3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアーメイク ウインナーヴィジョン(hair make WINNER VISION)  >

ウインナーヴィジョン

• 愛知県名古屋市中区錦3丁目6-10大丸ビル8F
  • 久屋大通駅6B出口すぐ [栄/久屋大通/イルミナカラー/髪質改善/脱白髪染め]

くーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 01:37:25.0

当日のブリーチへの変更にも関わらず最後まで丁寧に対応していただき、嬉しかったです。
    初めてのブリーチだったので緊張していましたが、担当してくださったお2人がたくさん話しかけてくれてほぐれていきました。
    黒染めした後の髪がとっても綺麗なオレンジヘアーになり、この数日間鏡を見る度にニヤニヤしてしまっています。
    また、美容院のシャンプールームの雰囲気が、これまでに行った美容院の中でダントツで好みでした。
    照明の暗さが丁度良くてとても落ち着きました!
    ブリーチ後のケアについてのアドバイスをしっかり活かしてカラーを長持ちさせたいと思います。

【8月限定】 カット+イルミナカラー+ケアトリートメント ¥16,830→¥9,900

hair make WINNER VISION【ウインナーヴィジョン】からの返信コメント

くーちゃんさん先日はWINNER VISONにご来店いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます^_^
    初めてのブリーチカラー色々ドキドキでしたねっっ!オレンジカラーとってもお似合いでした♪
    ケアブリーチで優しくカラーさせていただいてますが、これからのヘアケア頑張ってやってみてください(^^)
    ぜひまたヘアスタイルお任せいただけたら嬉しです♪

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

高野

• ゆかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 11:29:59.0

知人に担当スタイリストさんを紹介していただき、今回お世話になりました。重い印象だったシルエットを、軽く春らしくしていただき、大満足です。また是非お願い致します!

【全員】似合わせカット☆至福のマイクロバブルケア付き \6,380

ゆかちゃん様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    へアスタイルも満足していただけて、とても嬉しいです。
    これからも技術向上に努めていきます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。  (店長 金澤)

• そりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 14:05:58.0

他店で初めてしたショートが納得いかなかったのでカットをお願いしました
    丁寧な施術でおしゃれなショートにして頂き友人の反応が楽しみになりました
    店内も明るくて広いのでゆったり落ち着けました
    また次回もお願いしたいです

そりりんさん
    この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    カットやお店の雰囲気にもとても喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
    より質のいい技術提供に努めてまいります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あきぷーさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 11:31:36.0

初めて予約して伺いました。
    カウンセリングが丁寧で、次の工程の説明も丁寧に案内してくださり安心感がありました。担当していただいた方も良い方で良かったです。
    …が、ショートボブを希望してイメージの画像も見せたのですが出来上がりはショートカットになってたのが残念です。
    ショートボブの定義の相違なのでしょうか?
    変なヘアスタイルに仕上がってなかったのでいいですが、カットは上手です。
    雰囲気も良かったので、次回も行ってみてもいいかなと思ってます。

【12月15日まで限定】似合わせカット+イルミナカラー+超音波ケアTR \9,900

あきぶー様先日は、WINNERVISIONにご来店頂きありがとうございました!

口コミも頂きありがとうございます。

ヘアスタイルのカウンセリングに関して、私が思うショートボブとあきぶー様の思うショートボブのすり合わせが足りなかったのかなと思います、、。申し訳ありませんでした。

次回もご予約いただきありがとうございます。その際には細かい長さや雰囲気の確認をしながら施術させていただきます。

次回、よろしく願いいたします。

高野

• shinさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 04:47:10.0

清潔感いっぱいの店内、髪型等の要望及び質問に対して的確な対応をしてくれる姿勢とスキルに満足しています♪

【リピーター人気No1】カット+オージュア炭酸ヘッドスパ \8,580→\7,722

shinさんいつもWINNERVISIONにご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます♪

いつもおしゃれなファッションにパーマスタイルとても似合いです(o^―^o)

炭酸ヘッドスパで育毛ケアもバッチリですね♪

次は今年ラストのパーマになりますね!旅行に向けてしかっりかけますね(^▽^)/
    ご来店心よりお待ちしております♪

高野

• Odetteさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 00:59:22.0

今回はありがとうございました!
    他店でカットに失敗したのでお直しをしていただきました。元々はほぼノンダメージの髪質でしたが、梳かれ過ぎてしまい大量の切れ毛が発生している状況でしたので、とにかくなんとかしなければと思い駆け込みました。

担当のスタイリスト様は、こちらの希望をしっかりと把握してくださり、すごく丁寧にカットしてくださるので安心してお任せできます。梳かれ過ぎて軽くなってしまったところを全体的に少しカットしていただき、私好みの重めのスタイルに近づけていただきました。また、傷んでパサパサになってしまった髪にトリートメントをしていただき、手触りがだいぶ良くなりました。切れ毛も徐々にですが減ってきたように思います。
    本当にありがとうございました!

今後は定期的にトリートメントとカットのメンテナンスに伺い、髪を復活させたいと思います。あと、次回は久しぶりにヘッドスパもお願いしたいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

↓↓↓2回目以降ご来店の方へのクーポンになります↓↓↓

[施術メニュー] その他

Odetteさま先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^▽^)

少しづつですがご希望のヘアスタイルに戻していけるよう私も精一杯お手伝いさせていただきます!
    乾燥してくる時期なので、定期的にトリートメントなどヘアケアしながら伸ばしていけるといいですね☆

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

• はせどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:11:34.0

今回初めて伺わさせていただきました。
    サロンの雰囲気も受付スタッフの対応もとても良かったです。
    カウンセリングでは施術前に一つ一つ分かりやすく説明をしてくださり安心してお任せすることができました。
    また、私の拙い説明でもこちらの要望を汲み取っていただき、イメージ通りの仕上がりに満足です。どこかにいってしまった前髪も作っていただきありがとうございました。

はせどんさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気をはじめカウンセリングや技術説明など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。また、はせどんさんに満足いただける技術提供に努めていきます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• くーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 02:23:03.0

前回のカラーをとても気に入っていたので、諸事情で暗くしてしまうのは残念に思っていましたが、カラー後の自分の髪を見てとても嬉しくなりました。
    今後も相談させていただきながら、カラーを楽しんでいきたいです。
    スタイリストさんのおふたりの掛け合いが前回、そして今回と、側で聞いていてとても面白かったので、次回も楽しみにしています。笑

くーちゃん様、先日はまたのご来店ありがとうございました!

暗くするのは残念でしたけれど、どちらの髪色もお似合いでとてもステキでした(o^―^o)

また、髪の扱いやケアのアドバイスさせていただきますね♪

また楽しくお話しましょうね(^▽^)

次回もたくさん笑っていただけるように頑張ります。(笑)

高野

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 14:30:45.0

長く通わせて頂いています。

ほぼお任せでカット・カラーをお願いしていますが、髪質や好みをわかってくれているので毎回満足しています。
    季節や流行りを取り入れて、年齢にも合った無理のない提案をしてくれるところもとても好きです。
    お店の雰囲気も良いです。

用事で他店でカットした時ちっともまとまらず、同じ髪なのに!と技術の違いを実感しました。
    スタイリングしにくいな、似合う髪型がわからないな、と悩んでいる方がいたら特にお勧めします。

【リピーター様】似合わせカット+カラー \14,080

cocoさま、長くWINNERVISIONにご来店いただきありがとうございます。
    そしていつもお任せいただきありがとうございます。
    髪質はもちろんですが、季節やその時々のトレンドも少し取り入れながらのご提案を心がけております。
    年齢と共にお悩みも変わってくるかと思いますので、いつでもご相談お待ちしております。
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    WINNERVISIONでリラックスしてキレイになっていただけるようスタッフ一同頑張って参ります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• オカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 10:30:58.0

オカ様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

こちらこそ、また色んなお話しをしながら、ヘアスタイルを創らせていただくのを楽しみに、お待ち致しております。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:10:06.0

この度はありがとうございました。初めて伺いましたが、担当スタイリストさんが最初から最後まで対応してくださったのがよかったです。
    愛想も良く、可愛いらしい方でとても丁寧に施術もしてくれて好印象でした。行きつけのネイルサロンとも場所が近くて分かりやすいのでまた行きたいと思います。

まゆ様

先日はWINNER VISIONへご来店いただきありがとうございました!
    当店はマンツーマン施術を心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    近くでのご予定などがありましたら、ぜひまたお任せいただけたらと思います♪

立松

• saさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 22:06:53.0

昨日はありがとうございました。
    長くて手入れが大変だった髪をかなり短くしていただきました。
    サッパリしてとても気に入っています。
    担当してくださった方のゆったり、穏やかなお話の仕方がとても心地よかったです。
    またお伺いしますね!

sa様、先日はご来店いただきありがとうございました。

短くかっとするのはとても久し振りということでしたが、とても気に入って頂けて嬉しいです。そして、短いスタイルもとってもお似合いです!!
    また、心地よくお時間お過ごしいただけて良かったです。

私たちもまたお会いできるのを楽しみにお待ちし致しております。

• プニさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 13:15:47.0

初めての利用でした。
    カラーが黄色っぽく見えて明るすぎたかなと、
    特にトップが気になります。次回は別のお色で!
    色々細かい要望も聞いて下さりありがとうございました。

【人気NO1】カット+イルミナカラー+ケアトリートメント¥16830→¥9900

プ二様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

カラーが黄色っぽく見えて明るく見え、トップが気になるとのご意見を頂き、もしよろしければお直しもさせて頂きますので、私までお申し付けください。次回はその点も注意してカラーのお色も提案させていただきます。
    また色々ご要望がありましたらぜひおっしゃってください。

スタッフ一同お越しいただけるのを心よりお待ち致しております。

• ぱかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 06:22:48.0

カットもカラーもイメージ通りの仕上がりでした。髪質やセット方法についても丁寧に説明していただけて大満足です。

ぱかさん先日はwinner visionにご来店いただきありがとうございました!

また、口コミもありがとうございます!

艶カラーにマッシュショートスタイルとてもお似合いでした♪
    骨格に合わせてブローやセットぜひやってみてください(^^)

そしてまたヘアスタイルお任せいただけたら嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:06:47.0

色々気を遣っていただきました。
    忙しそうだったので、髪の毛をすぐ乾かしてもらえなかった時、少し寒かったのですが臨機応変に対応してくださいました。カラーもカットも丁寧に確認していただけてありがたかったです!

全てにおいて丁寧な接客でした!

ごんさん

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    丁寧な接客を喜んでいただきとても嬉しく思います。

一方で口コミを拝見し、髪が濡れたまま放置してしまいまた不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見をもとにスタッフ全員で技術や接客の再徹底をさせていただきます。今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 22:02:23.0

ヘアドネーションのカットとカラー、ヘッドスパをして頂きました。

初めてのヘアドネーションで、長さが足りるか不安もあったのですが、1束ずつ丁寧に長さを測って切って下さり、無事に長さも足り安心しました。

希望通りの髪型にして頂き満足しています!
    一緒に合いそうなカラーを考えて下さったり、メニューに合わせてクーポンも提案して下さったりと親切に接客をして頂き、担当スタイリストさんにお任せしてよかったです。
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。

家族や職場の方々にもいい反応をいただきました(笑)
    またお邪魔したいです。

sさま。この度はWINNERVISIONにご来店いただきありがとうございました。
    また、大切に伸ばされた髪をヘアドネーションそして、ショートにさせていただきありがとうございました。
    ショートヘアもとってもお似合いでした♪
    周りからも好評とのこと大変嬉しく思います。
    ショートヘアを楽しみながら、またカラーのご提案などさせていただけたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。      担当 杉浦友美

• ようへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:55:04.0

はじめてお伺いしました。ヘッドスパの力加減、水流も程よく(力強く)、気持ちよかったです。ウトウト寝てしまいそうでした。
    カットも細かく要望聞いていただき、夏に向けてさっぱりとすることができました!

【メンズ人気NO1】カット+炭酸スパ+眉カット マイクロバブルケア付 7500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ようへい様

ヘッドスパで少しでもリラックスしていただけたようで私も嬉しいです!
    カットもさっぱりさせていただき、夏スタイルでお似合いでした!!
    ぜひまた機会がありましたらお任せいただけたらと思います♪

立松

• まちこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 22:46:13.0

前回こちらの美容院を利用させていただき、雰囲気がとても気に入ったので2回目となります。今回も皆さん笑顔でとても丁寧に接してくださり、安心できました。炭酸スパは暑い時期なのもあり、とてもスッキリできました。担当スタイリストさんは、こちらの要望にもしっかり耳を傾けてくださり、細部まで丁寧にカットして頂きました。自分で前髪を切って外はねして毎日気になっていましたが(笑)、自分がなりたいような内側に向くカットにしてもらえて、家に帰って満足しています(笑)70年続く老舗美容院とのことで、人気があるのは今回も実感できました。また白髪が気になってきたら、リピートさせてください♪

【2回目ご来店の方限定】カット+イルミナカラー+ケアTR¥14000~

まちこ様

先日はWINNER VISION へのご来店ありがとうございました!
    前回に引き続き、ご来店いただけてとても嬉しいです!
    カットに関しても色々お伺いさせていただき、満足していただけてよかったです!
    炭酸スパもこれからの季節にとってもオススメですので、お時間ある際はぜひまたやっていただけたらと思います♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!♪

立松

• Swanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 12:31:02.0

2回目の来店です。前回初めて伺い、スタイリスト様のカット技術とお話ししやすいお人柄が良かったので今回もお願いしました。
    ヘッドスパはちょうどよい強さの圧ですごく気持ちよかったです!トリートメントも手触りがなめらかになりました!やはりオージュアは良いですね。
    カットにつきましては、前回と同様にオーダーしたのですが、ドライの際にロールブラシでブロー&アイロンで仕上げて頂いたので気づけなかった点がありました。当日の夜、シャンプー後に乾かして後ろ姿を確認すると、カットラインが思っていたよりも平行の直線に近い感じで、オーダーした形(なだらかなU字)ではなかったです…私ももっとしっかり確認すべきでしたが、その点だけ少し残念でした。お直しのご相談をしようか迷っています。
    それ以外は良かったです!今回もありがとうございました!

【リピーター人気NO1】カット+オージュア高濃度炭酸ヘッドスパ8580円

Swan様二回目のご来店、口コミありがとうございました♪

ヘッドスパ、トリートメント喜んでいただけて良かったです♪

カットでは、要望にお応えできず申し訳ありませんでした、、。
    また、お直しにきていただきありがとうございました。
    また同じことがないよう気をつけていきたいと思います。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:03:39.0

カットとトリートメントでお世話になりました。
    雰囲気もよく、楽しい時間でした。
    トリートメントで髪の毛ツルツルになったのでとても満足です!
    またカットでお邪魔したいと思っています。

【髪質改善NO1】カット+オージュアトリートメント 10780円→8600

あや様先日はWINNERVISIONにご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミもあいがとごいざいます♪

Aujuaトリートメントで艶々になりましたね(^▽^)
    パーマの痛みがまだ残っていましたが、カットで無くしていけるといいですね◎
    ぜひまたヘアスタイルお任せ頂けたらと思います(o^―^o)
    またのご来店心よりお待ちております♪

高野

• おすぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 23:49:01.0

カットの翌日、職場で5人以上から褒められました!
    1人は「いい!」を3回も言い続けてくれたんです。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    久しぶりに大満足の美容院でした☆

【まずはお気軽に】カット+炭酸ヘッドスパ 8580→6800円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

おすぎ様 この度は数ある美容室の中からWINNERVISIONへご来店いただきありがとうございました。
    職場でヘアスタイルを褒められたとの事、またヘッドスパも気に入っていただけて、
    私も大変うれしく思います。

初めての美容室はとても緊張されると思いますがお任せいただきありがとうございました。
    これからもいろんなヘアスタイルを楽しんでいただける様、スタッフ一同頑張って参ります。
    嬉しい口コミありがとうございます。     スタイリスト 杉浦

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:24:01.0

とても丁寧に自分に似合うヘアを提案してくださったり、アドバイスして頂いたので安心感がありました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。

みお様
    この度はWINNER VISIONにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
    またスタッフ一同みお様のご来店お待ちしております。

• あいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:33:53.0

とても丁寧で親切でした。
    スタイリングの仕方を教えていただき、参考になりました。ありがとうございます!

あいす様、先日はWINNERVISIONにご来店いただきありがとございました!!

また、口コミもありがとうございます!

艶カラーでとても艶々になりましたね♪
    スタイリング最初は難しいと思いますが、ぜひやってみてください(o^―^o)

そして、また是非ヘアスタイルお任せ頂けたらと思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/

高野

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:18:21.0

オージュアが好きで、このサロンを予約しました。
    スタッフさん同士の仲もよく、お客さんもいろんな年齢層の方がいて、全体的にとてもいい雰囲気のサロンでした。
    カラーの待ち中にメイクのアドバイスも頂けて良かったです。
    カットとカラーの仕上がりも、翌朝広がることのない綺麗なボブに仕上げていただきました。

また行きます。

【人気No2】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント18480→14000円

あんず様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気やカット、カラーも気にいっていただけたようでとても嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またあんず様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• オカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 12:24:39.0

いつも丁寧にやって下さりありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

オカさん、口コミといつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ色んなスタイルをカットさせていただいたり、たくさんお話もさせていただいています。
    またぜひ伸びてきて気になり始めたらスッキリしにいらっしゃってください。お逢いするのを楽しみにお待ち致しております。

• サネーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:53:18.0

店内の雰囲気もとても良く、受付の方や担当の方が気さくで話しやすかったです。カラーやカットも、相談に真摯に受け答えをして頂きとても安心感がありました。
    職場や家族からも、とても評判がよくて嬉しかったです。

サネー様、先日はWINNERVISIONにご来店いただきありがとうございまいた!

また、口コミもありがとうございます(^▽^)

スッキリショートスタイル、大人ブラウンカラーとてもお似合いでした♪

また是非ヘアスタイルお任せ頂けたらと思います(o^―^o)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 23:53:56.0

施術がとても丁寧でした。
    アバウトなイメージを伝えましたが、カットもカラーもイメージ通りで大満足です。
    シャンプーやドライヤーも質の高いものを使っており、毛先のパサつきが気になっていましたがサラサラになって帰宅することができました。
    セット方法、乾かし方等良い状態で髪型を維持するアドバイスもくださり助かりました。
    是非またお伺いしたいと思うサロンです。

ゆかさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとございました。
    技術やヘアケアのアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    お家でのケアもがんばって継続してみてくださいね。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

(店長 金澤)

• しんちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 13:49:43.0

抽象的なオーダーの仕方をしてしまったのですが、それでも納得いくような髪型になるよう話し合ってくださり無事納得のいく髪型になりました!とてもよかったでございます

しんちゃん様、いつもWINNERVISION にご来店頂きありがとうございます♪

また、口コミもありがとうございます!

いつものタイトなフェードスタイルもお似合いでしたが、今回のトップの長さを生かしたスタイルもとてもお似合いでした(o^―^o)
    アイロンセット頑張てやってみてください!

また名古屋に来られた際には、ヘアスタイルお任せ頂けたらなと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• チロルチョコまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-20 22:10:12.0

カウンセリングがしっかりしていて一つ一つの施術前に説明を細かくしてくださったので安心して施術を受けることが出来ました!!お話もとても楽しかったです!!店内も暖かい雰囲気で落ち着けました!!カラーカットはとても理想的で幸せです!!また必ず行きます!!ありがとうございました!!

【人気NO1】カット+カラー+ケアトリートメント¥16830→¥9900

チロルチョコ様、先日はWINNERVISION にご来店いただきありがとうございました。

また、口コミもありがとうございます(o^―^o)

艶カラーにレイヤースタイルとてもお似合いでしたね♪
    私もたくさんお話しできて楽しかったです♪

ブリーチで切れてしまっていた部分は頑張ってのばいていきましょう( ;∀;)

ぜひまたヘアスタイルお任せ下さい!(^▽^)

高野

• びびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:28:42.0

店内はゆったりと落ち着いた雰囲気で癒されました。
    白髪染めの考え方や今後の対処方法を丁寧に提案いただけた事がとても有意義でした。

びびちゃん様、先日はWNNERVISIONにご来店いただきありがとうございました!

久し振りのスタイルチェンジ、とてもお似合いでした♪

美容院でのお時間もリフレッシュしていただけたようで嬉しいです(^▽^)

これからいろんなスタイルに挑戦していけるといいですね♪

また、ぜひヘアスタイルお任せ頂けたらと思います(o^―^o)

ヘアーメイク ウインナーヴィジョン(hair make WINNER VISION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー