初めて、髪質改善ストレートをしました。
昔、別の美容院で縮毛矯正をした時、すぐにうねりが出てきたので不安でした。
しかし、担当スタイリストさんに丁寧に施術していただいたおかげで、すっきりストレートになり、友人からも褒めてもらえてとても満足いく髪型になりました。
毛量が多く、スタイリングに困っていましたが、朝もお風呂上がりもだいぶ楽になりました。
次はカラーをお願いしたいです。よろしくお願いします。
縮毛矯正、トリートメント
Hair studio f 【ヘアースタジオ エフ】からの返信コメント
はるちゃん 様
先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
カウンセリングをしっかりさせて頂いて、お薬調合させてもらったので
ダメージ少なく自然なストレートになりました!!
髪質改善でサラサラストレートになってよかったです!!
喜んで頂き私も嬉しいです^^
楽なストレートの時間を楽しんでください♪
カラーもお待ちしております!
普段のケアやスタイリング方法などわからないことがありましたら
いつでもご相談下さい!
担当 西村
好みのカラーで、傷んでいた髪をツヤツヤに仕上げていただきました。イメチェンで不安だったのですが、骨格似合うように仕上げていただき大満足です!
【川越限定】似合わせカット+透明感カラー+AMASIAトリートメント
ヘアセットでお伺いしました!
初めて行ったんですけど
人柄も技術も良くて仕上がりも大満足!
前髪の相談にも乗って頂き、髪質上崩れやすい所を崩れないようにしっかり固定してくれてたので
夜まで綺麗なままキープされていました^^
次回はカットやカラーでも予約したいと思います!
お呼ばれアレンジ・ヘアセット
ヘアセット
今回はカラー迷子でしたが的確なご提案をもらってお任せでしてもらいました。大満足です。またこの感じでお願いするかもです!
ショートから頑張って伸ばすために、毛先と前髪を整えて頂きました。長さは変えなくても、とてもまとまりが良くなりさすがです。いつもありがとうございます。
【2回目以降も使える】似合わせカット
いつも綺麗にしていただきありがとうございます☆
娘も喜んで帰ってきました!
次回もまたよろしくお願いします。
まなちゃん 様
先日は娘様ご来店いただきありがとうございます
今回あまり長さは切らず少しの変化でも楽しんでもらえるよう
少し切り方を工夫してみてはみたんですが
その後扱い加減はいかがでしょうか
また気になる点などございましたらいつでもお伺いしますので
何なりとお申し付けくださいとお伝え下さい
いつもご家族様でのご来店ありがとうございます
また次回のご来店も楽しみにおまちしております
川越
この髪型で!という強い要望もこだわりもないまま、いつもカットしていただくのですが、出来上がりはいつもオシャレマダムの髪型になってて大満足です。ロングヘアの好きな主人は『エッ』っていう反応でしたが、他ではイイね~と好評です♪ありがとうございました♪
【2回目以降も使える】似合わせカット+透明感カラー¥9900
いつもご利用ありがとうございます。
旦那さんロングがいいって言ってましたが、
ショートにしちゃいましたね~。
でも周りの評判は好評ということで良かったです。
口コミありがとうございます!
いつも丁寧な接客とカットカラーありがとうございます!
雑誌がタブレットじゃなくて本なのが読みやすくていいです
飲み物サービスもありがたいです
また年末に伺いますので、よろしくお願いします!
今回、Hair studio fサロンで【再現性の高い☆】似合わせカットを体験しました。
担当してくれるのは、職歴30年の担当スタイリストさん。さすがは30年のキャリアをもつプロです。私が気になっていたヘアスタイルの写真を持ちして相談すると、アドバイスを交えながら、余裕を持ってカットを進めていました、満足度の高いスタイルに仕上がりました。
カット後も、仕上がりを細かくチェックし、丁寧に微調整を加えてくれて、心から感謝しました。
サロンはJR茨木駅から近く、大通りに面しているので分かりやすいです。店内の内装もセンスが良く、広々としてとても過ごしやすい空間でした。
【再現性の高い☆】似合わせカット ¥3960
先日は、初のご来店ありがとうございます。
ミディアムのレイヤースタイルでしたがその後
お手入れ大丈夫でしょうか?
また何かありましたら言ってくださいね。
嬉しい口コミありがとうございました!!
今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました!
大変満足しています☆
傷んでいた部分もバッサリとカットしていただき、動きのある髪型でとても気に入っています!
カラーも家族から褒められました!
次回もまたよろしくお願いします☆
まなちゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございます
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
今回大幅にイメチェンしたと思うので緊張されたかと思いますが
周りから好評いただけたようで
こちらとしてもすごく嬉しく思います
その後のアフターケアやアレンジ方法もわからないことがあれば
いつでもご相談ください
川越
サロン自体の雰囲気はとても良かったし、スタイリストさんたちも皆さん優しそうでした。
カラーやカットは特に不満なところはありませんが、今回高い方のトリートメントの方で予約したにも関わらずトリートメントの説明が一切なく、鏡の端に書かれている詳細を読むしかありませんでした。そこにはサラサラかしっとりか選べると書いていたのに「トリートメントしますね」しか言われませんでした。ドライヤーの際も染める前より絡まっていてトリートメント後とは思えませんでした。染めてから数日経ちましたが今まで乾かす時に髪の毛が絡まったことがないのに毎日絡まっていて、高いお金を払ったこともあり後悔しています。口コミも良くて通おうと思っていたので残念です。
【miu限定】似合わせカット+透明感カラー+TOKIOtreatment
あー 様
サロンの雰囲気やスタッフの印象について温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ですが、トリートメントのご説明や仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、
誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば施術内容や効果をご理解・ご納得いただいたうえで進めるべきところ、ご案内が不足してしまい深く反省しております。
今後は、施術前にトリートメントの種類や仕上がりの違いについてしっかりとご説明を行い、
お客様に安心して施術を受けていただけるよう改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました
いつもありがとうございます!!!
あすな 様
いつも当店ご利用いただきありあとうございます
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
いつも楽しくお話させていただいて
あすな様が来られること毎回楽しみにお待ちしております
今後もよろしくお願いします
川越
今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
【2回目以降も使える】カット+透明感カラー+クイックトリートメント
えび 様
先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
夏の紫外線の影響もあり色が抜けていたので今回はいつもより
しっかりめにお色入れさせて頂いてます!
カットも整えて扱いやすいようにレイヤー入れてます!
色落ち加減やなにかありましたらいつでもご相談ください。
担当 西村
めちゃめちゃ可愛い髪色ありがとうございました!
友達にも髪色褒められました~!
カラー、その他
ゆづ様
先日はご来店いただきありがとうございます
またお忙しい中口コミもありがとうございます
髪色気に入っていただけたようで安心しました
ブルーとても似合っていました
また他にも同じ系統でお似合いの色味があれば次回ご提案させていただきますね
川越
この度も素敵なカットを ありがとうございました!
髪の毛がスッキリすると気分もスッキリとしますね!
いつも思い通りのスタイルを ありがとうございます!
これからも、よろしくお願い致します!
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回も短くすっきりさせて頂きました。
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
口コミありがとうございました!
思ってる通りにしてくれます
ダメな所が見当たらないのでおすすめです
いちごちゃん様
先日は2度目のご来店ありがとうございます
またお忙しい中口コミもありがとうございます
いつも楽しくお話ししていただいたり
いろんな情報をいただけて
こちらとしても嬉しい限りです
またその後のヘアスタイルの些細な点でも気になる点がございましたら
お聞かせください
またのご来店お待ちしております
川越
今回も満足の髪型にしてもらいありがとうございました。
次回も予約済みです。よろしくお願いします!!
ともママ様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます
今回秋冬ということで少し落ち着いた色味にさせていただいたのですが
その後色落ち具合いかがでしょうか
またご感想お聞かせください
ヘアスタイルのアレンジ方法などもまたこちらで準備しておきますので
次回ご提案させていただきますね
次回のご来店もたのしみにおまちしております!
川越
カラーとカットをお願いしました。白髪が目立ってきて対処に悩みますが、ご提案どおり今回も顔回りは白髪染め+カラーで。ステキな仕上がり状態が長く持ちますように…。
顔周りの白髪が多いところのみ白髪染めであとはカラーで明るく
させていただきましたが大丈夫そうでなによりです。
今後ともよろしくお願い致します。
口コミありがとうございます!
楽しくお話しさせてもらいながら、綺麗な前髪にしてくださってとても満足しております!また次回近々行かせてもらおうと思いますので、よろしくお願いします!
ay 様
先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
今回はフロントカットのみでしたが満足して頂けて嬉しいです(^^)
担当 西村
大まかなイメージを伝えてあとはお任せでお願いしていますが、髪質や癖も踏まえてカットしてもらえるので助かります。サロンの雰囲気もよく、心地よい時間です♪今後も利用させていただきます!
いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
今回はスタイルを変えてみましたが大丈夫でしょうか?
またなにかありましたら言ってくださいね。
口コミありがとうございます。
丁寧に要望を聞いてくださって、気になったことはすぐ聞ける雰囲気なのが良かったです!!リアクションも可愛くて沢山お話も聞いていただいてすごい楽しい時間を過ごせました!!シャンプーも気持ちよく、マッサージも気持ちよかったです!!カラーも希望通りでした!急に前髪カットもお願いしたのにそれも対応していただいて、、!!美容院迷走してましたが、また色落ちしたらここに行きます!!!
【カノ限定】艶感モテカラー
むも様
暖色カラーとてもお似合いでした^^♪
私もお話とっても楽しかったです♪
ニューヘアー楽しんでください♪
カノ
こちらの要望を細やかに聴き取っていただき、安心して過ごすことがてきました。新たな提案もしていただいて新鮮でした。もう少し施術料金が安ければ頻繁に通いたいと思いました。
【オススメメニュー】似合わせカット+バリ式リラックスクリームスパ(20分)
みー 様
先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
扱いやすい長さキープで切らせてもらって、量感調節させて頂きました!
カウンセリングでお客様に似合うを提案させてもらってます!
喜んでいただけて嬉しいです(^^)
担当 西村
とてもサラサラになりました
トリートメント
168様
この度はご来店頂きありがとうございます!
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします♪
サラサラヘア楽しんでください^^♪
カノ
いつもありがとうございます!久しぶりに作った前髪も周りに好評です!またよろしくお願いします!
ゆう 様
先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
長さはそんなに変えず量感調節して前髪作りました!
久々の前髪ありのスタイル新鮮で可愛かったです(^^)
担当 西村
念願のボブにしてもらいましたあ!(嬉)
こんな感じが良い、こうはなって欲しくないっていうのを
伝えて、めちゃめちゃ可愛いボブにしてもらいました!
今年からここの美容院に通い始めてるんですけど、
毎回楽しくて嬉しくて満足しながら帰ってますっ
家族も友達も職場の人も好評でした!
カット、カラー、縮毛矯正
あ 様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます
また嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます
前回も今回もイメチェンヘア挑戦して
好評だったということで私もすごく嬉しく思います
ボブとても似合ってました
またお色味や他の提案ができるよう色々探しておきますね
いつも私も あ 様と話す時間がすごく楽しいです
こちらこそありがとうございます
川越
とても素敵に仕上げてくださいました!
はるはる 様
先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
今回は少し明るめのお色にしてブラウンカラーにさせて
頂きました(^^)
雰囲気が少し変わるんですがお似合いで可愛かったです(^^)
色落ち、普段のケア、スタイリング方法などなにかありましたら
いつでもご相談ください!
担当 西村
白髪が目立つようになり今回目立つところに白髪染めをしていただきカラーをしていただきました。
いつも二週間ほどできになりはじめるのですが今回は気にならず過ごせています。
またお願いいたします。
【月曜限定!祝日不可】似合わせカット+オシャレカラー
やえ 様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます
またお忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます
今回少し色味を落ち着かせた分
白髪の染まり具合満足いただけたとのことで安心しました
また違うお色味でも満足いただけるよう
できる色味探しておきますね
川越
十数年ぶりに伺ったのに、好みのスタイルや生え癖まで覚えてくださっていて感激しました。
トラブルをおこして染められなくなると困るので、初めてのカラー剤にはいつも少々緊張しますが、地肌も頭髪も全然傷まなくてほっとしました。
とても不思議なのですが、良い具合に褪色してきてくれているのか、新しく生えてきた白髪が目立ちにくいように感じています。
カウンセリングの際、褪色しやすい色のことや新しく生えてきた髪の目立ちやすさについて質問したので、もしかしてこれって計算なのかなぁ?次回行ったときに聞いてみようと思っています。
また、毎日のスタイリングもとても楽で助かっています。
ヘッドスパは痛気持ちいいというくらいの力加減で丁寧に施術してくださって、目がシャキッとして頭がスッキリ軽くなったようでした。
たまにヘッドスパをお願いしてリフレッシュしたいと思います。
【大人気】ALLメニュー20%offクーポン☆(一部のメニュー適用いただけません)
カット、カラー、ヘッドスパ
関東に引っ越されてから十数年ぶりのご来店ありがとうございます!
お久しぶりでしたがまったくお変わりなくびっくり致しました。
カラーやカットも問題なかったみたいなのでまた気になることがありましたら
遠慮なく言ってくださいね。
口コミありがとうございます!
娘がお世話になりました。
初めてでしたが、とても良かったと言っておりカラー髪型共に気に入っているようです。
前日に色々と都合をつけて頂きありがとうございました。
次は親子でお願いしたいと思います。
【月曜限定!祝日不可】似合わせカット+ケアカラー+極潤トリートメント
カイ 様
先日は娘様をご紹介いただきありがとうございます
また嬉しい口コミもありがとうございます
メニューを追加したため
最初のお値段よりも少し高くなってしまい申し訳ございません
またいつでもご来店楽しみにお待ちしておりますと
娘様に伝えていただければ幸いです
川越
根元の白髪が染まり、全体の退色も無くなり、サラ艶になりました。
なおこ 様
いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます
落ち着いた色味の仕上り今回も満足いただけたようで安心しました
落ちてきたときのハイライトもいい感じになってきましたね
根本またハイライトリタッチしたいときはいつでもご相談ください
次回も楽しみにお待ちしております
なおこ
ヘアースタジオ エフ(Hair studio f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー