3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ソイン キタガタ ヘア(so-in kitagata)  >

so-in kitagata 【ヘア】

ソイン キタガタ ヘア

• 岐阜県本巣郡北方町高屋伊勢田2-54
  • 本巣縦貫道バローの交差点を東(合渡橋方面)に400m/バス停伊勢田2丁目から徒歩3分
  • みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:40:57.0

自分の希望をうまく伝えられなかったのですが、その中でもポイントを押さえてくださり、わかりやすく説明していただきながら理想のイメージに近づけてくださいました。納得の仕上がり。そしてシャンプーがとても気持ち良くて。。トリートメントもかなり揉み込んでいただいて、一つ一つの施術がどれも丁寧で、久しぶりに美容室で感動しました。

【新年限定企画土日限定】カット+全体染め+Tr13420円→9990円

みほちゃん様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

仕上がり等満足頂き嬉しく思います。

その後はいかがでしょうか?

今後も満足して頂けるよう日々精進して参ります。

スタイリスト石田

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 10:08:04.0

今回、高校生の息子を連れて行きました。
    校則に則ってのカットをしているためか、今まで、あまりこだわりの持っていなかった息子の、美容院デビューでした。

そんな息子が大変嬉しそうに帰って来ました。
    セットの仕方なども教えて頂いて喜んでいました。
    少し緊張していた息子でしたが、和ませてくださりありがとうございます。

次回もまたよろしくお願いします。

【ショートカット限定】骨格補正カット5940円→4158円

まこさん
    先日はご紹介ありがとうございます

仕上がりを始め多くの面で気に入っていただけて嬉しく思います
    頭髪検査は大丈夫だったご様子で良かったです

学生なので出来るスタイルは限られていますが可能な範囲でスタイル提案をさせて頂きます

今回は嬉しい口コミをありがとうございます

店長 藤根

• かこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 19:14:03.0

クセのある髪でも、自宅で扱いやすくなるようにカットしていただけて助かっています。
    もう少し似合う髪の提案やアドバイスを頂けると嬉しいです。
    お店全体で商品の購入案内が多いのが気になります。

◎骨格補正カット(シャンプー・ブロー込)5280円

かこさん

先日はご来店頂きありがとうございます

仕上がりをはじめ多くの面で気に入って頂けて嬉しく思います
    よりご満足頂けるよう、提案も含めて努力して参ります

商品のオススメに関しては、サロンでの仕上がりを自宅でも維持して頂く為に商品のオススメをしておりました

不快に思われるのも気づかず申し訳ありませんでした
    今後は控えさせて頂きますので宜しくお願い致します

貴重なご意見をありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ぽたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 01:03:07.0

ツーブロックと後ろも刈ってくださり、要望通りにして頂きました。本当にありがとうございました。
    まつ毛エクステも始まったそうなので、次来店する時に検討したいです。

【藤根雅晃指名限定】骨格補正カット+クイックトリートメント→5940円

ぽたさん
    先日はご来店ありがとうございます

今回は新たな挑戦で刈り上げましたのでまた次回ご来店の際に感想を
    お聞かせください

そして彼氏が出来たと嬉しいご報告も頂けて嬉しく思います
    これからもより似合うスタイルを提案させて頂きますので宜しくお願い致します

マツエクも始まりましたのでマスクが必須の今だからこそマツエクがいいと思いますので
    宜しくお願い致します

今回は嬉しい口コミを有難う御座います

藤根

• こでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 09:34:52.0

カットのイメージを上手く伝えてくれる。
    髪のメンテナンス方法やセット方法を具体的に教えてもらいたすかる。

こでさん
    先日はご来店ありがとうございます

仕上がりを始め多くの面で気に入って頂けて嬉しく思います

こでさんは髪質がしっかりの為、パーマはかかりにくいのですが少し長めでパーマをかける事をオススメします。

次回の参考にしてみて下さい

今回は嬉しい口コミを有難う御座います

藤根

• Anniさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 13:19:52.0

髪質、癖などの悩みがある中、気軽に相談できました。上手にカットしてくださって、スッキリまとまり大満足です!
    またカラーやパーマもやってみたいので、相談しつつできたらいいなと思います。

Anniさん

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりを始め多くの面で気に入って頂けて嬉しく思います。

一度では好みや髪質などを理解するのは難しいので2回、3回と担当させて頂く事で
    理想のヘアスタイルになると思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

藤根

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 21:46:45.0

ありがとうございました!カラーもカットも気に入りました!

【応援企画土日限定】似合わせトレンドカット+全体染め+Tr13420円→10500円

• Tさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 15:56:02.0

初めての来店でしたが、とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。仕上がりもほぼイメージ通りで満足しています。またお任せしたいと思います。

◎骨格補正カット(シャンプー・ブロー込)5280円

Tさん

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりを始め多くの面で気に入って頂けて嬉しく思います。
    今後もよりご満足頂けるよう努めて参ります。

藤根

• まよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 20:30:40.0

シャンプーが機械でなく手洗いというのが、とても気に入ってます。

カラーチケットご利用の方はコチラ1100円

まよ様
    満足して頂き嬉しく思います。

• かなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 14:08:56.0

いつも丁寧にカラーを選んだり、気持ちのいいシャンプーをしてくれてありがとうございます。

【人気No.1】全体染め+トリートメント13090円→9960円

先日はご来店ありがとうございます
    カラーやシャンプー技術を気に入っていただきありがとうございます。
    今後も技術の制度を上げれるように精進してまいります

担当者 岡田

• ぽたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 13:10:23.0

ロングからバッサリ切ってショートツーブロックにして欲しいと、色々と難しく要求してしまいましたが…素敵な仕上がりにしてくださりました、すごく満足しております。
    また来店させて頂きたいです、本当にありがとうございました。

ぽたさん

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりを始め、多くのめんで気に入って頂けて嬉しく思います。
    よりご満足頂けるよう努めて参ります。

店長 藤根

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 11:44:46.0

サラサラのストレートでとても満足しています。また、よろしくお願いします。

【髪質改善コース】酸性ストレート 20900円→16830円

ゆみさん

先日はご来店頂き有難うございます

仕上がりを始め多くの面で気に入っていただけて嬉しく思います。

今後も、よりご満足頂けるように努めてまいりますますので宜しくお願い致します。

藤根

• かとぅさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 13:03:39.0

とても綺麗なカラーとショートにして頂きました!
    ありがとうございます

◎【土日限定】似合わせトレンドカット+全体染め+Tr13420円→11000円

かとぅ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    カットもカラーも気に入って頂けて嬉しく思います。
    スタイリングのオイルも次回是非使っていただけたら嬉しいです
    カット 石田 カラー 岡田

• ともりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 21:21:47.0

早くて丁寧。いつも安心してお任せできます。
    ありがとうございます(^-^)

ともりんさん

先日はご来店頂き有難うございます。

仕上がりを始め多くの面でご評価頂き嬉しく思います。

丁寧、スピーディーを心がけております。
    今後もご満足頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。

藤根

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 23:11:56.0

急な時間変更にも対応してくださりカラーもカットも毎回仕上がりが綺麗で大変満足なのですが今回顔まわりにカラー剤がめちゃくちゃ付いており特にもみあげの所とおでこ付近がすごくてアシスタントの方がシャンプーしてくださいましたが明らかに付いてるのがわかるぐらいだったのに気づかないのかなと思いました。それ以外は満足なのでまたお願いしたいです!!

◎【うる艶コース】似合わせトレンドカット+全体染め+Tr16500円→14320円

ちー様
    カットやカラーの仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
    またシャンプーにつきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後ない様スタッフ一同改善できる様努めてまいります。
    レイフィールド北方店 石田

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 17:16:59.0

カットが早くてとても助かります。
    なかなか決まらない前髪が、いつもカットの後は乾かすだけで決まります。
    今回は他の方にシャンプートリートメントしていただきましたが、とても丁寧でリラックスできました。

ゆりさん

先日はご来店頂き有難う御座います。

仕上がりを始め多くの面で評価頂き嬉しいです。
    またご満足頂けるように努めてまいりますので、またご相談下さい。

今回は嬉しい口コミをありがとう御座います。
    またのご来店頂 心よりお待ちしております。

藤根

ソイン キタガタ ヘア(so-in kitagata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー