いつも不定期で行っていますが、その都度その時の希望をしっかり聞いてやっていただけるので毎回満足して帰っています!
髪の悩みももちろん普段のお話もしやすく、親しみやすいため話しすぎてしまいます。笑
不満だったことは一度もないのでこれからもリピートしていこうと思います。
あゆさま
口コミもありがとうございます!
前髪のストレートパーマはいかがですか??
まだまだ湿度がありますので、困ったことがありましたら
いつでもご相談くださいね!
私もいつも楽しくお話させて頂き、ありがとうございます!
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 木村
今回は初めて娘が行きました。施術が終わった感想がこちらです。
髪洗ってもらっている時とクシでとかしてもらっている時髪の毛が引っ張られて髪の毛がちぎれた音がしたりして痛かったです。
ドライヤーも雑で痛かったです。
《学割☆中~大学生》ご新規様メニュー10%off
friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント
この度は初めてのご来店にもかかわらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お娘様からのご感想を拝見し、施術中に痛みを感じられたこと、また不安を与えてしまったことを大変重く受け止めております。
髪を洗う際やブラッシング、ドライヤーの扱いにおいて、もっと丁寧に配慮すべきであったと深く反省しております。今後このようなことがないよう、スタッフ一同技術や接客の見直しを徹底してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
もしよろしければ、次回はより安心してご利用いただけるよう、担当者の変更や事前のご要望も承りますので、お気軽にお申し付けください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつもお世話になってます。久々のカットだったのですが前と変わらなくいろいろと聞いてくれて一つ一つ対応してくれたので上手く話せない自分にとっていつも助かってます。
お店の雰囲気も相変わらずとても良かったので過ごしやすかったです。また今度行きたいと思ってます。
白髪が染めが目立たないようにカラーの色アドバイスあって参考になりました。また来店したいです
希望に沿っていただき満足のいく仕上がりでした。素敵な笑顔で丁寧に対応していただきありがとうございます。
似合わせショートカット~ボブカット¥4400
初めて息子のカットでお世話になりました。
シャンプーもとても気持ちよかったそうです。
帰りにご丁寧なお見送りをしていただき嬉しかったです。
《学割U24☆》ご新規様カット¥4400→¥3000
いつも親子で利用しています。
担当の美容師さんの接客がすばらしく、人見知りな娘も安心してお任せできます。
今後もお願いしたいです。
久しぶりに短めのカットしましたが、暑いので大正解ですね~。ドライヤーの時間やセットの時間もかなり短縮されました。前髪も作りましたが、今までの分け目でわかれてしまっていますが、それはそれで良い感じになっております。次回はカラーでお願いします。
《癖のない自然なストレートに*》カット+縮毛矯正+トリートメント
口コミありがとうございます☆
まだまだ湿度が高い日が続きそうなのでよかったです♪
また次回カラーでのご予約お待ちしております!
チーフ 藤谷
今回もいつものセットでやって貰いました。
いつもながらやめられない組み合わせです。
暑い日が続いてたのでミントのヘッドスパでした。
何回も寝そうになるくらい気持ち良かったです。
オススメしたい組み合わせです。
【メンズ限定☆】カット+ヘッドスパ(15分)¥6050
>みっつ様
いつものコース気に入っていただけていて嬉しいです(*^^*)
スースーするミントシリーズは夏季限定なので
スッキリしていただけてよかったです!
頭皮のスッキリ感が欲しい時は是非またお試し下さい!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 五十嵐 美穂
結構切りましたが、周りに好評で嬉しいです!いつもありがとうございます!
口コミありがとうございます☆
毎朝が少しでも楽になってると嬉しいです♪
またお逢いできるの楽しみにお待ちしております☆
チーフ 藤谷
満足な仕上がりです。帰ったら娘が僻んでました。次回は違う色を入れられるように伸ばしてから行きます。
お世話になっています。担当スタイリストさんには、いつも私に似合う髪型を提案して頂けて感謝しています。どの方も丁寧に考えてくださるので、安心してお任せできる美容室です。これからも宜しくお願い致します。
初めてのハイトーングラデーションで少しドキドキしていましたが、手慣れた感じで持って行った画像そのままの、イメージ通りの髪にしてもらえました!とても気に入っています
予約も取りやすいし、特に指名しなくても上手な方ばかりです。静かめに過ごしたい私としては、いつもいい距離感でいてくれる美容師さんが多いのもありがたいです。
【夏のデザインカラー】カット+デザインカラー(ブリーチ込)+トリートメント
friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント
口コミありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです☆
また困ったこと、挑戦したいことなどがあればご相談くださいね☆
お逢いできるの楽しみにお待ちしております♪
もう何年もずっと担当スタイリストさんにお世話になっていて、髪質もしっかりと把握してくれているので安心して任せる事ができます。今回トリートメントをお願いしたのですが色々相談して決める事ができ、仕上がりもとても満足です!コシもツヤもなくなっていた髪が元気になりました!!来月もトリートメントにいきます!またよろしくお願いします!!
トリートメント
担当してくれてありがとうございました
【メンズ限定☆】カット¥4400
friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント
さかぐち様、嬉しい口コミありがとうございました♪
短いスタイルもお似合いでしたね!
伸びて扱いにくくなりましたらいつでもご相談下さいね!
またお逢いできることを楽しみにお待ちしておりますね♪
担当 藤原有貴
中学生の娘のカットをお願いしました。
とても軽くなって楽になった事と綺麗に巻いてセットしてくれた事をとても喜んでいました。
>アロハ様
先日は娘さんのカットを担当させていただき
ありがとうございました!(*^^*)
仕上がり気に入っていただけたみたいで
喜んでいただけてとても嬉しいです!
また伸びてきて気になりましたらいつでも
ご来店ください!おまちしております♪
担当 五十嵐 美穂
前回入れた色が少し残っているということで、こんかいは同じ色を薄く?いれてもらいました。染めて、洗った後はくっきりはっきり染まっていたのでちょっとびっくりしましたが、乾かすと馴染んできました。きれいな色です。いつもありがとうございます。自分にしてはめずらしく、次回どうするか決めたので楽しみです、いつもいろんなご提案ありがとうございます。
【透明感デザインカラー】デザインカラー(イルミナカラー)ブリーチ込み+TR
friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント
moom39様、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
今回の色落ちはいかがでしょうか??
抜けた後も楽しんでいただけていたら嬉しいです♪
次回はやってみたいお色を一緒に決めていただきましたので、全力で素敵にさせていただきますね!!
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつもご利用いただき、口コミしていただきありがとうございます☆
担当 藤原 有貴
可愛くアイロンで巻いてもらってとても気に入りました。髪の量も軽くしてもらって涼しいです。ありがとうございます!!
friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント
ももちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上げも気に入っていただけとても嬉しいです☆
巻き方も色々と研究してみますね!
次回も楽しみにお待ちしてます♪
担当 藤原有貴
そろそろ行こうと思ってた時に ちょうど担当のスタイリストさんから移動のお知らせが届いて ギリギリ7月中に予約がとれたので会えて良かったです
移動するのは残念ですが、これからも応援しています
今までありがとうございました
friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント
フミエ様、先日はご来店ありがとうございました、口コミもありがとうございます♪
私も最後にお会いすることができて嬉しかったです!
他のスタッフも良くしてくださると思いますので、
もしよければご来店お待ちしております♪
今回は暑さと湿気対策にいつもより短めにカットして、毛先も軽くしてもらいました。
私の髪質や髪の癖を分かって下さっているので、いつも希望通りの仕上がりになるので嬉しいです。
friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント
口コミありがとうございます!
暑い日が続いてますね。。
また何かお困りごとあればご相談くださいね!
お待ちしております!
チーフ 藤谷
ありがとうございました(^^)
似合わせカット¥4400
今回もとても仕上がりがよく、満足です!
最近はカラーもお任せでお願いしてますが毎回好みに合わせてくれてて安心して任せられます。
シャンプーの達人は今回も神の領域でした。
忙しい時も丁寧です。
これからも浮気せず通わせていただきますね。
【透明感ある夏カラー☆】カット+イルミナカラー+トリートメント¥13860
いつもありがとうございます!今回はいつもと違うアレンジでハーフアップにすると良い感じの色合いでした♪こういうアレンジかわいいと思ったので次回はまた違うアレンジを楽しみにしてます!
みーたんさんこんにちは
カラーの色味気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)
次回も気に入って頂けるよう頑張りますね♪
次回のご来店楽しみにしてますね(*^-^*)
担当 吉田千鶴
2回目の来店でした。一つ一つが丁寧でマッサージもすごく気持ち良くてリラックスできました。髪の癖も教えて頂き、ブローの仕方などいろいろアドバイスを頂きました。テクニックも文句なしです。
大阪や韓国に行った話をして頂き、とても楽しく時間を過ごすことができて時間があっという間でした。
髪型も大満足で色もとても綺麗で気に入っています。
>桃ちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
前回来ていただいてから髪も伸びてバラつきもでてきたころでしたが
綺麗にセットしていただいていて、とても嬉しかったです(*^-^*)
ヘアスタイルも気に入っていただけて安心しました!
マッサージも褒めていただきありがとうございます(^^♪
お話聞いていただき、私も楽しい時間を過ごせました!
また伸びてきて気になったらいつでもご来店下さい!
楽しみにお待ちしております☆
担当 五十嵐 美穂
前回カットしてもらってから大分髪が伸びたので本格的に暑くなる前に短くしたくてお願いしました。
毛量の確認後にもう少しだけ、と髪をすいてくれたお陰でとても軽くなり、シャンプーやお風呂上がりのドライヤーもすごく楽になりました!
カット+Aujuaシャンプー&トリートメント¥5500
friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント
みのり様、嬉しい口コミありがとうございます!!
今年の夏は特に暑いので、少しでも快適にお過ごしいただけていたら嬉しいです♪
お時間に余裕ができましたら、またカラーでも楽しみましょう♪
いつでもご相談下さい!!
また次回もお逢い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね☆
担当 藤原有貴
最初から最後まで親切に丁寧に施術していただきまして、
娘がとってもよかったと言っていました。
《学割U24☆》ご新規様カット¥4400→¥3000
かーさん
先日は、ご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!!
娘さんにスタイルを気に入って頂けて嬉しいです♪
またいつでもお待ちしておりますので
何かありましたらご連絡くださいね!
ご来店楽しみにしております!
担当 木村
ヘッドスパをつけて頂きありがとうございました
心地よく 癒しをいただきました
friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント
とうきびさんこんにちは。
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
またスパで癒されて下さいね(*^-^*)
ありがとございます
【透明感ある夏カラー☆】カット+イルミナカラー+トリートメント¥11760
ママさんこんにちは
先日はご来店いただきありがとうございます
忙しい中口コミも頂き嬉しい限りです
またのご来店お待ちしてますね
担当 吉田千鶴
綺麗に仕上げて頂き有難うございました。
さらさらツヤツヤです。
オススメのミントのシャンプーとトリートメントはこの時期は最高ですね。また伺わせてもらいます。
カットと、ヘッドスパの予約をして行ったのですが、カラーもしてもらう事になり、突然のメニュー変更にも、快く対応していただいたり、プライベート会話も楽しく、とても感じのいい方に担当していただき、プラス綺麗に、してもらい、大大満足でした!ありがとうございました!
【日々の疲れを解消】カット+ヘッドスパ(15分)¥6380
friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント
口コミありがとうございます。
カラー、髪のお悩みまたご相談くださいね♪
私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)/ありがとうございました!!
またのご来店心よりお待ちしております。 フレンズ平岡店 半谷
フレンズ 平岡店(friend's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー