3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロットアニバース(lott annibirth)  >

lott annibirth【ロット アニバース】

ロット アニバース

• 福岡県福岡市中央区天神2-4-11パシフィーク天神7階
  • 西鉄福岡駅から徒歩3分・地下鉄天神駅から徒歩3分/クチコミ★4.70/髪質改善縮毛矯正◎

mnmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 16:26:41.0

初めてでしたがカウンセリングで悩みを細かく聞いてくださりとても安心しました。
    今までカットを重視するとカラーやパーマでうまくいかなかったりまたその逆だったりでした。
    しかし、カラーも絶妙な色合い、ストレートも髪が生まれ変わったようですし、カットも長年の悩みを改善してくれる技術で、もう筆舌には尽くし難い嬉しさでいっぱいです。前髪もずっと迷子でしたが、新しい自分を見つけたくらい間違いなく人生一番の前髪です。
    個人の悩みと特徴を見極めて適確な対応をしてくださっているのを強く感じました。
    ちょっと前は失敗に泣いていましたが、今回は嬉しくて泣きそうです。
    本当にありがとうございました!!

縮毛矯正ナチュラル+カット+幹細胞カラー 通常¥34100→¥26300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

lott annibirth【ロット アニバース】からの返信コメント

mnm様

この度はlott annibirthにご来店頂き誠に選んでいただきありがとうございました。

当店の技術やカウンセリングを気に入って頂けて嬉しいです。

前回の施術の跡も綺麗に修復できてよかったです。

前髪もmnm様の毛流や骨格に似合う様にデザインさせて頂きました。

次回は3~4ヶ月後にまた根元の伸びたところをストレートすると綺麗になりますので5~6月を目安に縮毛矯正をしていきましょう。

もちろんその間もカットやカラーやトリートメントのメンテナンスでもお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

総店長 武藤大輔

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 14:25:23.0

毎回すごく可愛くしてくださりありがとうございます。根元近くのこちらで施術していただいた部分と毛先の他店で施術してもらった部分では痛み具合が全然違っており、毎回感激しています。またよろしくお願いします!

髪質改善縮毛矯正+カット+縮毛矯正用トリートメント\31900

• nさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 12:10:00.0

カットは少し整えていただいただけですが扱いやすくなりました。

カット※カット単品でのご予約は8800円(頭皮Trorうなじ処理込み)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:56:44.0

旅行前に利用させていただきました。希望どおりの可愛い髪色・さらさらでつやつやに生き返った髪にしてもらい、ますます旅行が楽しみになりました!色落ちの変化も楽しみです!ありがとうございました。

はるか様

いつもロットアニバースにご来店くださりありがとうございます!
    担当スタイリストのSARASAです(^^)

はるか様が楽しみにされていた沖縄旅行直前だったということで、少しずつ明るい髪にしていきましたが、とってもお似合いでした♪
    今回も幹細胞の3Lトリートメントを追加したので、よりしっとりサラサラでしたね!

ご旅行楽しんできてください♪

またのご来店心よりお待ちしております!SARASA

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:41:28.0

今回は、カットとトリートメントをお願いしました!
    今回のトリートメントで、前回かけた縮毛矯正が生き返ったぐらいつやつやぷるぷるになって、毎日お手入れも時間かからないし本当にありがたいです!

お店の雰囲気も良いし、シャンプー、トリートメントも丁寧でとても居心地良いです~!

次はカラーもしたいなと思っているので、また伺います!

カット+髪質改善【エンジェルトリートメント】

あやか 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

前回縮毛矯正をした感想もお聞きすることができ
    定期的に髪に合ったケアとメニューをしっかりとして頂いているので
    髪がとても綺麗になり今回も髪の仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです ♪

お店の雰囲気やシャンプーも
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます!

これからもどんどん髪を綺麗に
    扱いやすくしていきましょう ♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました ♪

Nene

• ゆりゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 21:10:05.0

結婚式にむけて色々な相談に乗ってくださって助かっています!結婚式までのカラーもすべてお任せしたいと思っています。いつもありがとうございます!!

カット+幹細胞カラー+プレミアムトリートメント

ゆりゆり 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

大切な結婚式に向けて
    カラーと今回はお顔周りの調節もさせて頂き
    ワクワクドキドキです ♪

また今月も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました ♪

Nene

• ミィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:01:32.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    髪もサラサラです。またよろしくお願いします。

髪質改善☆3L幹細胞インメトリィTr+カット+ヒト幹細胞水素カラー

ミィ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

また次回も綺麗なハイトーンカラーにしましょう♪

ミィ様のご予約を心よりお待ちしております。

総代表 武藤大輔

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 13:10:14.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    髪が扱いやすくなり、色味も透明感があってとても綺麗に仕上げていただきました。
    ヘアセットの方法まで丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。実践します。
    ここに通うのがいつも楽しみです。
    またお願い致します。

【前回のカラーご来店より40日以内】ヒト幹細胞水素カラー+S.B

あやの様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回のカラーもご期待ください。

またのご予約心よりお待ちしております。

総代表 武藤大輔

• みゆさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 15:13:26.0

一年半ぶりのカラーでしたが、相変わらず要望通りの色で大変気に入っています!

幹細胞カラー + プレミアムトリートメント

みゆ様

1年半ぶりの明るめカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。

今回のカラーは2ヶ月前後で次回のカラーをすると根元も伸びすぎず、毛先の明るさも目立ちすぎずちょうどいいと思います。

是非またご来店お待ちしております。

総代表 武藤大輔

• のりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:12:34.0

仕事上、急遽暗めのカラーにお願いしたのですが、自然な透明感のある綺麗なカラーにしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

のりえ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回の暗めカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。

暗めカラーも透明感があれば髪も思うく見えなくて持ちもいいのでオススメです。

また根元の伸びや色落ちが気になりましたらいつでもご来店ください。

のりえ様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

総代表 武藤大輔

• たなーじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:57:50.0

美容院の後、ランチに行ったら、半月前に会ったばかりの相手なのに、痩せた??と聞かれました。前髪の感じが、小顔効果抜群だったようです。今回も大満足です!

たなーじゅ様

今回のヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。

ショートなので定期的なカットが重要になってきます。

また伸びて重くなってきましたら是非ご来店ください。

お待ちいております。

総代表 武藤大輔

• t.kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 13:58:08.0

入店してすぐにドリンクサービスがあって、ヘーゼルナッツのアイスラテめっちゃ美味しかったです。
    キャラメルラテもおかわりしてしまいました!

自分で顔周り白髪染めしてしまい、暗くなっていました。毛先は明るくなっていたので、全体的に統一したカラーにしていただきました。
    伸ばしたいことと、韓国風の巻きにしたいことをお伝えして私の思うようにして頂きました。
    髪もサラッサラになって手触りもツルツル!

女性スタッフみなさん可愛くて話し易かったです。

髪質改善☆3L幹細胞Tr+カット+ヒト幹細胞高濃度水素カラー ¥29700→¥20980

t.k 様

当店のサービスや接客・技術等
    たくさんのお褒めの言葉を頂き
    仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです ♪

初めての髪質改善でしたが
    その後髪の調子はいかがですか?

お顔周りの暗くなっていた部分も
    カラーを繰り返して白髪はしっかりと染めながら
    少しずつ明るくしていきましょう ♪

またいろいろなお話も聞かせて下さい!
    スタッフ一同次回のご来店も心よりお待ちしております ♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

Nene

• ひがまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:05:08.0

夏場のせいか乾燥で枝毛が増えた悩みに対し、毛先を多く切ることなく最大限温存くださりありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします

• wonkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 23:19:58.0

いつも髪を綺麗にしてもらっています!
    続けて通っているとどんどん髪が扱いやすくなっていきます。
    周りの家族にもどこのサロンか教えてと言われました。
    また伺います!

髪質改善最先端☆幹細胞3Lトリートメント+前髪カットコース(S・B込み)

wonka様
    担当スタイリストSARASAです!

最初に当店にご来店された時に比べるとwonka様の髪はずいぶんサラサラ艶々になり綺麗になりましたね!

毎月続けて通ってくださりありがとうございます(^^)

是非周りの方にもご紹介してくださると嬉しいです。また来月もお待ちしております!

SARASA

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 19:17:42.0

今回もオリーブに染めてもらって大満足です!
    透け感とか本当に可愛くて、鏡とか沢山見てしまいます笑
    トリートメントも本当にサラサラになって幸せです!

髪質改善☆幹細胞3Lトリートメント+ヒト幹細胞水素カラー

みさき様
    いつもロットアニバースにご来店くださりありがとうございます^^
    担当スタイリストのSARASAです!

1ヶ月前にシークレットハイライトを入れていたので、今回は透明感のあるオリーブで色味がわかりとっても可愛いカラーになりましたね♪

そして今回もリンゴ幹細胞の【3Lトリートメント】で栄養を補給したのでしっとりしました!

また来月もお待ちしております♪SARASA

• reeeeeeeeiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 08:15:53.0

友人の結婚式でのヘアセットをしていただきました!
    自分の髪の毛の悩みを言いながら、希望してたヘアセットもしてみたいけどアップとかで纏めた方がいいかなとお話したら、大丈夫ですよ!と可愛くふわふわのハーフアップでセットしていただきました♪
    髪の毛が細くてすぐにセットしても崩れるので不安でしたが、夜まで一度も崩れてないかな?と気にしなくて済んで式に集中出来て嬉しかったです!周りからも評判良くて満足です!本当にありがとうございました!!
    次回は頭身浴してもらいので宜しくお願い致しますm(._.)m

SARASA指名☆パーティーセット/ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

reeeeeeeei様
    この度は数ある天神の美容室の中からロットアニバースSARASAにおまかせ下さりありがとうございました♪

大切なご友人の結婚式のヘアセットでご来店下さりありがとうございます。
    ご希望のふわふわなハーフアップができて喜んでくださり私も嬉しかったです!

施術中色々なお話もできて、 ヘアケアシリーズAujuaや当店のヘッドスパメニューの頭浸浴も気になってくださったので
    次はそちらでのご来店もお待ちしております♪

SARASA

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:33:46.0

髪のクセ・うねりが気になり今回縮毛矯正・トリートメント、カラーをお願いしました。するんとサラサラ、ツヤも出てとても満足です。カウンセリングも丁寧にしていただきイメージ以上の仕上がりです。次回は髪質改善トリートメントをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【☆夏本番!到来☆】髪質改善縮毛矯正+カット+縮毛矯正用Tr【\25000】

さおり様
    この度は数ある福岡の美容室の中からロットアニバースをお選びくださりありがとうございました。
    担当スタイリストのSARASAです!

久しぶりの縮毛矯正の施術、パーマ履歴が毛先にあったさおり様の髪質・状態に合わせ、適正な薬剤を部分によって塗り分け縮毛矯正をかけました。

今までウネリがあってツヤが出ずらかった髪質でしたが、するっとまとまる艶が出ましたね♪
    仕上がりにご満足して頂けてよかったです!

今後の提案としてトリートメントでのケアをお話させて頂いたので、是非トリートメントでもお待ちしております(^^)

SARASA

• ゆりゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 19:23:27.0

理想のカラーにしてくださるので、結婚式のカラーもお願いしようと思ってます!またお願いします♪

カット+幹細胞カラー+プレミアムトリートメント

ゆりゆり 様

いつもご来店頂きありがとうございます ♪

式に向けて綺麗な髪を一緒に育てることができて嬉しいです ♪
    このまま式まで大切に髪を育てていきましょう!

前髪もまた巻いてみた感想等聞かせてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております ♪

Nene

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 17:07:28.0

以前担当していただいてましたが他県に引っ越し、ようやく福岡に戻ってきたけれど距離的な問題で違うサロンを彷徨ってました。
    でもなかなか満足できるサロンに出会えずストレスを抱えることに...
    今回カットだけでしたがたまらず担当スタイリストさんに救いを求めてお店に伺いましたが、さすが担当スタイリストさん、バシッと一発で満足する仕上がりにしてくださいました。
    担当スタイリストさんの技術はもちろん、スタッフも美人で可愛い子が多くて居心地良いサロンです。

みー様

この度はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりにみーさんにお会いできてとても嬉しかったです。

距離的にも頻繁にご来店頂くのは難しいかと思いますが、また伸びてきましたら是非ご来店ください。

みー様のご予約を心よりお待ちしております。

総代表 武藤大輔

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 20:31:59.0

いつもはエンジェルトリートメントしてもらってたけど、
    今回初めて変えてみて、また違った髪質の感じになって
    今度はこっちのトリートメントに虜になりそうです!
    またよろしくお願いします^ ^

髪質改善☆幹細胞3Lトリートメント+ヒト幹細胞水素カラー

みさき様
    いつもロットアニバースにご来店下さりありがとうございます!
    担当スタイリストのSARASAです!

今回はいつものトリートメントよりランクアップした「3Lトリートメント」をしました。リンゴ幹細胞やケラチン補修してくれる剤を使い16工程で仕上げる髪質改善トリートメントです。

こちらのトリートメントの仕上がりにもご満足していただき嬉しいです!^_^

また髪の毛のカラーチェンジやメンテナンスでお待ちしております!
    SARASA

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 09:00:05.0

仕事柄、暗めのカラーしかできませんが、とても透明感のある素敵な色にしていただき大満足しております。
    シャンプーもとっても気持ちがよかったです。
    終始リラックスして過ごせる、毎月の楽しみです。

あやの様

担当させていただきましたyukaです♪

月一の楽しみに当店をお選びいただきありがとうございます。

お仕事上、暗めのカラーでの施術にはなりますが、暗めのカラーでも
    色味を変えたり、配合をかえたりして毎回のカラーチェンジを楽しんでいただけるよう
    こだわってカラーさせていただきました。

色味だけでなく、色落ち過程もよろこんでいただけたらうれしいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

yuka

• なおさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 20:45:45.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。前髪ストレート綺麗にかかっています。施術時間も長く感じません。同じメニューにも関わらず他店はめっちゃくちゃ長かったので…。また前髪カットでお邪魔します。

なおさん 様

いつもご来店頂き

今回は前回しなかったお顔まわりと前髪のストレートを
    お薬とアイロンの入れ方を調節しながら
    綺麗に縮毛矯正をさせて頂きました!

癖による扱いづらさに悩んでいらっしゃったので
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです ♪

今後もご来店心よりお待ちしております!

Nene

• とみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 15:12:24.0

前回の縮毛矯正から5ヶ月経って、生え際が気になってきたので再度縮毛矯正をしていただきました。お店の雰囲気も皆さんの雰囲気もとても良かったです。仕上がりもサラサラで、大満足です。また次もよろしくお願いします!

2回目のお客様に!髪質改善縮毛矯正+カット+縮毛矯正用トリートメント

とみー様 先日はロットアニバースへの2回目のご来店ありがとうございました!
    担当致しましたスタイリストのSARASAです!

前回は当店で3月に縮毛矯正させて頂き、5ヶ月が経ち根元の地毛が伸びた部分だけにお薬をつけ、リタッチで縮毛矯正いたしました。毛先に余計なダメージを与えずまたサラサラ快適な髪が復活しましたね♪

仕上がりに加え当店の雰囲気にも御褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)

次回の縮毛矯正のタイミングは年末あたりがいいかと思います。
    また、それまでの期間のカットやカラーの髪の毛のメンテナンスもお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!とみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    SARASA

• airiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 14:19:19.0

とても素敵に仕上げていただいて1日楽しく過ごせました!想定よりも早く終わったのも助かりました^ ^ありがとうございました。

Nene指名☆パーティーセット/ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

airi 様

先日は大切なご予定のヘアをお任せ頂き

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです ♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

Nene

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 02:31:59.0

今回も縮毛をお願いしたのですが
    仕上がりのサラサラに大満足です。
    髪も少しずつ綺麗になっていって
    今までは泣く泣く切っていましたが
    ここに通い出して伸ばすのが楽しみになりました。

髪質改善縮毛矯正+カット+縮毛矯正用トリートメント31900円

あっちゃん様

髪の状態もどんどん綺麗になってきてとても嬉しいです。

この調子で綺麗なさらさらロング目指して頑張りましょう。

また根元のウネリが気になってきたらいつでもご予約お待ちしております。

総代表 武藤大輔

• あやぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 16:39:47.0

久しぶりのカラーでやっと行けて
    シャンプーも心地よくて眠りそうでした。
    終わった後の軽い感じが良かったです。
    カラーもイメージ通りで満足です!
    トリートメントしただけなのにツルンツルンに
    なったので矯正縮毛したらどんなに
    きれいになるんだろー!?って思いました!!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました^^

カット+幹細胞カラー+プレミアムTr¥22550→¥14980

あやぱん様

先日は福岡の数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    ありがとうございます♪
    担当させて頂きました、yukaです!

今回、長さも少しカットさせて頂き、ミニボブ にイメチェンさせて頂きましたが
    その後、髪の調子はいかがですか??

トリートメントも同時にさせていただきましたので、髪もまとまりやすいかと思います♪

さらに持続的なまとまりや朝のお手入れの簡単さを手に入れていくには
    縮毛矯正もおすすめです♪ぜひご検討ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりおまちいたしております♪

yuka

• のりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 09:59:45.0

ベージュとラベンダーを組み合わせた素敵なカラーにして頂きありがとうございます(^^)
    とても可愛いくて髪もツヤツヤで綺麗になって大満足です!

髪質改善☆3L幹細胞インメトリィTr+ヒト幹細胞水素カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

のりえ様

今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。

毎回カラーの調合を変えてご提供いていますので、気になるカラーやイメージがあれば何でもおっしゃってください。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

総代表 武藤大輔

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:44:14.0

2回目でお世話になりました。
    今回も艶々さらさらに仕上げて頂き大満足です!担当してくださった方とのおしゃべりも楽しかったです!自宅でのケアのアドバイスもありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします!

2回目のお客様に!!カット + 幹細胞カラー + エンジェルトリートメント

りな 様

2回目のご来店ありがとうございました!

今回も髪の仕上がり
    気に入って頂けて大変嬉しいです ♪

サロンケアとホームケアを
    合わせて行うことで髪がより綺麗になりますので
    一緒に美髪を育てていきましょう ♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました ♪

Nene

• きのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 10:41:46.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気も良くて
    スタイリストさんも明るくて話しやすかったです。仕上がりも綺麗でサラサラになって大満足です!
    学校に行くのが楽しみです
    また来たいです

【☆夏本番到来クーポン☆】4L幹細胞水素インメトリィTr(SB込)\25000→

きのこ様 この度は数ある福岡の美容室の中からロットアニバースをお選び下さりありがとうございました!
    担当スタイリストのSARASAです。

今回は当店で1番良い【4L幹細胞水素インメトリィ】トリートメントをさせて頂きました☆
    その後の髪の調子はいかがですか?

学校でも褒められるサラサラ艶々な髪になったと思います☆

1ヶ月~1ヶ月半の周期で定期的にトリートメントでケアしていくのがオススメです。

嬉しい口コミありがとうございました!また福岡にいらした時はお待ちしております♪SARASA

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 09:50:17.0

髪の手入れの仕方について丁寧に教えていただき、髪色も納得のいくものにしていただきました。トリートメントで髪が生き返ったような指通りに驚きました。ありがとうございました。

もえ様
    この度は数ある福岡の美容室の中からロットアニバースに御来店下さりありがとうございました!
    担当致しましたスタイリストのSARASAです。

トリートメントで髪が生き返ったような指通りに驚いたとのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

今回は「プレミアムトリートメント」というトリートメントをカラーとカットと一緒に施術させて頂きましたが、当店は他にもトリートメントの種類がございます♪

次はもっと持続感を持たせたいやしっとりさせたいというご要望がございましたら是非ほかのトリートメントも試してみてください♪

これからももえさまの髪の毛の綺麗を維持するお手伝いができたらなと思っております。髪のことなら何でもお任せください!

嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。SARASA

ロットアニバース(lott annibirth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー