3. 関東トップ  >
エスポワール(Espoir)のお店ロゴ

Espoir 浦安店 【エスポワール】

エスポワール ウラヤステン

• 千葉県浦安市北栄1-11-1浦安醍醐ビル1F
  • 東西線浦安駅徒歩3分 最高級な薬剤を使用した髪質改善メニューが大人気! 髪質改善

treetopさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

初めてのサロンは自分の髪質とやりたい髪型を細かく伝えるようにしていますが、いやな顔ひとつせず時間をかけてじっくり聞いてくれて的確なアドバイスをいただき、カットカラーとも満足の仕上がりになりました。
    長年ショートスタイルですが、髪が硬く「もみあげは耳たぶより短めが無理」という自分が思っていた限界を超えてくださった!カラーもブリーチなしで(前回歴あり)秋っぽいキレイな暖色が入り満足(^^♪
    カウンセリングで長年憧れていた(でも諦めていた)ベリーショートも似合うのでは?と勧めてくださり、次回の施術が楽しみでなりません。ありがとうございました。

【人気NO,2】新規限定☆艶カラー+毛髪補修TR+カット_9800円

treetop様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのサロンということで、髪質や理想のスタイルをお話し頂き、僕自身もtreetop様のなりたいイメージを共有でき、嬉しく思います!

カットもカラーもご満足頂けて嬉しいです!
    少し硬めの髪質でも自然な動きが出るように、フォルムや質感を細かく調整させて頂きました。
    「もみあげは耳たぶより短めが無理」と思われていた部分も、今回少し挑戦してみたことで、新しいスタイルの幅を感じて頂けたのではないでしょうか(^^)

カラーもブリーチなしで、秋らしい柔らかい暖色がきれいに入ってとてもお似合いでした!
    季節の雰囲気にもぴったりで、髪のツヤ感もより引き立っていましたね!

次回はカウンセリングでお話し頂いたベリーショートにもぜひ挑戦してみましょう!
    きっと今までとはまた違う魅力を引き出せると思います。
    次回お会いできるのを心より楽しみにしております!

Espoir浦安店 菅原兼一郎

• 優月さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/29

レイヤーとっても可愛いです!
    お喋りも楽しかったです!ありがとうございました!

【新規/学割U24】平日Lady's限定 カット+シャンプーブロー_3780円

• ぴーすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/28

丁寧に対応してくださいました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• kakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/27

声かけひとつがすごく丁寧で、こちらのリクエストを聴きつつ、質問に対しても良い方向にしてくれるので、またお願いしたいと思います

[11月限定]美髪縮毛矯正+デザインカット ショート_17900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• すすむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

☆2回目以降☆Espoirデザインカット+シャンプーブロー_5960円

• ねふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/27

急遽予約したにもかかわらずありがとうございました。
    カラーは理想を伝えたらダブルカラーをすすめられ、割と理想通りの色になりました!ありがとうございます!

前髪が重めで短めになってしまい、伸びるまでどうしようか悩んでいます……
    カウンセリングをかなり丁寧にしてくださったし、画像やシースルーでと伝えても…やはり前髪はなかなか伝えるのは厳しいのかな。目にかからない高さと言っても眉毛高さになってしまい巻くと眉上になってしまい悲しいです…
    切ってしまってから、ん?と思っても遅いので……前髪早く伸びてもらうしかないです…

☆2回目以降☆艶カラー+SHERPAスタンダードTRコース+カット_15680円

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

直前の予約でしたがとっても丁寧にカウンセリング、施術していただきました!
    やりたいスタイルをお伝えしたところ、予約時のクーポンとは別のプランの方が安くなると提案していただき、お言葉に甘えてしまいましたが…クオリティを考えるとプラスでお支払いしたいくらいです。
    カラーや縮毛のお話もできて、今後やってみたいスタイルのイメージが広がりました♪
    通える美容院を探していましたが、ここで決まり!と思っています。またお伺いします!^_^

<平日15時以降限定>デザインカット+ホッと安らぐショートスパクーポン¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

縮毛矯正で予約しましたが、私の髪質をみて髪質改善の方をお勧めしてくれたため、そちらに変更しました!
    接客がとても丁寧で良かったです!

[11月限定]美髪縮毛矯正+デザインカット ミディアム_19900円

ゆゆゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回髪の状態見させて頂いてお悩みと合わせて相談させていただいたところプレミアムトリートメントコースに変更させて頂きましたが、満足いただけて大変嬉しく思います!
    またやっぱりトリートメントでも広がりが気になるとかがございましたら次回またご相談させていただけたらと思います!またのご来店こころよりお待ちしております!

• かもめ太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

丁寧な接客をしてくださりありがとうございました。また、通いたいなと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/24

初めての来店でしたが、希望通りにカットしていただき、ありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また近くに行った際にはお願いしたいと思います。

似合わせカット+シャンプー+ブロー _5150円

みか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、またスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    またぜひお気軽にお越しください!お待ちしております!

Espoir 浦安店 スタイリスト 大山 月輝凪

****************************************

《営業時間》
    月曜日~木曜日、土日祝日 10:00~19:00 (カット最終受付19:00)
    金曜日 11:00~19:30 (カット最終受付19:30)

定休日なし/シフト制

• 深川さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

美容室の利用自体が初めてでしたが、丁寧にカットしていただき満足出来ました。
    第一印象の改善を目的として行きましたが、髪のカットと眉を整えて髪をセットしてスタイリングについて教えていただいて雰囲気を変える為に必要なことについて知れて満足です。

是非また利用したいです。

深川様

先日ははご来店いただき誠にありがとうございます!
    第一印象をより良くしたいというご希望に携われたこと、大変光栄に思っております。
    カットや眉のスタイリング、セット方法などがお役に立てたようで良かったです!
    雰囲気づくりのポイントをしっかりとお伝えでき、またご満足いただけたことが励みになります。
    次回もより素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
    またのご来店こころよりお待ちしております!

定休日なし/シフト制

• Mさんさん(女性/50代)

初めて来店しました
    当日はパーマをかける予定でしたが
    私が美容室事情を知らなすぎて
    こちらでは私の希望のヘアスタイルにするデジタルパーマはやっていないと言われてしまいました
    その点ではとてもガッカリしましたが
    セルフカラーリングでとても髪が傷んでいたので
    少しグレードアップしたトリートメントと
    揃える程度のカットをしていただきました。
    仕上がりはとても満足できましたし
    担当の方にはその後のケア方法なども教えて頂き
    嬉しかったです。

☆2回目以降☆艶パーマ+毛髪補修TR+カット_13810

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Mさん様
    この度は初めてのご来店、そして貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

せっかくパーマをご希望いただいたにも関わらず、
    当店では対応が難しくご期待に添えなかった点、大変申し訳ございませんでした。
    その中でもトリートメントやカットの仕上がりにご満足いただけたこと、
    またケア方法がお役に立てたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。

今後はより幅広いご提案ができるよう努めてまいりますので、髪の状態やスタイルのお悩みがありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

なし。シフト制

• むらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

かなりヤバいほど痛んでいた髪をいい感じに染めていただけました。

助かりました。
    またよろしくお願いいたします

むら様
    この度はEspoir浦安店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    少しでもお力になれたなら良かったです。
    これからも負担の少ない施術で、より扱いやすい髪にしていければと思います。
    またぜひお任せください。よろしくお願いいたします!

なし、シフト制

• さえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

どうしても前髪が切りたくて、急に時間ができたので直前に予約しましたがお待ちしておりましたと言ってもらえて嬉しかったです。
    とても気遣いの素敵なサロンでした。
    前髪も希望してた長さになってとても良かったです。

似合わせカット+シャンプー+ブロー _5150円

さえこ様
    この度は、カットでのご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

前髪の長さ気に入っていただけてよかったです!

またのご来店いつでもお待ちしております!

なし(シフト制でお休み頂いております。)

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/18

丁寧なカウンセリングでとても良かったです。

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!今後もより丁寧なカウンセリングを心がけてまいります!カラーもアッシュグレーの透明感のあるお色味とてもお似合いでした!
    次回もお待ちしております!

定休日なし/シフト制

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/17

はじめての利用でカット+カラーの施術をしてもらいました。
    カラーの提案もカットも丁寧に対応してもらって大満足です!つやつやサラサラの扱いやすい髪の毛になりました!

【平日☆新規限定】艶カラー+カット+シャンプーブロー_  8500円

ゆみちゃん様

初めての施術をお任せいただきましたが、カット・カラーともにご満足いただけてとても安心しました。
    仕上がりの“つやつや・サラサラ”も実感していただけて嬉しいです!

今後も扱いやすく、気分が上がるヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

なし。シフト制

• Chihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/17

はじめに施術にかかる料金を丁寧に説明してくれたり、どんなスタイルが希望なのかを提案しながらきてくれたので安心してお願いできました!
    家に帰った後に気づいたのですが、カラー剤が顔についていたことが少し残念でした。
    髪色やカットは大満足です、ありがとうございました!

【人気NO,1】☆新規限定☆資生堂髪質改善カラー+毛髪補修TR+カット_12460円

Chiho様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と
    貴重なご指摘までありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

一方で、カラー剤がお顔についていたとのこと、大変失礼いたしました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後同じことがないよう、施術時の確認をより徹底してまいります。

それでも髪色やカットを気に入っていただけたとのお言葉はとても励みになります。

Espoir浦安店 スタイリスト  金田晏栞

Espoir浦安店 千葉県浦安市北栄1-11-1醍醐ビル1F

定休日なし/シフト制

• ゆかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

若い方にアレンジ頂きありがとうございました。
    思い切ってバッサリできました。
    また来月染めに訪問したいと思います。よろしくお願いいたします

ゆかちゃん様

この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます!
    思い切ったスタイルチェンジをお任せいただけて、とても光栄でした。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心しております!

来月のカラーも、より素敵に仕上がるようしっかりご提案させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

定休日なし/シフト制

• なさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/17

髪色が決まらなくていつも時間がかかってしまうのですが、具体的な例をあげてアドバイスしてくださったおかげで、納得いく仕上がりになりました。
    シャンプー台での頭皮のマッサージの力加減も抜群で、血流が良くなる感じがしてとても気持ちが良かったです。
    髪の毛のくせを活かしたカットをしてもらったので、家に帰ってきた後もスタイリングがしやすいです。
    ありがとうございました。またお願いします。

☆2回目以降☆艶カラー+毛髪補修TR+カット_13810円

な様

この度はご来店いただき、また大変嬉しいクチコミをありがとうございます!
    髪色についてじっくり相談させていただいた上で、
    仕上がりにご満足いただけてとても安心しました!
    シャンプー台でのマッサージやカットについてもお褒めのお言葉をいただけて、
    担当として本当に励みになります!!

今後も髪質やくせを活かしながら、毎日のスタイリングが
    より楽になるような提案を心がけてまいります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

定休日なし

• にゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

髪の巻き方まで教えて頂き嬉しかったです!

• すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/14

前髪の縮毛矯正と、カットトリートメントをしていただきました!
    希望を確認しながら丁寧に施術していただきとても満足です!

[11月限定]美髪前髪縮毛矯正+デザインカット 前髪のみ_10500円

すみれ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    前髪の縮毛矯正とカット・トリートメントにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    施術中のご希望確認も、安心してお任せいただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて良かったです!今後もお悩みやご希望がございましたら、どうぞ遠慮なくお聞かせください!
    またのご来店こころよりお待ちしております!

定休日なし/シフト制

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

きれいなカラーに仕上がって良かったです。
    カウンセリング時の案内が丁寧だったので好印象でした。

あずさ様

この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    仕上がりのカラーを気に入っていただけて、とても安心しました。
    カウンセリングについてもお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります!

今後もご希望に寄り添いながら、より満足していただける施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

定休日なし/シフト制

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/12

初めて利用させて頂きましたが、色落ちが暖色っぽくなるのが悩みと相談したところ調節して染めて頂いたお陰で今までより色持ちも落ち方も綺麗で感動しました!!施術中もディズニーのお話できてとても楽しかったです!次回の予約もさせて頂き、卒業式前にもぜひお願いしたいです。
    またディズニーのお話もさせてください!ありがとうございました(  . .)"

【新規/学割U24】平日限定☆黒染め専用カラー+コテ仕上げ_4830円

[施術メニュー] カラー

ゆ様
    初めてのご来店ありがとうございます!

色落ちが暖色っぽくなるお悩みをお聞きして、今回はその点を意識してカラーを調整させて頂きましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    色持ちや落ち方も綺麗とのお言葉、励みになります!

施術中のディズニーのお話も楽しかったです♪

卒業式前の大切なご来店もぜひお任せください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

なし。シフト制

• クララさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。リクエスト通り静かにリラックスして過ごすことができました。
    カット、カラーもイメージ通りで満足です。

クララ様
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
    またぜひゆっくりしにいらしてください!

なし、シフト制

• たつやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/9

今回もいつもと同じような髪型にしていただきました。
    前髪は分けも下ろしも出来るくらいの長さでサイドはツーブロックでスッキリしてもらいました。
    何度か通ってるところもあり細かな指定をしなくていいのは毎回とても楽でいいです。
    担当のスタイリストさんが12月末で辞められてしまうということで残念ですが、引き継ぎをしてくださるとのことなので今後も通いたいと思います。
    12月中に伺えたらまた行きたいと思います。

☆2回目以降☆MEN'Sカット+シャンプーブロー_5390円

たつや様
    いつもご来店、大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!

12月いっぱいは出勤しておりますので、ぜひお待ちしております!

来年以降も引き継ぎのスタイリストがしっかり担当させていただきます!

なし(シフト制でお休み頂いております。)

• ふうたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

いつも中学生の娘がお世話になっています。
    今回は短く整えてもらいました。少しセットが難しいようですが、気に入っています。
    親としてもいつも安心しておまかせ出来ます。これからもよろしくお願いします。

ふうた様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    スタイリングの仕方やコツなどいつでもご相談にのります。

これからもご家族で安心しておまかせいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

今後ともエスポワール浦安店を宜しくお願いします!

なし。シフト制

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

仕上がりが綺麗で大満足でした。

☆2回目以降☆艶カラー+毛髪補修TR+カット_13810円

あ様
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

なし、シフト制

• ひろみたんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/2

いつも有難うございます。今回もとても満足しています。さておき、いつも感じているのですが、スタッフ全員が自分のやるべき事を理解しているというか、お互いに顧客をかかえながらも、スタッフ同士の細やかなサポートを進んで動いているなと感じています。指導的なことはあるにせよ、個々に自分がその時々にどう動くかを理解しているなと思います。まぁ理解はしていても、周りを良く見ていないと出来ませんので、素晴らしいスタッフなのではと思います。仕事は違うけれど自分もなるほどと勉強になります。

ひろみたん様
    いつもご来店、大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!

当店ではチームワークを大切にしており、それぞれがお客様に向き合いながらも、周りをサポートしながら仕事をさせていただいております!
    その部分を感じてくださり、大変嬉しいです!

今回のブルーシルバーもすごくお似合いでした!

なし(シフト制でお休み頂いております。)

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/2

理想に近いカラーでよかったです

みー様

先日はカラーとトリートメントでのご来店ありがとうございました!
    カラーを気に入っていただけてとても安心しました。
    今後もより理想に近づけるようご提案させていただきますので、
    またぜひご相談ください!

定休日なし/シフト制

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/31

色味の希望を丁寧にカウンセリングして頂き満足のいくカラーに仕上がりました。

y様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!とてもお似合いでした!

定休日なし

エスポワール(Espoir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー