3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. セビアン(Cest Bien)  >

かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-27 18:14:04.0

自分のしたい髪型に合わせて、縮毛矯正かストレートパーマにするか一緒に考えていただきました。
    今回はストレートパーマをかけていただきました。
    髪にまとまりが出て嬉しいです!!
    ヘアスタイルもとても素敵にしていただき大満足です。

【口コミ募集中/特典あり】500円OFF★口コミご利用の方は選択お願いします

かなやん様
    今回スタイルチェンジさせていただきイメージも変わりとてもお似合いでした♪
    ストレートの調子などはいかがでしょうか?
    次回のカラーもいつもと違う感じにしていく感じなので
    次も一緒に考えましょう!満足のいく仕上がりを一緒に作っていけると幸いです。

担当 村上

• ともしずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 01:04:01.0

日常のケアについて親身になって教えていただきました。なぜそれが必要なのかまで教えていただいたので、前向きに取り組めると思いました。
    どうなりたいかを引き出しだ上でご提案いただき、仕上がりも満足です。

【ご新規様限定】UV対策 カット+透明感カラー+トリートメント

• 向日葵さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 18:28:57.0

めっちゃ色々聞いてくださって自分の思っているスタイルにして貰えました!スタイリングの方法も色々と教えてもらったので良かったです!

向日葵様
    先日は、数あるサロンの中から選んでいただきご来店ありがとうございました。
    スタイルも気に入っていただけたみたいで何よりです
    その後の髪の毛のスタイリングやお手入れ方法など上手くできているでしょうか?
    もし難しいと感じるところなど出てきましたらいつでもご相談お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 村上

• サーモンキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 21:56:46.0

すごく素敵な髪色&髪型にしていただきありがとうございました。
    たくさん話をしていただいて楽しい時間を過ごせました。

Cest Bienからの返信コメント

サーモンキーさん、この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    いつもお任せとのことでしたので、骨格、お肌の色味に合わせて施術させていただきました(^^)
    喜んでいただいたようで大変嬉しく思います★

• たいじさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 13:50:45.0

今回も良い感じで大満足です!またよろしくお願いします

たいじ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回のカットも満足していただけたみたいでよかったです!
    いつも楽しいお話しが聞けて嬉しく思ってます♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

担当 村上

• あやともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 21:18:16.0

姉妹でお世話になりありがとうございました
    とても量が多かった髪がすっきりしてとても気に入っています。
    会話もしてくださり楽しい時間を過ごすことができました。

あやとも様
    姉妹お二人のカットさせていただきありがとうございました。
    カットも気に入っていただけたみたいで何よりです
    こちらも楽しいお話が聞け良い時間をすごせました♪
    次回も楽しくお話しできると嬉しいです!
    この度はお二人のご来店ありがとうございました

担当 村上

• あやともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 20:04:32.0

娘がお世話になりました。
    短くしたくてバッサリ切っていただき、
    とても気に入っています。

あやとも様
    先日は娘様のカットさせていただきありがとうございました。
    バッサリ短くカットさせていただき気に入っていただけているみたいで
    とても嬉しく思います!また長く伸びてきましたら
    次回も喜んでいただけるよう施術させていただきます♪
    この度、嬉しい口コミありがとうございました。

担当 村上

• れみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 10:07:12.0

長さを悩んでいたのですが、相談に乗っていただいた上、ブローのしかたなども丁寧に教えていただきました!

【ご新規様限定】カット+アロマジェルスパ+トリートメント(ホームケア付き)

れみ様
    この度は当店をお選びいただきありがとうございます。
    長さにお悩みとのことで、ご相談させていただきご提案させていただきました。
    その後、スタイルの調子などはいかがでしょうか?
    ご満足いただけて幸いです。嬉しい口コミもありがとうございます!
    ブローの仕方ぜひお試しくださいね^^
    次回はぜひカラーでお待ちしております。
    また何かあればいつでもご相談くださいませ。

INA

• ぷりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 13:41:57.0

少しだけ伸ばしてイメチェンしようと考えていましたが、暑さに根負け。やっぱりショートだと思い駆け込みました。
    いつも通り素敵に仕上げていただき気分もあがりました。家でのスタイリングも楽になり、夏をハッピーに過ごせそうです。
    マッサージと楽しいお話が心地よく、心も身体もリラックスできました。

Cest Bienからの返信コメント

ぷりちゃんさん、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
    さすがにこの気温では伸ばすのを挫折してしまいますよねw
    ショートとても似合ってみえるしお手入れもしやすそうでなによりですが、
    せっかくなので秋~冬の伸ばしやすい時期にぜひ再チャレンジしてみてください!
    キレイに伸ばせるようにメンテナンスさせていただきます★

• かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 21:21:46.0

至急、職場の都合で染め直しが必要となりましたが、すぐに対応していただき、ありがとうございました。
    ブリーチした後でしたが、綺麗に染め直していただき、助かりました。
    次回のカラーも楽しみにしています!

[施術メニュー] カラー

かなやん様
    職場の都合でのすぐのご来店になりましたが
    ご来店いただきありがとうございました!
    望んでいる明るさから暗くなってしまいましたが
    色味も変わりオシャレな色になり喜んでいただけて何よりでした♪
    次回のカラー一緒に考えて最高のカラーにしていきましょう!
    次のご来店心よりおまちしております。

担当 村上

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 18:22:42.0

髪質がくせ毛なので、縮毛矯正をしなくてもキレイに見える髪型でお願いしました。仕上がりはとてもきれいで、お手入れがしやすい髪型にしてくださり、大満足です。

ななちゃん様
    その後、頭皮や髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    上手くまとめてお手入れできているみたいで何よりです。
    季節的にもいろいろな変化があると思いますので
    今後とも気軽にご相談下さいね♪

担当 村上

• 花子さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 22:02:40.0

担当スタイリストさん、2回目のカットとカラー、希望通りに仕上げてくれてありがとうございました。
    マッサージも最高に気持ちよかったです、またお願いします。

花子様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけて幸いです。紫外線でダメージが受けやすいので、
    ご自宅でもケアをよろしくお願いいたします^^ またのご来店心よりお待ちしております。

INA

• ちばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 19:25:49.0

最高の仕上がりでした!!
    プラチナホワイト(?)みたいなの
    目指してたら理想以上の
    綺麗な髪色に仕上がりました!
    もー8月の予約も入れときます!!!!

Cest Bienからの返信コメント

ちば様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    カラーとても気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います♪
    なるべくこれ以上のダメージをさせないようにさせていただいたので、ちょっとは髪の毛乾かすようにしてくださいねw
    次回のご予約もしっかりお取りいただいたようですので楽しみにしてますね(^^)

• ゆーりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 01:00:21.0

こんなにかっこよく切っていただけたのは初めてです。
    ヘッドスパもサービスのマッサージも気持ちよくて最高でした。とても楽しい時間を過ごせました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただき動画も撮らせていただきありがとうございました!

【ご新規様限定】夏UV対策カット+クイックスパ+トリートメントホームケア付

Cest Bienからの返信コメント

ゆーり様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^)
    ものすごくショートスタイルが似合われてたので、ちょっとモードな雰囲気で仕上げさせていただきました★
    またスタイリングのわからないところなどがございましたら何でもご相談くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 01:06:23.0

カラー選びやカラーの入れ方等、相談に乗っていただき、
    ヘアスタイルにぴったりなデザインになり嬉しいです!!
    人生初のブリーチでドキドキしましたが、とても綺麗で気に入っています!

[施術メニュー] カラー、その他

かなやん様
    人生初のブリーチ楽しんでいただけて何よりです♪
    職場の規定の件もありましたが
    これからもカラーでいろいろ相談しながら楽しんでいきましょう♪
    精一杯お手伝いさせていただきます!

担当 村上

• てんてんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 17:41:50.0

定期的に利用しています。
    暑い時期なので短めにカットしていただきました。
    次回あたりにカラーもしてみようと思います!

てんてん様
    いつも嬉しい口コミ感謝です!
    カットも気に入っていただけたみたいで何よりです。
    次回のカラーもまた一緒に考えましょう!
    お会計の件は申し訳ございませんでした、今後とも気を付けていきます。

担当 村上

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 14:01:05.0

とても丁寧に対応していただきました!
    希望のスタイルやなやみをしっかり聞いた上でのカットやスタイリングのしかたまで教えていただいて大変満足しています。
    会話も疲れすぎない程度でちょうどよく、居心地のよい空間でした。
    今回はカットのみだったので、次はカラーもぜひしていただきたいです。

【ご新規様限定】 似合わせカット+艶トリートメント

Cest Bienからの返信コメント

みく様、この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました(^^)
    今回はお顔周りの雰囲気作りメインでさせていただきましたが、ちょっと長さ切ってみたいけどどうかな等のご相談にもどんどん乗らせていただきます★
    次回カラーでご来店の際もしっかり対応させていただきますので安心してお任せくださいね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    ちなみに、施術中にお話しに挙がった例の施設は世界にひとつだけしかありませんでした!w
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• そうしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 20:02:44.0

イメージ通りの髪型でとても良かったです

そうし様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回スタイルチェンジをさせていただきました!
    イメージ通りに仕上がり喜んでいただけたみたいで
    とても嬉しく思います♪
    次回もよりイメージ通りの髪型にできるよう努力していきます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

担当 村上

• マナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-05 12:53:52.0

遅刻をしてしまいすみませんでした。しかも何も決めずに行ってしまい…でもとても丁寧に相談にのっていただきました。忙しくてあまり美容室に行けないので普段のお手入れ方法や前髪カットの仕方なども教えていただき助かりました。とても軽くなりセットも楽で朝とお風呂に時間がかかりません。嬉しいです。それと最後にしてもらったマッサージが最高でした!ありがとうございました。

【ご新規様限定】ベーシックパーマ+カット(処理剤付き)

[施術メニュー] カット、パーマ

Cest Bienからの返信コメント

マナ様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    なかなかご自身のお時間の取れない中、なるべく手間もかからずお手入れしやすくさせていただきました。
    ボブスタイルもとてもお似合いになられてましたので喜んでいただきとても嬉しいです(^^♪
    またリフレッシュにし来てくださいね★
    次回のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

• hikaruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 20:24:07.0

今回初めて縮毛矯正でお願いしました
    髪質や生え癖を丁寧に見て施術してもらえました!
    仕上がりも良かったです

艶髪ストレート+カット (ホームケア付き)

hikaru様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    初めて縮毛矯正させていただきましたが、ご満足いただけているとのことでうれしく思います。
    また、次回様子を伺えたらと思います。ご来店お待ちしております。

嬉しい口コミ感謝いたします

INA

• 風さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-28 23:32:23.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    色んなところを通いましたがここは髪のダメージなども考慮してくださり価格も良くてとてもオススメです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

風様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて大変うれしく思います
    またのお越しをお待ちしております。

INA

• 樹さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 18:32:50.0

今回はかなり久しぶりにお世話になりましたが、かなり伸びて傷んでいた髪がサラサラになりました。
    いつもキレイにしていただきありがとうございます。

Cest Bienからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ずっと心配してましたがやっとご来店していただけて安心しましたw
    次回は9月にお待ちしてますね★

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-19 18:52:26.0

【5月~6月限定】カット+透明感イルミナケアカラー(処理剤付き)

まい様
    今回カラーの染りが薄くリメイクになり申し訳ございませんでした。
    その後カラーの色味はいかがですか?
    気になるところ等出てきましたら何なりとお申し付けください!

担当 村上

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-19 17:52:51.0

すべてお任せしてしまいたしたが、とても良く仕上げて頂きありがとうございます。扱いやすくお手入れも楽になりました。

えみ様
    今回お任せさせていただき気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います♪
    ストレートをさせていただきましたのでダメージや癖などまた気になるところが
    出てきましたらご相談いつでもお待ちしております。

次回のご来店心よりお待ちしております
    担当 村上

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 19:14:56.0

初めて利用しましたが、猫毛でなかなかふんわりしないのに、相談したら上手く対応してくれ、要望通りイメージ通りにしてもらえました!人柄もよくまた通いたいです!

Cest Bienからの返信コメント

なおさん、ご来店ありがとうございました(^^)
    ご希望に添えたこと、嬉しく思います。
    9月までには、またご来店くださいね。お待ちしております。

• たいじさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-14 18:08:50.0

焦らせるようにしてしまったのが申し訳なかったですが、思い通りの仕上がりで大満足です!
    テストもばっちりでした!

たいじ様
    時間にも間に合い、思い通りの仕上がりになりとても嬉しく思います♪
    次回ご来店の際には次のカラー一緒に考えていきましょう!
    テストもばっちりで何よりです。

担当 村上

• ゆみぉさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-14 14:23:42.0

凄く親切で細かい事や些細な事(ドライヤーのやり方や癖毛の治しかたなど)もわかりやすく教えていただきました!無理やり感もなく自然とこちらも素が出てしまうくらいの丁度いい接客でした!!久しぶりに行って良かったなぁと思えました!

【ご新規様限定】春夏対策 カット+クイックスパ+トリートメントホームケア付

ゆみぉ様
    数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ感謝です!その後お家でのケアはいかがでしょうか?
    なるべくわかりやすく伝えれるように努力はしていますがお家でされてみて
    難しいところなど出てきましたらいつでもご相談ください全力でお応えさせていただきます!
    今後も丁寧な親切な接客をよりいっそ心掛けていきます。

担当 村上

• こすんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 00:02:24.0

こすん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?お手入れしていて気になる事など
    でできましたらいつでもご相談お待ちしております♪
    いつもご来店ありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 村上

• 花子さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 06:54:16.0

私の毛は細く柔らかいので、縮毛矯正は失敗する方が多いのですが、初回で見事に綺麗に仕上げていただきました。
    カットもカラーも繊細で正確で、お任せして良かったです。
    雰囲気も良くて寝てしまうほどリラックスしました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

花子様
    ご来店ありがとうございました。
    その後はいかがでしょうか?ご満足いただけてうれしいです。
    しっかりケアをしながら施術させていただきました。
    ご自宅でもよりケアを見直していただけると幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    うれしい口コミ感謝いたします。ありがとうございました。

INA

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 08:54:41.0

子どもの髪を切ってもらいました!嫌がることなくスムーズで希望通りに切ってもらい大満足です!

Cest Bienからの返信コメント

みーさん、いつも来店いただきありがとうございます★
    お話に伺ってたよりもお子さんも賢く座ってもらってたのでかっこよく仕上げることができました(^^♪
    また元気な姿を見せにきてくださいね!!
    次回もご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

セビアン(Cest Bien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー