急遽、3歳の子どもも一緒に美容院に行くことになってしまいましたが、丁寧に対応していただきました。
子どもにもスタッフの皆さんが優しく声をかけて下さり、とても嬉しかったです。
髪型も髪色もとても素敵に仕上げてくれました!!
家に帰ると、小学生のお兄ちゃんが「ママ髪かわいいね」って言ってくれました!!
仕事と子どもの世話でなかなか美容師に行く時間が作れないですが、子どもも一緒に行けるので、また利用したいと思います。
【43%OFF/人気NO.1人気メニュー】カット&カラー&うる艶トリートメント
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
3歳のお子様可愛くて癒されました♪
髪の毛お兄ちゃんに褒めてもらえてよかったです!
とても綺麗なお色でしたね♪
また3ヶ月すると根元がだいぶ伸びて気になると思いますので
お忙しいと思いますが、またお待ちしておりますね!
帰るとすぐに「いいやん!」と、娘。そのあとも「サラサラ気持ちいい」とずっと頭触られてました。
ウルフに戻してくれてありがとうございました^ ^
【Nao限定/30%OFF】カット&各ブリーチカラー&トリートメント
にしじん 様
先日は数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございました。
娘さんからのお言葉、良かったです~(^^)♪
しっかり要望を伝えてくださったのでとても助かりました◎!
もう少し時間をかけて理想に近付けられたらなと思っておりますので、またよろしければご来店下さい!楽しみにお待ちしております(^^)/
Nao.
希望や迷っていることにも丁寧に対応していただき、とても気持ちのいい対応でした!
仕上がりもいい感じになり、久しぶりのミディアムヘアでしたが気分があがりました。
【36%OFF/お手入れ簡単】カット&デジタルパーマ&トリートメント ¥11,100
カット、パーマ、トリートメント
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
バッサリカットさせて頂き、パーマもあてさせて頂いたので少しでも朝のお手入れが楽になっていたら嬉しいです♪
また何かありましたらいつでもご相談くださいね♪
またのお越しお待ちしております!
1歳の娘の前髪を、家で切って失敗してしまったので美容院に行きました。
前髪と、髪の毛全体も整えていただきました。綺麗な仕上がりになり、切っていただいてよかったです。
タブレットで動画を見せてくださったり、娘が手持ち無沙汰にならぬようヘアクリップを貸してくださったりして、15分ぐらいでささっと切ってくださったので、ぐずることもなく笑顔で過ごせて、娘も私も楽しい時間となりました。
hr様、先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
お母様ものご協力もあり、私も施術しやすく助かりました☆
何より、お子様もお利口さんに座ってもらえてたので、こちらも慌てずカット出来ました!
私こそ、たくさん癒していただき楽しく過ごさせていただきました♪
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
髪の毛サラサラになりましたー!
家でも扱いやすいです。
子どもも見ていただけて、リラックスできました。
ありがとうございました(^^)
【44%OFF/コスメストレート】☆コスメ縮毛矯正&トリートメント ¥9,980
先日はご来店頂きありがとうございます(^_^)
MAHOのトリートメント、少しでも楽になっていたら嬉しいです!
またクセが気になる頃にいつでもいらしてください!
お子様もお利口さんでかわいすぎました♪
またご一緒にお待ちしております!
子供のカットをお願いしました。手際よくやっていただいたので子供も飽きず、仕上がりも大変満足でした!また利用させていただきます♪
くっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
いつも、お利口さんに座ってくれてるので助かります!!
今回も癒されました♪
気になるところがございましたら、いつでもご連絡くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
かなりの癖毛と多い毛量ですが、いつも
スッキリおしゃれにカットしてくださいます!
本日もありがとうございました。
また来年もよろしくお願いします(^^)
pon.pomさん、口コミありがとうございます!
ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
だいぶ軽くなりましたね☆また毛先もなじんでくるとさらに良くなると思いますよ☆
こちらこそ、来年もよろしくお願いします。
カラー、カットはイメージ以上の仕上がりで本当に嬉しいです!!癖毛ですが広がりにくく自分でケアしやすいです。
【38%OFF/外国人風カラー】カット&イルミナカラー&うる艶トリートメント
yuuuu様
お忙しい中口コミありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けている様で、とても嬉しいです!
三か月以内のご来店で使えるクーポンもございますので、広がりや毛先の傷みが気になったらまたお待ちしております!
久しぶりにくせ毛を考慮してカットしていただきました!
みほ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
久しぶりのご来店でお会いできて嬉しかったです♪
スタイルもやりにくい所がございましたら、いつでもご連絡下さいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも男の子幼児のカットをお願いしています。
声掛けをたくさんしてくれるので、いつも楽しみに伺っています。
【100円OFF/口コミ投稿】会員様限定!皆様のお声が励みになります♪
あらたさん、口コミの投稿ありがとうございます♪
僕もいつも楽しくカットさせて頂いています☆
ユニークな動画も一緒に見れるのが楽しみです(*^^*)
またお待ちしておりますね!!
いつも綺麗にカットして下さり、ありがとうございます。
mari様、先日はご来店頂きありがとうございました!
いつもありがとうございます(^^)
またお待ちしております!
総じてとても良かったです。
希望を丁寧に聞いてくださり、不安な点や迷っているところは一つひとつ相談に乗ってくれました。
私がしたいと思っていたカラーについても、メリット・デメリットを分かりやすく教えてくださり、そのうえで自分で決められるようにサポートしてくれたのが印象的でした。
気配りや仕上がりへのこだわりが伝わってきて、とても安心できました。
結果的に、仕上がりにも満足ですし、またお願いしたいと思えるサロンでした。
yuki様
お忙しい中口コミありがとうございます。
多方面からの細かい意見ですごく参考になりますし、お褒めの言葉とても嬉しいです!
また、わからないことや気になる点がございましたら遠慮なく相談してください!
また、担当させて頂けるのを楽しみにしております♪
またのお越しお待ちしております。
高校生の娘のカットでお世話になりました。長さはあまり変えずに、量を減らして前髪を整えて頂いて、とても扱いが楽になったようです。ありがとうございました。
あっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
扱いが楽になってよかったです(^^)
またお待ちしてます!
親身に相談にのっていただけてよかったです!
【43%OFF/コスメパーマ】カット&パーマ&うる艶トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
いく様
そして口コミの投稿もありがとうございます!
一時的な滞在だとお伺いしましたが
また是非機会がございましたらいつでもお立ち寄り下さい♪
楽しみにお待ちしております◎!
nao.
ここのスタッフさんは全員愛想が良く子供が好きで
技術も言うこと無し!
指導が行き届いていて
素晴らしいな~といつも思います!
学生の頃から親子共々
私の子供までもお願いしてますが、
いつも安定に満足です(笑)
これからもよろしくです~!笑
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回カラー暗くしましたがあれからどうですか?
髪の毛の長さ短く切らせて頂いてかわいかったです(^^♪
またみんなでいらしてください♪
いつもありがとうございます(*^^*)
0歳の子を連れて初めて美容院に行ったので心配でしたが、キッズスペースがしっかりあったり、たくさん泣き声が聞こえましたが優しく対応していただいていて安心しました。
カット、カラーも丁寧にしていただき満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
くまり様
その後気になる所などはないですか?
カラーも少し明るめでさせて頂いたので
気になった頃にいつでもお待ちしてますね♪
お子様もお利口さんに過ごされていて
とても癒されました♪
また次回もキッズルーム利用して下さいね(^^)
お忙しい中口コミまで書いてくださりありがとうございます!
久しぶりに来させてもらいました。縮毛矯正もブリーチ毛が無くなるまで我慢しやっと出来ました。凄く丁寧に見ていただいて、でも施術はとてもスピーディーで、全く疲れることなく快適でした!心地よくて寝かけました笑
朝のセットや、夜のケアも本当にやりやすくなって時短になってQOLが爆上がっています。ありがとうございました。また次はカラーもお願いします。お店5周年おめでとうございます!
【前回のご来店から1年以上☆38%OFF】特別限定コスメ縮毛矯正クーポン
縮毛矯正、トリートメント
先日は数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございます!
あれから楽になっていたら嬉しいです(^^♪
すごくきれいになって良かったです(^^♪
またいつでもカラーもしに来てくださいね!
分からないことがありましたらいつでもご相談くださいね♪
担当の方がとても話しやすく相談もしやすくカラーも大満足です!ありがとうございました!
【43%OFF/明るい白髪染め】カット&カラー&トリートメント
かーりー 様
先日は数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
カラーを気に入って頂けて嬉しいです♪
今後も白髪染め無しで調整出来たらと思いますので
また是非綺麗になりに来て下さい!(^^)!
楽しみにお待ち致しております!
Nao.
娘の予約で初めて店を訪れました。
娘の感想…お店に入るとすぐに声をかけてくださって、初めてのお店だったけれど、安心してお店に入ることができました。
髪型も悩んでいたけれど、似合う方にしてくださり、とても満足しています。何度も似合っていると言ってくださり、とても嬉しい気持ちになりました。今回のスタイリストさんが担当してくださり、とても良かったと思います。
美容院に行くまでは不安そうな表情だったのが、迎えに行くと満面の笑み!とても安心しました。
担当スタイリストさんとのトークも楽しく、アドバイスもとても勉強になり、良い時間を過ごせたようです。
【学割U24/20%OFF】高校生の似合わせカット ¥2,600
ろん 様
そして口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
当日は希望のスタイリストが空いておらず急遽担当させていただきましたが、仕上がりにも満足していただけて安心しました(^^♪
とても似合っておられました!イメチェン大成功ですね!
是非またメンテナンスに来てください♪
楽しみにお待ち致しております!
Nao.
当日の朝、急遽予約して行かせていただきました!
子供連れは来店前に、電話確認との事で
電話して1歳半の娘を連れて行きました
当日の予約状況などによって変わるとの事ですが
キッズルームで子供を預かって頂き
ゆっくり過ごせました
初めてキッズルームのある美容院を利用しましたが
保育士さんがいらっしゃって
安心してお任せできました。
以前、キッズルーム有りの歯医者を利用した時は
子供を預かってくれる、との事でしたが
手の空いている子育て経験者のお母さんスタッフさんが
みてくれるとの事だったので、
そことは違い、とっても安心できました
預かる人数も月齢や年齢によって
きちんと決めておられるそうで安心です
カットカラートリートメントをして頂いた
美容師さんもとっても可愛くて
気さくな方で楽しい時間を過ごせました
お店も綺麗でお洒落で可愛い空間でした♪
キッズルームの様子は扉があるので、
中の子供の様子は全く分からないので、
モニター?などで時々でも見ることが出来たらより
安心かと思いました。
それでも美容師さんがちょこちょこ
子供の様子を教えて下さり
安心できました。ありがとうございました^^
先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
当日の予約状況でキッズルームが使えるか‥だったのですが、
娘様キッズルームに入れて楽しく遊んでいて良かったです!
初めて担当させて頂きましたがらあれから何か気になるところは
ございませんか?何かありましたらいつでもお電話くださいね♪
キッズルームの貴重なご意見ありがとうございます!
前回のお席がキッズルームから少し離れたお席でしたので、次回は
キッズルーム横のお席で施術させて頂き、お子様の様子が見えるように
対応させて頂きます!
また娘様とのご来店お待ちしておりますね(*^^*)
アンパンマンを見ながらだったので最後まで嫌がらず、楽しくカットできました。可愛く仕上げてもらえて親も大満足です。
リョウ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
お子様もとてもお利口さんだったので、とても可愛く仕上がりました♪
次回も楽しくカットできるよう、私達も励んで参ります!
またのご来店も楽しみにお待ち致しております。
パウパトロールの動画を見ながら切ってもらえて、とてもご機嫌でした。仕上がりもきれいで「かわいい!」と喜んでいました。
リョウ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
とても可愛く仕上がり私も癒されました(*^^*)
またお待ちしてます!
子供2人と一緒に行き、3人並んでカットしてもらいました。親子で同じタイミングに切ってもらえたのでとてもスムーズで助かりました。仕上がりも大満足です!
店内にはキッズルームもあり、子供たちも飽きずに過ごせて安心でした。子連れでも気兼ねなく行ける美容院だと思います。
リョウ様
お忙しい中口コミありがとうございます!
先日は、お子様も一緒にご来店ありがとうございました!
とても元気で可愛く癒されました^^
宜しければ奥様もご一緒にお待ちしておりますね!
またのお越しお待ちしております。
髪の長さだけ決めて行きましたが、ちゃんと話を聞いて下さいました。前髪も、年齢的にどうすればいいのかわからず、色々提案して頂き、納得のいく感じになりました。あと、シャンプー、マッサージの力加減が私にはすごく合ってました。次回はもう少し早めに行きたいです。
【前回のご来店から1年以上☆40%OFF】特別限定カラークーポン♪
あきこ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます☆
ご納得頂ける仕上がりにできたのと、シャンプーもリラックス頂けたようで嬉しいです!!
ご納得できる仕上がりになり、シやりにくい所がございましたら、いつでもおっしゃってくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
前回行って良かったので、再び中学生の娘のカットで利用しました。また利用したいです。
ぎんちゃん 様
口コミの投稿もありがとうございます。
今回もしっかり綺麗になりました!
またのご来店も楽しみにお待ち致しております(^^♪
Nao.
しっかりお話を聞いてくださり、満足いく仕上がりにして下さいます。いつもありがとうございます。
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
前髪とてもかわいかったです!
また10月に縮毛矯正でよろしくお願いします!
どんな感じにしたいか丁寧に寄り添っていただき満足のいくカラーとカットにしてもらいました。次の予定もあり時間の無理を言いましたが快く受け入れてくださってとてもありがたかったです。
ひさま
髪の毛とてもサラサラになりましたね!
気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
また気になる所がございましたら、来てくださいね♪
お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございました!
接客対応もサービスも技術も子供への対応もすべて
良しすぎて何も言う事ありません!
【6,040円OFF/親子クーポン】カット・カラー・トリートメント+子供カット
zaki0702様、先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉も頂けて、とても励みになります☆
たくさんお話しできて、私もすごく楽しかったです!
お子さんも、アイドルみたく更に可愛くなりましたね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
こちらのリクエストを丁寧にヒアリングしていただいて、安心してお任せできました。
パーマ、その他
ひーちゃんさん、口コミありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
またレスキューが必要な時はいつでも来てくださいね!
娘が初めての美容院で緊張していましたが、とても優しく話しやすくて丁寧に対応して頂きました。
仕上げに可愛いく巻いてもらって親も子も大満足でした。
ポン 様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
とっても可愛く大人っぽく仕上がりましたね♪
またいつでも綺麗になりに来て下さい!(^^)!
ウル(ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー