4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アッシュ 元住吉店(Ash)  >

Ash 元住吉店

アッシュ モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月1-21-6 小宮ビル2F
  • 東急東横線「元住吉」駅徒歩30秒 カラー/イルミナカラー/メンズカット/メンズパーマ
  • うなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:10:34.0

今回もとてもツヤツヤにして頂きまして、
    施術中のお話も大変楽しく、リフレッシュできました。
    次回も宜しくお願い致します。

【カラー、パーマ、縮毛矯正ご希望の方はこちら】2回目以降の方用クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

Ash 元住吉店からの返信コメント

うな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正も根元だけでもかなりつやも出て印象も変わってくるので、またうねりが気になってきたら是非ご相談ください(^^)!

またいつでもリフレッシュされに来てください!

これからも満足していただけるよう努力してまいります。

Ash元住吉店 山本

• よーよーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 13:46:29.0

先日はありがとうこざいました。前回カットから3ヶ月、結構伸びて襟足がまとまらず、朝出かける前に手こずってましたが、
    今回もとてもスッキリ素敵なショートに仕上げていたたきました。お手入れも楽ちんで大満足してます。
    お役立ち情報も教えてもらえて、とても助かりました!

Ash 元住吉店からの返信コメント

やっぱり短いと楽で良いですね^^
    次もお待ちしております!
    楽しみにしてますねー!! 植本

• あろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:39:16.0

髪型、髪色、接客、全てにおいて満足してます。
    いつも使ってるからという理由で、同じカラー剤を指定して予約していましたが、髪質を見て、別のカラー剤の方がいいというご提案を頂き、嬉しかったです。
    技術によって、カラーもこんなに仕上がりが違うのかと驚きました。
    知識が豊富で、それを素人にも分かりやすく説明してくださったり、色んな提案をくださるため、安心してお任せすることができました。
    なかなかうまく伝えられないイメージも、快く汲み取ってくださってありがとうございます。
    アシスタントの方も含めて、きめ細やかな心遣いで、最後まで気持ちよく過ごすことができました。

あろ様

また、嬉しい口コミもありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたら、お気軽にご相談下さいませ!
    またのお越しを楽しみにお待ちしています。

Ash元住吉店 依田寿美子

• ビリケンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 01:08:45.0

次の予定があることを伝えると、時間を気にしてくださいました。
    担当の方はナチュラルで話しやすかったです!
    切ってから数日経ちますが、お手入れが楽になりました。

【いつでも自然に流れる前髪】カット+前髪パーマ+シャンプー+トリートメント

Ash 元住吉店からの返信コメント

ビリケン様、先日はご来店くださりありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪や髪の毛が扱いやすくなりよかったです!

これからも満足していただけるよう精進してまいります。

Ash元住吉 山本

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:05:16.0

夏頃からお世話になってるところで、パーマもフェードカットも綺麗にしてくれる素敵なところです!
    シャンプーをしてくれる方も全員上手で、いつもうとうとしちゃってます。
    これからもお世話になります!

【メンズ限定】シャンプー+カット+パーマ+頭皮改善トリートメント

ひろき様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

スキンフェードにパーマのバチバチスタイルいつもめっちゃかっこいいです!
    これからもカッコよくするのでよろしくお願いします!

Ash元住吉店 木村

• ママゴリラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 17:51:23.0

年齢と共に髪の問題がでてくる'(ボリューム不足、艶)
    ので、どんな物を使った方がいいかを親切に教えてくれて助かりました。
    相談しやすくて好感のもてる人です。

ママゴリラ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    長めの髪の毛もお似合いです!
    スタイルチェンジのご相談いつでも承ります。
    またのご来店お待ちしています。

Ash元住吉店 依田寿美子

• のださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 23:57:39.0

カットとブリーチが必要なカラーをしたが、カウンセリングから、カット、カラーの提案まで丁寧にしてくださり、とても助かりました。
    カラーに関しては、色持ちや色の入り方など、わからないことが多いなか、詳しく話してくださり、とてもありがたかったです。色が入りにくかったけれど、追加料金なしで入れたい色に近づけるように2度染めをして、こだわってくださりました。

のだ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のカラーめっちゃいい感じでしたね~!
    人とはかぶらないブルーのミドルセクションと襟足のインナーカラーめっちゃかっこよかったです!

マニキュアで彩度強めで染めて正解でしたね!

Ash元住吉店 店長 木村

• moさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 14:51:59.0

髪色、髪型ともに思った通りの仕上がりで満足しています。艶が出て、翌日のまとまりも良かったです。

【女性人気No1♪】カット+カラー+シャンプー+トリートメント

Ash 元住吉店からの返信コメント

mo様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

丸みのあるショートスタイル、柔らかい髪色がとても似合っていて素敵でした!

これからもより満足していただけるよう努力してまいります。

Ash元住吉店 山本

• さなずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 06:17:02.0

最上級トリートメントでツルツルつやつや!お出かけする時は巻いて気分あげていきますね

【髪のダメージが気になる方に】シャンプー+カット+トリートメント

さなず様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    セットがお上手なので巻くといい感じになると思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Ash元住吉店 依田

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:19:24.0

初めて来店しましたが、店内の雰囲気がとても良かったです。
    パーマ後の癖のついた髪の毛を、サラサラに仕上げていただきました。
    とても話しやすく、リクエスト通りにしてもらい大変満足しております。
    また機会があれば、お願い致します。

SNSで話題!髪質改善☆酸熱トリートメント+カット

Ash 元住吉店からの返信コメント

すみません、返信遅くなりました!
    その後の調子はいかがでしょうか??
    酸熱から優しめのストレートに変更しましたが
    きっとその方が持ちも質感も良いはずです!!
    また機会があればよろしくお願いします^^  植本

• わらびもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 07:47:40.0

ヘアカラーの色味の相談も親切で、染まり具合も丁寧にチェックしていただき、満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

Ash 元住吉店からの返信コメント

わらびもち様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーとても似合っていて素敵でした!
    要望に添えられるよう細かくチェックしているので気に入っていただけて良かったです。

これからもより満足していただけるよう精進してまいります。

Ash元住吉店 山本

• デヒさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:16:19.0

いつも突然の予約ですが、素早く対応して頂いています。色々相談に乗って頂き一番良いスタイリングに仕上げてもらっていて凄く満足しています。お店の雰囲気も良く清潔 綺麗です。ネットが使えるのも非常に良いです。待ち時間や対応して頂いている時にスマホで色々楽しめます。

【メンズ限定】シャンプー+カット+眉カット+頭皮改善トリートメント

Ash 元住吉店からの返信コメント

すみません!返信遅くなりました!!
    Wi-Fiガンガン使ってください!笑
    またお待ちしております^^  植本

• あやぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 23:26:48.0

カットもカラーもいつも安定の仕上がり、とても満足しています。おかげさまで、気持ち良く年を越せます。いつもありがとうございます。

【透明感が欲しい方におススメ】シャンプー+カットハイライト+トリートメント

あやぽん 様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回もいい色になりましたね!
    今年もありがとうございました☆
    来年もどうぞよろしくお願いいたします♪♪

Ash元住吉店 下平

• しゃららんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:25:53.0

時間が経ってもボサボサに見えないカットとカラーがとても気に入っています!

【圧倒的艶髪に】カット+イルミナカラー+アルカリ除去トリートメント

しゃららん様

いつも遠くからご来店いただきありがとうございます。
    また返信遅くなり、申し訳ありません!
    今回かなりミニボブにされて、とってもお似合いでした。
    沢山お話出来て楽しかったです。
    またのお越しお待ちしております。

Ash元住吉店 依田

• さくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:56:39.0

いつも有難うございますm(_ _)m

【メンズ限定】シャンプー+カット+カラー+パーマ+頭皮改善トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Ash 元住吉店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    髪の調子もだいぶ上がってきましたね^^
    年内ラストも楽しみにしてますね!
    雨降らないように祈っておきます!!  植本

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:31:22.0

指名無し。で行きました。
    指名は自分からはしません。
    今回担当してくださった方が日曜という事もあり多忙なようで、最初に椅子に座ってケープつけた状態で結構待ちました。笑。
    担当してくださった女性は可愛らしくて穏やかな雰囲気なので、男女問わず人気らしく、忙しい中で担当してくださいました。(担当の方が凄い忙しそうなので、ほぼアシスタントの方々が頑張ってくださった。)

日曜日はやはり忙しそうで、当日予約だし、こんなもんかなと納得。
    強いて言えば時間が長かった~。3時間以上はキツイ。
    ですが店内は綺麗だし、以前施術していただいたスタッフさんも和かだし、良い雰囲気です。

シャンプー+カット+ダブルカラー(ケアブリーチ使用)+トリートメント

Ash 元住吉店からの返信コメント

ゆー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

ハイライトもカラーもとても似合っていて素敵でした!
    ハイライトとカラーだと少しお時間いただいてしまいます。
    今後はもう少し早めに終われるよう努力いたします!

Ash元住吉店 山本

• リコマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 21:30:58.0

ブリーチからのカラーリングをお願いしましたが、前回に引き続き段々と良い色味になるところ等さすがだなと思いました。施術も手早くノンストレスです。またよろしくお願いします。

Ash 元住吉店からの返信コメント

口コミもありがとうございます!!
    もろもろ良い感じでした^^
    次も楽しみにしてます!!   植本

• あろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:46:39.0

前回カットして頂いてから2ヶ月半くらい経ってしまいましたが、伸びてもセットしやすく、スタイルが大きく崩れることもなかったので、なかなか美容室に行く時間がない私にとってはとても助かりました。いつも髪型の癖などを考えてセットしやすいようにカットしてくださりありがとうございます。

Ash 元住吉店からの返信コメント

先日はありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!

その後の調子はいかがですか??
    次も楽しみにしてますね^^
    またお待ちしております!  植本

• さなずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 06:09:53.0

いつも通りツヤツヤに仕上がり満足。ヘッドスパ気持ち良くて寝てました笑

さなず様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はとってもお疲れのご様子でしたね。
    休める時に休んで無理なさらず。。。
    寒くなってきたので体調くずされませんように。。。

Ash元住吉店 依田

• yumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:10:02.0

きっちりカウンセリングしてもらい仕上がりもとても良く満足しました。また行きたいと思います。

【経験豊富な店長クラスが担当】シャンプー+店長クラスカット

yumi様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

理想のヘアスタイルを作るためにはカウンセリングがとても重要です。
    私自身とても大事にしているkとなのでとても嬉しいです。

次回もより良い技術をご提案できるように日々精進してまいります。

• りりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 16:42:07.0

1度肩辺りまで切ってもらって、やっぱりもう少し短い方が良いような気がして、再度切っていただきました。
    とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。白髪もきれいに染まったし、髪が軽くなって、嬉しいです。

カット+オーガニックカラー+アルカリ除去頭皮ケア+トリートメント

りりか様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    またスタイルチェンジのご相談、ぜひしてください!
    次回のご来店心よりお待ちしています。

Ash元住吉店 依田

• もっちゃんマシンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:34:34.0

なかなか行きつけの美容院を見つけられず…行き当たりばったりな結果だったので…美容院恐怖症になりつつあったのですが…こちらの美容院に来店し、本当に良かったと思いました。私の髪質に合わせたカットやカラーで少しも負担無く、逆に気持ち良すぎて寝てしまうくらいでした。次回もこちらにします。

【大人女性♪】カット+オーガニックカラー+炭酸ケア+頭皮改善トリートメント

もっちゃんマシン様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

前回の美容室のカラーで頭皮が荒れてしまったとのことで今回は頭皮に優しいカラー材をしようし、
    特別な塗り方で染めました。
    気に入っていただけて嬉しいです!

次回もまたよろしくお願いします!

Ash元住吉店 木村

• ゆーりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 19:51:28.0

カット、パーマの予約でしたが、思い切ってイメージを変えたくなりカット、カラーへの変更を快く対応して頂きました。
    仕上がりに大変満足しています。カールアイロンで巻いても良し、そのままでも良い感じです。
    料金の詳細を確認してから施術して下さるので安心です。
    最後のスタイリングの仕上げ時に多少待ち時間があったので、その点は○分ほどお待ち下さいと教えて下さるとよいと思いました。

【柔らかなカールが欲しい方に】カット+デジタルパーマ+シャンプー

ゆーり 様

ばっさりイメチェン気にいっていただけて良かったです^^
    仕上げの待ち時間お待たせしてしまって申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努力してまいります。
    次回もよろしくお願いいたします。

Ash元住吉店 下平

• わらびもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:47:08.0

久々の縮毛矯正で、ツヤツヤサラサラにしていただき、ありがとうございました。
    普段、美容室での会話はあまり得意ではないのですが、担当してくださった方は、程よく話しかけてくださり、とても楽しい時間でした。

【最高級の仕上がり】カット+プレミアム縮毛矯正+トリートメント

Ash 元住吉店からの返信コメント

わらびもち様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正は特にこだわりを持って薬剤の選定からしているので、仕上がりに満足していただけて良かったです!

これからも満足していただけるように精進してまいります。

Ash元住吉店 山本

• Dsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:22:52.0

Ashの利用初めてかと思って予約したらどうやら10年ぐらい前に利用してたとのことで、びっくり、、、!!
    今回は昔の利用とのことだったので、クーポン適用していただき、ご配慮に感謝いたします。

気になる施術は、
    こんな感じの髪型・カラーにしたいなってふわっとした程度で行きましたが、私の意向をすぐに汲んでくれて、さらに不器用な私でもスタイリングしやすい髪型に仕上げてくれました。
    これがプロなんだなってお世辞なしで思いました!
    この髪型を楽しんで、伸びてきたらまたお願いしたいです。

Ds 様

その後、スタイリングは楽に出来ていますか??
    また気になることがありましたらいつでもご相談ください☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております^^

Ash元住吉店 下平

• んせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:15:54.0

前の予定が早く終わってしまったので、ダメ元で時間を早められないか電話してみたのですが、丁度空いていたのか快く対応していただけて大変助かりました。(電話口で間違ってミュートボタン押してしまったりモタモタして申し訳なかったです;;)
    担当していただいたスタイリストさんや、カラー剤の塗布やドライヤーを手伝ってくださった方々も皆さま気さくでお話がしやすくて素敵なお方たちでした!ありがとうございました!

【理想の髪色へ】カット+イルミナカラー+シャンプー+トリートメント

Ash 元住吉店からの返信コメント

んせ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミと評価、ありがとうございます!

髪型も髪色もとても似合っていて素敵でした。

また、担当だけでなく、アシスタントの子たちも気に入っていただきありがとうございます!

これからも満足していただけるよう精進してまいります。

Ash元住吉店 山本

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:05:51.0

初めて予約させていただいたので、最初は緊張しましたが、担当してくださった方やアシスタントの方もとても気兼ねなくお話しする事ができ、大変良かったです。
    カットやカラーのカウンセリングも丁寧にしてくださり、大変満足のいくスタイリングになりました。
    有難うございました。

Ash 元住吉店からの返信コメント

みーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型も気に入っていただけて嬉しいです。
    とても似合っていて素敵でした!

また、お店の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます!

これからもより満足していただけるよう精進してまいります。

Ash元住吉店 山本

• ナホさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 19:56:41.0

前回と違う方が担当でしたが、今回もとても良いアドバイスと丁寧なご説明をいただき、納得したスタイルにすることができました。今後も引き続きよろしくお願いいたします。

【カラー、パーマ、縮毛矯正ご希望の方はこちら】2回目以降の方専用クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ナホ様

髪の状態を見ながら、少しずつ理想の髪色にしていけたらと思います。
    またのお越しをお待ちしています。

Ash元住吉店 依田

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:19:46.0

今回は伸びてまとまらない襟足をカットしてもらいました。
    このまま伸ばしてボブスタイルに移行したいなと思っています(飽き性分です)
    担当スタイリストさんもスタッフさんもテキパキと仕上げてくださるので、安心してお任せしています。
    また次回も宜しくお願い致します。

【圧倒的艶髪に】カット+イルミナカラー+アルカリ除去ケア+トリートメント

マロン様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    スタイルチェンジいつも楽しくさせていただいています。
    なんでもお似合いになると思いますlので、またやりたいスタイルあればいつでもご相談ください!
    またのお越しを心よりお待ちしています。

Ash元住吉店 依田

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:27:25.0

急にパーマをかけたい、突然の要望に答えていただきありがとうございました。満足です

Ash 元住吉店からの返信コメント

先日はありがとうございました!!
    久しぶりのスタイルチェンジでしたね、ずっと同じも飽きますしねー^^
    次もっと強くします??笑
    またお待ちしてまーす!!  植本

アッシュ 元住吉店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー