたのご来店、roijirスタッフ一同心よりお待ちしております!
roijir 表参道 KIE
担当スタイリストさんは大変優しく、丁寧で、忍耐強く対応して下さいました♪
私の要望をしっかりと理解し、技術の確かさと手際の良さであっという間に仕上げて頂き、大変満足しております~
初めてのご来店でしたが、終始安心してお任せできました。
次回も必ず同じスタイリストさんにお願いしたいと思います!
なぎ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
数ある日本のお店の中から当店を選んでいただきとても嬉しかったです♪
技術面、接客面でご満足していただきとても嬉しく思います♪
今回はばっさりカットをして、明るめのミルクティーベージュで染めさせていただきました。
なぎ 様にお似合いで可愛かったですね^^
次回もなぎ 様にご満足していただけるよう日々努めて参ります。
またのご来店roijir一同心よりお待ちしております!!
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
roijir 表参道 佐々木彩芽
髪型もカラーも満足で、イメージ通りに仕上げてもらえました。
とても丁寧に要望を聞いてくれて、途中でも細かく確認してくれたので安心できました。
今回は巻き髪にしていただいたんですが、巻き方のコツまで教えてもらえました。
Heri様
仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しく光栄です^^
今回、髪色は少しオレンジのブラウンにして
カットはレイヤーを入れたスタイルにしました。
とても可愛くてお似合いでしたね♪
またHeri様に喜んでいただけるように
日々努めてまいります!
次回のご来店、心よりお待ちしております。
roijir 表参道 奥開梨恵
希望に沿った髪型を提案していただき、仕上がりも非常によく、接客も素晴らしかったです。
☆4回目のリピーター様限定クーポン☆最大20%OFFに♪表参道
トシ様
いつも定期的にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
接客やスタイルもお褒め頂きまして嬉しく思います。
roijir 吾妻
いつもすごく綺麗にしてくれます!
カラーやブリーチについてもしっかりカウンセリングしてくれるので信頼していますー!
カットも上手です、扱いやすくかわいいレイヤーを入れてくださります!
Wカラー&カット☆3stepトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
あん 様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
仕上がり、接客の面でご満足していただきとても嬉しく思います♪
今回は色落ちを計算してのラベンダーカラーに、レイヤースタイルのメンテナンスをさせていただき、あん 様にお似合いでとても可愛かったですね^^
次回もあん 様にご満足していただけるよう日々努めて参ります。
roijir 表参道 佐々木彩芽
いつもお世話になってます。
私のふわっとオーダーにいつも素敵なヘアスタイルにしていただいて感謝です!
その他
うゆ様
先日は大切な日のヘアスタイリングをお任せいただき有難うございました♪
前髪もとっても似合っていました~!
また今度、イベントの事などたくさんお話し聞かせてください^ ^うゆ様とお会い出来るのを楽しみにしております^ ^
roijir 難波
土曜日に来店したのはとっても久々だったのですが、その日は特別混雑していた様でバタバタしていて忙しそうだなって印象でした。
途中、席の移動が何回もあったのは気になりましたが状況的にも仕方ないと思ったのといつも色々と気遣いいただいたりなど仕上がりは素敵なので総合的には満足です!
うゆ様
先日はご来店有難うございました♪
今回の髪の長さもお色味もうゆ様にとても似合っていて素敵でした!
しかし週末はご予約が立て込みやすく、お席のご移動やお待たせしてしまう時間があり申し訳ありませんでした。スタッフ間でのコミュニケーションや連携を見直し、よりスムーズにご案内できるよう工夫してまいります!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
roijir 難波
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。カラーもカットも満足です。ありがとうございました。
カット&カラー&3stepトリートメント
らん様
いつもroijirをご利用頂き有難うございます^ ^
今回は毛先を整えるカットでしたが、今後綺麗に伸ばしていけるよう
ヘアケア頑張っていきましょうね♪
カラーも落ち着いたトーンになりとってもお似合いでした!また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^
roijir 難波
初めてですが、親切ご対応いただきありがとうございました!
sen 様
先日はお初めてのご来店有難う御座いました^^
ご案内の仕方にご満足して頂けて大変嬉しく思います!
その後のスタイルの扱いやすさ・色落ちなどは如何でしょうか?
次回のメンテナンスも是非、私にお任せ下さい!
sen 様のまたのご来店roijirスタッフ一同、心よりお待ちしております!
roijir 小川
完成イメージを持たないまま施術頂いたのですが完成した髪を見て完成イメージを作っていただけました。
しゅう 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
接客の面、仕上がり共にご満足していただけてとても嬉しく思います♪
今回はしゅう 様の好み、雰囲気を踏まえた上で大きめのカール感でふわふわのパーマスタイルに仕上げさせていただきました。
今回の来店日から1ヶ月くらいにカットをされるとまた同じようにパーマのスタイルを楽しめますのでおすすめです^^
次回もしゅう 様にご満足していただけるよう日日努めてまいります。
roijir 表参道 佐々木彩芽
ロイジー(roijir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー