いつも不定期で行っていますが、その都度その時の希望をしっかり聞いてやっていただけるので毎回満足して帰っています!
髪の悩みももちろん普段のお話もしやすく、親しみやすいため話しすぎてしまいます。笑
不満だったことは一度もないのでこれからもリピートしていこうと思います。
あゆさま
口コミもありがとうございます!
前髪のストレートパーマはいかがですか??
まだまだ湿度がありますので、困ったことがありましたら
いつでもご相談くださいね!
私もいつも楽しくお話させて頂き、ありがとうございます!
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 木村
とても丁寧な対応で、好感もてました。仕上がりも大変良かったので、次回も来店しようと思いました。
【日々の疲れを解消】カット+カラー+ヘッドスパ(10分)¥11000
カット、カラー、ヘッドスパ
丁寧にカウンセリングしていただいてとても可愛く仕上げてもらえました!様々なお話もさせて頂きとても充実した時間になりました!また是非お願いしたいです!
今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございます。担当スタイリストさんのテキパキとした仕事と気持ちの良いシャンプーにいつも感動します。またよろしくお願いします。
髪質改善イルミナカラーはじめてでしたが
髪ツルツルで最高です。
ボブの長さも扱いやすくて良かったです。
又よろしくお願いします。
【最上級の艶】話題の髪質改善+イルミナカラー+カット+¥15950
口コミありがとうございます☆
イルミナカラー可愛かったです☆
次回年明けにまたお逢い出来るの楽しみにお待ちしております♪
チーフ藤谷
一緒にカラーを選んでいただき、綺麗な色にしてもらいました。あと髪がサラサラになりました。
また行きます(^^)
【透明感ある秋カラー☆】イルミナカラー+トリートメント¥9350
口コミありがとうございます☆
気に入って頂けて私も嬉しいです♪
次回パーマぜひお待ちしておりますね☆
チーフ 藤谷
もう15年くらい(?)お世話になっていて、ふわっとしたイメージの「こうしたい」を並べて伝えると、それを組み合わせて理想の髪にしてもらえて最高です。
カットの時に「ちょっと長めに切るので、もう少し短くしたかったら言ってください」ってしてくれるので、切りすぎちゃって後悔する心配がなく安心です!
個性的な髪型をオーダーするときは「この部分を画像の通りにするとハネちゃうから、こうした方が綺麗に見える」みたいなのを教えてもらえるので、ちゃんと似合って嬉しいです!いつもありがとうございます。
似合わせカット¥4400
娘を連れて行きました。よかったので、また行こうと思います。
《学割U24☆》ご新規様カット¥4400→¥3000
>まっきー様
先日はご来店いただき娘さんを
お任せいただきありがとうございました(*^-^*)♪
スタイル気に入っていただけていたら嬉しいです!
また伸びてきて気になった時お待ちしてますので
いつでもご来店ください^^
担当 五十嵐 美穂
ここ何年、小学生の娘の髪をやって貰っています。
人見知りでマイペースな娘なので他の美容室に変えようとも思わず…
毎回希望通りにして貰え満足しています。
髪を切る間、近くに私も座らせて貰えたり…
娘にDVDを見せてくれたり…
娘が寝てしまいガクガクしてるのにも丁寧に対応してくれたり…
有り難いです。
今回はトリートメントを新しいのにして頂いてサラサラになって気持ちよかったです♪(*´▽`*)
なぜか前髪が絡まりますが(笑)、夏まではこんなことなかったので乾燥が原因でしょうかね??( ̄▽ ̄;)
頑固な前髪です(笑)
次回も予約させて頂いたので、またお気に入りのヘッドスパ(強めが好き)も楽しみです★(*´∀`)♪
寒くなって来たのでカットをするかしないか悩んでいるところです…なので、このまま切らずにいるか、切るか、当日ご相談させて頂くカモしれません(^。^;)
色々変更もあるかと思いますが、またよろしくお願いいたします☆ミ
【日々の疲れを解消】カラー+トリートメント+ヘッドスパ(10分)¥10120
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも担当スタイリストさんには旦那と息子がお世話になっています。今回は息子の予約でした♪前回初めてのパーマをかけて、今回はカットのみでしたが息子も気に入っているようです!ありがとうございました!ここのスタッフさんみんな親切で髪型の相談もしやすいです♪またよろしくお願いします!
希望通りにカットしていただけました
ヘッドスパも気持ちよくて癒されました
機会があればまたお願いしたいです
【日々の疲れを解消】カット+ヘッドスパ(10分)¥5500
>りーな様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
ヘッドスパもありがとうございます!
またお疲れの時は癒されに来てくださいね!
癒しのお時間お届けできるように頑張ります☆
担当 五十嵐 美穂
カットがとても上手で、癖毛なのですが扱いやすいように丁寧に整えていただきました。今まで特に決まった美容室はなかったのですが、前回の仕上がりがとても良かったので再来しました。髪色も細かく要望を聞いてくださり、理想通りの可愛いカラーにしてもらえて大満足です!お話も楽しくて、あっという間の時間でした。またお願いしたいです!!
いつもノープランで行ってしまうのですが、丁寧に相談に乗ってくれるので安心です!
今回は急遽娘が付いて来てしまったので、長時間耐えられるか、、うろちょろしないか不安でしたが、優しく対応してくださいました!
私もお姉さんに切ってもらいたい!!と意気込んでます笑
《パーマのフルコース*》カット+カラー+パーマ+トリートメント¥16720
カット、カラー、パーマ、トリートメント
スタッフの皆さん明るく、優しい雰囲気があります!
駐車場が広くとめやすいです。
予定にあわせて髪型を対応してくれます。
【透明感ある秋カラー☆】カット+イルミナカラー+トリートメント¥13860
いつも私の髪悩みを全て解決して下さりありがとうございます♪
丁寧に対応して下さり安心感があります。
今回の髪質改善もとても良かったです。
髪に艶が出てかなり扱いやすい髪質になりました!
あと、、私のマニアックな会話が通じるので笑笑
毎回とても楽しい時間を過ごせて嬉しいです♪
【最上級の透明感】話題の髪質改善+デザインカラー+カット¥22000
今回久しぶりのカットと、Wカラーでお願いしました。
接客も良く、染みないか何度も確認して頂き丁寧に施術してくれました。私の自前の髪が白髪すぎたことや今までの履歴のせいで最後手直しが必要になってしまって担当チェンジになりましたが最終的におさまりよくなりました。
担当スタイリストさん、別のスタイリストさん担当して頂いてありがとうございました!
カラーで迷ったらこのクーポン☆しっかりカウンセリング☆ ¥5500~¥13200
friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント
口コミありがとうございます!!
お時間の都合上最後まで担当出来ず申し訳ございませんでした。
また何かございましたらヘアスタイルのご相談ください!
次回のご来店お待ちしております。 担当半谷
カットやシャンプー、接客など全てにおいて丁寧にして頂きました。
ネットで予約がスムーズに出来るのでとても有り難いお店だと思います。
担当の方にはカットもシャンプーも丁寧で上手に対応頂きました。
満足の仕上がりでしたので、また伺いたいと思っております。
>おけいさん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
はじめて担当させていただきましたが仕上がり気に入って
いただけたみたいで安心しました!いつでも丁寧な施術が
できるようにこれからも頑張りますので、また担当させて
いただく機会ありましたら宜しくお願いします(*^-^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
担当 五十嵐 美穂
いつもありがとうございます。今回は前回入れた色がまだ残っていたのと、落ち感がいい感じで好みだったので、同じ色で落ちた色に寄せて入れてもらいました。白髪が目立たなければまだ、行ってなかったかもしれません^^;またよろしくおねがいします。急なメニュー変更に対応していただきありがとうございました。
【透明感ある秋カラー☆】イルミナカラー+トリートメント¥9790
初めて利用しました。
担当してくれたスタッフさんがとても感じが良くて、リラックスして過ごすことができました。
施術もとても丁寧でこちらからの質問にも丁寧に答えてくれたので安心してお任せできました。
カット+エアウェーブorデジタルパーマ¥12320
髪色も髪型もとっても気に入りました!
ありがとうございます♪
>マリエちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
髪型、髪色も気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)
いろいろお忙しいと思いますがお時間のある時に
またお越しくださいね☆過ごしやすくなるような
スタイルが作れるようにまた頑張りますので!!
担当 五十嵐 美穂
パーマをかけて頂いてから、3ヶ月でしたが、ウェーブが残る様にカットしてもらえ、とても気に入っています。今回はカラーチケットも購入しました。やはり、チケットはとてもお得なので助かっています。ヘッドスパの時間は、本当に気持ちが良くグッスリ眠ってしまいました。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント
myuさんいつも来ていただいてありがとうございます(^^)
お疲れのご様子で少しでも癒されて頂けて良かったです!
またお待ちしてますね!
担当千葉
ダメージ少なく白髪を染めたいという要望を聞いて下さり、勧めていただいたカラー剤でとてもきれいに染めていただきました。髪質改善トリートメントとカラーで髪の毛にツヤが出ました。
久しぶりにしっかり前髪を作ってもらいましたが良い感じです。
次回はインナーカラーを入れたいと思ってますのでよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。ざっくりした希望とイメージから似合うようなスタイリングに持っていってくれて、オーダー下手な私には大変ありがたいです。
friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント
口コミありがとうございます!
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです☆
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
最後まで丁寧に仕上げていただきました!!
楽しくお話ししながら、リラックスできるような雰囲気で好きです♪またお願いします!
>ゆいちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
いつも沢山お話聞かせていただけて私も楽しい
お時間を過ごさせていただいています(*^-^*)
リラックスできる雰囲気と言っていただけて
とても嬉しいです!!これからも過ごしやすい
空間づくりを心がけますのでまた気分を変えたい時は
いつでもご来店お待ちしております☆
担当 五十嵐 美穂
定期的に娘がお世話になってます。今回の仕上がりも大変満足したようでした。またよろしくお願いします。
>れん様
いつも娘さんをお任せいただきありがとうございます(*^-^*)
今回の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
また素敵に仕上げられるように頑張りますので
髪が伸びてきて気になったらいつでもご来店下さい!
楽しみにお待ちしております☆
担当 五十嵐 美穂
無理を言ってブリーチなしで明るめのカラーをお願いしたのですが、その都度相談しながら進めてくださって、理想通りの仕上がりになりました!本当にありがとうございました。
ゆうきさま
口コミもありがとうございます!
髪色気に入って頂けて嬉しいです!
今回はマニキュアを使わせて頂いたので、
次回はどのくらい色が抜けているかで
お色を相談していきましょう!
仕上げに使ったオイルなども気になったものがありましたら
またいつでも聞いてくださいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 木村
今回初めて来店しました。とても雰囲気もいいし、担当して頂いた方も素敵で、カットやカラーの相談もわかりやすく教えて頂きスタイリングもとても気に入りました。また行きたいと思います。ありがとうございました。
フレンズ 平岡店(friend's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー