5. サロン ド イマージュ 聖蹟桜ヶ丘店(salon de Image)  >

サロン ド イマージュ セイセキサクラガオカテン

• 東京都多摩市関戸1‐11‐1 せいせきA館3F
  • 聖蹟桜ヶ丘駅から直結の好立地!駐車場あり!【♪オーガニック♪AVEDAカラーサロン】
    3.9
  • むーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:16:51.0

もともとうねりやクセのある困った髪ですが、相談させてもらい、ステップボーンカットでカットして頂くといつも落ち着きます。またお願いしたいです。

[吉元指名限定] エンジェリックケア +カット(シャンプー付き)6248円

salon de Image 聖蹟桜ヶ丘店 【サロン ド イマージュ】からの返信コメント

むーさん様 いつもありがとうございます。
    ここのところ湿度の高い日が続いていますので、癖毛のある方は本当に大変ですね。少しでもお手入れが楽になりますよう精一杯心を込めてカットします。毎回高く評価頂けるのでとても嬉しいです。
    ありがとうございました。また次回楽しみにお待ちしております。

吉元真智子

• きのこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 20:19:37.0

とても丁寧に切ってくださいました。クセのある髪をまとまるようにしていただいて、朝や髪を乾かす際に楽になりました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【大好評】今だけ!☆似合わせ小顔カットコース  ¥5610→ ¥4500

きのこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿を下さりありがとうございます。
    くせ毛を生かして自然に収まるようにとご要望でした。うまく収まっているか気になっていたので安心しました。少し伸びた頃まとまりにくくなったらまた担当させてください。

吉元真智子

• haruさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 12:08:38.0

夏らしく爽やかに軽やかにして頂きました(#^.^#)
    担当スタイリストさん!いつもありがとうございます(^^♪

haruさま

いい感じのショート、すごく似合ってましたね!

お忙しい中、口コミの、投稿もありがとうございます。

では、まだ暑い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしください。

サロンドイマージュ店 北川 直人

• さとなつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 08:39:31.0

さっぱりしました~。
    安心してお願いができます。
    またよろしくおねがいします!

さとなつ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらもいつも楽しい話聞かせていただきありがとうございます。まだまだ暑い日が続きますので御身体お気を付けくださいませ。
    又のご来店お待ちしております。

齊藤竜一

• おんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 17:21:58.0

イメージ通りの仕上がりに大満足です。シャンプー気持ち良すぎでした。毎回思うのですが、カットが上手くて感動しかありません。次回もよろしくお願い致します。

おんちゃん 様

また、お忙しいところ、口コミの投稿ありがとうございました。

喜んでいただけて光栄です。

まだまだ暑い季節が続きますが、お体に気を付けてお過ごしくださいね

北川直人

• さとなつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 19:01:16.0

深みのあるいい色に染まってます。
    またよろしくおねがいします。

さとなつ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    暑い日が続いてますのでお体お気を付けくださいませ。
    又のご来店お待ちしております。

齊藤竜一

• haruさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 09:57:59.0

夏に備え通常より短めにサッパリして頂きました。
    腰痛の為、長居は禁物ですが、短時間尚且つ丁寧に
    カットして頂けるところが気に入っています(^^♪

そして何より、担当スタイリストさんの丁寧で上手なカットは、
    シャンプーとリンス以外ほとんど手入れをしない
    私にはなくてはならない存在です(#^.^#)

いつもありがとうございます!(^^)!

haruさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました。

”なくてはならない存在”で、いつづけるためにも、頑張っていきますので、よろしくお願い致します。

北川直人

• さちPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 06:34:17.0

久しぶりに5cmくらいカットできたら....とだけ伝えたのに
    仕上がりは大満足です。シャンプーやトリートメントも髪に合わせて選んでいただけて。この梅雨時期も元気に乗り越えられそうです。

さちP様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回はいつもより少し短めにスタイルチェンジさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しい限りです!

シャンプーやトリートメントも季節や髪の状態に合わせてセレクトさせていただいていますが、いつもお任せいただきありがとうございます。

まだまだ蒸し暑い日が続きますが、さちP様の上手なスタイリングで乗り切っていただければと思います。

お忙しい中いつも大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

さちP様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

平井 歩

• フランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:24:35.0

avedaカラーを取扱っている、新たな行きつけ店を探していました。特に今はコロナ対策の各店のルールも様々で、その点もお店を決める重要なポイントでしたが、こちらのお店は感染対策設備や運用も満足です。また、なんといってもヘアケアについて日頃の私の悩みに寄り添って頂き、解決法を色々教えて頂けたことが非常にありがたいです。行きつけが決まってホッとしました。

【人気No.1】似合わせカット+AVEDAカラー+マッサージ12760→10000

フランさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また、次回のご予約も誠にありがとうございました。

次もしっかり喜んで頂けるように丁寧なカウンセリングと確かな技術でおまちしておりますね!

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました!

北川直人

• まこっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 10:56:45.0

2回目の来店です。カットのみでお願いしました。担当の方が忙しいのかバサバサと切ってもらい仕上がりはまぁまぁですが対応にがっかりしました。もう行かないと思います。

サロン ド イマージュ 聖蹟桜ヶ丘店(salon de Image)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー