4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ティービーケー 武蔵新城店(TBK)  >

美容室 TBK 武蔵新城店

ビヨウシツ ティービーケー ムサシシンジョウテン

• 神奈川県川崎市中原区上新城2‐11‐20 第1井上ビル4F
  • JR武蔵新城駅 徒歩1分【武蔵新城】
    4.2

みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 00:56:51.0

銀座で有名な美容師さんのYouTubeからこちらにたどり着き、通い始めて1年になりました。
    いつも丁寧な施術で、帰る時には艶々のサラサラでたまらない質感…技術の高さに感激します。
    知識も豊富なので髪の悩みはなんでも相談できて安心してお任せできます。
    また来月伺いますので宜しくお願いいたします。

★髪質改善メテオGLカラー+カット(ネオメテオ+\2000)¥15500→¥10000

美容室 TBK 武蔵新城店からの返信コメント

あっという間の1年でしたね!
    自分も少しずつですが腕を上げることが出来たのもお客様のお陰です!
    これからも少しでも綺麗に出来る様に頑張って勉強しますのでこれからも宜しくお願い致します。
             担当 倉木

• やまたんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 10:32:04.0

施術していただいて1週間が経ちました。癖毛でしたが、ツヤツヤストレートになりとても快適です。ありがとうございました。カットも丁寧にやっていただいたので嬉しかったです!最後のドライカットももう少ししていただきたかったです!次回よろしくお願いいたします。

【長門式美髪矯正】★メテオストレート+メテオカラー\35000→\30000

美容室 TBK 武蔵新城店からの返信コメント

カット少し控えめ過ぎちゃいましたかね、申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の時は遠慮なくおっしゃって下さい!
    どんどん注文して下さい!
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。
            担当 倉木

• みさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 17:13:43.0

今回初めてお伺いしました。
    長時間の施術とホームケアのアドバイスありがとうございました。YouTubeでずっと気になっていたメテオストレート。自分の髪じゃないみたいで感動しました!これで梅雨の時期も乗り越えられそうです。これから毎日のホームケア頑張りたいと思います。
    また予約させてもらいますのでよろしくお願いします!

美容室 TBK 武蔵新城店からの返信コメント

喜んで頂けて嬉しいです!
    ホームケア宜しくお願い致します!
    自分もお客様の髪を綺麗に出来るように、これからも勉強して更に綺麗に出来るように
    頑張ります!
              担当 倉木

• ao1225さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 11:46:35.0

相変わらずのつやつやありがとうございました

★髪質改善メテオGLカラー+カット(ネオメテオ+\2000~)¥15500→¥10000

美容室 TBK 武蔵新城店からの返信コメント

メテオの艶々は良いですよね!
    これからも、より綺麗に出来るように勉強します!
    又のご来店楽しみにお待ちしてます。
              担当 倉木

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 01:20:28.0

いつも丁寧な施術で素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございます。
    月1のママ友ランチ会に合わせて伺っているので、毎回みんなに「ホントにいつも艶々だよねぇ!!」と
    鑑賞されます(笑)
    また日にちが決まりましたら予約を取らせていただきますので宜しくお願いします。

美容室 TBK 武蔵新城店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    少しでも綺麗に出来るように、日々勉強して頑張りますので
              担当 倉木

• こじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:54:26.0

いつも上手なカットで助かってます

★marbbカット&ブロー(15時45分迄に受付)★\3200→\2500

美容室 TBK 武蔵新城店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
            担当 池田

• ゆっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 19:53:27.0

中三の娘のカットを依頼しました。
    美容室に不慣れな娘を一人で行かせたのも良くなかったのかもしれませんが、昭和の床屋に行ってきたような仕上がりで帰ってきました。
    カタログから選ぶ際も、メンズっぽくてもいいと伝えたからか、メンズカタログを渡され、悩んでいると3パターン指を差されたそうです。
    その中から「これならよさそう」というスタイルをお願いしたそうですが、カタログとは全く違う仕上がりで、素人が見ても古臭い上に切り方も真っ直ぐバツンと切ってあるので、申し訳ないですが技術的にも疑問が残ります。
    低価格の美容室なので、私も娘もものすごいお洒落を期待したわけではないですが、あまりにひどい仕上がりでした。
    娘もオーダーするのが全く初めてというわけではなく、今まで私がお店まで着いていっても、希望は本人が伝えて問題なく仕上がってきたので、オーダーの仕方がそこまで悪かったとも思えません。
    (逆にどうオーダーしたらこの髪型に仕上がるのかわかりません)
    女性の方にカットしてい頂いたそうですが、お名前はわかりません。
    家から近く、中高生に有難い金額だったのですが、次回利用はないです。

★marbbカット&ブロー(15時45分迄に受付)¥3200→¥2000

美容室 TBK 武蔵新城店からの返信コメント

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    カウンセリング等至らないところがあったことお詫び申し上げます。
    お直しさせて頂きたいと思いますので、ご連絡下さい。
    お直しも店長がやらせて頂くので、宜しければお願い致します。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
                 担当 池田

• みやさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 20:42:38.0

カウンセリングで予約のメニューとは違う施術をして頂き、大変満足いたしました。次もお願いしたいと思います。

ご満足頂けて良かったです!
    お客様の髪質だとトリートメントより縮毛矯正した方が絶対に綺麗になると思いました。
                担当 倉木

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 21:50:47.0

一般的な縮毛矯正より、仕上がりの髪質がとても柔らかく、さらさらになります。カラーやパーマもたくさんかけてきた私の髪でも、天使の輪ができて感動!髪質が柔らかいので、毛先のカールも、アイロンで簡単にできます。今までの縮毛矯正で満足できなかった人は、ぜひ試してみてほしいです。
    今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。

【長門式美髪矯正】★美髪縮毛矯正 ネオメテオストレート\25000→\20000

ご満足頂けて良かったです!
    ネオメテオストレートの良さを体感して頂き、喜んでいただき嬉しいです。
    これからも日々勉強して、少しでもお客様の髪を美髪に出来るに頑張ります。
               担当 倉木

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 21:41:29.0

治療中の為、前回からゼロテクでの施術、本当に助かりますす。
    かかりつけの医師からは上手な美容師さんに染めてもらえば大丈夫、白髪を見てストレス溜める方が良くないですよ。
    との事で真っ先に相談させていただきました。
    お陰様で先日無事息子の卒業式へも参列できました。
    ママ友からも艶がすごい!!と大変好評!!
    いつも丁寧な施術をしてくださり、想像を超える潤艶に仕上げてくれます。
    また来月伺いますので宜しくお願いします。

美容室 TBK 武蔵新城店からの返信コメント

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。
    息子さんのご卒業おめでとうございます。
    これからも美髪に出来る様に日々勉強していきますので、これからも宜しくお願い致します。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-10 16:43:58.0

悪天候の日でほぼ貸切状態で丁寧に施術頂きありがとうございました。いろいろな役にたつお話を聞けて良かったです。梅雨に向けての長期計画も立てて頂きました(笑)つや髪維持のため計画実行していきます。

美容室 TBK 武蔵新城店からの返信コメント

悪天候の中ご来店頂きありがとうございました。
    話しすぎて、帰るの遅くなってしまって申し訳ございません!
    楽しかったです♪
    梅雨迄まだまだありますが、1番楽になる様に計画的にやっていきましょう!

[投稿日] 2024-02-05 18:53:45.0

当初イメージしていたネオウルフ・マッシュウルフとは若干違っていたのですが
    結果的にきれいにまとめてくださったと思います。さすがです。
    家族や周りからもとても好評です。
    スタイリングもしやすいのでとても気に入っています。

★デジタルパーマ★ \15000→12000

[施術メニュー] パーマ

美容室 TBK 武蔵新城店からの返信コメント

当初拝見させて頂いたお写真がウルフでなかったので、イメージが上手くお伝え出来なくて申し訳ございませんでした。
    初めてのデジタルパーマでしたので、お手入れ方法など不安だったと思いますが、大丈夫そうで
    良かったです。
    次回はしっかりイメージをお伝え出来るように頑張ります。
    ご来店楽しみにお待ちしてます。
                担当 倉木

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:49:06.0

予約とは違うメニューで追加メニューと希望を伝えリタッチと、アルカリ酸熱トリートメントにしてもらいました。色々勉強されててあの艶髪が出来るのだと思います。
    最高の艶々の髪の毛に大満足です。ありがとうございました。

★髪質改善メテオGL+カラー(ネオメテオ+\2000~)¥13000→¥9000

美容室 TBK 武蔵新城店からの返信コメント

METEO凄いですよね!
    艶々サラサラやめれなくなりますね!
    お客様がホームケア頑張って下さってるお陰でとてもやりやすいです!
    これからも少しでも綺麗に出来る様に勉強していきますので!
               担当 倉木

• うりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:44:20.0

施術内容を変更して、ストレート・カラー・カット・トリートメントのフルコースをして頂きました。かなりの長時間になり、疲労感でウトウトしましたが、仕上がりは大満足でした。念願のストレートでトゥルントゥルン。彼にもたしかに前と違うって言われました。年を越せる状態になり、ホッとしてます。後はホームケアを頑張ってキープしつつ、髪をのばすのみ。また来年伺います。

美容室 TBK 武蔵新城店からの返信コメント

ストレートとカラーのフルコースお疲れ様でした!
    疲れましたよね泣
    これからは綺麗に伸ばせると思いますのでホームケア宜しくお願い致します。
    自分もこれからも勉強して少しでもお客様の髪を綺麗に出来る様頑張ります!
                  担当 倉木

• Abcさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:16:01.0

自分の髪質にあったヘアカットをしていただきとても満足しました。

★marbbカット+ブロー+ワンシャンプー★ \3700→\3000

美容室 TBK 武蔵新城店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    おしゃべり好きなおばちゃんでうるさかったと思いますが、これからも宜しくお願いします。
    又のご来店お待ちしてます。
             担当 池田

• ゆっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-21 19:05:56.0

前回の縮毛矯正後の2度目の利用です。
    トリートメントやカラーが最新の技術のためとても仕上がりが美しく満足しています。カットも他店でのカットの気になるところを補正して貰って形良く決まりこちらも満足です。
    スタイリストの方は、とても丁寧な施術をしてくれ、優しい雰囲気なので安心してお任せ出来ました。

美容室 TBK 武蔵新城店からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからも日々勉強して頑張ります!
    次回ご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-11-09 07:15:04.0

今の髪の状態を見てもらい、アルカリ酸熱+リタッチをご提案いただきました。こうしたご提案はとてもありがたいですし、相談のしがいがあるというものです。
    ホームケアを続けていきますので、次回も宜しくお願いいたします。

美容室 TBK 武蔵新城店からの返信コメント

ホームケアをしっかりされてるので大丈夫です!
    これからも二人三脚で頑張りましょう!
    絶対に綺麗になります!
              担当 倉木

• ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 21:52:13.0

メテオトリートメントすごくいいです。
    さらさら艶々になりました。
    来店から一週間たちましたが変わらずさらさら艶々のままです。
    回数を重ねるともっといい状態になるかな?なんて思ってしまいます。
    髪に悩みがある方は一度試してみる価値ありです。
    おすすめします。
    担当して下さったスタイリストの方も接客や技術も丁寧で良かったです。
    また伺います。

美容室 TBK 武蔵新城店からの返信コメント

艶々サラサラ喜んで頂けて良かったです!
    一定の周期でメテオやりますと、どんどん良くなります!
    次回ご来店楽しみお待ちしてます。
                  担当 倉木

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:58:04.0

アルカリ酸熱とリタッチの提案され施術していただきました。毎回艶々の髪の毛に大満足です。お値段も良心的でありがたいです。12月どの施術にするか迷っていますがよろしくお願いします。

美容室 TBK 武蔵新城店からの返信コメント

ホームケアがしっかりされているので、自分は少しのお手伝いで艶々に出来ています!
    12月はどうしましょう!
    ご相談下さい!最善の施術をご提案出来る様に頑張ります。

[投稿日] 2023-10-28 09:53:39.0

今回もサラツヤな髪にしていただいてありがとうございます。前回のストレートも、自分の髪はずっときれいなストレートのまま髪が伸びてくるのではないかと思ってしまうくらいです。私はその時の気分で突然ヘアスタイルを変えてみようかなと思うことがあるので、そんな時は相談させてください。丁寧なご対応いつもありがとうございます。

美容室 TBK 武蔵新城店からの返信コメント

ヘアスタイルのチェンジ!
    いつでもご相談下さい♪
    これからも頑張ってお客様の髪を綺麗に出来る様に勉強します!
    これからも宜しくお願い致します!
              担当 倉木

• ao1225さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 20:58:45.0

いつもツヤツヤありがとう

美容室 TBK 武蔵新城店からの返信コメント

艶々になられて良かったです♪
    いつも可愛いワンちゃんのお話し楽しみにしてます!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしてます!
               担当 倉木

• ゆっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 01:36:30.0

自宅で最初のシャンプー後の美しく変化した髪に見とれているところです。
    当日はかなりの強いクセと多毛、そしてエイジング毛などにより、美容師さんは大変だったのではないでしょうか…
    丁寧な施術と仕上がりの良さにとても満足しています。
    またアドバイスしていただいた、ホームケアの大切さやアイロンの設定温度(メーカーにも注意)や髪をゴムで毎日結わかない方が良いこと等、今後気を付けて行きたいと思います。
    施術時間が長時間だったため、持病のヘルニアの痛みから、少しじっとしていられなくて失礼しました。
    次回は施術内容を分割してお願いしたいと思います。

【長門式美髪矯正】★メテオストレート+メテオカラー\35000→\28000

美容室 TBK 武蔵新城店からの返信コメント

綺麗になられて良かったです!
    持病があった事気付かずに申し訳ございませんでした。
    ストレート、カラーです長時間になってしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際には気をつけて施術させて頂きます。

担当  倉木

• うりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:08:50.0

先日はお世話になりました。初めての利用で少し緊張しましたが、何となく懐かしさのある雰囲気な気がしました。髪の傷みが酷く、毎日憂鬱な気持ちでしたが、艶々になり、気持ちが楽になったような気がしました。ホームケアを頑張って、少しずつ改善させたいと思います。また伺うつもりでいます。

★髪質改善メテオGL(ネオメテオ+\2000)¥8000→¥6000

美容室 TBK 武蔵新城店からの返信コメント

髪が艶々になると気持ちいいですよね!
    ホームケアにかなうものはないので頑張ってみて下さい!
    絶対綺麗になりますので!
               担当 倉木

• fm1012さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:28:55.0

今回はカラーとカットで伺いました。中間の色と違和感なく合わせていただいて、とても気に入っています。
    前回のストレートも今まででしてきたストレートとは違い、仕上がりとその後の状態もとても綺麗で、こちらもとても嬉しかったです!またよろしくお願いします。

ご満足頂けて良かったです!
    これからも頑張って勉強していき、もっともっと綺麗に出来る様に頑張ります。

[投稿日] 2023-08-13 12:40:10.0

昨日は大変お世話になりました。
    初めてお伺いしましたが、楽しくお話させていただきながら、きっちりうねりを取ってキレイに仕上げてくださいました。
    こういった事に無頓着な我が家の男性陣ですら、この艶々感におお~となっていました。
    今後のホームケアについても改めて確認させてもらったのでがんばっていきます。
    細かいアドバイスをありがとうございました。

またメンテナンスでお伺いしたいと思っています。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

美容室 TBK 武蔵新城店からの返信コメント

とても楽しく施術させて頂きました!
    ホームケアは完璧なので、続けていただければ絶対に綺麗を維持出来ます!
    次回もゲームやプラモデルのお話出来たら嬉しいです!
                 担当 倉木

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 12:50:33.0

手を抜かないとても丁寧な施術、本当にありがとうございます。
    歳をとっても髪の毛がこんなに若返るなんて思ってもいませんでした。
    月1メテオ、また伺いますので宜しくお願いします。

美容室 TBK 武蔵新城店からの返信コメント

今回もありがとうございました。
    これから美髪に出来るように頑張りますので宜しくお願い致します!
           担当 倉木

• はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 18:24:43.0

はじめて来店しました。
    自分の髪質がわかりどんな対応をすればいいかやっと解決しました。

ご満足頂けて良かったです!
    髪質って難しいですよね!
    傷んでると思ってトリートメントしてだけど改善しないとかは結構あります!
    でも本当は傷みではなくうねりや癖だったりします。
    それがわかれば改善策は簡単です!

[投稿日] 2023-08-05 13:32:31.0

先日はありがとうございました。一度METEOを体験したくて伺いましたが、自分が思っているより髪が傷んでいて、丁寧なカウンセリングと共に慎重な施術をして頂きました。さらにmarbbを導入されていてフワフワと髪を洗って頂いてる感覚が初体験でき、とても嬉しかったです。髪も、ツヤツヤで柔らかくなり、回数を重ねれば必ず修復できますとのお言葉で、また伺わせて頂こうと思いました。次回もよろしくお願い致します。

ご満足頂けて良かったです!
    少しずつ髪を修復していき、年末迄には綺麗な髪になれるように一緒に頑張りましょう!
              担当 倉木

• モモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 06:19:25.0

初めてのメテオストレート♪
    トゥルントゥルンの手触りとツヤに感動しました!
    シャンプー後も乾かすだけでまとまるようになってホントやってよかったです♪

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    ダメージ毛減らして よりツヤサラになるようにホームケア頑張ります!

美容室 TBK 武蔵新城店からの返信コメント

ネオメテオストレートの凄さを体感して頂けて良かったです!
    これからも日々お客様の髪を綺麗に出来る様に勉強していきますので宜しくお願い致します。
                 担当 倉木

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 14:51:13.0

先月施術していただいたメテオストレート、梅雨時期でもうねることなく膨張することもなく、毎日快適です!!
    一昨日はもはや毎月ルーティンとなっているメテオカラーでメンテナンス。この湿気の多い時期にノンストレスでメテオ様々です。50歳でこんなにうるうるツヤツヤの髪質になるなんて思ってもみませんでした。
    いつも丁寧な施術、本当にありがとうございます!
    また来月宜しくお願いします。

美容室 TBK 武蔵新城店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも勉強して、お客様の髪を美しく出来るように頑張ります。
                担当 倉木

ティービーケー 武蔵新城店(TBK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー