今回も素敵なカットにしていただきました!トリートメントもどの美容院よりも丁寧に行ってくださる印象があり安心感があります。
【髪質改善】カット+ケラスターゼカクテルトリートメント
SKY Re-beau 【スカイ レビュー】からの返信コメント
まめ様いつもご来店頂きありがとうございます。
どんどん女子力が上がってきていて素敵だなと思っています♪
そのお手伝いをさせて頂きうれしいです♪
これからも宜しくお願いします♪
mai
2回目の訪問です。湿度が高くなると、髪の癖が強く出てしまうのが悩みです。ヘッドスパ&トリートメントで、髪がツヤツヤになり、癖が出にくいようにカットしていただきました。とても満足です。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
乾燥して、ダメージがあった髪が指通り滑らかな、サラサラになって大満足です!今度は、ストレートにも興味があるので時間がある時に行ってみようと思います!
人気No1★カット+イルミナカラー+ケラスターゼTM\20900→\14630[髪質改善]
さえちゃん様、ご来店 口コミありがとうございます!
ヘアケアについて色々お話しさせて頂きましたので、お役に立てれば嬉しいです^^
ストレートについても、お時間ある時にぜひご相談ください!
またのお越しをおまちしております。
最近 低気圧の偏頭痛が出ているので、SPAをお願いしました。
特に側頭部が硬いと伝えたので、よくほぐしてもらい、とても気持ちよかったです。
顔剃り(顔/襟/眉)とマッサージの方は、温かい蒸気を浴びながらのシェービングと、力強いマッサージで気持ちよかったです。
ただ、終わってからメイク直しに鏡を見た時に、マスカラが落ちきらずに下まぶたに付いてしまっていて残念でした。
その他は、理容師の専門学校のお話なども面白く、家でスキンケアをした時に肌の吸い込みも違って、とても満足しました。
5月末迄★SPA+顔剃り(顔/襟/眉)マッサ-ジ\15400→\8800今なら毛穴洗浄付
ヘッドスパ、その他
ゆい様
先日はご来店ありがとうございました♪
満足していただけて嬉しく思います。
お時間のある際にスパニストスパも体験していただけたらと思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今回ご指摘された件を踏まえ、早急に改善させていただきます。
また、次回ご来店された際は満足していただけるよう努めて参ります。
七戸・プチラヴィーチ
他のお店と違って、ハイライトのブリーチをする時に、髪の根元に白い何かを巻いてるなぁ。と思っていたので、アシスタントさんに聞いたら、
「ブリーチ剤はつけていると膨張するから、担当スタイリストさんはコットンを根元の方に巻いて、頭皮につかないように防いでいるんです」と聞いて、丁寧な仕事ぶりに感心しています。
アシスタントの方々の所作も丁寧で、信頼できるお店だなぁ。と安心して通えます。
【白髪ぼかし】カット+ハイライトカラー+全体カラー+トリートメント
ゆい様
いつも来店頂きありがとうございます。
少しでもベストを尽くせるようやらせて頂いております。
まだまだ足りないところはあると思いますが、お客様が喜んで頂けるよう精進していきます。
今後共よろしくお願い致します。
初めてでしたが、スッキリカットしていただき、前髪は希望通り長めに残して貰えて気に入りました。店内は車椅子でも入れる広さで、シャンプー台もフラットになり、良かったです。
カット、ヘアセット
テテ様
ご来店、口コミありがとうございます。
カットも喜んで頂けて嬉しいです!
またのお越しをおまちしております!
いつもいつもオーダー決めずに行かせてもらって相談して決めさせてもらっていい髪型にして頂き本当に感謝してます!
翔様
こちらも毎回楽しませてもっらております。
今後共よろしくお願い致します。
今回で3回目になります。急な予約でしたが対応して頂けました。希望の髪型は「パーマが残ってるので難しい」とのことだったのですが、限りなく希望通りの髪型にカットして頂けました。セットの仕方も丁寧に教えて頂き、大変ありがたく思っております。また宜しくお願いします。
メンズカット+ヘッドスパ(20分)\7700
怒りの鉄挙さま、嬉しい口コミ有難うございます♪
スタイル満足していただけて私も嬉しいです♪
またぜひお待ちしております♪
mai
施術を受けたものは女性です、
毎回指名はしてないですが、前回もお世話になりました。
たまたま前回に引き続きでしたが、顔馴染みなので安心感はありました。
嫌な顔一つせず、色々と相談に乗って下さり、アドバイスもして下さり丁寧に落ち着いていて、ガツガツな感じはなく、安心感があります。
お話も普通に気兼ねなく、自然に会話が出来て、
気を遣って、話に疲れた等一切なく、安心します。
自然に会話キャッチボールができる感じです。
今回は久しぶりにカットにベッドスパもお願いし、天候に伴う首肩頭痛が最近あるのですが、、お陰でスッキリし、また、髪の毛もサラサラに軽くなりました。
いつ行ってもお客様が多数ですが、混雑してる感や待ち時間はなく、明るい雰囲気で、かつ落ち着いた雰囲気です
次回もまたスパ等楽しみにしたいなと思います
先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
更に満足して頂けるよう努力してまいります
またのご来店をお待ちしております
いつも丁寧に希望どおりに仕上げてくださり、ありがとうございます。
今回もリラックスした時間を過ごすことができ、気分もリフレッシュできました。
また時間もよろしくお願いします。
ひろ様
いつも嬉しい口コミを頂きありがとぅございます!
次回も喜んで頂けるよう季節のご提案なども考えております!
またのご来店をお待ちしております!
いつも通り、髪がツヤツヤになりました。前髪もいい感じで気に入っています。
また、シャンプーが丁寧でとても良かったです。
いつも口コミのご協力ありがとうございます
今後も満足していただけるよう努力してまいります
またお待ちしております!
いつもお世話になってます。
ヘッドスパ、ドライカット、眉カットのセットメニューでもう何年も通ってます。
店内が大きく改装されて洗練されましたが、アットホームな雰囲気は変わらずです。
メンズカット+ヘッドスパ(20分)\7700
ケンイチ☆さま
嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
これからもご満足頂けるよう接客、技術に磨きをかけていきます!
引き続き宜しくお願い致します。
いつも丁寧な接客と、素敵なヘアスタイルにしていただいて感謝しています。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。これからもお世話になります。
achuco様
いつもご来店頂きありがとうございます。
これからもより良い技術、サービスを提供できるよう心がけていきます。
パーマ失敗。
他のメニューに変更などご提案頂きたかったです。
次の日に直しのメニューがある他店へ行き、整えました。
伸ばしたかった髪は従来の3分の2の長さに…髪と金を失う2日間でした。
カット+パーマ+ケラスターゼトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
アラ様
先日はわざわざ当店にご来店頂いたにも関わらずご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
こちらの判断ミス、過信によるものだと深く反省しております。
早速改善の取り組みもさせて頂いております。
今更ながらですがお直し、トリートメントなどによるアフターケア等責任もって対応させて頂きたく思っております。
道に迷って遅刻してしまいご迷惑をおかけしました!
思い切ってカットしましたが良い仕上がりになって満足しました。
ヘッドスパもセットで施術していただき、リフレッシュできてよかったです。
★GWスペシャルクーポン★カット+ヘッドスパ(20分)\7700→\4620[髪質改善]
先日はご来店ありがとうございました
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
またお待ちしております!
今回初めてでした。最初のカウンセリングでは適切なアドバイスや提案があり安心してお任せできました。担当者さんの技術力も素晴らしく丁寧な対応も好印象でした。デザイン頂いたヘアースタイルとても気に入っています。
平日15時~17時限定★カット+カラー¥13,200→¥7,260 [髪質改善]
r様
先日はご来店頂き、誠に有難うございます。
なかなか知らない髪の毛の情報も今後、綺麗になるポイントのひとつです。
今後も、色々な提案が出来ればと思います。
次回も是非宜しくお願い致します。
はじめて利用させていただきました。
若いスタッフも多く、お客様も途切れることなく活気を感じました。
トリートメントもツヤツヤになり気に入ってます。
スタイリストさんもジャンプーをしてくれたスタッフさんも丁寧でしたよ。
お客様もいろいろな方がいますね。
賑やかな方もいますね。
【栗澤限定】カット+カラー+3ステップTM \16,500→\9,900[髪質改善]
先日はご来店ありがとうございました
仕上がり喜んで頂きうれしいです!
またお待ちしております!
思い通りのカットの出来上がりでとても気に入ってます。
みみちゃん様嬉しい口コミ有難うございます♪
仕上がり喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪
またぜひお待ちしております♪
mai
首、肩凝りと疲労がたまってましたがスッキリしました。
気持ちよく寝てしまいました。
また利用したいです。
【SPAメニュー人気No1!】★デラックスコース★スパニストヘッドスパ(40分)
ヘッドスパ
みみみ様 先日はご来店頂きありがとうございます。
喜んで頂き嬉しいです♪
また疲れが溜まった時などいつでもお待ちしております♪
mai
とても丁寧に対応していただき、リラックスして過ごす事ができました。
髪が艶々、サラサラになって嬉しいです。
また利用させていただきたいです。
カラー、縮毛矯正
ゆきさま、先日はご来店頂きありがとうございました♪
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
これから梅雨時期になってまた扱いずらくなってきたりしたら
いつでもご相談して下さい♪
ヘッドスパもぜひおすすめなのでご体験下さい♪
またお待ちしおります♪
mai
髪のクセを伝えると、ブローの仕方を教えてくれたり、
仕上がりもイメージ通り仕上げて下さり、とても満足しました。
マッサージも気持ち良かったです。
平日16時~18時限定★カット+ヘッドスパ(20分)\7700→\4620[髪質改善]
カモメ様
先日はご来店ありがとうございます♪
満足していただけてとても嬉しいです♪
次回ご来店された際にも、更に満足していただける様努めてまいります♪
またご来店お待ちしております♪
mai
全体的に普通です!
【ケア&癒し】カット+ヘッドスパ+ケラスターゼトリートメント[髪質改善]
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Tabilove様
口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
スタッフ一同、Tabilove様に前回以上にご満足頂けるよう、努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
栗澤奈央
明るい店内で接客がとても良いと感じました。
また行こうと思います。
【新規】 ☆女性限定☆ 似合わせカット\5500→\4400 [髪質改善]
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お褒めの言葉とても嬉しいです♪
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
mai
産後に髪の生え方、流れ方が変わりまとまりづらかったのですが、今回のカットで髪の悩みから解消されました。ドライヤーだけで綺麗にまとまるのでセット時間もかなり短縮して育児をする身としては助かってます。
ぎんた様
いつもご来店頂きありがとうございます。
産後は髪の毛もお肌も変化が激しいですよね。
産後ケアも含め今後も色々とアドバイスできればなと思います。
今後共よろしくお願い致します。
何年も通っていますが、サロンの雰囲気が落ち着いていてくつろげるので、今回もリラックスした時間を過ごすことができました。
おすすめしたいお店です。
このところずっと髪が傷んで困っていましたが、行く度に何度も相談にのっていただき、細かくアドバイスをしていただいたので、かなり改善しました。
ひろ様
先日はご来店いただき、有難い口コミも頂きありがとうございます!
ご来店頂く度に髪が綺麗になるよう僕たちも最善のアドバイス、技術を心がけております
その結果が出たようで大変嬉しく思っています!
更にご満足していただける様努力して参りますので引き続きレビュー店を宜しくお願い致します!
カットのみですが、技術はもちろん、接客も親切だし、スタイリストとも楽しい会話できたし、夏にぴったりヘアカットしてもらって、スッキリしました。
ぺクイン様
先日は、遠方からお越しいただきありがとうございます♪
満足していただけてとても嬉しいです♪
旅行などでいらした際には、ぜひまたお越しください♪
mai
4回目で、初めてKERASTASEトリートメントをやってみました。
美容室に来るのが3ヶ月ほど空いてしまったので、毛先が傷んでパサパサしているのだと思っていたら、
担当スタイリストさんの選んだトリートメントの種類が、乾燥対策とカラーの出やすさ?(のような感じ)だったので、
冬の間に髪も乾燥してたんだ~と認識できました。
仕上がりはサラサラで、2週間後にするように渡されたトリートメントの残りを使ったら、またサラサラになって、KERASTASEをやってよかったな~と思いました。
【ケラスターゼ】カット+イルミナカラー+ケラスターゼトリートメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
ケラスターゼのトリートメントはその人の悩みにあわせて不足しているものをしっかりと補充できるので、すごくおすすめです。
冬の乾燥時期から今度は紫外線の強い時期になって参りますので、また髪の状態に合わせた提案をさせていただきます。
次回も宜しくお願い致します。
クロノロジストのスパメニューで予約しましたが、新しいスパメニューに変更して施術してもらいました。
かっさというとゴリゴリ痛いイメージしかなくて頭皮が耐えられるか心配でしたが、結局途中から眠っていました…。
またよろしくお願い致します。
【ご褒美に*】贅沢ヘッドスパ(60分) クロノロジスト使用※ブロー込み
ヘッドスパ
かぴ様先日もご来店いただきありがとうごさいます。
初かっさ体験して喜んで頂き嬉しく思います♪
痛くなくてよかったです(笑)
また是非お待ちしております♪
mai
今回はリタッチでなく全体そめましたが、落ち着いた色味になり良かったです。
トリートメントでパサつきも解消されて満足しています。
カラー、ヘアセット
みいちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
満足してていただけてとても嬉しく思います。
次回ご来店された際にも更に満足して頂けるよう努めて参ります♪
またお待ちしております!
中学生の子どもに対応頂きました。
最後にセットまでして頂いてありがとうございました。
特に顔周りのカットがとても気に入っていました!
トリートメントもしてもらい、とてもすっきりしたみたいです!
カット+ケラスターゼヘッドスパ(30分)\9350→\6545[髪質改善]
先日はご来店ありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです
バングカットだけでもできるのでぜひまたお待ちしております!
スカイレビュー(SKY Re beau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー