4. 渋谷トップ  >
  5. ヘアーサロン サボイア(HAIR SALON SAVOIA)  >

はやみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:18:22.0

ヒアリングから丁寧にしていただき、
    希望する髪型のケア方法なども
    事前に教えてくださった上で、
    カットとパーマをしていただきました。
    仕上がりも素敵でした。
    今日はありがとうございました!

【SDGs活動プラン】ヴィーガンorオーガニック薬剤のみで施術

HAIR SALON SAVOIA Organic Eco Salon【サボイア オーガニックエコサロン】からの返信コメント

はやみ様

先日は数あるサロンの中からSAVOIAをお選び頂き誠にありがとうございます。

はやみ様の好みや理想をなるべく実現したいので色々お聞きして少し大変だったかと思いますがお付き合いいただきありがとうございました!!
    イメージ共感できたこと本当に嬉しいです。

そしてこれからもよりより環境ができるように活動も続けていきます!!

またサロンを訪れるお客様は不安と期待でいっぱいかと思いますので

リラックスして頂ければ本当にうれしいです。

また次回はやみ様の色々なお話聞かせてください!!

楽しみにお待ちしておりますね!!

SAVOIA  OKAMOTO

• かなめさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 23:11:37.0

カラーカットどちらもお値段以上の仕上がりでした!自分で切ってしまった顔周りはスッキリと収まり、希望通り長さは変えないまま、毛量を減らしていていただきました!
    ワンカラーで理想の赤色になり、色落ちも楽しみです。

【ALLヴィーガン】カット+ヴィーガンカラー+ヴィーガンソイトリートメント

• megさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 13:04:01.0

夫の転勤で7年ぶりに東京に引越して、久々に伺いましたが、渋谷駅周辺の状況があまりにも変わっていて、自力ではお店に辿り着けず、お電話で案内していただきありがとうございました。
    コロナの大変な時期のお話しを聞いて、こうしてまたお店に行くことが出来て本当に嬉しく思います。
    今回はカラーだけしていただきましたが、茶系でとてもいい感じの色で気に入ってます。
    翌日の面接も無事に終わり、次回伺う時には就職が決まっていればいいなと思います。

【ALL WAYS SAVOIA】 ☆カット+ヴィーガンカラー+ヘッドスパ  \16000

[投稿日] 2024-04-16 21:03:45.0

カラーをする際には場所ごとに時間差で染めてくれるので、微妙なグラデが出来、自然な仕上がりでうれしくなります。カットも程よくカジュアルで、若見えにしてくれるので出来るなら毎週来たいくらいです。

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:57:52.0

投稿が遅くなり申し訳ございません。

この度はご担当下さりありがとうございました!

店内もゆったりした空気が流れており、スタッフさんも手際が良くリラックスして施術をお任せできます。

また宜しくお願い致します!

【早朝9時限定】第1、3月曜午前9時がお得

• ラテさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 08:41:21.0

色々な有名美容師さんに髪を切って貰ったが、その人に似合う物を選ぶセンスが群を抜いています。
    なので、いつもお任せしています。
    髪質・癖なども考慮してカットしてくださるので、扱いにくい髪ですが、短く切っても扱いやすいです。

• eichanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 14:10:06.0

丁寧に話を聞いて下さり、不安を取り除いてくれたので、安心して受けられました。

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:22:16.0

私に合うヘアスタイルを見つけてくださってとても満足です!ヘアカラーもヴィーガンなので匂いもせず髪も傷まずよかったです!また利用したいと思います^_^

[投稿日] 2024-03-17 16:03:44.0

季節の変わり目に合わせてカラーやスタイリングを細かく調整してくれるので、あれこれ言わなくてもいつの間にか考えていた仕上がりになっています。楽しい話もいろいろしてくれるのでアッと言う間に終わってしまうのがちょっと残念。

【ALL WAYS SAVOIA】 ☆カット+ヴィーガンカラー+ヘッドスパ  \15600

• ジョディさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:13:27.0

全部ヴィーガンのものを使ってくださり、安心でした。
    お店もなるべく環境にやさしいものを使えるよう工夫されていて、応援したくなりました。

ジョディ樣

先日はSAVOIAへお越し頂き誠に有難うございました。

担当させて頂きましたスタイリストのAYUMIです。

その後いかがでしょうか?

お店ではVEGAN、ORGANIC、環境にも優しくお洒落を楽しんで頂けたらと思っています。

また、メンテナンスによかったらいらして下さいね。

AYUMI

• やえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:22:58.0

口コミをみてこちらのサロンに伺いました。
    丁寧なカウンセリングで、カラーもカットもとても満足しました。長く通えそうなサロンかなと思っています。
    また伺うのが楽しみです。

【ヴィーガン】前髪デザインヴィーガン縮毛矯正+前髪カット+オーガニックTr

• 飛鳥さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 18:52:00.0

初めて伺いました。屋上のお庭のような空間があり、開放的な気持ちになりました。
    オーガニックやヴィーガンというワードに惹かれて来店を決めたのですが、できる範囲で楽しみながら人にも環境にも優しいものを選ぶというあり方に共感しました。
    ヴィーガンカラーをお願いしましたが、つんとするような匂いがなく、でもしっかりと黒く染めていただけて満足です。
    ヘアスタイルについても、カット前に細かく丁寧に話を聞いてくださって、なりたかったイメージにとても近く仕上げていただきました。
    担当スタイリストさんとは好きなものの共通点が多く、会話をする時間もとても楽しめました。
    ありがとうございました^^

飛鳥樣

先日はSAVOIAへお越し頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きましたAYUMIと申します。

その後スタイルの方はいかがでしょうか?

VEAGANカラーは匂いのストレスがほとんどなくお色も他のカラーと変わりなく楽しめるので、是非他のカラーも楽しんで頂けたら嬉しいです。

また、よかったらメンテナンスにいらして下さいね。
    楽しみにお待ちしております。

AYUMI

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:34:52.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    アシスタントの方がいらっしゃらないので、おひとりで2人交互に施術されていたのがとても大変そうでした、、(´-`)
    カラーもとても気に入っています!
    ありがとうございました(^^)

【朝活】カット+ヴィーガンカラー+ヘッドスパ 第1.3月曜日のみ¥8900

あみ樣

その後スタイルの方はいかがでしょうか?

サロンの感想も頂き有難うございます。
    当店ではスタイリストが最後まで担当させて頂いておりますので、
    そちらはご安心頂けるかと思いますが、場合によっては重なる施術も出てきてしまうため申し訳ございません。
    ご配慮くださりありがとうございます。

また、メンテナンス楽しみに、お待ちしております。

AYUMI

• きちきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 04:16:32.0

昨年他のところでやってもらったブリーチが残っている状態で痛みも気になっていたのですが、綺麗にしていただきました。ケアや今後どうしていくかの相談も丁寧にアドバイスしてくださって、とても満足できました。
    また利用させていただきたいです。
    お店の雰囲気もよかったです。ジブリ好きにもおすすめ。

[投稿日] 2024-02-17 19:08:02.0

髪の根元のクセでサイドが膨らんでしまうのですが、カットだけでとてもまとまりよく仕上げてくれます。カラーの色味もあって5歳くらい若返った感じ(?)お店の雰囲気もあってとてもリフレッシュした気分で帰れます。いつもありがとうございます。

• かずきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 19:34:35.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分自身にあった髪型を提案してくれ、服装をみてどんな雰囲気な髪型なのかも考慮してとてもよかったです。仕上がりもとてもよかったです。

【Men's専用★】メンズカット+眉毛カット→6700

かずき樣

その後スタイルの方はいかがでしょうか?

季節も変わり目ですので、よかったらまた気分転換にいらして頂けたらと思います。

また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

AYUMI

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 18:45:58.0

ヘアスタイルについてのカウンセリングをしっかり行っていただき、おかげで思い通りのスタイルになりました。お店の雰囲気もゆったりしていてとても好きです。

【天然成分を使った日ごろのお疲れ解消に】カット+ロングヘッドスパ

はなちゃん様

その後スタイルの方はいかがでしょうか?

嬉しいご感想も頂きとても嬉しく思います。

また、メンテナンスお待ちしておりますね。

AYUMI

• あかねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 20:36:09.0

アトピーで頭皮が荒れていることなど、相談しながら進めていただき安心しました!
    担当してくれた美容師さん自身がアトピーの経験があり、寄り添って1番良い方法を考えてくれたのが何より嬉しかったです。

その後、心配していた頭皮トラブルもなく髪の広がりも落ち着いています。

【オーガニックコース】100%植物ヘナカラー+カット+オーガニックTR

• おなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 17:56:24.0

ヘナカラー(インディゴ)とカットを有難う御座いました。丁寧にカウンセリングしてくださいました。オレンジになるのは避けたいことをお伝えして、その状況から最適なカラー&カットして頂きました。大満足です!自然派のお話も楽しくさせて頂いて有難う御座いました。カウンセリングシートの手書きのイラストも嬉しかったです。またよろしくお願いします。

おなつ樣

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き、誠に有難うございました。

担当させて頂きました AYUMIと申します。

植物カラーの良さを今回インディゴカラーでも楽しんで頂けたらと思います。
    カットも、お着物とBOBスタイルの丸みが合うと思いますのでまた、ご感想教えて下さい。

AYUMI

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 07:22:05.0

対応も仕上がりもとても満足でした。

まり樣

その後スタイルの方はいかがでしょうか?
    ワイドバングも気分転換に楽しんで頂けていると嬉しいです。

韓国ドラマもまた、感想教えてくださいね。

AYUMI

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 21:53:17.0

初来店です。抜きっぱなしブリーチをお願いしました。今までの履歴を説明し施術していただきました。難しいお願いをいろいろ聞いてくださり、丁寧に素早く施術していただきました。シャンプーも気持ちよかったです~
    ケアを続けてこのまま次につながるようにキープしようと思います。ヴィーガンもですが環境により良い選択をされているところが素敵な取り組みなので、私もその選択をしていきたいと思いました。次もよろしくお願いします^_^

【ヴィーガン】ヴィーガンブリーチ&ヴィーガンカラーでサスティナブルWカラー

[施術メニュー] カラー、その他

ふみ樣

担当させて頂きました AYUMIと申します。

嬉しいご感想ありがとうございます。
    抜きっぱなしのVEGANブリーチカラー。ケアをお家でも続けて頂ければ長く楽しんでいけると思いますので、ハイトーンスタイル楽しんでいきましょう。

AYUMI

• wataさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 22:55:52.0

丁寧に施術頂きありがとうございました。

wata樣

その後スタイルの方はいかがでしょうか?

季節の変わり目と共に、是非メンテナンスいらして下さいね^^

[投稿日] 2024-01-21 18:03:42.0

季節感やライフスタイルだけでなく、その時々の顔の輪郭や服装も含めたこちらのキャラクターも勘案して、イメージを作ってくれます。頬が痩せてキャラが変わってもそれに合わせた自然なスタイル、カラーに仕上げてくれるので本当に助かります。

balberohijo様

先日もSAVOIAをご利用頂き誠にありがとうございます。

いつもご丁寧に口コミありがとうございます。

いつも施術中楽しいお話ですぐ時間が経過してしまうので笑

髪型も色々提案できるようにがんばりますね!!

SAVOIA

OKAMOTO

• みみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 14:21:15.0

丁寧なカウンセリングで髪型やスタイリングを提案していただき、安心してお任せできました。
    カラーも素敵に仕上げていただいて満足しています。

みみこ樣

担当させて頂きました AYUMIと申します。

嬉しいご感想ありがとうございます。
    季節もそろそろ変わりそうですので、良かったらメンテナンスにいらして下さいね。

AYUMI

• Peridotさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 09:13:17.0

今回初めて利用させて頂きました。
    自分が思うレイヤーカットにいつもできてなかったのですが、お見せした画像のようにしっかりレイヤーを入れて頂け、前髪のカットも似合うようにカットして頂きました♪
    オーガニックのお話も出来て楽しかったです!

【オーガニック+ヴィーガン】 カット+オーガニックスパ→7500

Peridot樣

その後スタイルの方はいかがでしょうか?

レイヤースタイルも楽しんで頂けているようで私も嬉しいです。
    巻き方によって見える雰囲気も変わりますので、スタイリングも楽しんで下さいね。

AYUMI

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 21:56:35.0

遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました!初めて利用しましたが、接客も仕上がりもとてもよかったです。
    久しぶりのカラー、周りにも高評価で嬉しかったです。
    また、次回も利用したいと思っています。

なぎ樣

その後スタイルの方はいかがでしょうか?

先日も二回目の御来店ありがとうございました。
    色んな新しい一面のなぎ樣を楽しんで頂けるよう一緒に髪の毛楽しんでいきましょう(^・^)

AYUMI

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:02:52.0

ヴィーガン商品を取り扱っているということで、気になってすぐ予約しました。
    初めてのサロンでしたが、とても丁寧に要望を聞いてくれて、
    イメージ通り(むしろそれを超える)仕上がりで、感動しました。
    とっても気さくに話しかけてくれるので、会話も楽しく、
    時間が経つのが早かったです!
    なかなか固定のサロンが見つからず困っていましたが、見つかってよかったです。またお願いします。

【ALLヴィーガンコース】カット+ヴィーガンカラー+4Step トリートメント

きょん樣

その後スタイルの方はいかがでしょうか?

ご感想も嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後ももっとご満足頂けるよう腕を磨いていきたいと思います。

AYUMI

• ゆゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 19:12:15.0

ヴィーガンでオーガニックの美容院はなかなかないので嬉しかったです!

ゆゆ樣

担当させて頂きました AYUMIと申します。

お忙しい中、ご感想を頂き誠に有難うございます。
    オーガニック、VEGAN通して、SAVOIAを知って頂け、嬉しく思います。

AYUMI

• Mmm rebeccaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 22:44:37.0

丁寧に施術頂きありがとうございました。

Mmm rebecca様

先日はSAVOIAにご来店いただき誠にありがとうございます。

SAVOIAのカラーはオーガニックをはじめヴィーガンカラーなど

自然や環境にやさしいカラーを取り扱っております。

そのためお客様とのイメージの相違が仕上がりに大きな差を生んでしまうことが多いため

初めてのお客様にはより丁寧に説明させて頂いております。

カラーをはじめSAVOIAを気に入って頂きこちらもとてもうれしいです。

また次回スタイルやカラーや方向性を一緒に相談して一緒に楽しんでいきましょうね!!

また次回楽しみにお待ちしております!!

SAVOIA OKAMOTO

[投稿日] 2023-12-21 20:57:08.0

年齢や季節に伴って毎回変わる髪の状態を読み取って、スタイルやカラーをこまめに調整、仕上げてくれます。施術後の予定も勘案してセットしてくれるので、安心して任せられます。これからもよろしくお願いします。

ヘアーサロン サボイア(HAIR SALON SAVOIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー