4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. フェルーナ(FeRuna)  >

FeRuna 【フェルーナ】

フェルーナ

• 埼玉県上尾市本町1-10-5 グリーンハウス1F
  • 上尾駅東口徒歩10分◎車のご来店可能◎専用駐車場あり◎指名料なし◎スタッフ募集中◎
  • Geminiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 11:41:02.0

教えてもらった通りに乾かしたら、ちゃんとパーマが出ました!トリートメントのおかげか髪もいい感じです。
    ヘッドスパも毎回気持ちよくて最高です。

リラクゼーション効果抜群♪癒しのヘッドスパ¥1650♪

• えりむらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:41:56.0

長く通っています。今回は縮毛矯正のリタッチをお願いしました。矯正直後のぺたーん、シャキーンとしてしまうのを防ぐ工夫をしてリタッチしていただき、当日から「矯正したばっかり」感が出ないで過ごせています。ボリュームダウンしたいのにぺったんこになるのは嫌だという相反する希望をかなえていただきました。本当に縮毛矯正の技術が高いと感じました。

【HPに口コミしてくれた方限定】次回予約時メニューから10%offキャンペーン

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 17:29:01.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    髪がとても多いのですが、いつもまとまりよく仕上げてくださいます。
    継続して通いたいと思わせてくれるサロンです。

• Riiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 18:19:48.0

細かいカウンセリングで丁寧に仕上げてくれてよかった。
    癖っ毛で難しいカットだと思うけど、まとまりのある髪になって良かった。

{人気No.1}大満足フルケアコース♪カラー+カット+システムTr¥14300⇒¥9900

• くまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 21:10:15.0

いつもお世話になっています。毎回あたたかい接客で気持ち良く、カットもカラーも素敵に仕上げてくださるので大変満足しています。

• chrcsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:42:25.0

中学生と小学生の娘のカットをお願いしました。
    子どもたちのあーしたいこーしたいを汲み取ってもらい見事なイメチェンでした!
    乾かすだけでまとまるミニボブであつかいやすいです!

chrcs様

今回は娘様お二人のイメチェンカット、お任せ頂きありがとうございました!

ばっさりカットと前髪を作るということで相談をしながらでしたがすごく似合う形にカットをさせていただけて僕も嬉しいです!!

ご自宅でもまとまるとのことで良かったです(^^)
    また伸びた際はご相談しながら可愛くさせていただきますので是非おふたりにもよろしくお伝えください!

森田光希

• もりもりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 18:21:23.0

今回も素敵な髪型で大好評です
    いつもありがとうございます◎◎

• まーたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:21:25.0

いつもは短くまとめてもらっていましたがだんだん寒くなったので、少し長めにカットしてもらいました。
    長めにしてもらっても、スッキリするように工夫してもらい大変満足しています。また、次回よろしくお願いします。

まーたん様

今回は少し冬仕様でしっかり軽くさせていただきましたが刈り上げは低めに作らせていただきました!
    お似合いになる形、長さはもちろんですが季節や気候に合わせてカットをさせていただきますのでおまかせももちろんですしなにかありましたら是非ご相談ください(^^)

森田光希

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:39:52.0

とても丁寧に施術してくださる方です。カラーもカットも良すぎて巡り会えたことに感謝してます。

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 15:56:38.0

中学生の娘がお世話になりました。
    カットしていただき、とても満足しています。揃えてもらえた事が嬉しかったようです。
    素敵な美容院だね。気に入ったと言っていました。次回もお世話になりたいそうです。

☆HAPPYbirthday☆お誕生月内ならいつでも何回でも通常メニューから30%OFF♪

• まーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 17:22:34.0

今回もありがとうございました。
    母が「軽くなった!とってもお気に入り」と喜んでいました。
    本人が気に入るのが一番大事なので私も嬉しかったです。

まーさん様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回もお母様のカット、スッキリと切らせて頂きありがとうございました!
    仕上がりのシルエットやお手入れの仕方などお似合いになるようにカットさせていただきましたのでご本人様にもまーさん様にも気に入っていただけて嬉しいです!!

伸びた際にもまとまるかなとは思いますがまた長くなってきて気になってきた際はまた新しいご提案もさせていただきますので是非ご相談ください(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております!

森田光希

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 13:15:35.0

乾燥?による髪の絡まりも毛先を調整してもらって
    改善されました。カラーの色もいつも通りGoodです!
    来月も宜しくお願い致します!

• ルルロロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 13:28:00.0

接客は、丁寧な接客だったのでよかったです。
    しかし…パーマはすぐ手前右はとれてしまい、ハーフアップにしてみると中側はほとんどカールがでなくて。 下ろす時は、右は巻いている状況です。
    やり直しにお願いしようと思いましたが、平日昼間はしばらくいけず断念しました。
    対応はよかったので、次お願いする時はしっかりパーマをかけてもらおうと思います。

【ゆっくり息抜きクーポン小川限定】ふわパーマ+カット+スパorTR\13200→9240

ルルロロ様

パーマが落ちてしまったとのこと、大変申し訳ございません。

次回かけさせていただく際は、痛みが出ないよう保護剤をしっかり使用しながら少し強めのお薬を使用する、パーマが落ちてしまう所のロッドを一段階細くするなど、ルルロロ様のパーマに合う対策を考えさせていだだきます。

またこのような事のないように努力してまいります。

貴重なご意見、またかけなおしのご検討もありがとうございます。

お日にちが合わず申し訳ございませんでした。

またご来店を心よりお待ちしております。

小川

• スノウさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-24 01:12:04.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    今回のカラーは今までで一番気に入っています。
    希望に近づくように染め方を変えてくださって、次回迄の褪色の過程も気になります。

スノウ様

嬉しいお声をいただきありがとうございます!!
    カウンセリングにつきましてはいつもご利用いただいているお客様でもしっかりと髪の状態やご希望を相談させていただき施術をさせていただくようにしています(^^)

カラーに関しましてもしっかりとカウンセリングをさせていただきこれからも毎回一番を更新させていただけるように務めさせていただきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました、またのご来店をお待ちしております◎

森田光希

• ゆいゆいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 20:34:43.0

今回も、私の細く天パで傷みがちな、悩みの尽きない髪が、あっという間にツヤのあるサラサラストレートに。
    丁寧な施術は、私の髪の傷みやクセの強い箇所に合わせて変えてくれる徹底したテクニックで、大満足です。マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございましたー。
    次回も楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 23:44:11.0

美容院はフェルーナさんと決めています!アットホームで居心地がいいです◎担当スタイリストさんのセンス最高です!カラーが本当に上手です!色落ちした後のことまで考えてくださるので、その時だけではなく長く可愛い色を楽しめます!長く通っているので、とても扱いにくい私の髪の事をとても理解してくださっているので 安心しておまかせできます。子供たちのカットもお願いしており、いつも可愛いくしてくださいますし、子供のカットだからといって手を抜くことなく3歳、6歳児相手でも丁寧で素晴らしいです!子供たちも担当スタイリストさんのファンです◎ これからもお願いします!

かな様

いつもご家族でのご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます(T_T)!
    僕としてもいつも楽しくお話させていただきながらカットなどをさせて頂けて嬉しい限りです!!

カラーや縮毛矯正も毎回同じお薬や施術方法ではなくその時の髪の状態に合わせてご提案をさせていただいております!
    髪のお悩みがあれば何でもご相談ください(^^)

お子様のカットに関しましても髪の生え方などに沿ってカットをさせていただいております!
    ハサミなどを怖がってしまう子もいますが楽しんで美容室で過ごして頂けて僕も毎回嬉しいです!!

また伸びてきた際はぜひ皆さまお待ちしております!

森田光希

• ますみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 01:50:01.0

いつも「無理難題」を叶えてくれる
    担当スタイリストさんに感謝です(^^)
    今回のカラー剤に驚かされたけど
    大満足のお色味でした♪

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 22:52:47.0

くせ毛の娘のカットをしていただきましたが、まとまりが良くなりました。

• たいゆうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 20:50:06.0

今回もお世話になりました!
    カラーの相談や前髪の長さなど細かく相談に乗っていただき、安心してお任せすることができます(*^^*)
    来月もまたよろしくお願いします!

たいゆうママ様

今回はつなぎのカラーと前髪のメンテナスでしたが、お仕上がりいかがでしょうか?

次回インナーカラーの幅を広げていきましょう♪♪

楽しみにしておりますね!

小川

• よかったさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 20:17:23.0

久しぶりの全カラーでした。
    赤みを消したいという要望にも応えていただき、ありがとうございました。
    お直ししてもらった髪もいい感じにまとまっていて大満足です!

• ももんがさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 09:54:19.0

店内の雰囲気が緑に囲まれているようで居心地のいい空間でした。スタッフさんの雰囲気もよく、店内もほどよい賑わいで終始リラックスして過ごせました。
    今回は、初来店でカラーカット、トリートメント、スパのクーポンでお願いしましたがヘッドスパが気持ちよく夏の頭皮疲れに最高でした。カット、カラーも満足のいく仕上がりにしていただきました。ヘアードライヤーのアドバイスも頂き、翌日のセットが楽になりました。ありがとうございました。

【スタイリスト小川限定】秋カラー+カット+システムTr+スパ¥14300→¥9900

ももんが様

嬉しい口コミをありがとうございます。

スタイル、店内の雰囲気ともに気に入っていただけて嬉しいです。

ボブスタイル、とってもお似合いでした!

お子様の年齢や習い事など同じことがたくさんあってついついたくさんお話してしまいました♪

ケーキは無事に買えましたか?

小川

• たきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:54:54.0

今回もインナーカラー、いい色に染めて頂いてありがとうございました!

たき様

いつもご利用ありがとうございます!

今回のインナーもめちゃくちゃいい感じになりましたね(^^)!
    シティマラソン前に気合を入れさせて頂けて良かったです!

今回は一色でのカラーでしたがまた季節や気分に合わせてデザインのあるカラーや色味を一緒に考えていければと思います!
    僕もいろいろ考えてまた楽しいご提案をさせて頂けるようにしていきます!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました、またのご利用お待ちしております◎

森田光希

• まーたんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-15 11:56:24.0

旅行前に子供のカットをやってもらいとてもスッキリ楽しむことができました。短くカットするのを嫌がる中綺麗にまとめてもらい本人も満足していました。また、次回もよろしくお願いします。

まーたん様

先日も息子さんのカット、お任せ頂きありがとうございました!

今回は襟足は刈り上げさせていただきさっぱり!いい感じでしたね(^^)

お出かけ前にカットをさせて頂けて良かったです!!
    また息子さんの好みに添えるカットを考えさせていただきますので伸びた時にはぜひお待ちしておりますね!

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

森田光希

• uecemさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 06:45:05.0

息子のカットでお世話になっています。
    いつも希望通りにカットして頂いてとても満足しています!またよろしくお願いします。

• aomamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 21:17:21.0

今回はカットカラーで久しぶりにショートにしてもらいました。後ろをだいぶ短くしたのですが、カットが上手なので癖の出やすいところも上手く収まっていて自宅で2度目の大満足でした:)髪色は1週間後にイベントがあるので、暗めのパープル系で今から色味の変化が楽しみです♪
    皆さんとてもお話ししやすくいつも楽しくて毎回お話しすぎちゃいます…そしてやっぱりシャンプーとちょっとしたマッサージがたまらなく好みの圧です。
    今回も素敵な時間と仕上がりをありがとうございました!

aomama様

先日は息子様ともどもありがとうございました!

今回はカットもさっぱり、カラーについてもトーンダウンで印象が変わりましたね!
    スッキリしたスタイルに透明感のあるダークラベンダー、とてもお似合いでした(^^)

僕のほうこそいつもたくさんお話をさせていただき楽しいお時間をありがとうございました!
    シャンプーやマッサージも更に喜んでいただけるように今後も励んでいきますのでまたぜひ楽しみに来ていただければと思います◎

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております!!

森田光希

• aomamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 19:09:28.0

4歳息子のカットのリピートです。今回もツーブロックアシメを短めで格好良くしていただきました。手際良く、そして息子とも楽しく会話しながらカットしてくれるので本当に素晴らしいです!3回目にして慣れてきたのか、担当スタイリストさんと2人で会話してシャンプーまでしていただき、帰ってからも誇らしげに自慢していました!毎回優しく対応していただきありがとうございます:)

aomama様

いつも親子様でのご利用ありがとうございます!

今回もカットをさせていただきましたがとてもいい子にカットさせて頂けて僕も嬉しかったです(^^)!
    バリカンもシャンプーも頑張ってくれたおかげでさっぱりかっこよくなりましたね!!

小さいお子様にとってバリカンやハサミは怖いものになるかなと思いますが会話やタブレットなどで美容室が楽しい空間と思って頂けたら嬉しい限りです◎

また伸びてきたときは楽しくカットをさせていただければと思いますのでぜひまたお待ちしておりますね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております!

森田光希

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 08:14:31.0

今回は前髪カットでお世話になりました。いつも通りでも流行を少し取り入れて下さったりと、さりげないお気遣いありがとうございます☆また次回も、よろしくお願いします!

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 08:12:55.0

先日もありがとうございました!
    今回も長めに残してカッコよく仕上げて頂きました。いつも子ども目線で会話をして下さり、子どもも私も楽しい時間を過ごさせてもらってます☆また次回もよろしくお願い致します!

なつ様

前回に引き続き少し長めのカットでしたが襟や耳周りなどスッキリしましたね(^^)
    ポイントでもカットを整えるとだいぶ印象が変わりますよね!

これからは冬になり寒くなってくるかなと思いますのでまた髪型は相談しながら決めていきましょう!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

森田光希

• よかったさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 20:33:02.0

念願の縮毛してバッサリカット!1日経って更に馴染んでとても良い感じです。ありがとうございました。
    次回はカラーで伺いますのでよろしくお願いします!

• あじさいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 19:45:45.0

髪の毛先がパサついておさまりが悪かったところ、自分の髪質に合わせてボブスタイルを提案してくださいました。職場の人からもきれいにまとまっているねと言われ、切ってよかったです。次回もよろしくお願いします。

フェルーナ(FeRuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー