3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. フレンズ 平岡店(friend's)  >

friend's 平岡店 【フレンズ】

フレンズヒラオカテン

• 北海道札幌市清田区平岡2条5丁目2-50 イオンタウン平岡内
  • イオン平岡バスに乗りイオンタウンまで徒歩1分 【髪を綺麗に保てる地域密着salon】

あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 21:43:31.0

いつも不定期で行っていますが、その都度その時の希望をしっかり聞いてやっていただけるので毎回満足して帰っています!
    髪の悩みももちろん普段のお話もしやすく、親しみやすいため話しすぎてしまいます。笑
    不満だったことは一度もないのでこれからもリピートしていこうと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あゆさま
    口コミもありがとうございます!

前髪のストレートパーマはいかがですか??
    まだまだ湿度がありますので、困ったことがありましたら
    いつでもご相談くださいね!
    私もいつも楽しくお話させて頂き、ありがとうございます!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 木村

• きぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-09 13:03:18.0

ながく美容院に行けておらず、カラーも数年ぶりだったので仕上がった姿を見てとても気分があがりました。
    周りからも好評です。丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました。

【透明感ある夏カラー☆】カット+イルミナカラー+トリートメント¥13860

• やさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 15:04:08.0

カットも縮毛も満足できました
    髪薄くなって楽です(^^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• myuさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-07 15:13:51.0

お話も楽しくあっという間の時間でした。カラーの仕上がりも勿論思った通りで気に入っています。また、シャンプーをしてくださった男性スタッフの方も丁寧にシャンプーやドライヤーもかけてくださり、気持ち良い時間でした。頭がすっきりしました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 12:53:38.0

とても丁寧にして下さりありがとうございました。
    新しいカラー気に入っています!ヘアアイロンできれいに仕上げてくれて嬉しかったです。

【春の定番メニュー*】カット+カラー+Aujuaクイックトリートメント¥12540

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 18:36:38.0

初めて伺いました。要望が曖昧だったにも拘わらず、すっきりと良い感じにまとめていただいてありがとうございました。

《癖のない自然なストレートに*》カット+縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

はるさん
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    まだまだこれから湿度も上がってきて
    髪が膨らんでくる時期ではありますので、
    何か困ったことなどありましたら
    いつでもご連絡くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 木村

• liewさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 13:38:42.0

先月別の店舗で酷い仕上がりになり、改善するべく1ヶ月我慢し、今回こちらに伺いました。
    担当の方は物静かで感じが良く、前回の不満等を聞いた上でカウンセリングしてくださり丁寧に施術してくれました。途中サポートの方のカラーも丁寧で、仕上がりはかなり綺麗でした(イルミナカラーですが白髪も綺麗に染まっていました)。
    正直、仕上がり直後は若干暗いかな?と感じましたが、その分白髪まで綺麗に染まっているし、少し抜けて来たころがいい色になるのではないかと。
    またお願いしたいと感じるサロンでした!

【透明感ある春カラー☆】カット+イルミナカラー+トリートメント¥11760

friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント

liew様、この度はご来店いただきありがとうございます♪

最初は色味が入るので多少暗く感じてしまったかもしれません。
    私の説明不足もあり、申し訳ございませんでした。
    1~2週間程様子をみていただいて、あまりに明るくならない場合はいつでもご相談下さいね。

イルミナカラーは、ツヤ感も特徴の一つですので、是非そちらも楽しんでみて下さい♪

また髪のことでお困りでしたらいつでもご相談下さい!!
    次回もお逢いできることを楽しみにお待ちしておりますね☆

担当 藤原 有貴

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 09:19:10.0

いつも小学生の息子のカットありがとうございます。
    今回もさっぱり、前髪はナナメというだいたいな感じでお願いしていますが本人が満足いくカッコ良さに仕上げていただいています。

• サカナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 08:16:58.0

今回も良い感じに仕上げていただき、気に入ってます。
    内側をすいてもらったので、軽くなりました。
    手入れも楽で、夏に向けてぴったりでした

friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント

サカナさん先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます。

扱いやすくなって何よりです(*^-^*)

最近やっと暖かくなってきましたね。

次回のご来店も楽しみにおまちしてますね♪

担当 吉田 千鶴

• のーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 11:22:21.0

いつも私のざっくりした要望に、丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    頭皮が染みやすいのですが、保護オイルのおかげで全然染みませんでした。
    シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。
    トリートメントで髪の毛もサラサラになり嬉しいです♪

カラー+トリートメント¥8470

のーさん
    先日は、ご来店ありがとうございました!

髪色&トリートメント気に入って頂けて
    嬉しいです♪

忙しいとは思いますが、空いた時間でいつでも来てくださいね!
    しっかりマッサージなどもさせて頂きます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 木村

• R.Tさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 19:14:38.0

いつも素敵にしていただき、ありがとうございます!
    髪の毛が多くてドライヤーやヘアセットが大変でしたが、カット後はスタイリングが短時間で終わり感激です!
    また、よろしくお願いします!

friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント

R.T様、嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ、いつもありがとうございます♪

今回もレイヤーを足しましたので、巻くと沢山動きがでて軽やかな雰囲気になると思います!

また扱いにくさを感じましたら、いつでもご相談下さいね☆

夏にはまた、お色を変えてみるのもオススメです☆

次回もお逢い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 藤原 有貴

• りゅったんままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 18:33:00.0

お誕生日クーポンのヘッドスパ気持ち良かったです! そして気になっていたカラーにも急でしたが対応していただき感謝です
    いつも本当にありがとうございます これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    またなんでも気軽にご相談いただければと思います☆
    お逢いできるの楽しみにお待ちしております!

チーフ 藤谷

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 17:26:47.0

今回は長さをあまり変えずにロングでお願いしましたが、整えていただくとやはりまとまりが全然違い毎日のスタイリングが楽になりました!また新たに顔まわりにレイヤーも入れてもらい、素敵な髪型にしていたたき、大満足です^_^
    そして、最近パサついてると思っていたのですが髪の状態も的確に優しくアドバイスいただき、UV対策もして行こうと思いました!
    今回ミントの香りのシャンプーを使っていただきましまが、地肌もさっぱりしてとてもよかったです!
    サロンの店内も明るく和やかで過ごしやすいです!
    またお願いします^_^

>あや様

いつもご来店ありがとうございます!!

娘さんも先日来ていただきありがとうございます(^_^)♪

整えるだけでもまとまり変わりますよね!レイヤーも気に入って

いただけたみたいで嬉しいです♪外にでることが多いと思いますが

意外にこの時期も紫外線が強いので対策してみてください!

帽子かぶるとかだけでも全然ちがうと思いますので(*^-^*)

また何か髪でお困りのことあればいつでもご相談ください☆

いつもありがとうございます^^

担当 五十嵐 美穂

• 桃ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 18:32:54.0

行きやすい場所だったので、初めて行ってみました。
    お店も広めで雰囲気が良かったです。担当して頂いたスタイリストさんのテキパキしたカットと可愛らしい笑顔も良かったです。
    髪の癖も教えて頂き、頑張って毎朝セットしようと思います。
    職場の人たちにも大変好評でした。ありがとうございました。

>桃ちゃん様

はじめてのご来店でバッサリカットさせていただいたので

どうだったかなと思っていたので職場の人にも好評だった

みたいで安心しました!短くして癖もでてきてしまったと

思いますが毎朝セット頑張っていただきありがとうございます♪

素敵にセットしていただけて嬉しいです(*^-^*)

なるべく過ごしやすくセットしやすいヘアスタイルが作れるように

頑張りますのでまた伸びてきて気になりましたらいつでも

ご来店お待ちしております♪スタッフ一同これからも

過ごしやすい環境作り心がけます!ありがとうございました^^

担当 五十嵐 美穂

• ジョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 19:11:01.0

すごく丁寧に接客して頂きました!
    仕上がりも凄く気に入りました!
    また宜しくお願い致します!

friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント

ジョン様、嬉しい口コミありがとうございます♪

髪型やスタイリングの仕方など、髪のことでお困りでしたらまたいつでもご相談下さい!!

また次回も沢山お話しできることを楽しみにお待ちしておりますね☆

担当 藤原有貴

• myuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-16 19:29:07.0

いつもお世話になっています。今回はパーマとカットのつもりでしたが、ヘアーカタログを見てパーマをやめて、ひとまずカットでお願いしました。いろいろ提案を頂き、カタログには後姿と横しか写ってないので前から見たら首辺りが重い感じになっていることや素人では気が付かないアドバイスも頂け本当に良かったです。ありがとうございました。これからもお世話になります。

カット+パーマ¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ

friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント

myu様、先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    扱いやすくなるようにいたしますので、いつでもご相談ください!

またお逢い出来るの楽しみにお待ちしております♪

• つっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 12:18:32.0

カット、縮毛とカラー、トリートメントをお願いしていますが、髪の状態や色等を調整して頂いて、大変助かっています。
    髪の毛の乾かし方のアドバイス迄頂き早速試しています。紫外線も強くなってきているので、傷まないように気をつけながら、目標の長さまで、伸ばしていきたいです。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

《癖のない自然なストレートに*》カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント

いつもありがとうございます(^_^)

縮毛のお薬も新しいのが入ってくるので

ご相談しながらさせて頂きたいと思ってますのでよろしくお願いします!

UVケアのものも出てきていてお試しもできるのもあるので

次来た時にでも試してみましょう(^^♪

お待ちしておりますね☆

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 00:35:09.0

ヘッドスパは押すポイントも力加減も素晴しく、そのまま寝てしまいたいほど気持ちよかったです。カットはあいまいな説明をくみ取ってくださり大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。次はカラーをお願いしたいと思います。

【疲れからの解放】似合わせカット+マイクロバブル+ヘッドスパ10分¥6820

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

>よう様

はじめてのご来店だったと思いますがヘアスタイルも

ヘッドスパも気に入っていただけたみたいで安心しました!

とても嬉しいです(*^-^*)ぜひ!また満足していただけるような

施術ができるよう頑張りますのでいつでもお待ちしております♪

おつかれの時はまたヘッドスパで癒されていただきたいです!

嬉しい口コミありがとうございました(^_^)

担当 五十嵐 美穂

• moom39さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-15 20:08:35.0

今回は、なんとなくどうしたいか定まらずスタイリストさんにお任せしました。インナーはブリーチをしてもらいグレー系の色を入れて表面はお任せしました。いつもいろいろ提案してくれるので助かります。出来栄えはとても満足しています。ありがとうございました^^

【透明感デザインカラー】デザインカラー(イルミナカラー)ブリーチ込み+TR

[施術メニュー] カラー、トリートメント

friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント

moom39様、嬉しい口コミありがとうございます♪

毎回髪の状態も違ってきますので、私からもまたご提案させていただきますね!

夏になるので、また少しお色を変えてみても良いかと思います♪

またお逢いできることを心よりお待ちしております☆

担当 藤原有貴

• メイメイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 12:06:02.0

いつも気づいた頃にはクチコミ回答期限が過ぎていて回答出来ずすみませんm(_ _)m
    めちゃくちゃ不定期(半年に1回とか)で来ていますが、何度かして頂いているヘッドスパが最近お気に入りなので、もう少し短いスパンで通えたらなと思っております…( ̄▽ ̄;)
    脚が不自由で、気遣ってくださったり、メニューもちょこちょこ確認しながら変更したりも快く受け入れて頂いたり、いつもありがとうございます!
    次来る頃は夏だと思うので、髪をすいて軽くして頂いたり、長さ整えたりもして頂く予定ですので、またよろしくお願いします☆

【日々の疲れを解消】カラー+トリートメント+ヘッドスパ(10分)¥10120

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント

メイメイ様、嬉しい口コミありがとうございます!!

夏になると、ミントシャンプーを使ったヘッドスパがオススメですので、是非次回お試ししてみて下さい♪
    頭皮が涼しく、とても爽快ですよ☆

メニューに関しましては、ご相談しながらまた一緒に決めていきましょう♪

次回は暑くなっていると思いますので、扱いやすいスタイルをご提案させていただきますね☆

担当 藤原有貴

• とうきびさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-13 20:29:04.0

いつも 楽しい時間をありがとうございます

friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント

とうきびさん先日はご来店ありがとうございます。

お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

担当 吉田千鶴

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 19:45:58.0

息子のカットをお願いしました。とても上手に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします

《学割☆中~大学生》ご新規様メニュー10%off

>みい様
    先日は息子さんの髪を担当させていただき

ありがとうございました!(*^^*)

大丈夫そうで安心しました♪パーマもまだ

残っていたと思うのでセットが楽になっていると

嬉しいです!息子さんにもよろしくお伝えください。

またお待ちしております^^

担当 五十嵐 美穂

• 高橋さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 19:01:38.0

ドライヤーのかけ方やヘアオイルの必要性など教えてくださり、家でのスタイリングが楽になりました。

>高橋様

いろいろ髪のお悩みはつきないと思いますが

少しでも解消できていたら嬉しいです^^

出来る限り楽に過ごせるようなスタイルの提案できるように

しますのでまた何かございましたらご相談ください!

乾かし方から実践していただけて嬉しいです^^

担当 五十嵐 美穂

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 23:33:33.0

いつもお世話になっています。今回も私の要望を聞いていただき、しっかり色を抜いてくれてました。2週間程経ちましたが、それほど褪色する事無く、髪色維持出来ています。
    鏡見る度にそれだけで嬉しい気持ちになれます♪
    ありがとうございます♪ 次回もよろしくお願いします♪

カラーで迷ったらこのクーポン☆しっかりカウンセリング☆ \5500~\13200

こんにちは!!
    ありがたい口コミありがとうございます!!

ブリーチもしっかり抜いたので色が褪色してきましたらカラーシャンプーで色を維持してくださいね♪

また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 22:23:30.0

仕上がりも完璧で文句なしです!
    また髪伸びたら行きますので!
    これからも頑張ってください!

【メンズ限定☆】カット¥4400

[施術メニュー] カット、その他

friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント

りょう様、嬉しい口コミありがとうございます!

短いスタイルお似合いでしたね♪

またお困りでしたらいつでもご相談下さいね!

次回も楽しみにお待ちしております☆

担当 藤原有貴

• モコモコshoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 02:40:28.0

スタイリストさんの雰囲気にとても癒されています。
    頭の形の特徴に合わせた、レイヤーカットをしてくれます。
    髪を乾かすだけで落ち着くカットなので手間がかからず気に入っています。

>モコモコsho様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

私もいつも楽しいお時間すごさせていただいているので

感謝しております(*^-^*)!癒しの時間になれていて

とても嬉しいです!乾かしただけで手軽にセットできている

ようで安心しました☆素敵にセットしていただけて嬉しいです♪

これからも扱いやすいレイヤーカット頑張りますので

またいつでもご来店くださいね♪

ご購入いただいたヘアオイルの感想も教えていただきたいです!^^

担当 五十嵐 美穂

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 22:31:29.0

いつもお世話なっております。
    今回も、カットとカラーリング
    とても気に入っています。(≧∇≦)

とにかく最高です。
    人柄もカット技術も私は1番と思ってます。
    ありがとうございました(o^^o)

口コミありがとうございます!
    とても励みになりました☆
    また新しいカラーなど提案させて下さい♪
    お逢いできるの楽しみにお待ちしております!!

チーフ 藤谷

• いとうたさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 21:22:10.0

中学生男子くせ毛で朝のスタイリング、少し伸びると大変でしたが、今回は良い仕上げにしてもらって
    現在のところ朝も楽そうです。
    また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

《学割☆中~大学生》ご新規様メニュー10%off

friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント

いとうた様、嬉しい口コミありがとうございました!

朝のお手入れがしやすくなり、安心いたしました♪

伸びてきてまたお困りでしたらいつでもご相談下さいね!

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

担当 藤原有貴

• ぷりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-07 15:24:29.0

今回も娘のカットをお願いしました。
    カットに行く前から色々と悩んでいた娘でしたが担当のスタイリストさんのアドバイスを頂き、予想以上の仕上がりになってとても喜んでいました。
    重たかったロングヘアもちょうど良くすいてもらってポニーテールにしても毛先の形が綺麗で朝から笑顔で登校していきました。
    また予約した際はよろしくお願いいたします。

friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント

ぷりん様、嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです♪

少しでも扱いやすくなっていたら嬉しいです!!

髪型でお困りでしたらいつでもご相談下さいね♪

またお逢い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね☆

担当 藤原有貴

• のえたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 18:05:30.0

娘のカットをしていただきました。
    いつも希望通りに仕上げて下さいます。

口コミありがとうございます!
    娘様の成長が私もしみじみ感じます!
    またお逢いできるの楽しみにお待ちしております♪

チーフ藤谷

フレンズ 平岡店(friend's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー