※10件以下の口コミの平均点です。
4.2
4.0
担当スタイリストさんに切ってもらってます。
とても満足です。
カット、ヘアセット、その他
個室でくつろげる点とカットと接客はとてもよかったです。
弱酸性トリートメントストレート(縮毛矯正)は施術直後はくせがのびたようにみえましたが数時間後には湿気でうねりや広がりがでてきて、1日後にはかける前とそう変わらない状態になりました。また髪の毛がかなり痛み、水で濡らすとゴワゴワキシキシ、湿気がある日は広がりやすい髪の毛になってしまいました。左右差もあります。
前から気になっていたアホ毛もこの施術でさらに悪化し、細く弱い髪の毛が増えてしまって悲しいです。
担当スタイリストさん
髪はサラサラに仕上がり、色も落ち着いていて今回も良い感じです。
思い返せば20年くらい前からお世話になっており、サロンに行くと、たわいないご近所の話や近況報告で、楽しくてあっという間に時間が過ぎます。
会えなくなってしまうのは寂しいけど、アメリカに行っても元気で頑張ってくださいね!
長い間ありがとうございました!
HAIR&RELAXATION 結 【ヘアーリラクゼーション ユイ】からの返信コメント
西村恵美でございます。
本日も本当にありがとうございます。
長年のご愛顧と、あたたかなお気持ちに感謝の気持ちでいっぱいです。
どうぞお身体に気をつけて。
心からの感謝を込めて。
メサさんとのお話出来る時間が幸せでした。
西村 恵美
白髪に悩んでいた折、春らしい髪色で染めてよかったです。
カットは前髪もう少し短くても良かったかな!
またカットに行きます。
よろしくお願いします!
メサ様、口コミのご投稿ありがとうございます
この度は当店をご利用いただき、またお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
その後、スタイルの扱いはいかがでしょうか?
久しぶりの春色楽しまれてくださいませ。
別メールさせて頂きましたので宜しくお願い致します。ぜひ前髪カットだけでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつもお世話なってます。仕上がりは望み通りの形、毛量にしてくれて大変助かっております。あと、あえてお願いしたいことといえば、髪を切るときに首に巻いてくれるタオルで、最後に毛をはたかないでほしいかなと。タオルについた短い毛が肌にも服にも付くので。あと、シャンプーするときは、顔にタオルか紙をしてほしいかな。しぶきが顔にとんできて嫌です。と言いつつも、個室形式なのでとても居心地が良いです。ありがとうございます!
いつもご来店誠にありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただけて感謝しております。
フェイルタオルを次回からさせてていただきますね。タオルも使わないようにします。
すみませんご迷惑をお掛けいたしました。
ティッシュなど御用意ございますので受付でも申しつけくださいますようお願い申し上げます
昨年末以前通っていた美容師さんが独立され、遠方に行かれたので新しい美容院を探していたところ見つけました。私は普段口コミは書かないのですが、とてもお勧めなので書きます。娘とお世話になっていますが、子供でも大人でも思うように仕上げてくださいます。特に前髪のカットは絶妙で子供は大変気に入っています。私はカラーとカット以外に眉カラーも施術してもらっていますが、顔色が明るくなりお勧めです。今年も宜しくお願いします。
口コミのご投稿ありがとうございます
まーちゃん様
眉のカラーなどは絶妙な軽さが演出出来ますしお顔がしまりますよね。
その後、スタイルの扱いはいかがでしょうか?
前髪が伸びて気になる際は、ぜひ前髪カットだけでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ご家族皆様またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
マッサージに癒されてウトウトしてしまいました(^^)
夏本番に向けて紫外線に負けないようにUVカットスプレー活用します!
カット、ヘッドスパ、その他
いつも結にご来店いただき誠にありがとうございます。
HEAD SPA気持ちよくおくjつろぎいただけてよかったです。
またゆっくりされにいらしてくださいませ
紫外線予防アイテムお楽しみくださいませ
megumi 口コミありがとうございました。
希望通りにスタイルチェンジしていただいて、カラーは綺麗な色で綺麗にカラーリングしていただいて、満足な仕上がりです☆*¥(^o^)/*
今年1年ありがとうございました!
来年もよろしくお願いします(^-^)♪
あきりん様
スタイルチェンジ気に入っていただけて光栄です!
定期的に雰囲気を変えると気分も上がりますね☆
こちらこそ本年もよろしくお願い致します。
☆CHIEKO☆&結STAFF7一同
担当スタイリストさんの技術は本当に高いと思います。
接客はもちろん、手際も良く静かに過ごさせてくださりリラックスした時間を過ごせます。これからもお世話になりたいです。いつもありがとうございます。
ヘアーアンドリラクゼーション 結(HAIR&RELAXATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー