今回はリタッチで予約してましたが、髪の毛の状態を確認してもらい全体のカラーへメニュー変更してもらいました。
トリートメントやカラー剤の説明も事前にしっかりとしてもらい安心でした。次回もよろしくお願いします!
【前回のカラーご来店より40日以内】幹細胞リタッチカラー+コアミーTr+S.B
約10件ぶりに前髪を作りたくて、、似合うか心配でしたがしっかりカウンセリングしてもらい安心してお任せすることができました。お話もとっても楽しかったです!
2回目のお客様に!!カット + 幹細胞カラー + エンジェルトリートメント
久しぶりに髪がサラサラになってとても満足しました!!
【ブリーチ毛用縮毛矯正】酸性ストレート+縮毛矯正用トリートメント+カット
lott annibirth【ロット アニバース】からの返信コメント
かべ様
この度は数ある美容室の中からロットアニバースをお選びくださりありがとうございました!
担当スタイリストのSARASAです!
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
今回は久しぶりな縮毛矯正とのことで不安もあったかと思いますが、任せてくださり嬉しいです♪
また、カウンセリングで髪質を見させていただいた結果、かべ様はブリーチ毛ではなかったのでメニューを変更して通常の縮毛矯正のメニューでご案内いたしました。
仕上がりにも喜んでくださって良かったです^^
また2ヶ月後くらいにトリートメントに来て、よりこの手触りが長持ちするようなケアも頑張っていきましょう♪髪のことならなんでもお任せください!
嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております!SARASA
綺麗にしていただきありがとうございました!
またうねりが気になってきたら伺います!
る様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
髪のうねりが気になり始めた際には、またしっかりとサポートさせていただきますのでいつでもお気軽にご相談ください。
季節や髪の状態に合わせたご提案をご用意して、お待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております。
総代表 武藤大輔
とても期間があいてしまいましたが、全て大満足でした!!
また夏前に伺いますのでよろしくお願いいたします!
いつも髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございます!
通い始めて1年以上経ったかと思いますが、職場で髪の毛が綺麗と褒められることが増えました^^
髪質改善縮毛矯正+カット+縮毛矯正用トリートメント\31900
すのう様
いつもロットアニバースへご来店いただきありがとうございます!
担当スタイリストのSARASAです!
当店に通ってくださるようになってから、確実に髪の毛綺麗になっています♪
職場でも髪の毛を褒められるとのこと、私もとっても嬉しいです^^
次回はまた福岡に帰省した時にカラーにお越しください♪
嬉しい口コミありがとうございました!SARASA
今回も綺麗にしてくださり、ありがとうございました。
染めたてはもちろんのこと、色の抜け方がとても綺麗です。
末永くお世話になりたい美容室さんだと毎回思わされます。
【前回のカラーご来店より40日以内】ヒト幹細胞水素カラー+S.B
あやの様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
カラーは染めたての美しさはもちろん、色落ちしていく過程も楽しんでいただけるよう、毎回こだわって施術させていただいております。
そうした部分まで感じ取っていただけたこと、本当に励みになります。
「末永くお世話になりたい」とのお言葉まで頂戴し、心から感謝申し上げます。
これからも、ご期待にお応えできるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
総代表 武藤大輔
友人の紹介でこちらのサロンに行かせて
いただきました。
1人に1人の髪質にあった縮毛の掛け方を
されてるみたいで髪の毛が
めっちゃサラサラになり
今後のヘアセットが楽になりそうです!
今後は縮毛とトリートメントも
お願いしたいです!
髪質改善縮毛矯正+カット+縮毛矯正用トリートメント31900円→25000円
かな様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご友人様からのご紹介でお越しいただけたこと、大変嬉しく思っております。
当サロンでは、お一人おひとりの髪質や状態に合わせて、最適な縮毛矯正の施術方法を選んでおりますので、今回の仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからのヘアセットが楽になりそう、とのお言葉も励みになります。
次回も縮毛矯正と合わせてトリートメントもしっかりケアさせていただき、より扱いやすく健康的な髪を目指していきましょう。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
総代表 武藤大輔
気になっていた白髪も綺麗に染めて頂いて、ちょうど良い明るさでとても気に入っております。ありがとうございます、また伺います。飲み物も色々種類があって、とても美味しかったです。
幹細胞カラー + プレミアムトリートメント ¥18400 →¥12980
アリ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
担当させていただきましたkikoです♪
お客様のお悩みを解決できるよう丁寧にカウンセリングさせていただきました!
仕上がりに満足していただきとても嬉しいです♪
ご購入していただいた頭皮用の化粧水はいかがでしたか?♪
ホームケアに力を入れるとより髪の毛もハリのある髪になっていくのでオススメです!♪
また髪の毛についてお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
kiko
縮毛矯正綺麗にしていただきました。肌が弱い私でも毎回かぶれることないですし安心してお任せできます。また伺います
2回目のお客様に!髪質改善縮毛矯正+カット+縮毛矯正用トリートメント
接客はいいと思います。仕上がりも満足です。値段はトリートメント5000円が追加になって35000円でした。
髪質改善縮毛矯正+カット+幹細胞カラー 通常¥36300→¥29500
まる様
この度は数ある福岡の美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
担当スタイリストのSARASAです!
技術や仕上がりにご満足いただけたとのこととても嬉しく思っております!
料金に関しても最初のカウンセリングで内容をご説明した上で、髪の状態に必要と判断したトリートメントを含めてご提案させていただきました。ご理解いただきありがとうございます。
今後もまる様の髪をより綺麗に保てるよう、誠実にご提案させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪SARASA
梅雨入り前に縮毛とカラー、カットをしていただきました!
毎度サラサラかつ、透け感のある絶妙なカラーにしていただき満足です!
今回もありがとうございました!!
カラー、縮毛矯正
みーしゃ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
梅雨入り前のタイミングで、縮毛矯正・カラー・カットをお任せいただき、とても嬉しく思っております。
今回もサラサラな質感と、透明感のあるカラーに仕上がったとのことで、ご満足いただけて何よりです。
お客様の髪質や季節に合わせて、その時々で最適なご提案をさせていただいておりますので、そうした変化を楽しんでいただけたら嬉しいです。
これからも扱いやすく、気分が上がるスタイルを提供できるよう努めてまいります。
総代表 武藤大輔
カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。ざっくりとした希望の伝え方をしてしまったのですが、細かく確認や提案してくださり理想のほんのりピンクに仕上げてくださいました!トリートメントも途中から数えられなくなるくらいの工程数で、数日経った今も手触り最高です!オタ活話もたくさん聴いてくださり楽しかったです~!またお伺いします!!
カット + 幹細胞カラー +プレミアムオージュアトリートメント
りな様
先日はご来店していただきありがとうございます!
担当させていただきましたkikoです♪
仕上がりや接客に満足していただきとても嬉しいです♪
春っぽいピンクカラーとってもお似合いでした♪
オタ活のお話などたくさん楽しい時間を過ごせて私も嬉しいです!!
またオタ活の感想たくさん聞くの楽しみです~!!
またメンテナンス周期になりましたら、ぜひお任せください♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
kiko
丁寧に施術してくれたのが分かります^_^
カラーもきちんと染まってましたし
対応も丁寧でしたので今後もお願いしたいと思いました!
カット+幹細胞カラー+プレミアムTr¥22550→¥14980
りえちゃん様
先日は福岡の数ある美容室の中から当店をお選びいただき
ありがとうございます♪
担当させて頂きましたyukaです!
今回福岡に来られて初めての美容室ということで不安もあったかと思いますが
カラーリング喜んでいただけて嬉しいです♪
よりりえちゃん様のなりたいイメージに近づけるよう今後も精一杯担当させていただきます!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
yuka
トリートメントを定期的にすることで髪の毛の立ち上がりもふんわりしており、普段のお手入れも手間がかからず維持できるようになりました
今後ともよろしくお願いいたします
2回目の縮毛だったのですが、前回かけていただいたところはさらさらツヤツヤのままなのに感動して、またお願いしました!また、カラーも色落ちまで考えて提案してくださってとても嬉しいです!
今回もありがとうございました!!
安心して過ごせる空間をつくってくださっているので、長時間のメニューでも楽しい時間を過ごすことができました!技術面もみなさんの雰囲気も大好きです!
またよろしくお願いします!!
2回目のお客様に!髪質改善縮毛矯正+カット+幹細胞カラー
りん様
いつもご来店いただきありがとうございます!担当スタイリストのSARASAです!
髪の扱いやすさを感じていただけたようでとても安心しました。カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
また、当店の雰囲気・空間に対しても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます☆
今後もりん様の髪の状態やライフスタイルに合わせて、長期的に綺麗をキープできるご提案をさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
嬉しい口コミありがとうございました!
SARASA
レイヤーカット初めてだったけどめっちゃ希望通りにカットしてもらってめっちゃ満足してます!
カラーも毎回可愛い色にしてもらって色落ちまで楽しみます!
髪質改善【エンジェルTr】+カット+幹細胞カラー
なっちゃん様
いつもロットアニバースにご来店くださりありがとうございます!
担当スタイリストのSARASAです!
今回は顔まわりをザクザクとレイヤーを切り込みイメチェンしましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか?
ヘアセットも楽しめていますか?
カラーは前回よりも少し落ち着いた暖色系にしたので是非色落ちも楽しんでくださいね♪
梅雨になり前髪のウネリが気になり出したら前髪ストレートのメニューご予約ください!
またのご来店を心よりお待ちしております^^SARASA
今までいろんな美容室で縮毛してきましたが、ここに決めて良かった!!と初めて思いました^^
髪の毛ツルツル、さらさらです!セットの仕方も教えていただき毎日セットしています!周りからも好評でまたお願いしたいと思います!ありがとうございました♪
【春coupon☆】髪質改善縮毛矯正+カット+縮毛矯正用Tr【\25000】
花様
この度は数ある福岡の美容室の中からロットアニバースにご来店頂きありがとうございます!
担当スタイリストのSARASAです!
初めての美容室は不安も多かったとは思いますが、「ここに決めて良かった」と初めて思ったとのお言葉、とっても嬉しくて励みになります!!ありがとうございます♪
髪の毛を結んだ時も可愛くなるようにおくれ毛のカットをして、セットの仕方もレクチャーさせて頂きましたが、毎日して頂いてるとの事で嬉しいです^^
今後も花様の髪の状態に合わせて、より扱いやすく理想に近づけるお手伝いをさせていただきますので、気になることなどあればいつでもご相談ください!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。SARASA
今回初めて利用させていただきましたが、清潔な空間で
ヒアリングも丁寧で大満足でした!!
トリートメントしてくださった方も気配りが素晴らしく本当に感謝です。
置いてあるドライヤーやアイロンも高級品で、髪もツヤツヤで
期待以上の仕上がりでした。次回もまた予約したいです!ありがとうございました☆
プレミアムトリートメント+前髪カットコース(S・B込み)\9000
トリートメント
な 様
空間やヒアリング、お店のスタッフ等たくさんのお褒めの言葉を頂き
髪の仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです ♪
当店は髪を綺麗にするために使う
お薬やシャンプー、トリートメントはもちろん
ドライヤーやストレートアイロン、コテ等様々なものも
良いものをお客様に体験頂けるようこだわって揃えております!
な 様の髪もトリートメントで艶々になり
喜んで頂けて良かったです ♪
その後髪の調子はいかがですか?
また1ヶ月~1ヶ月半を目安に
髪のケアやカラーをしに来て下さい ♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
Nene
1年弱ぶりに縮毛矯正していただき、自分の中で気になるクセがなくなってとぅるとぅるになりました!!
毎回安心してお任せできて、シャンプーなどに入ってくださるみなさまも上手で、とてもリラックスできました!!
またトリートメントなどで伺います!よろしくお願いします!
いつも縮毛矯正でお世話になっています!
他店で縮毛をかけられない、と断られた
私の髪を綺麗に縮毛矯正で直していただき
ずっと通っています。
他店でかけて傷んでいたところを今回
全て切り、とても綺麗なストレートに
していただきました。
このまま縮毛をかけながら綺麗な髪の毛を
維持したいです^^
必要のないことはきちんと説明して
いただけるのでありがたいです^^
2回目のお客様に!髪質改善縮毛矯正+カット+幹細胞カラー
ちい様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、心のこもったご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝見しました。
他店様で施術が難しいとされたお悩みのある髪を、任せていただけたこと、そして「ずっと通っています」とのお言葉をいただけたことに、技術者として心より感謝しております。
今回、ダメージの部分をしっかりカットさせていただいたことで、全体がより健康的なストレートに整いましたね。この状態を保ちつつ、これからもご希望に寄り添った縮毛矯正をご提案してまいります。
必要なこと・そうでないことを明確にお伝えすることで、安心して通っていただける関係を築けるよう、今後も丁寧に対応させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
総代表 武藤大輔
美容室や自分の髪質の変化によって縮毛矯正が保てる期間が気になりだし、縮毛矯正にこだわりのある美容室ということで初めて伺わせていただきました。
特に細かな要望はお伝えしてなかったのですが汲み取り方が大変お上手な方に担当していただきカウンセリングでの悩みや日常の習慣から好みのスタイルに仕上げてくださり大変満足感のある施術をしていただきとても嬉しく思います。この度は本当にありがとうございます!!
m様
この度は数ある福岡の美容室にご来店いただきありがとうございます!
担当させて頂きましたスタイリストのSARASAです!
初めてのお店で不安もあったかと思いますが当店の髪質改善縮毛矯正にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
また、カウンセリングや仕上がりについてもお褒めの言葉をいただきとても励みになります!!
今後もm様の髪の状態やライフスタイル、理想に合わせたご提案をさせていただければと思いますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)
SARASA
お店の雰囲気もよく、スタイリストさんと相談しながらできて安心しました。
最初から最後まで丁寧で嬉しかったです。
機会があればまたいきたいと思います!!
ばん様
先日は数ある福岡の美容室の中からロットアニバースにご来店いただき誠にありがとうございました。担当スタイリストのSARASAです!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。
髪の状態や季節の変化に合わせて、より似合うスタイルやケアのご提案もさせていただきますので、何でもお気軽にご相談くださいね。
次回は梅雨前に縮毛矯正をかけるのがいいと思います!
またばん様にお会いできる日を楽しみにしております!SARASA
悩みや要望を丁寧に聞いて下さり、カットもカラーもトリートメントも大満足でした!
スタイリストさんも可愛くて癒されました~~!
ありがとうございました!またお願いします(^_^)
髪質改善【エンジェルTr】+カット+幹細胞カラー¥25300→¥16980
なな様
担当させて頂きましたkikoです♪
仕上がりや接客に満足して頂きありがとうございます!
お話もずっと楽しく、楽しい時間を過ごせて私も嬉しいです♪
またたくさんお話ししながら髪を綺麗にしていきましょうっ!
kiko
縮毛もカラーも大満足です!
くるみ様
担当させて頂きましたkikoです♪
縮毛矯正をかけて朝のお手入れが楽になって頂けていると嬉しいです♪
また、カラーの周期は1ヶ月から1ヶ月半になります!
髪を綺麗にしたくなったらぜひお任せ下さい♪
kiko
2回目の縮毛ですがサラサラにしてもらえて大満足です!
カラーも清楚な感じにしていただいて周りからも好評です!
またよろしくお願いします~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なー様
いつもロットアニバースにご来店下さりありがとうございます!担当スタイリストのSARASAです!
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
今回は縮毛矯正をかけて10センチ以上バッサリ切り大人っぽミディアムヘアになりましたが、周りからも好評との事で良かったです♪
また来月はカラーとトリートメントのメンテナンスでお待ちしております(*^^*)
嬉しいクチコミありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております!
SARASA
人気の方なので同時並行で施術の場合もありますが、いつもいい感じにしていただいています。
カット+プレミアムオージュアトリートメント
み 様
今回も短く切ったので
また扱いやすく感じて頂けていると嬉しいです ♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
Nene
また梅雨時期に伺います!
カット※カット単品でのご予約は8800円(頭皮Trorうなじ処理込み)
n様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
梅雨の時期は髪がまとまりにくくなる季節ですので、またその際にしっかりとサポートさせていただきます。
お悩みに合わせたメニューやケアをご提案できるよう、準備してお待ちしております。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。どうぞお気をつけてお越しください。
総代表 武藤大輔
カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもサラサラで髪色も落ち着いて大満足です!
フルメニューだったので時間がかかったのですが、ドリンクサービスやお話も出来て長く感じることなく過ごせました!
次はトリートメント+カラーをお願いしたいと思います。
ravi様
担当させて頂きましたkikoです♪
ご希望に添えるよう丁寧にカウンセリングさせて頂きました!
縮毛矯正をかけたことで朝のお手入れが楽になって頂けてると嬉しいです♪
また、縮毛矯正をかけていない期間にトリートメントで栄養を補給してあげるとより髪の毛も綺麗を保てます♪一緒に艶髪育てていきましょう♪
kiko
今回も最高の仕上がりでした!
あもん様
久しぶりに短くなったので次回からは早めのカットがお勧めです。
総代表 武藤大輔
ロットアニバース(lott annibirth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー