3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアーメイク ウインナーヴィジョン(hair make WINNER VISION)  >

ウインナーヴィジョン

• 愛知県名古屋市中区錦3丁目6-10大丸ビル8F
  • 久屋大通駅6B出口すぐ [栄/久屋大通/イルミナカラー/髪質改善/脱白髪染め]
  • びびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:28:42.0

店内はゆったりと落ち着いた雰囲気で癒されました。
    白髪染めの考え方や今後の対処方法を丁寧に提案いただけた事がとても有意義でした。

【人気NO1】カット+カラー+ケアトリートメント¥16830→¥9900

hair make WINNER VISION【ウインナーヴィジョン】からの返信コメント

びびちゃん様、先日はWNNERVISIONにご来店いただきありがとうございました!

久し振りのスタイルチェンジ、とてもお似合いでした♪

美容院でのお時間もリフレッシュしていただけたようで嬉しいです(^▽^)

これからいろんなスタイルに挑戦していけるといいですね♪

また、ぜひヘアスタイルお任せ頂けたらと思います(o^―^o)

• まちこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 00:18:56.0

いつも行っている美容院の予約がなかなか自分の予定と合わず、でも髪が荒れて我慢できず、職場から近いこちらを急遽予約させて頂きました。

私が行った時は3人の女性スタッフさんとお話ししましたが、どの方も物腰柔らかく、初めての美容院だけど、すぐに緊張が解けました。カラー、シャンプー、トリートメント、カットをメインで担当して下さったのは、丁寧で明るい感じでキビキビしていて、とても良い感じの方です。最近仕事で落ち込んだりしてたけど、明るい対応にとても元気が出ました。カラーも良い感じに綺麗に染まって、カットも家族に高評価でした。

人気が出て、担当スタイリストさんの予約が取りづらくなるのは避けたいところですが(笑)、とてもおすすめできる美容院なので、高評価させて頂きました(^-^) この美容院の職場的な雰囲気を拝見する限りでは、こちらの美容院なら、どの方に担当して頂いても、満足できるのではないかな、と期待できます(^-^)
    また白髪が気になってきた頃に、リピートさせて下さい(^-^)♪

まちこさん先日はWINNERVISIONにご来店いただきありがとうございました!

また、口コミもありがとうございます(o^―^o)

艶々のロングスタイルとてもお似合いでした♪

お仕事でお疲れの中リラックスしていただけて、私達も嬉しいです♪

ぜひまたヘアスタイルお任せ頂けたらと思います(^▽^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 13:39:30.0

待つこともなくスムーズに進めていただきました。毛量多なのですが軽くしていただき嬉しいです。

【人気NO1】カット+カラー+ケアトリートメント ¥16830→¥9900

まり様、先日はWINNERVISIONいご来店いただきありがとうござました!

また、口コミもありがとうございます(^▽^)

レイヤースタイルとてもお似合いでした♪
    だいぶ動きも出やすく軽くなりましたね!

お忙しい中少しでもヘアスタイルチェンジ、ヘアケアができてよかったです(o^―^o)

またぜひヘアスタイルお任せ頂けたらと思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Odetteさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 18:08:46.0

初めて伺いました!
    指名させていただいたスタイリスト様は、物腰が柔らかくお話ししやすい雰囲気で安心しました!
    カットはオーダー通りに仕上げていただき気に入っています♪トリートメントもいい感じです。
    デックススパは、頭皮がすごく凝っていたので気持ちよかったです。しかし、翌日なって首と側頭部に揉み返しが出たので、次回からは少し弱めにお願いしたいです。

【美髪人気NO1】カット+デトックススパ+AujuaTR 15180円→12000円

Odetteさま、先日はWINNERVISIONにご来店いただき、ありがとうございました!

とても艶々になりましたね!サラサラ黒髪スレートとてもお似合いでした♪

ヘッドスパではリラックスしていただけて良かったです♪が、、揉み返しが来てしまったとのことで次回はもう少し弱めに加減しながら施術させていただきます。申し訳ありませんでした、、。

またヘアスタイルもぜひお任せいただけたらと思います(o^―^o)

• Riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 08:20:44.0

初めて行かせて頂きました。
    サロンの雰囲気もスタッフの対応もすごく良かったです^_^
    楽しくお話しして下さり時間も一瞬でした!
    カラーもカットも思っていたようなスタイリングで仕上げてもらえました。
    美容院を探していたのでいいところに出会えてよかったです★
    次も行きたいと思うサロンでした。

【人気NO2】カット+カラー+オージュア炭酸ヘッドスパ 16280円→13000円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Ri様この度はWINNERVISIONにご来店いただきありがとうございます!

また、口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気やヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しです♪

ヘアカラーも赤味がなくなってとてもお似合いでした(o^―^o)

また是非ヘアスタイルお任せ頂けたらと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)

• ずみほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:56:10.0

今回初めてこちらのサロンでお世話になりました。
    ヘアケアの方法や自分の髪質に合ったシャンプーを丁寧に教えていただき大満足です!

【リピーター人気NO1】カット+オージュア高濃度炭酸ヘッドスパ8580円

ずみほ様

この度はWINNER VISION へご来店いただきありがとうございます。
    ずみほ様の綺麗のお手伝いができ、満足していただけて嬉しいです!
    ショートヘアも雰囲気に合っていて素敵でした♪
    ぜひ機会がありましたらずみほ様のヘアスタイルお任せいただけたらと思います。
    この度は口コミいただきありがとうございました!

立松里菜子

• じゅなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:32:53.0

初めて利用しました。お店はビルの8階ですが、1階のテナントがわかりやすいので迷わず行けました。
    お店の立地にしては年齢層が広いな、と思いましたが、以前はANNEXビル内で営業していたとのことで、移転前のお客さんが継続して通われているのかもしれません。

今回初めてヘッドスパを受けました。シャンプーはメントールが含まれているのか、洗いあがりはとてもさっぱりしました。担当の方の力加減もちょうどよく、あっという間の施術時間でした。トリートメントが髪の悩みに合わせて選べるようになっていてよかったです。
    カットは希望の長さくらいしか伝えなかったのですが、毛量が多いことを話すと、少し段を入れることを提案してくださいました。おかげでたくさん髪を切ってもらえました。カットも丁寧に行っていただき、大満足です!

カットの価格にしては高いかな?と最初は躊躇しましたが、マイクロバブルシャンプーを含めた金額だと相応だと思います。また髪が伸びたら行きたいと思います!

【まずはお気軽に】カット+炭酸ヘッドスパ 8580→6800円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

じゅな様この度はWINNERVISIONにご来店頂きありがとうございました!

また、口コミもありがとうございます(o^―^o)

サラサラヘアにボブスタイルとてもお似合いでした♪
    ヘッドスパやシャンプーでも癒されていただけて嬉しいです!

ぜひまたヘアスタイルお任せ頂けたらなと思います!

高野 優菜

• はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 00:18:13.0

仕事で名古屋を訪れた際に初めて伺いました。

カウンセリングからしっかりしていて、私の拙い説明でもこちらの要望をしっかり汲み取っていただき、参考写真とかお見せしてなかったんですが、イメージ通りのカラーとカットで満足です♪

また、シャンプー時に髪質の悩みにあったトリートメントをご提案いただき、ドライ後の触った感じが今までと違うので感動しました。

お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。

また仕事で名古屋に訪れた際には、是非伺いたいと思います。

【当日限定】白髪染めも◎ カット+カラー¥9900

はら様本日はご来店ありがとございました!
    そして、口コミもありがとうございます!

丸みのあるボブスタイルお似合いでした♪

ヘアスタイル、トリートメント気に入っていただけて嬉しいです(o^―^o)

乾かし方ぜひやってみてください!

また名古屋にいらっしゃった際にはスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• くまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 01:23:11.0

お話しやすい方で、居心地が良かったです。
    お店のインテリアも細かいところまで素敵でした。

スパはとても気持ちよくて、次回も同じメニューでやろうと思います。

【平日限定・個室でリラックススパ】カット+デトックススパ10780円→8600円

くま様
    この度はWINNERVISIONにご来店いただきありがとうございました。
    個室でのヘッドスパ気に入ってだけたようで嬉しいです♪
    トリートメントも一緒にされたのでとても艶々になりましたね。
    ぜひまたくま様にお会いできるのを楽しみにしております。    担当 杉浦友美

• ともちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 20:56:06.0

年末に駆け込みで根元のカラーとカットしてもらいました!
    とても綺麗な店内。明るく温かな印象で、最初に話しかけられた店員さんからとても感じが良かったです。
    長い期間スーパーロングだったところからセミロングにの現状から、より短くしてみたくスタイリストさんと相談しながら決また行きました。
    ハチハリ、絶壁、うねりが出やすい髪質の中、ドライヤーが面倒ということを改善するようにしていただきました。
    短い髪型が好きでない夫にも無事に褒めてもらえる女性らしいスタイルにしてもらえました。
    まだ自分でのスタイリングは慣れないため試行錯誤中ですが(ついついぐりぐり巻いちゃう( ̄▽ ̄;))、ドライヤーの早さは確実に感じています^ - ^
    初めてなのに素敵にしていただけて嬉しいです!

【イルミナ人気No1】カット+カラー+髪質改善オージュアTR 18480→14000円

ともちゃん様先日は、WINNERVISIONにご来店いただきありがとうございました!

また、口コミもありがとうございます!

思い切ってバッサリ切らせていただきましたが、ミディアムスタイルもとてもお似合いでした(o^―^o)
    旦那さんにも喜んでいただけて嬉しいです♪

なかなかまだスタイリングが慣れないと思いますが前お伝えしたようにぜひやってみてください(^▽^)/
    そしてまた機会がありましたら、ぜひヘアスタイルお任せ頂けたらと思います♪

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

高野 優菜

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 11:49:54.0

丁寧な対応、仕上がりに満足しています!
    セットの方法なども詳しく、そしてわかりやすく教えてくださりました。
    お忙しい時期で、大変な中最後まで笑顔で対応していただき、ありがとうございました!!

【メンズ人気NO1】カット+炭酸スパ+眉カット+マイクロバブル 7500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆうき様先日はWINNERVISIONにご来店頂きありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます!

センターパートウルフスタイルとてもお似合いでした♪
    頑張って襟足伸ばしていきましょう!

また機会がありましたらぜひヘアスタイルお任せいただけたらと思います(o^―^o)

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

高野 優菜

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 19:22:00.0

元々美容院は苦手でしたが優しい方で楽しく安心して過ごすことが出来ました。
    茶色に染まりにくいと伺いましたが、よく考えてして下さったのでしっかり染まっていて満足です!

りさ様

この度はWINNER VISIONにご来店いただきありがとうございます。
    美容院への不安もある中、当店で安心して過ごしていただけて私たちも嬉しく思います!
    久々のカットとカラー、とてもお似合いでした!!次の予定に向けて、色々相談していけるといいですね♪
    これからもりさ様に素敵なスタイルをご提案できるよう努力してまいります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

立松里菜子

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 15:09:56.0

急な予約にも関わらず、対応してくださって助かりました!
    カットもカラーも要望通りですごく気に入りました!

【艶髪】カット+カラー+トリートメント16280円→13000円

ほのかさん先日はWINNERVISIONにお越しいただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

カットカラー気に入って頂けたようでうれしいです♪
    サイドバングとフェイスレイヤーとてもお似合いでした♪

また是非機会がございましたらほのかさんのヘアスタイルお任せいただけたらと思います(o^―^o)

又のご来店心よりお待ちしております♪

高野

• ゆーすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 21:40:49.0

今回もありがとうございました
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったですし、カットも話をしている中で調整していただきありがとうございました

また2ヶ月後ぐらいに予約させていただきます^^

ゆーすけ様今回もWINNERVISIONにお越しいただきありがとうございました!

また、口コミもありがとうございます♪
    ヘッドスパもリラックスして頂けたようでうれしいです♪

どんどんいろんなスタイルに挑戦していきたいですね(o^―^o)

又のご来店心よりお待ちしております♪

高野

• あやみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 12:54:24.0

頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。カラーを決める時には、季節感や色が抜けた時のことを配慮して提案してくださいました。
    髪の量が多かったのもありますが、時間が予定よりもかかってしまったので4にさせていただきました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+艶カラー+カラーケアトリートメント 9900円

あやみん様先日はWINNERVISIONにお越しいただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます(o^―^o)

少しのマッサージでしたが癒されていただけて嬉しいです♪
    レイヤースタイルもとてもお似合いでした!

ただお時間が少しかかってしまい申し訳ありませんでした、、。
    スムーズに行えるよう改善していきたいと思います。

ヘッドスパもメニューがいくつかありますのでまた是非体験していただけたらと思います!
    そしてまた機会がありましたらヘアスタイルお任せ頂けたら嬉しいです(o^―^o)

またのお越しを心よりお待ちしています♪

高野優菜

• タママさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 18:59:45.0

とても丁寧に対応して頂きました!
    シャンプーや髪の説明もわかりやすく、参考になりました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

タママさん先日はWINNERVISIONにご来店いただきありがとうございまました!
    また、口コミもありがとうございいます♪

スッキリマッシュスタイルとてもお似合いでした(o^―^o)会話も楽しかったです!

シャンプーも喜んでいただけてとても嬉しいです!

またぜひヘアスタイルお任せいただけたらなと思います♪

またのご来店心よりお待ちいたしております!

高野優菜

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:53:28.0

はじめて伺いました。カットとヘッドスバをしていただいたのですが、丁寧に接客していただきました。
    前髪を切るか切らないかも悩んでいたのですが、相談にのっていただき、伸ばしやすいようにカットしていただきました。仕上がりにも満足しています。
    ヘッドスパも、力加減も丁度良く、気持ち良かったです。リフレッシュできました。

【リフトアップ効果も◎】カット+オイルヘッドスパ(30分) 11330→9000円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆみ様先日はWINNERVISIONにお越しいただきありがとうございました!

ロングでも動きのあるレイヤースタイルと艶々な仕上がりとてもお似合いでした♪
    ヘッドスパもリラックスしていただけたようで嬉しいです(o^―^o)
    前髪も徐々に伸ばしていけるといいですね!

ぜひまたゆみ様のヘアスタイルお任せ頂けたらと思います♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

高野 優菜

• おりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:12:34.0

最近は色々な美容院を転々としていて、そろそろ髪を切りたいなと思った時にたまたまインスタライブを見て来店を決めました。

お店の雰囲気→とてもキレイで居心地が良かったです。駅も近くて最高でした。
    接客→こちらの要望をしっかりと聞いてそれに応えてくれました。お客さんの要望を聞き出そうとするプロ意識の高さを感じました!
    仕上がり→カットのついでに眉カットもしてもらいましたが、要望通りを通り越してそれ以上の仕上がりでした。大満足です!

家から遠いお店なので毎回行くのは厳しいですが、毎回お願いしたいと思える仕上がりでした!

【カット】 マイクロバブル+カット¥6380→5500

おり様先日はWINNERVISIONにお越しいただきありあとうござました!
    インスタグラムをきっかけにきていただけてとても嬉しいです♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようでよかったです(o^―^o)
    久し振りのヘアセット、眉カットでスッキリスタイルとてもお似合いでした!
    なかなかお店までの距離がありますが、機会がありましたら是非またヘアスタイルお任せ頂けたらなと思います(o^―^o)

高野優菜

• しめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 22:43:59.0

カットとトリートメントをして頂きました。
    今回はコンパクトショートで短くとお願いしました。
    天然パーマで広がって本当に扱いづらいのですが、
    毛量調整も絶妙に程よくカットしてもらって大満足です。
    梳き過ぎるとぺちゃんこになるし
    毛量調整が足りないと
    今度は髪がはねまくって爆発するのですごいなぁと思いました。
    まとまりやすくなって朝がとても楽です。

カット+マイクロバブルシャンプー付6380円

しめちゃん様、先日はWINNER VISIONにご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    今回は、コンパクトショートにすっきりカットさせて頂きました。まとまりやすく、朝楽に。なって喜んでいただけてとても嬉しいです。オージュアのトリートメントもさらさらになり、気に入っていただけて良かったです。
    またしめちゃん様にお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております!!

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 17:39:23.0

スタッフの方々は穏やかな雰囲気で、店内も明るく私好みでした。
    シャンプーの良い香りに癒されました。洗い方も程よい力加減でよかったです(ゴシゴシ力任せに洗うやり方が苦手なので)。
    カットもこちらの要望を丁寧に聞いていただき、特に前髪が希望通りになりました。
    行ってよかったです。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント  9900円

さくら様先日はwinnervisionにお越しいただきありがとうございました!
    店内雰囲気、ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです^_^

首元のすっきりしたスタイルもとてもお似合いでした♪

また是非、さくら様にあったシャンプー選定やスタイル提案をさせていただきたいと思います(o^^o)

高野 優菜

• ゆゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 11:49:07.0

高濃度炭酸ヘッドスパは初めてお願いしましたが、とても気持ち良くて時間もたっぷりあったので大満足でした!カットも短くしてくださいとお伝えしだだけで上手く切っていただきました。周りの人に似合うと高評価でした。ありがとうございました。

ゆゆさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

カットもヘッドスパも喜んでいただけたようでとても嬉しいです。ゆゆさんの次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

店長  金澤

• しめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 02:53:16.0

初来店です。オージュアトリートメントとカットをして頂きました。接客も説明も丁寧で嬉しかったです。オージュアトリートメントは久しぶりでしたがやっぱりいいですね。
    自分でカラーを何回かやってゴワゴワしていたのが柔らかく手触り良くなって大満足です。オージュアシャンプーは香りもよいので、癒されました。
    くせ毛で中途半端に伸びていたので収まりよくカットして頂いて楽になりました。

【カット】 マイクロバブル+カット¥6380→5500

しめちゃん様、先日はWINNER VISIONにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!!

オージュアの手触り、香りも喜んでいただけて嬉しいです。髪もスッキリカットさせて頂きましたが、収まりが良くなったという投稿を読ませて頂き、とても嬉しいです。ショートボブスタイル、しめちゃんさんにとってもお似合いです!!
    また喜んで頂けるスタイルを提案させて頂きたいと思っておりますので、カラーやトリートメントでお越しいただけるのを楽しみにお待ち致しております!!

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 08:34:49.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    カラーも理想の色にしていただき、仕上がりはとても満足です!
    またお願いしたいと思います!

ほのか様、先日はwinnervisionにお越しいただきありがとうございました!

また、口コミもありがとうございます!

艶々なロングスタイルとてもお似合いでした!
    カラーも気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^♪
    順調に伸ばしていけるといいですね(o^―^o)

また是非ほのか様のヘアスタイルお任せいただけたら嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております

高野 優菜

• jayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 13:52:58.0

個室のヘッドスパの台がフラットではなかったので、その時に、変更してもらえるのかなと思ったんですが、その選択肢はなかったようです。実際に始まると、首も腰も痛くなり、角度など変えてもらっても痛くて、変更してもらえるかなと思ったんですが、ダメなようで、リラックスはできませんでした。

カットは意向を汲んでいただいてよかったです。

【癒しのリラックススパ】カット+艶カラー+個室スパ 18480円→14000円

jay様

口コミを拝見させていただきヘッドスパの台が合わずリラックスした状態での施術ができず申し訳ございません。
    またシャンプー台でフラットな状態でできるヘッドスパメニューもございますので、またそちらのヘッドスパメニューもお試しいただけたらと思います。
    またよろしくお願い致します。

店長  金澤

• ゆーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 14:15:19.0

普段ヘアサロンとか使わないので、戸惑いながらでしたが、案内等もしっかりしていただきましたし、仕上がりも非常に綺麗にしていただいてありがとうございます。
    次回以降髪型について冒険してみてもいいかなと感じました。むしろおまかせの時にどういうのがいいか伺えばよかったかもです。

マイクロバブルシャワーが非常に気持ちよかったです。

髪の長さ次第ですがまたお願いしたいと思ってます。

カット+マイクロバブルシャンプー付6380円

ゆーすけ様先はwinnervisionにご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます(o^―^o)

思い切ってのショートスタイルとてもお似合いでした!
    伸びきっていたのですっきりしましたね♪

マイクロバブルも気に入っていただけたようで嬉しいです(o^―^o)

ぜひいろいろとスタイル提案させていただきたいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

高野優菜

• きゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 08:05:25.0

カウンセリングから丁寧で、説明もわかりやすく安心できました。
    カラーも季節に合わせた素敵な色を提案してくださり、仕上がりも満足です。
    毛量の多すぎる私の髪ですが、閉店間際の遅い時間にも関わらず丁寧にカットしてくださりとても感動しました、、、。カットの仕上がりもとても素敵で感激です!
    出産前にもう数回お願いしたいと思います(*'ω' *)

似合わせカット+艶カラー 14080円→11000円

きゅん様先日はwinnervisionにご来店いただきありがとうございました!

また、口コミもありがとうございます(o^―^o)

ボブレイヤースタイルとってもお似合いでした!秋っぽブラウンカラーも艶々に仕上がっておきれいでした!喜んでいただけてとてもうれしいです(^^♪

またきゅん様に喜んでいただけるようなスタイリングをお任せいただけたらと思います!

ぜひ出産前にお越しいただけたらと思います!心よりお待ちしております(o^―^o)

高野優菜

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:22:20.0

初めて伺いましたが、こちらの要望を的確に捉えて、スタイルを作って下さいました。ありがとうございました。
    ヘッドスパは最高でした。また伺います。
    出産頑張って下さいね。

モカ様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    ヘッドスパも満足していただけたようでとても嬉しいです。
    またメンテナンスややヘッドスパでお待ちしております!

出産応援有難う御座います。また元気に戻ります。
    よろしくお願い致します。

スタイリスト  木須

• ウェイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 17:57:03.0

カットがとても気に入っています。
    落ち着いた空間で、担当スタッフさんも気さくで楽しい時間でした。
    また行きたいです。

【カット】 マイクロバブル+カット¥6380→5500

ウェイ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    カットを気に入って頂き嬉しいです。高評価ありがとうございます。
    次回来店でまた色々と
    気に入っていただける様施術させていただきます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 01:44:51.0

理想の髪型にカットして貰えました!
    お話も楽しく何をしているかも説明してもらえるのでわかりやすかったです。
    また行けたらいいなって思います

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆうか様先日はwinnervisionにご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます^_^

タイトなウルフスタイルとてもお似合いでした!

またゆうか様に喜んでいただけるようなスタイル提案をさせていただきたいと思います^_^

高野 優菜

• しにさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-26 22:53:11.0

今回はカットだけのつもりでしたがパーマをかけたいという急な要望にも対応して頂いて仕上がりもとても良く満足しました。
     ロケーションは駅から徒歩1分もしないで着くのでアクセスも便利です。雑居ビルの中に入っているので見つけにくいですが店内は落ち着いた雰囲気で開店して一年も経っていないのでとてもキレイで、席数も本店と比べて少なく静かな雰囲気で隠れ家的美容室です。
     少しお値段が高く設定されている気がしますが店員さんの対応やサービスを考慮すると妥当な値段だと思います。
     私自身この美容室の本店に10年以上通っていてこのお店のサービスが美容室では当たり前だと思っていましたが上京して他の美容室に行った時にこの美容室で提供されているサービスは他のどの有名な美容室よりも丁寧なものでした。スタイリストさん達も髪質や様々な事を考慮して理想に近づけてくれます、通えば通うほど自分のスタイルを理解してくれてまた新しく自分に似合った髪型も発見できると思います。

しに様
    いつもウインナー美容室をご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    今回パーマも気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです。
    これからもますます努力をしていきますので次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

店長 金澤

ヘアーメイク ウインナーヴィジョン(hair make WINNER VISION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー