4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ホワイト ドア(White dooR)  >

ホワイト ドア

• 埼玉県さいたま市中央区上落合2-5-28 エディーヒルズ1階
  • JR北与野駅西口徒歩3分・さいたま新都心駅徒歩7分
  • 佐藤さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 19:13:27.0

直感でご指名させていただきましたが大正解でした。
    前回他の美容室傷んだ部分も治していただきありがとうございます。
    程よくボリュームダウンしていただき朝も快適です。

• わかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 18:16:54.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    前回の仕上がりがあまり上手くいかなかった為、今回美容院に行くのが少し不安でしたが、丁寧に対応して下さり有り難かったです。使って下さったシャンプーやスタイリング剤についてもお聞きしたいです。また是非お伺いしたいです。

White dooR 【ホワイト ドア】 (旧:Hair Garden Strawberry Fields White Door)からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです!!
    ショート、とてもお似合いでした♪

その後、お手入れやまとまりは
    いかがでしょうか。

シャンプーやスタイリング剤も
    いろんな種類をご用意しておりますので
    また是非きちんとご紹介をさせて
    頂けたらと思います!

またいつでもお待ちしております♪

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:17:18.0

久々のショートでしたが職場の人にも好評でした。また癖が気になったらお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

あい様

担当させて頂いた秋山です。

ショートとてもお似合いでした♪
    ぜひメンテナンスしに来ていただけたら嬉しいです!

またお会い出来る日を楽しみにしています♪

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 22:19:13.0

都内から越してきて、しばらく合う美容室が見つからずにいましたが やっと見つかった~!!!
    私が伝えたいことを分かってくださり、イメージ通りに施術していただきました◎ありがとうございました
    育児で忙しく;次はいつ行けるのか分からないけど、、、また伺います~

まい様、先日はありがとうございました。
    そして嬉しいメッセージもありがとうございます。

育児で忙しい時だと思いますが
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• はるあおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 10:42:09.0

初めてお伺いしました。すべてにおいて、とても、親切、丁寧で、とても心地よく、仕上がりも、すごく気に入りました。
    髪質、髪の生えかた、いろいろ、自分ではわからなかったことを、丁寧に、おしえていただき、気になることが、解消されました。
    ほんとに、ありがとうございました!
    また、次回も、よろしくお願いします!

はるあお様
    有難いお言葉、ありがとうございます。
    こちらこそ沢山ある美容室の中から選んで、カットさせて頂けて嬉しかったです。

急に暑くなり髪の毛のお悩みも増えてくる季節ですので、
    また次回は梅雨に向けて、ご提案させて頂きますね。
    カラーも楽しみにしていてください。
    またお会い出来る事を楽しみにしています(^ ^)

• みほゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 14:27:59.0

何時も丁寧に説明してくれてお任せで素敵に仕上げていただき有難うございます。

みほゆり様いつも御来店ありがとうございます。

毎回笑いすぎて腹筋が筋肉痛です。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-12 13:26:45.0

久々の来店でしたが、良い時間を過ごせました。

先日は可愛い差し入れのお心遣い、ありがとうございました!
    いつも遠くから通って頂いて、とても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• せらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:49:41.0

近所だったため、初めて利用しました。
    こちらの状況等も加味してカラーやカットの提案をして頂けました。
    休日で予約もいっぱいのようでしたが、接客も作業も丁寧にしていただきました。
    髪を思いっきり切っていただきました。満足のいく仕上がりです!

先日は、ご来店頂き

ご提案や施術を気に入って頂けて
    とても嬉しいです!!

その時のライフスタイルに
    合わせたご提案を
    これからもさせて頂ければと思います。

インナーカラーを始め、いろんな方法が
    ありますので、いつでもご相談ください♪

お忙しいと思いますが
    リフレッシュをしに
    またいつでもいらしてください。

是非お待ちしております♪

• muさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 08:50:36.0

すっきりしました。またお願いします!

mu様、先日はありがとうございました。

スタイルチェンジした雰囲気がとても素敵でしたよ。
    また次回も御提案させて下さい。

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 15:58:14.0

名刺をくださったのにスタイリストさんの
    お名前を覚えていなくすみません。
    気持ちのいい秋晴れの日に、大切な用事があり
    シャンプーとブローをお願いしましたが
    要望通りセットしていただきました。
    スタイリングのアドバイス等もいただき
    とても参考になりました。ありがとうございます。

[施術メニュー] その他

ま 様

担当させて頂きました秋山です。

くびれたスタイリングとてもお似合いでした!
    おうちでもやって頂けたら嬉しいです(^^)

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-07 10:07:10.0

白内障手術のあとで、思いきり前髪を切りたかったので、正直ヘアスタイルのイメージが湧きませんでした。そこで相談の上、少しずつ切って整えることにしました。時間をかけさせてしまい申し訳なかったですが、かわいく完成。お蔭で日々前髪が目に入る不快感なく、過ごせています。

先日はご来店頂き
    ありがとうございました(*^^*)

その後、目のご様子はいかがでしょうか。

不快感なくお過ごし頂けていると知り、
    とても安心致しました。

ショートと短い前髪のミックス
    とてもお似合いで可愛かったです!

短さにオシャレさを残して
    端がすこし長めに切ってあるので
    そのあたりが伸びてくると
    気になってくると思います。

前髪のカットだけも可能ですので
    気になりましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください。

また、是非ご来店
    お待ちしております♪

• ちゃんれなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-06 02:12:15.0

何度も利用させていただいてます! また伺います!

また会える日を楽しみにしています。

体に気を付けて毎日を楽しんで下さいね。

• Eママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 20:01:12.0

私自身皮膚が弱くて。でも白髪が目立っていてと相談したら染める時しみないように決め細やかな対応してくれました。日頃のストレスやモヤモヤなんかも親身になって聞いて下さるので髪も綺麗に心も軽くなってまた次回行くのが楽しみです♪
    そしてカットも素晴らしいのであっという間に仕上げて下さり髪をおろしていてもまとめていても決まる髪型に仕上げて下さるのでまた行きたいと思います!

Eママ様*
    先日もありがとうございました!
    私もいつもお話出来るのが楽しみです(^^)
    ホワイトドアがEママ様にとって心休まる場所になる様、これからも居心地の良い雰囲気造りを心がけます!
    カットやカラーも、お手入れしやすいのと、お肌に負担のかからない様に考えますので、気になる事がありましたら、またご相談下さいね(*´-`)

急に寒くなりましたので、お身体に気をつけて下さい!

またお会いできる日を楽しみにしています☆

• はまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:15:57.0

個性的で素敵なサロンでした!また伺いたいです。

はま様

また是非いらして頂けたら嬉しいです!
    スタッフ一同お待ちしております★

• みちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 06:10:02.0

髪の性質を考慮しての対応またパーマを考えていたんですが、しなくても希望の髪型の仕上がりだったので満足でした。

みちよ様、先日はありがとうございました。
    お手入れは上手に出来ていますでしょうか。

季節の変化と共にまたスタイルチェンジ出来ると良いですね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• marucchiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 08:31:30.0

今回2回目お世話になりました。
    理想の髪型を伝えるのが苦手で曖昧に伝えてしまうのですが、いつも好みの髪型にしてくれるのでとても嬉しいです^ - ^
    初回から約1年切りに行けなかったのですが、きれいに整っていて周囲からも好評でした^ - ^

お店の雰囲気も素敵で、癒しの時間です。
    ありがとうございます^ - ^

先日は、ご来店頂き

髪型を気に入って頂けて

これからも、ご一緒に
    お話をしながら
    理想の髪型に近づけさせて
    頂けたらと思います!

また、機会がありましたら
    お店に癒されに
    いらしてください♪

前髪のカットも
    ぜひ挑戦してみて下さい♪

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:10:23.0

知人の紹介で初めて利用しました。
    ストレートパーマをかけてもらいましたが、以前他店で縮毛矯正をかけた時より、サラサラで素敵な仕上がりにしていただきました。またストレートをかける時利用したいです。ありがとうございました。

この度は、ご来店頂き

気に入って頂けて
    とても嬉しいです!!

髪のダメージ具合や、髪のうねり方を
    見させて頂きながら
    お客様に合ったお薬で

お家でのお手入れが楽に
    なる様な施術を心がけております。

是非、また機会がありましたら
    お整えにいらして下さい♪

[投稿日] 2023-08-06 11:28:03.0

平日閉店前に駆け込んだので時間超えてしまったのですが、しっかりと決めヘアーを作ってもらえました。ありがとうございました~。

ゴトウコウヨウ様いつもありがとうございます。
    毎回楽しい会話で楽しいです。

暑い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-07-03 18:54:45.0

今回もスッキリ短めにしていただきました!
    暑い日がすでに続いていますので、これでまたしばらく頑張れそうです笑 忙しいと思いますので体調にお気をつけて~

短めのスタイルもとてもお似合いです(^^)
    暑い夏を一緒に乗り切りましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

• ゆず猫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 21:43:10.0

初めてインナーカラーをお願いしました。私もインナーカラーが初めてだったのでネットで色々調べて、カラーも写真を見せてお願いしましたが、途中ブリーチで疑問に思ったので質問したんですが、大丈夫ですと言われたので楽しみにして完成を待ちました。でも完成したインナーカラーはお願いしたベージュ?には全く見えず、茶色に近くよく見てもどこがインナーカラーか分からない感じで、戸惑いました。でも、段々色が抜けてきますと終わり、帰って人に聞いても全くどこが色が入ってるか分からないレベルでした。後日連絡して直してもらおうと考え中です。

ゆず猫様、先日は御来店ありがとうございました。
    長時間の滞在にも関わらず仕上がりに満足して頂けなかった事。
    大変申し訳ございませんでした。

改めて明日のお時間で仕上がりに満足して頂ける様に施術させて頂きたいと思います。

お忙しい中での最来店になりますが、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-26 21:49:01.0

今回もまた短いショートに挑戦しました。くせっ毛がハネないようにお願いいたしますなんて、無理を言ってしまいましたが、今のところなぜか全くハネずに落ち着いています。カットしていただく前より、エレガントに見えます。嬉しいです。

ゴトウ様
    以前より短いスタイルもとてもお似合いで喜んでいただけて私も嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:50:24.0

こんなに大満足したのは初めてかも知れません。私の要望を髪質を理解した上で提案して下さり、安心してお任せ出来ました。結果とても素敵な仕上がりに!人柄も技術も素晴らしと思います。

mami 様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます、、(;_;)
    髪質が似ている事もあり、mami様のお役に立てる提案が出来た様でしたら、私も嬉しいです!
    mami様の柔らかく優しい雰囲気に、透明感のあるカラーがとてもお似合いでした!
    前髪の扱いは、いかがでしょうか?

また私にお手伝い出来る事がありましたら、ご相談にいらして下さいね。
    シャンプーなどの感想も、聞けるのを楽しみにしています(*´-`)

ご都合を合わせて来て頂き、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-25 21:04:49.0

通いだして7年ぐらい経ちますが、雰囲気がよくて気に入っています!

お引越しをされてからも通って頂いて、とても嬉しいです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

• はなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:43:02.0

いつも予想以上の仕上がりで、大変満足しています。シャンプートリートメントをしてくれる方も細かい気遣いをしてくれます。

はなえ様、いつもありがとうございます(^^)
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これからも、お客様に喜んで頂けるように、技術の向上と、居心地の良い空間になる様、心掛けて参りますので、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-02-20 19:11:13.0

まだ肌寒い日が続きますがお身体に気をつけて頑張ってくださいね。

いつも優しいお言葉、ありがとうございます(´`*)
    今度お会いする時には暖かくなっていると良いですね☆
    お仕事お忙しいと思いますが、お身体に気をつけて頑張って下さい♪

• ゆず猫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 09:21:42.0

初めて来店しました。来店して直ぐ少し待ち時間が長めでしたが、髪の悩みに対してアドバイスをしていただきすごく満足しました。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-24 08:50:59.0

三か月ぶりに伺ったのですが、ひと目で『シャンプーとかクリームとか、使っているものを何か変えましたか?何か以前と髪質が違うのですが』と聞かれました。ちょうど一か月前に、抜け毛予防があるシャンプー一式変えたのです。自分ではうねりがでてきたものの、コシが出てきたので良かったと思っていたのですが、それは良い事ばかりとは言えないことが分かりました。薄毛予防には、時期的なもの、世代的なものだけではなく、シャンプー一つの影響があると、目からうろこでした。

ゴトウコウヨウ様、先日は担当させて頂き

また髪質など気になる事など
    なんでも相談して下さいね。

お会いできる日を楽しみにしてます。

• Eママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 23:37:29.0

カットしに行く時間が作れずいつも3~4ヶ月空いてしまうのですが毎回親切に対応してくださり私のくだらない話しも聞いてくださってホッと出来る場所です。
    たった2時間ですが毎回私に元気をありがとうございます!
    そしていつも綺麗に仕上げて下さるのでカットの後はテンション上がります!

Eママさま★
    お時間ない中いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、楽しくお話をして私達も素敵な時間を過ごさせて頂いております(*´`)
    Eママさまにとって、これからもホワイトドアが息抜きの出来る場所の1つになれたら嬉しいです!!
    日々、大変な事も多いかと思いますが、お身体を大切に、またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)!

良いお年をお迎え下さい!

[投稿日] 2022-12-16 21:36:47.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    次回は2023年ですね!
    お体に気をつけて、よいお年を。

2022年もありがとうございました(*´`)
    これからもっと寒い季節になるので、お身体に気をつけてお過ごし下さい★
    来年もお会い出来るのを楽しみにしております!
    良いお年をお迎え下さい!!

• みちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:06:34.0

カットが、とても満足でした。いろいろと教えていただきありかたかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

みちよ様、先日はありがとうございました。
    お手入れ楽になりましたでしょうか。

また来年もお会い出来る日を楽しみにしています。

ホワイト ドア(White dooR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー