4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. エスポワール(Espoir)  >

Espoir 浦安店 【エスポワール】

エスポワール ウラヤステン

• 千葉県浦安市北栄1-11-1浦安醍醐ビル1F
  • 東西線浦安駅徒歩3分 業界最新の髪質改善トリートメント取扱店舗 [浦安]

☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:19:29.0

駅からも程近く、広めのサロンなので待ち合い席もあって待っている時間も困らないです。
    いつも2人で一緒にしてもらい助かっていますし、選ぶ理由に繋がっています。
    私の好きな海外ドラマ風なパーマを担当スタイリストさんは見事に細部まで再現してくれます。都内などに行かずとも、近所で素晴らしい技術に巡り会えて嬉しいです

《パーマ人気NO.1》小顔カット+艶パーマ+毛髪補修2stepTR ¥13150[浦安]

☆様

いつもご利用いただきありがとうございます!

スタイル気に入ってもらえて嬉しく思います!(^ ^)
    前回とは少し雰囲気を変えて、顔まわりをウルフスタイルよりにデザインさせていただきました。

ウエットスタイルでモードっぽい雰囲気や、ドライの質感で外国人のくせ毛のような質感、どちらでも楽しめるスタイルになっています!
    ぜひパーマスタイル楽しんでください!(^ ^)

Espoir 浦安店 菅原 兼一郎

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 16:52:51.0

癖が強く外に跳ねていた毛が、真っ直ぐ綺麗になって驚きました。また、トリートメントの種類を詳しく説明していただけて、初めての利用でしたが安心感がありました。雑談が不得手なので最初に施術中の過ごし方を確認されたのも良かったです。ありがとうございました。

話題の【髪質改善】驚くほどのツヤとまとまり◎cut+酸熱トリートメント\11840

しぃ様
    この度はカットとトリートメントでのご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

トリートメントで、サラサラでまとまりのあるヘアスタイルになりましたね!

定期的にトリートメントをしていただくと、よりサラサラヘアーをキープできますよ!

《営業時間》
    月曜日~木曜日、土日祝日 10:00~19:00 (カット最終受付19:00)
    金曜日 11:00~19:30 (カット最終受付19:30)
    毎週火曜日、第1月曜日第3月曜日

• しもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 00:11:31.0

とても丁寧な接客かつ、使うワックスの相談にのってくれたりセットのポイントをやりながら教えてくれたため、普段から自分でもセットできそうと感じました。
    お店の雰囲気もよかったです。

【Men's新規限定】【圧倒的クオリティ☆】メンズカット ¥4830[浦安][美容院]

しも様
    先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    丁寧な接客とワックスの相談、さらにセットのポイントについてもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。しも様が普段から自分でセットできると感じて頂けて嬉しく思います!

また、お店の雰囲気もお気に召していただけたとのことで、スタッフ一同とても喜んでおります。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Espoir浦安店 菅原兼一郎

• まみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-31 18:08:26.0

丁寧に説明していただいてめちゃ可愛く仕上げていただき大満足です!!

《髪質改善カラー》カット+資生堂Ultistカラー+2stepTR¥15460

Espoir 浦安店 【エスポワール】からの返信コメント

まみ様この度はカットとカラーとトリートメントでのご来店誠にありがとうございます

ご満足いただけて何よりです!
    こちらこそ、お任せいただきありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• サプリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 06:50:28.0

髪の色も無事に規定内に入ったようでした。
    またコテ仕上げが翌日ストレートになっていて良かったようです。

スタッフさんも優しくプランも色々ありがたかったです。

【学割U24】平日限定♪黒染め専用カラー+コテ仕上げ ¥4830

• あっきょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 20:14:19.0

急なメニュー変更にも快く対応いただき、とてもありがたかったです。終始丁寧な対応をしていただき、とても心地よく過ごせました。また利用させて頂きますので、よろしくお願い致します。

《☆5月限定☆》カット+毛髪補修2stepトリートメント ¥5150[浦安]

あっきょ様
    この度はカットカラートリートメントでのご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

今回のカットでバッサリ切ってイメチェンできましたね!
    朝楽なように、外ハネになりやすいようにカットさせていただきました!

カラーも、グレージュカラーで透明感すごく出ていてお似合いでした!

毎週火曜日、第1月曜日第3月曜日

• はっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 07:40:48.0

いつも利用しております。
    行く度、毎回満足の仕上がりです。
    縮毛矯正と共に生きて来た人生なのですが、薬品の匂いがあまりしなくて
    仕上がりも地毛が直毛かのように仕上がります。

またお願いしたいです。

【自然なストレートな仕上がり】小顔カット+美髪ストレート[縮毛矯正]¥19540

はっちゃん様

先日はご利用頂きありがとうございました!
    ご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。

縮毛矯正において薬品の匂いがあまり気にならず、仕上がりも地毛のような自然な直毛になるとのことで、ご満足いただけたこと嬉しく思います!
    お客様のご期待に応えられるよう、今後も技術の向上とサービスの充実に努めてまいります。

Espoir浦安店 菅原兼一郎

• ニッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:59:57.0

髪の毛1本1本、心を込めて丁寧に仕上げて頂いています。いつも満足する仕上がりになってます。ありがとうございます。

ニッキー様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!

大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

僕はメンズカットは特にこだわっております!
    いつもご満足していただき大変嬉しく思います!

またのご来店、いつでもお待ちしております。

毎週火曜日、第1月曜日第3月曜日

• 沙季さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:21:20.0

丁寧な接客で雰囲気も良かったです!話すのが苦手なのでカウンセリングシートで「静かに過ごしたい」を選びましたが、本当に落ち着いて過ごすことができました。仕上がりも綺麗で、また利用したいと思います。

• ろこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-24 20:18:54.0

はじめての来店で、しかも時間もあんまりない中、丁寧な施術をしていただけて、ブリーチですごい傷んでいた髪がサラサラになりました。

《髪質改善カラー》資生堂Ultistカラー+2stepTR¥9120

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:09:34.0

顔周りの髪の毛を左右バランスよく、丁寧に切ってくださったことがとても嬉しかったです。
    長さはあまりカットしてないのに、雰囲気が変わってとても満足です。

• 海Pさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:02:21.0

丁寧にヒアリングしながら切っていただきました。
    大満足です!

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 19:24:31.0

毎回期間が空いて伺うので長さも量も扱いにくい状態から、すっきりと仕上げてくださいます
    カラーもぼんやりとしかお伝えして出来ていないのに綺麗なからーに
    仕上げていただいてとても感謝です!

なお様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のカラーは透明感抜群のグレージュカラーでしたね!
    すごくお似合いすぎでした!

いつも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます!

毎週火曜日、第1月曜日第3月曜日

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:21:44.0

初めて伺いました。駅からアクセスもよく、迷わず行くことができました。
    受付からカウンセリング、施術も全て丁寧で始終安心して過ごすことができました。
    スタッフの皆様はどなたもお気遣いが優しくて、小さいお子さん連れのお客さんが他にいたのですが、スタッフの方が優しく迎え入れているのが伝わり、とても雰囲気が素敵な居心地の良い美容院だなと思いました。担当してくださった方の、施術中のおしゃべりも楽しく、今から何をするのかをきちんと伝えてくださるのがありがたかったです。また、受付の方や他のスタッフさんも「寒くないですか?」等、色々な面で気にかけてくださって嬉しかったです。
    ありがとうございました。また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします(^ ^)

《迷ったらこれ!人気NO.1》カット+カラー+2stepトリ-トメント¥9800

• しぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 15:05:07.0

初めから終わりまでご丁寧に接してくださいました。
    色味も希望どおりにいれてくださったので
    とても満足です。
    また行きたいと思います。

• げんちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 14:17:50.0

今までの中でTOPに君臨するレベルでお気に入りの髪型です。すごく清潔感もあり、若く見えるような仕上がりで最高でした。接客も凄くよかったです。眉カット対応して頂いた若い男性スタッフの技術も素晴らしく、今までで一番綺麗に整えてくれて感謝します^_^また来店しに行きます^_^

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 10:38:26.0

すごく久しぶりの前髪でかっこよく仕上げてくれて嬉しかったです!カラーも色々一緒に考えて提案して頂き仕上がり満足でした!周りにも沢山お褒めの言葉をいただいたのでまた利用させて頂きます!ありがとうございました!

あんちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    久しぶりの前髪をかっこよく仕上げることができて、喜んでいただけて大変嬉しく思います。カラーについても一緒に考え、提案させていただいた結果、ご満足頂けてよかったです!
    退色も気にならないような透明感のあるカラーにさせて頂きました!

周りからもお褒めの言葉を頂けたとの事で、嬉しく思います^_^
    またのご利用を心よりお待ちしております!

Espoir 浦安店 菅原兼一郎

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 17:40:02.0

前髪のブローの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

まい様
    この度は前髪カットでのご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

前髪はブローが命ですので、お伝えさせていただいたことを是非実践してみてください!

またの御来店お待ちしております!

毎週火曜日、第1月曜日第3月曜日

• すすむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:50:10.0

いつも安心してパーマをお願いしております。

[施術メニュー] パーマ

すすむ様
    いつも御来店いただきありがとうございます!

今回もパーマをお任せいただきありがとうございました!

またの御来店、いつでもお待ちしております!

毎週火曜日、第1月曜日第3月曜日

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:16:03.0

気軽に話しかけて下さったり、説明しながらだったので、初めてでしたが安心しました!!仕上げのオイルもいい匂いでした!!!

《人気NO.2》カット+資生堂髪質改善カラ-+2stepトリート¥12460

まき様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ピンク系カラーすごくお似合いでした!
    仕上げのオイルは資生堂の人気オイルなので、次回ご紹介させていただければと思います!

また是非担当させていただければと思いますので、いつでもまたの御来店お待ちしております!

毎週火曜日、第1月曜日第3月曜日

• akさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 19:31:49.0

初めてお伺いし、トリートメントをしていただきましたが、想像以上に髪がツヤツヤサラサラになりとても感動しました。またお願いしたいです!

《圧倒的な艶髪》《髪質改善》6step酸熱トリートメント ¥9770[浦安]

ak様

先日は初めての御来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います(^^)

これからの季節、乾燥や、広がりやすい時期でもあるので、ご自宅でのアフターケアもして頂けると、より仕上がりも維持しやすくなるのでオススメです!

またの御来店心よりお待ちしております!

Espoir浦安店 菅原兼一郎

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:30:26.0

前回初めてのカラーをし染め直すか、リタッチか悩んでいました
    髪の毛へのダメージやイベントを考慮し
    暗めの色でグラデーションになるようにリタッチで対応頂きウルフカットのレイヤー部分は長めに切って頂きました。
    リタッチはもう適用できない伸び具合かと思っていたので大変ありがたかったのと、しっかりまとめることの出来る長さで、イベントも上手く行きました!

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 20:03:50.0

丁寧な説明で、とてもわかりやすくカウンセリングいただきました。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 15:46:38.0

丁寧に話を聞いてくださり、仕上がりも最高でした。次の予定があったのですが時間も細かく気にしてくださり、とても気持ちの良い接客でした!ありがとうございました^_^また伺います!

《☆4月限定☆》カット+毛髪補修2stepトリートメント ¥5150[浦安]

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:03:00.0

パサパサの髪の毛をどうにかしたくて
    トリートメントしたかったのと、ヘッドスパ初で
    お願いしました。丁寧すぎるくらいの応対で本当とてもよかったです。
    だからこその
    その他でお願いした事の方の方が、シンプル過ぎました笑
    総評としては、まぁ満足です。
    またお願いする時は宜しくお願いします

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• ゆきだるまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 22:00:10.0

お宮参りの際に写真を撮った時に気づきました!
    左右長さが違い、右が長く厚ぼったかったです。
    左のシルエットばかり見ていたので
    スタイリストさんも気づかなかったのかな?と。残念。
    時間が無かったので指摘しなかったですが、
    遅い、量が多く全体的に重い
    もっとすいてほしいとお願いした時、すき方が雑すぎる
    分け目がない感じで表面を動かしてほしいとお願いしたのですが
    なんだか思ったのと違いました、、、
    私の説明不足か、、
    スタイリング剤をつける時も
    耳にかけるスタイルなのに内側からもちあげるようにつけていて
    耳がベタベタになっていて嫌でした。
    表面も束感無くぺったんこの頭。その人の髪質、頭の形、好み
    ポイントに合わせて仕上げた方が良いと思います(^^)

お店の雰囲気はとても素敵でした!

ゆきだるま様

先日は初めてご来店頂きありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

左右の長さの確認不足と、時間意識が足りなかったため施術が雑に感じられてしまい、なりたいイメージのスタイルにご期待に答えられず、申し訳ありませんでした。

スタイリング剤も耳に付着し、不快にさせてしまい、申し訳ありませんでした。

今回コメント頂いた事を糧に自分の技術の見直し、向上に努めて参ります。

• いなださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:48:38.0

似合うスタイリングについて丁寧に分かりやすく説明をしていただいて、希望通りの髪型にしていただけました!
    今後ともよろしくお願い致します!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:44:07.0

はじめて伺いました。担当してくださった方がフレンドリーな感じでよかったです。

• がちゃぴんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 19:07:04.0

髪の毛がとてもさらさらになり、満足のいく仕上がりでした。

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:59:19.0

凄く丁寧にシャンプーをしてくれた
    頭皮マッサージもとても丁寧だった

たけ様
    いつも御来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

シャンプーや頭皮マッサージさせていただいた、アシスタントの子に伝えておきます!

またの御来店、いつでもお待ちしております!

毎週火曜日、第1月曜日第3月曜日

エスポワール(Espoir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー