4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

ルーティーン

• 神奈川県横浜市西区岡野1-13-1杉本ビル4F
  • 横浜駅西口徒歩7分・岡野交差点スグ
    4.1

あづさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 13:35:41.0

髪を伸ばしていた為、久しぶりに来店しました。

髪型をどうしようか、悩んでいましたが、期待以上に、素敵に、可愛くなって、大満足です。
    カラーも何も言わずに、好みの色にして頂きました。
    何と言ってもヘッドスパ、変わらず、気持ちが良くて、ストレス解消、視界も明るくなって、最高!でして。
    歳をとってきたので、定期的に、きっちり髪の毛のケアをしたいと思いました。

これからも宜しくお願いします。

あづ様

この度はお久しぶりにお会い出来たこと、とても嬉しかったです!

髪の毛もせっかく伸ばしていらっしゃったので、それを活かしつつ素敵に仕上がったと思います!
    気に入っていただけて良かったです!
    またヘッドスパでストレス解消、リフレッシュできたなら私も嬉しいです!

色々と忙しいとは思いますが、定期的にメンテナンスして、気分良く過ごせるよう私もお手伝いいたしますので、またいらして下さいね!お待ちしています。

[投稿日] 2024-04-29 11:21:34.0

少しイメージが変わって良かったです。
    気に入ってます。

きらりん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです。

今回は、いつもより少し短めで季節的にもスッキリで、とてもお似合いだと思います!

またヘアスタイルを変えたいこ時などは、ご相談下さいね!

担当 別城和美

• ありすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 01:51:09.0

初めてサロン利用しましたが店内が清潔感あり落ち着いた雰囲気でした。少し早い時間から施術して下さり髪の毛の悩みなどカウンセリングで髪の扱いやすさなど色々悩んでいたので勧めて下さった髪の扱いやすさがだいぷ楽になり髪はノンストレスになり髪もサラサラで十分満足しています。ありがとうございました。
    また、利用したいと思います

【艶サラやんわりストレート】カット+プレミアム艶縮毛矯正¥13500

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 15:42:27.0

とても久しぶりの来店でしたが、楽しくお喋りできて心地よかったです。
    髪の状態をしっかりとみていただき、とても丁寧にカット・トリートメントをしていただきました♪
    艶が出て、癖も落ち着いている状態でとても満足しています(^^)
    また、よろしくお願いいたします!

【人気No.1☆】カット+Aujuaトリートメント+極潤☆アクアミスト¥8800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みぃ様

この度はお忙しい中ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました!
    ほんと!久しぶりにお会いでき、私も楽しい時間を過ごさせてもらいました。

ヘアスタイルも満足していただけたようで、安心しました!
    これからも、みぃ様に気に入っていただけるよう、全力でやらさせてもらいますので、お忙しいと思いますがまた是非いらして下さいね!

お待ちしています!

[投稿日] 2024-02-05 17:41:55.0

仕上がり気に入っています。
    朝のスタイリングがしやすいです。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

朝は忙しい時間なので、少しでも楽が良いですよね!
    気に入って頂けてなによりです
    これからもきらりん様に、気に入って頂けるよう精一杯やらさせていただきますので、またのご来店もお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-20 20:09:34.0

希望の通り、短く、また全体的に梳いていただき軽くスッキリしました。丁寧にハサミを入れていただき、今回も満足しております。
    シャンプーもとても気持ちよく、頭の疲れも軽くなりました。
    バームを付けての毛流れもきれいに出て気に入っています。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【2回目以降】カット+艶カラー¥11880

• メロウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:21:53.0

シャンプーやヘッドスパはなかなか満足できるところが今までなかったのですが、力加減が丁度良く、大変満足しました。お話しも楽しく、居心地が良かったです。またお願いしたいと思います。

【全員OK☆】カット+Aujuaヘッドスパ¥8800

Routine 【ルーティーン】からの返信コメント

口コミ投稿も嬉しく思います。

こちらこそ楽しいお話ができ、とても楽しいお時間ができたことに感謝しております。

次回も楽しみにしております。
    お家で少しでも頭皮マッサージしていただけければより良い1日が過ごせると思いますので是非試してください

[投稿日] 2023-11-11 00:19:33.0

先日はありがとうございます。今回も丁寧にハサミを入れていただき、仕上がりも満足しております。また変化をつけてくださりありがとうございます。長さが伸びても、見た目鬱陶しくならないように切っていただいていると感じています。希望するとすれば、髪の根元をもう少し梳きこんでいただき、全体的に軽くなればと思います。また次回、よろしくお願いいたします。

Routine 【ルーティーン】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

次回もできる限り満足していただけるように調整させていただきますので宜しくお願いします

またいろいろお気づきがあれば、是非おっしゃってください

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-11-05 21:01:59.0

カットはもちろんシャンプーも上手で何年も通っています。いつもありがとうございます。

【2回目以降】カット+艶カラー¥11880

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:43:27.0

髪の毛のうねりがひどく、どうしても縮毛矯正をかけたくり縮毛矯正専門サロンを探していましたが、こちらのサロン紹介で珍しい水蒸気のアイロンを使うメニューを発見。髪の毛が乾燥しやすいのでどうしても気になりお願いしました。美容師さんのスキルやトリートメントも相まって、とてもサラサラな髪になりました!トリートメントも変更し、ホームケア付きのものにして、2週間以上経ちましたが、しっとりしつつサラサラを維持できています。
    ちょっとだけ予算オーバーでしたが、こちらにして良かったです!

通常メニュー全30%off

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Routine 【ルーティーン】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿までありがとうございます

経過後もサラサラで良かったです。
    これから乾燥もしてくると思いますので、毛先中心にお持ちのオイルかトリートメントでも良いので是非ケアしていただくと
    サラサラヘアーも持続してくれると思います

Aujuaケア用品もオススメです

4か月後ぐらいから根元の癖もてできたら矯正がオススメ時期です

[投稿日] 2023-08-23 01:28:33.0

仕上がり気に入っています。

【2回目以降】カット+艶カラー¥11800

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

これからも宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-08-15 13:17:25.0

カットの技術力はいつも信頼しております。短く軽くしたいので満足です。シャンプーはとても丁寧でマッサージも心地良く癒やされます。首が弱いのですが、不安なくお任せ出来ます。おひとりで全てを通して施術いただけるので充実した時間を過ごせます。美味しいお茶もいただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【2回目以降】カット+艶カラー¥11800

Routine 【ルーティーン】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます

いつも信頼していただき嬉しく思います

少しづつですが髪のスタイルも変化させていただいております
    がお気付きのやりずらとかがあれば是非おっしゃってください

今後とも宜しくお願いします

[投稿日] 2023-06-02 12:42:04.0

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

仕上がりも気に入って下さって安心しました。
    何か気になる事などありましたら何なりとおっしゃってくださいね!

次回も気に入って頂けるようにがんばります!!

担当 別城

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 10:23:08.0

希望をしっかり聞いて下さり、意見も伝えて下さりとても感じが良く話しやすくてとても気分良く過ごせました。
    シャンプーやマッサージももとても丁寧で上手で、カットやトリートメントもとても気に入りました。ありがとうございました。

たまちゃん様

この度は、数ある美容室の中、Routineをお選び下さいましてありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!!

ヘアースタイルもトリートメントも気に入って頂けてなによりです。
    またご来店の際は精一杯やりますので、是非いらして下さいネ!!

担当 別城

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:02:43.0

いつも丁寧にありがとうございます

ゆうちゃん様・・・

いつもご来店ありがとうございます!!またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

前回のヘアスタイルも大丈夫でしたか??
    だんだん湿度も出てくる時季になりますので、トリートメント等でケアをして下さいネ

またお会いするのを楽しみにしています(*^_^*)

担当  別城

[投稿日] 2023-02-27 01:04:18.0

カットが上手なのでお手入れが楽です。

きらりん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

お手入れが楽と言ってもらえて安心します。
    とても嬉しいお言葉です!
    これからも、ご希望に添えるよう頑張りたいと思うので、宜しくお願い致します。

担当 別城 和美

• Acornさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 19:33:54.0

落ち着いた雰囲気が気に入りました。スタイリストの方も丁寧にこちらの希望を聞いて下さり適切なアドバイスの元施術して頂いたので良かったと思います。仕上がりについては大体希望通りですが、今後自分でケアしていくに当たって上手く行くかがちょっと心配です。

通常メニュー全10%OFF

Acorn様

この度はご来店下さいましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気や、仕上がり 気に入って頂けて良かったです。
    やりにくい所などあればその都度改善できるよう心掛けていきますので、遠慮なくおっしゃってください!

次回お会い出来るのを楽しみにしています。

担当  別城

• タチさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 13:22:07.0

久しぶりに伺いました。
    いつも悩む前髪の長さもバッチリで
    全体もブローがしやすくなって
    さすがです。
    また、次回も必ず行きます。

通常メニュー全10%OFF

タチ様

この度はご来店ありがとうございました。

本当にお久しぶりでしたが、変わらずお元気そうで良かったです。
    なかなかお休みの都合で来る事が難しそうですが、またお時間が出来た時は是非いらして下さいネ!

スタイリングもしやすいという事で安心しました。

次回お会い出来るのを楽しみにしています(*^_^*)

お忙しなか口コミのご投稿もありがとうございました。

担当 別城

• 奈美ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 20:24:32.0

髪のことを安心してお任せできるので、髪を綺麗にしたいとき、疲れたときや、リラックスしたいときにも通ってます。またよろしくお願いします!!

【平日限定】クーポンご利用時お会計よりさらに1000円OFF(一部クーポン除く)

[施術メニュー] トリートメント、その他

奈美ちゃん様

また お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

普段お忙しそうでなかなか来るのが難しそうですが、お疲れの時、リラックスをしたい時などはまた是非いらしてくださいね!
    楽しみにお待ちしています。

担当 別城和美

• Meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:19:27.0

この度もありがとうございました。
    家に帰ってから改めて見て、
    思ったより赤み出てました!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Megu様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

ヘアカラーのお色大丈夫そうで良かったです!安心しました。
    赤系のお色とても似合っていました(*^_^*)

次回もまたお会い出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-09-15 14:51:34.0

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    次回もまたご希望に添える様頑張りますので、宜しくお願い致します(*^_^*)

担当 別城

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-19 22:21:58.0

急なメニュー変更や髪型のご相談に乗っていただき、ありがとうございます(^^)
    前髪と顔回りの縮毛矯正かけてから悩みがなくなり、毎朝楽になりました♪
    またシャンプーとトリートメントも無事に受けとりました。
    またよろしくお願い致します(*^^*)

みぃ様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

毎日のヘアスタイルも楽になったという事で私も嬉しく思います!!
    また髪型のお悩みやご相談があった時は何なりとお申し付けくださいね!

毎日お忙しいとは思いますが、またお時間のある時にいらしてください(*^_^*)
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-10 20:43:20.0

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

今後も気に入って頂けるよう頑張りますので、またいらして下さいネ!

担当 別城 和美

ルーティーン(Routine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー