4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアサロンヒトトキ(hitotoki)  >
  • なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:29:52.0

希望を聞いて下さり
    相談しながら理想のカラー、ヘアスタイルに仕上がりました。
    シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。

【人気NO1★髪質改善】カット+酸熱GLTイルミナカラー¥15950→20%OFF¥12760

hair salon hitotoki【ヘアサロン ヒトトキ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿いただきありがとうございます。

当店では、イルミナカラーとアディクシーカラーの2種類のオシャレ染がありますので
    ご自身にあったカラーをご提案させていただいております。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

• まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 04:00:11.0

希望の髪型通りに切ってくださって、ありがとうございます。

皆さまサービス精神があって素敵でした。

誕生月だからとハンドクリームをいただき、ありがとうございます!ほっこり、嬉しい気持ちで次の予定に向かうことができました。

似合わせカット+電子トリートメント¥7150→20%OFF¥5720

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

カットに関して高評価して下さりありがとうございます☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• うにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 22:36:53.0

今回2度目の来店です。
    隠れ家サロンのような雰囲気でゆったりと過ごせます。
    カットは丁寧にしていただきました。
    日によって分け目を変えたりしていますが、それでもまとまりがいいので助かっています。
    また訪れたいと思えるサロンです。

今回は時間がなくカットのみでしたが、前回してもらったザクロカラーも良かったです。
    大抵の薬品はしみたり後で痒くなるのですが、こちらは根元まで塗っても問題なしでした。色持ちは三週間でだいぶ取れてしまいましたが、私としては満足です。(ヘアマニキュアだと2週間持たない&根元まで塗れない)
    多少施術時間は長いかもしれませんが、こちらもまたお願いしたいと思えるものでした。

二度目のご来店ありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気やカットなども評価くださりとても励みになります☆

ザクロカラーは頭皮に直接塗布してもしみないのでトラブルのある方におすすめです。
    ただマイナス点は明るくできない、色持ちが悪い事です。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

山崎

• Sさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 14:38:48.0

初めて伺いました!
    無知な私に色々教えてくださってありがとうございます。
    久しぶりにいい美容師さんに出会えました。
    また来月宜しくお願いします!

似合わせカット+白髪染め+炭酸ソーダヘッドスパ \12100→20%OFF¥9680

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます☆
    なんでもご相談ください!

山崎

• 茶さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 21:13:13.0

優しい指使いで、丁寧に対応してくださいました。髪を洗った時、しっかりコシがあって嬉しいです。ありがとうございました。

また口コミも投稿していただきありがとうございます。
    その後ヘアスタイルは、いかがですか?
    髪のお手入れもしっかりとしてくださいね。

青柳

• じゃすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 11:41:57.0

酸性ストレートと、カットをしていただきました。クセがつよいのでと相談したところ、それに合わせて施術はさていただきました!
    仕上がりはとても綺麗に仕上がり嬉しかったです。
    あとシャンプーがヘッドスパのようにとても気持ちよかったです。

【人気NO2★艶髪】カット+縮毛矯正アルテマストレート\20900⇒20%OFF¥16720

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

酸性ストレートは、手ざわりもいいと思います。
    更に家でも髪のお手入れをしていただければ嬉しです。

青柳

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 11:11:12.0

しばらく美容院に行ってなかったので、かなり伸びていて久々にすっきりしました。手入れが楽になるようにしていただいて良かったです。
    私は、カラーで赤みが強く出てしまうのが悩みでしたが、とても良い色に仕上げていただきました。
    炭酸スパもとても気持ちが良かったです。

家に帰ってから、外ハネをやってみたら、簡単にできました。
    お店も居心地が良くて良かったです。
    ただ少しお店の中が暑かったかなぁ?(私だけ?更年期なので)と思いました。
    また行かせて頂くと思いますので、よろしくお願いいたします。

担当させていただきました山崎です。
    カラーのお色とカットも気に入って頂きありがとうございます♪

店内の室温のご指摘ありがとうございます。
    急な温度変化に対応が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    次回は気をつけます。

• 恭ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 10:49:01.0

今回は酸熱カラーをして頂きました!
    艶感&サラサラになり大満足です!
    次回も行きたいと思います!

担当させていただきました山崎です。

酸熱カラーの良さを実感して頂きありがとうございます☆
    酸熱は持続性に優れていますのでしばらくはサラサラです♪

• 恭ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 17:43:39.0

縮毛矯正でこちらでお世話になりました。
    何年かぶりの縮毛矯正で不安になっていましたが、丁寧に接客して頂きアドバイスもして下さり有難う御座いました。とてもサラサラになり満足です

またカラーで行かせて頂きます!

担当させていただきました山崎です。

酸性の縮毛矯正でしたのでソフトなストレートに仕上がりになりましたが、
    サラサラになって良かったです♪

酸熱カラーにも是非、いらしてください。

• ベルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 10:19:31.0

先日初めて伺いました。店内もスタッフの方も落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごす事が出来ました。
    自宅でのシャンプー後もまとまりよく、久しぶりのトリートメントでツヤも出て手ざわり良くなりました!

【髪質改善カラー★】カット+酸熱GLTオーガニック白髪染め¥14850→¥11880

担当させていただきました山崎です。

当店の人気メニューの酸熱カラーを喜んでいただきありがとうございました♪
    また、お店の雰囲気も褒めてくださりとても嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• JGさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 11:01:23.0

初めて伺いましたが、静かで居心地の良いお店です。
    リーズナブルな料金で丁寧に施術していただきありがとうございました。

JG様
    また口コミも投稿していただきありがとうございます。

酸熱カラーの仕上がりはいかがでしたか?

居心地の良いお店と評価して頂きとても嬉しく思います☆

山崎

• みゅーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:11:29.0

カットして一週間程経ちますが、まとまり良く髪の質も張りがあり良い感じです。
    シャンプー後のヘッドスパは、気持ち良くて寝てしまい気付いたら終わってしまったので、残業でした。
    また、次回お願いしようと思います。

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

炭酸ソーダヘッドスパを気に入って頂きありがとうございます。
    これから汗ばむ季節に入ってきますので頭皮の汚れを炭酸の力で
    スッキリしますね☆

今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

やまざき

• さしそさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 16:18:24.0

2回目の利用です。
    前回も今回も、私の希望と、実際の髪質や癖との折り合いのつくスタイルで切っていただきました。
    希望と違ってしまう場合も理由を説明してもらえたので納得です。
    またうかがいます♪

さしそ様

髪質改善のメニューもありますのでいつでも相談してください。

山崎

• Sayaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 17:59:06.0

いつも仕上がりが素敵なので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

嬉しい口コミをいただき
    もっと良いお店にしていこうと
    あらためて思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

• レオンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 22:40:10.0

初めて利用しました。
    キラ髪もツヤサラで、傷んだ毛先もカットして頂き息子から「いいじゃん!」と褒められました(笑)

似合わせカット+キラ髪ストレート¥12650→¥10120

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

だいぶカットをしたのですがとても良かったです。
    お家でもしっかりトリートメントなどしてサラサラを維持していただけると嬉しいです。

青柳

• さなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-12 19:40:27.0

熱を利用したトリートメントは初めてでしたが2週間経っても長持ちしています。シャンプーもマッサージが力強くてスッキリしました。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミも投稿していただきありがとうございます。

酸熱トリートメントは持続性がありますので実感して頂けてとても嬉しく思います。
    シャンプーやマッサージなども評価してくださりありがとうございます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

山崎

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 09:34:19.0

初めて利用させて頂きました。落ち着いた店内でコロナ対策としての間仕切りもあり良かったです。施術は白髪染めがメインでしたがカットも似合わせでしてもらいました。
    カラーの色もこちらの要望沿う様に行ってくれました。
    あと、炭酸ヘッドスパが気持ち良かったです。待ち時間の飲料は水が出てきたので
    選択出来ると良いなと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿していただきありがとうございます。

店内の事やメニューの事も
    関心を持っていただきありがとうございます。
    トリートメントメニューも多数ありますので試してみてください(^o^)/

飲み物はコロナ感染が落ち着くころに検討させていただきます。

ご意見頂き誠にありがとうございました。

• ひろりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 07:42:07.0

今回は2回目でした。お店の雰囲気はこじんまりと落ち着いていて私はとても居心地が良いお店です。
    カラーをしたり、滞在時間が長くなるので、居心地の良さは重要だと思います。
    スタイルを決めるときも凄く丁寧にアドバイスして私に合った技術の提案をしてくださるので安心してお任せできます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

今回はストレートを希望でしたが、こちらからの提案でイルミナカラーとGLTトリートメントのみ
    にて仕上げてみましたがいかがでしたでしょうか?カットも思い切ってショートボブでしたがスタイリングはやりずらくないですか?何かありましたらご相談ください。

またお店の事を褒めてくださり大変うれしく思います♪

山崎

• ねこまこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 12:03:34.0

お店の落ち着いた雰囲気と居心地が良いので年に数回利用しています。
    年々日に日に少なくなっていく髪量の私ですが、丁寧に少しずつ少しずつカーラーを巻き施術してくれる担当スタイリストさんの長年に経験・技術に安心してお任せできます。
    数か月後になりますが、卒園式前に親子でまたよろしくお願いします☆

[施術メニュー] パーマ

ご来店頂き誠にありがとうございました。また口コミも投稿していただきありがとうございます。

有難いコメントを頂き大変嬉しく思います。

月日が経つのも早いものですね(^-^)

青柳

• MIYAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 20:50:45.0

初めて来店しました。お店の雰囲気は落ち着いた感じです。カラーやトリートメントについて詳しく説明をしてくれたり、とても丁寧に相談にのってくれます。

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

その後ヘアスタイルは、いかがでしょうか。お家でもしっかりと
    トリートメントなどして、お手入れ
    してあげてくださいね。

青柳

• かおみくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 00:19:23.0

初めて利用させて頂きました。
    当日の急な予約にも関わらず、終始感じ良くして頂きありがとうございました。
    お店は落ち着いた雰囲気で丁寧な説明施術、とても良かったです。

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミも投稿していただきありがとうございます。

トリートメントをしたので手触りは、いかがでしたか?
    髪も長いのでホームケアもしっかりしてあげてくださいね。

青柳

• ヒトミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 08:29:07.0

希望通りのヘアスタイルになりました。カットも丁寧に説明して頂きました。ありがとうございました。

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

嬉しいコメントを頂きありがとうございます♪

当店にはほかにもたくさんのトリートメントがございますので是非体験してみてください!
    結構、ヘッドスパもおすすめです。

山崎

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 05:45:32.0

初めて利用させて頂きました。
    カラー、カットの仕上がり方や料金説明も丁寧にしてくださり安心して仕上がりを待つ事が出来ました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて
    癒しの時間でした。
    痛んだ髪もすごく綺麗になり
    大満足です(≧∇≦)

カット+イルミナカラー+ツヤ髪トリートメント¥13750→20%OFF¥11000

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

急遽メニューを替えさせていただきGLTのトリートメントでしたが良さが実感して頂けた様子
    でとても嬉しく思います。かといっても毎日の髪の手入れはしっかりとなさってください☆

またのお越しを心よりお待ちしております!

山崎

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 20:05:16.0

先日はお世話になりました。
    3~4年前、初めて縮毛矯正をしたのですがチリチリの仕上がりにとても落ち込み、私の髪質には合わないのだと…。
    それからストレートアイロンが手放せなくなった結果、枝毛と切れ毛が酷くなりヒトトキさんに駆け込みました。
    その結果、まだまだ改善途中ですが、親身に相談に乗って頂き、縮毛矯正のトラウマから抜け出す事が出来ました。
    本当に本当にありがとうございました!
    1ヶ月後カラーとトリートメント宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミも投稿していただきありがとうございます。

その後スタイルは、いかがでしょうか?
    お家でもしっかりとトリートメントをしてあげてくださいね。

青柳

• ひろりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 09:31:28.0

初めて伺いました!
    私の髪質や要望に合わせて色々提案してくださったり、工夫してくださり、仕上がりは大満足でした!
    お店の雰囲気も居心地が良かったので、次回もお願いしようと思います!

こんにちは!
    また口コミも投稿していただきありがとうございます。

大変喜んでいただけてうれしく、励みになります!
    髪の事でお悩みなどありましたら是非、ご相談ください!

山崎

• あーりいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 11:23:28.0

パサついてた髪の毛をすごく綺麗にして頂きました!
    綺麗な色にして頂いてツヤも出て髪が生まれ変わりました。

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

今、業界大注目の酸熱GLTカラーは酸性の物質に熱を加えることによりつややかな毛髪
    になります!実感して頂けてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます\( 'ω')/

山崎

• ももたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:44:18.0

はじめて伺いました。、予約時間に少し遅れてしまい、電話口では、丁寧な対応をして頂きました。お店の雰囲気は、落ちついてましたが、お客様が多めな時間帯でした。カットの時にハサミが髪を引っ掛けたりして、少し痛かったです。仕上がりは、艶も出て良かったです。とても忙しそうだったので、色々と聞ける雰囲気では無かったのが、少し残念でした。

似合わせカット+キラ髪ストレート¥12650→¥10120

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミも投稿していただきありがとうございます。

この前は大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    お店の方がバタバタして落ち着かなかったことにも反省しております。

貴重なご意見を真摯に受け止め今後に生かしていきます。

山崎

ヘアサロンヒトトキ(hitotoki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋

Witch craft