4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アーディア ヘアーファンデーション(ARDDIA Hair Foundation)  >

ARDDIA Hair Foundation

アーディア ヘアーファンデーション

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-14-23 富松ビル201
  • 阪急神戸線「武庫之荘駅」徒歩30秒
  • ちかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 14:43:35.0

友達に紹介してもらって、初めておじゃましました!
    海好きのスタッフさんで、お店もピーチな感じで素敵なお店でした。
    髪が痛んでパーマがチリチリになってて、セットも出来ない状態だったので、帽子生活でしたが、こちらで可愛いくパーマをしていただきました!
    痛みが目立たない様にちょっと重めのカラーで、大満足!
    前髪、襟足の長さ、セットの仕方…いろんなアドバイスもしていただいて、凄く親切でした。
    良い美容院と出会えて良かったです!
    これからお世話になりま~す!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ザッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-18 12:36:26.0

メッシュに挑戦しました。
    久しぶりに明るい色になって初めては驚きましたが周りの反応もよく今では慣れました。
    カットもとても気に入ってます。スタイリングがとても簡単に出来ます。

NEW!イルミナカラー+カット+ムコタMトリートメント

ARDDIA Hair Foundationからの返信コメント

ザッキー様

先日はご来店いただきありがとうございます(^O^)
    初のメッシュを入れての明るめカラーもすごくお似合いでした。
    またザッキー様に合うようなスタイル作りを一緒に考えて、ご提案できたらいいなと思っています♪
    口コミもありがとうございます(*^▽^*)

米田 優子

• ヤグディンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 18:09:25.0

ノンジアミンの白髪染をしていただきました。
    予約した時から期待して楽しみにしておりましたが
    その通りでした。
    緊張と圧の全く無いリラックス出来るヘアーサロンに
    行けて楽しい時間が過ごせました。
    技術も知識も確実なものを持ってらっしゃるのでこれからも安心してお願い出来ます。
    よろしくお願い致します。

ヤグディン様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます(*^▽^*)
    リラックスしていただけたみたいでとても安心しました。
    その後の頭皮や毛髪ケアも見ながら今後のヤグディン様の好みに合ったメニューを提案できるようにと考えてます(^^)

米田 優子

• SAKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:09:41.0

髪型や髪色がほとんど決まってないまま行きましたが、髪型は相談しながら、髪色はおまかせで綺麗な色に仕上げていただきました。
    トリートメントもしてもらい、サラサラになり、気分も上がりました!
    乾かし方とセットの仕方も分かりやすく教えてもらえたので、ドライヤーとアイロンで頑張ってます♪
    いつ行っても変わらない、落ち着いた空間で、癒される時間を過ごせました!ありがとうございます!

NEW!イルミナカラー+カット+ムコタMトリートメント

SAKIさま
    こちらこそ癒されて楽しい時間を過ごして仕事させてもらってますよー♪
    髪型も髪色もこれからの季節にピッタリのちょい軽めが似合っていて良い感じでした!
    後はお手入れ少し頑張ってくださいね!
    いつもありがとうございます^ - ^

アーディア 松井

• さやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:31:19.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    頭皮がヒリヒリせず、嬉しかったです~!
    カットも新鮮でした^^
    次回も宜しくお願いいたします。

ノンジアミン☆カット+ノンジアミンカラー+ムコタMorクリムスパ+(薬剤除去)

さや様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    できる限り頭皮ケアしながらのカラーで、その後もヒリヒリ感がなかったとの事で良かったです。
    また頭皮環境やその時の状態で沁みたり痒みが出る場合もあるかもしれないので
    その都度、適したケアをして安心できる施術をさせていただきたいと思ってます(^^)
    髪型も、さや様の好みに合わせながらカットさせていただいたのでちょっとずつでも変えていくことで気分転換になると思います♪

米田 優子

• ソーダ村の村長さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 10:55:42.0

今回もありがとうございました(^-^)/
    毛量も少なくなって扱いやすくなりました
    次回の縮毛矯正もお願いします(><)

ソーダ村の村長さま

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    また先日のカット後、扱いやすいとのことで良かったです。
    今のヘアスタイルもとってもお似合いなので次回の縮毛矯正もよりダメージを抑えて扱いやすくできるようにしきますので
    またのご来店お待ちしております(^o^)/

[投稿日] 2024-03-20 10:34:54.0

毎回、丁寧な接客に満足しています。カラーリングをすると痒みがでるのでカラー後のシャンプーもすごく丁寧で念入りににしてくださいます。又、今回は嬉しい事にほとんど痒みが出ませんでした。ほんとにありがとうございました

ともやん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また今回その後の痒みがほとんど出ていないようで良かったです(*^-^*)
    頭皮環境も変化ていくので、これからも安心してカラーしていただけるように最善を尽くしていきます。

それと、とても可愛いお花もありがとうございました。
    すごく癒されています☆
    またのご来店をお待ちしております(^o^)

米田 優子

• ザッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 08:42:02.0

アレルギーを発症してカラーは諦めてましたがノンジアミンと検索しこのお店を知りました。初めは不安でしたが丁寧に説明頂き安心しました。出来上がりも白髪が染まりとても満足しております。痒みも気にならない位です。
    次回はお勧め頂いたメッシュ挑戦してみたいと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

ザッキー様

先日はご来店おいただきありがとうございます。
    ノンジアミンカラー後の状態悪化がなく良かったです。
    また頭皮の状況も見ながらこれからも安心してカラーしていただきたいと思っています。
    少し明るめのカラーも、きっとお似合いだと思います(^^♪
    またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2024-02-19 20:41:38.0

ノンジアミンのカラーを今回もお願いしました。カラーの後、痒みが出る私を気遣って頂きかゆみのでる所は根元をさけて薬剤をつけてくださいました。やはり、カラーの翌日に少し痒みがでたのですが他店でカラーをした時より軽いものでした。それから今回して頂いたトリートメントは髪の扱いがとても楽になりました。これは価値がありました。ありがとうございました

[ノンジアミン]ノンジアミン(リタッチ)カラー+カット+薬剤除去セット

ともやんさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後の痒みについてまた状態を見ながらより安心にカラーできるようにと思っています。
    トリートメントもお手入れしやすかったみたいで良かったです。
    簡単にいつものメニューにプラスできるのでオススメです☆

またのご来店をお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-01-22 15:30:47.0

カラーの後で痒みが出るのでノンジアミンのカラーをして頂きました。細かく説明してして頂き色々勉強になりました。かゆみは少し出ましたが他店より軽かったと思います。又、来月お世話になります

ともやんさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます☆
    頭皮環境や髪の状況を見て痒みに対してもよりケアできるように尽くしていきますので
    よろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしております(^o^)

米田 優子

• るきたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:31:01.0

カットは特に決めていなかったのでアドバイスいただき満足出来る仕上がりてした!スッキリしました。またよろしくお願いします!

ラメラメ矯正ストレート+カット+トリートメント

るきたん様
    流行りの顔まわりのレイヤーと傷みが出ていた毛先をしっかり切らせてもらったので今のカタチになって可愛く似合ってました!^ ^
    ダメージ対応しながらまた変化つけましょう♪

アーディア 松井

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 18:19:35.0

もう10年以上、お世話になっています。
    舞台やライブに出演することが多いので、
    その都度、なりたいイメージをお伝えしたら、
    いつも、イメージどおりの髪型や、
    髪色を提案してくださいます。
    安心してお任せできるお店です。

あっこさん
    いつもありがとうございます!ステージ映えする髪のお色やスタイルに挑戦していただいてますが普段のライフスタイルにもそれがマッチしていていつもカッコいいです!^ ^
    今年もまたいろいろとチャレンジしましょうね♪

アーディア 松井

• tomokaakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 05:45:32.0

今回も丁寧に対応していただき安心して施術を受けられました。ありがとうございます。

tomokaakoさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また髪質改善メニューのご予約していただき、ありがとうございます(*^▽^*)
    ダメージケアしながら施術させていただきますのでよろしくお願いいたします☆

• こみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:37:42.0

髪型の相談はもちろん、日々のお手入れについても、わかりやすく教えて下さいます。

お陰で友人からいつも髪型褒められてます♪

こみ様
    最近のヘアスタイルもとてもお似合いですよね!
    日頃のお手入れの賜物だと思います♪

アーディア 松井

• tomokaakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 20:34:50.0

3回目の利用です。ジアミンアレルギーの為ノンジアミンカラーを利用してます。毎回丁寧にカラーの事、シャンプーの事、オイルの事なと教えて下さりすごく感謝してます。今後も利用したいです。

W3D(ブリーチ)ハイライト+イルミナカラー

tomokaako様、先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はハイライトをして明るさを出しノンジアミンカラーで全体カラーしたので
    ダメージケアしながらカラーできイメチェンになったかと思います(^o^)
    ストレートなどもできるだけダメージを軽減しながらオシャレを楽しんでいきましょう☆

また分からない事などありましたら、いつでもご相談ください。

米田優子

• さなぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:42:03.0

20年くらい通っていますが、好みや髪のクセをよくわかって頂いていて、いつもこうしたい、ああしたいとワガママ言っても理想通りの髪型にして頂いていて、行きと帰りでは気分が全然違います。
    ハイライトのセンスが桁違いに良いです。
    ヘアケアの仕方もしっかり教えて頂けます☆
    色々な美容院に行きましたが、どこの美容院よりもオススメです。

W3D(ブリーチ)ハイライト+イルミナカラー

いつもありがとうございます。今回は特にハイライトの雰囲気がマッチしていてとてもカッコよかったです! そしてもうそんなにも永くご来店頂いていて感謝です!
    いつも楽しいお話をしながらなのであっという間の時間に感じています♪

アーディア 松井

• ワカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 08:53:16.0

イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。
    くせ毛を活かしたいと言う希望も叶えてもらいとても満足しています。楽しく会話しながらも手際よくカットしていただき、退屈せずにすみました。ありがとうございました。

平日限定デザインカラ☆カット+ハイライト(インナーカラ)+カラー+薬剤除去

ワカさん様

フェイスフレーミングと自然なくせ毛を活かした無造作レイヤースタイルがとてもお似合いでした
    少し伸びたら緩くまとめてもインナーが効いてカッコよくなりそうです♪
    また少しづつ変化つけていけると良いですね(^ ^)

アーディア 松井

• ちーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 21:44:26.0

丁寧に施術していただきました。
    ジアミンアレルギーのようなのですが特に痒みもでず、良かったです。

ちー様

先日はご来店いただき、また口コミもありがとうございます。
    その後ジアミンアレルギーの反応が出なかったということなので安心しました。
    今後とも安心してカラーしていただけるようなスタイル作りを一緒にしていきたいなと思ってますので
    よろしくお願いいたします。
    カラーやヘアスタイルについてのご相談などいつでもお待ちしております(^O^)

ARDDIA 米田 優子

• えっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:58:21.0

いつもありがとうございます。心地よい空間についリラックスしてしまい、カットもカラーもほとんどお任せですが、大満足です。
    別のスタイリストさんのスパも気持ち良くてウトウトです。

ノンジアミン(リタッチ)カラー+カット+除去+クイックスパorトリートメント

えっちゃんさん様
    いつもありがとうございます^ ^
    いつもヘッドスパもして頂いているので気持ちいい時間過ごしてもらえていて良かったです♪
    ノンジアミンカラーで頭皮のトラブルも無く安心して染めれますね!

アーディア 松井

• はるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:14:40.0

似合うスタイル、似合わないスタイルを正直に話してくださる信頼のおけるサロンです。
    今回はマッシュウルフに挑戦。素敵に仕上げていただきました。

NEW!カット+カラー(リタッチ)+Mトリートメント

はるみさん様
    いつもありがとうございます^ ^
    今回もとてもお似合いのシルエットになりましたね♪
    いつもオシャレなはるみさんなのでいろいろなヘアスタイルのご提案ができます!
    またカラーなどでも遊びを入れていきましょう^ ^

アーディア 松井

• NORIちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 18:12:25.0

ゆっくりと、ゆったりとした空間でいつも癒やされています。
    今日のメニューはカットとカラー。
    年並にコシがなくなり、ボリューム感が少なくなってきているのが悩みです。
    そんな私にあったヘアスタイルを提案してもらっています。
    そして、日頃のケアやブローの仕方などお尋ねするといつも丁寧にご指導していただいています。
    また、よろしくおねがいします。

NORIちゃん様、
    いつもありがとうございます^ ^
    このところのは少し短めのスタイルもお試し頂いているのでボリューム感がよい感じですよね♪
    永くカラーなども楽しめるようにトリートメントなど髪に気をつかってもらっているからだと思いますよ!
    また楽しいお話聞けるのを心待ちにしております^ ^

アーディア  松井

アーディア ヘアーファンデーション(ARDDIA Hair Foundation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー