カラーとカットを丁寧にやってもらえました。自分でもセットしやすい髪型になって良かったです。
【Lagoon Co BASICコース】カット+水サプリ+カラー\13400→\9900
ma様
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
かなりバッサリカットさせていただきましたが
気に入っていただけて光栄です
お忙しいとは思いますが
次回もお会いできる日を楽しみにしております!
Shino
もっと早くカット&マニュキアしたかったけど,用事が重なり,やっと2ヶ月ぶりに訪問。スタイリストに要望を伝えると,スピーディに施術スタート。好みの長さを維持しつつ,素敵なカット技術で希望した仕上がり。丁寧に染めてもらったマニュキア。至福のシャンプーの後は,ツヤが出るブローで完成。この日の食事会に,お気に入りのワンピースを着て,自信を持って行けました。有難うございました。
さくじつはありがとうございました。初めて白髪染めをお願いしましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、不安なく施術を受けることができました。もちろん仕上がりもバッチリでとても嬉しく思っています。カラーだけでなく、カットもシャンプーも大満足です。次回からもどうぞ宜しくお願いいたします(*^_^*)
いつも丁寧なヒアリングや提案をしてくださるので、自分の好みのスタイルを伝えやすく満足感の高い仕上がりにしてもらえています。
トモ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回も短めにさせていただきました^ ^
その後いかがでしょうか?
まだまだ暑い日が続きますので、さっぱりと短めをキープしていきましょう^^
Shino
希望のデザインにして頂き とても満足し気に入っています。どうもありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
【Lagoonストレートコース】カット+縮毛矯正+スペシャルサプリ\21400→\15000
ハルさま
先日はご来店ありがとうございました^^
また、口コミもありがとうございます!
今回はまた違ったスタイルですがとてもお似合いでした!
満足いただけて私も嬉しいです♪
こちらこそ今後もよろしく宜しくお願い致します(*^^*)
渋谷
いつもカットとカラーをお願いしていますが今回も大満足です。
癖毛が強く扱いにくい髪質ですが、程よいバランスで軽くして頂いたので変にはねることなくおさまりました。
カラーの色もあちこちある白髪が染まるくらいの明るさでうまく調整して頂いたので、色持ちがいいです。
スタッフの方も優しく、いつもリラックスできリフレッシュして帰れます。
Lagoon hair【ラグーン ヘア】からの返信コメント
まきさん、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(o^^o)
髪が扱いやすくなったのなら、私も嬉しいです(*^^*)
確かになかなか大変な髪質ですが、少しでもまきさんに良いご提案ができるよう、頑張ります!
伊藤
いつも、お世話になってます。
今回もすっきりして、お手入れもしやすいです。
次回も、よろしくお願いします。
Lagoon hair【ラグーン ヘア】からの返信コメント
mikiさん、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(o^^o)
こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
髪型、気に入っていただけていたら幸いです
次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m
伊藤
いつも丁寧、気持ちの良い接客をありがとうございます。
カットしていただき、ボリュームの出た髪がスッキリしました。翌日のセットもしやすくて、良い感じです。
またよろしくお願いいたします^^
Lagoon hair【ラグーン ヘア】からの返信コメント
メイプルさん、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(o^^o)
メイプルさんはボリュームの出やすい髪質で、扱いやすくなって良かったです(^o^)
伊藤
丁寧なカウンセリングやカットをありがとうございました!!
いゆ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
ご希望の形をお聞きした上で現状可能な点と伸ばす必要がある所をお伝えさせていただきました。
頑張ってこめかみの髪の毛を伸ばしてあげてくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
渋谷
この度は母のカット&カラーありがとうございました。
カラーの色目も落ち着いていてとてもよかったです。
本人も気に入っていました。
また、来店の時には宜しくお願い致します
Lagoon hair【ラグーン ヘア】からの返信コメント
りゅうmamaさん、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(o^^o)
お母さま、カラー気に入っていただけて良かったです(*^^*)
また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m
伊藤
いつも丁寧に対応していただいております。シャンプーもとても上手でした。ありがとうございました。
Lagoon hair【ラグーン ヘア】からの返信コメント
じゅんさん、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(o^^o)
こちらこそいつもありがとうございます!
これからも末長くよろしくお願い致しますm(_ _)m
伊藤
今回は、1年ぶりの縮毛矯正をお願いしました。
カラーなどのダメージがありましたがとても綺麗に仕上げていただき大満足です。カットも納得いくまで親身になって相談できるので嬉しいです。ありがとうございました。またお願いします。
skさま
口コミもありがとうございます(^^)
カラーの影響が心配でしたが、ダメージを最小限に、毛先までまっすぐになってくれましたね♪
これから綺麗に髪の毛を伸ばしていけますね♪
満足いただけて私も嬉しいです。
今後も何かありましたら遠慮なくご相談下さいね。
渋谷
いつも親身になってスタイリングを考えてカウンセリングをしていただいてます。パーマも気に入っています。ありがとうございました。
【Lagoon P BASICコース】カット+水サプリ+パーマ\13400→\9900
カット、パーマ、トリートメント
かなへぃ様
また嬉しい口コミをありがとうございます
お久しぶりのパーマ、気に入っていただいた様で良かったです
お手入れなど大変ではないですか?
お困りの事などあれば遠慮なくご連絡下さいね!
ご期待に応えられるよう努力致します
またのご来店お待ちしております
河内
久々に伸ばす方向で切って頂き、気に入ってます!
次回切りに行く頃に、暑さなどに揺らぐかもしれませんがまたよろしくお願いします(^^)
Lagoon hair【ラグーン ヘア】からの返信コメント
ももさん、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(o^^o)
この猛暑の中、伸ばすの苦行ですよね(;_;)
ももさんのご希望に添えるよう頑張ります!
伊藤
接客、施術ともに満足できるお店です。
カットのみの利用ですが、親切丁寧で髪質や癖などを考慮して提案もしていただけるので、安心してお任せできます。
トモ様
毎回の丁寧で嬉しい口コミありがとうございます^^
トモ様もとてもお話がしやすいのでつい私も話しすぎてしまいますヽ(´o`;
今回も短めにさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
夏も本格的に暑くなってきましたので
熱中症などお気をつけください!
またのご利用お待ちしております^^
Shino
レベルの高い合格点を超える髪型
オールウェイズ出してくれる
フジハルさま
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は夏に向けてスッキリしましたね!
ご希望などありましたら遠慮なくご相談くださいね。
渋谷
いつも担当していただいているので、髪質を把握しながらカットしてもらえて、大満足です。
カラーも希望通りの色味で、痛みも少なく気に入っています!
毎回丁寧な対応をしてくださり、美容室へ行くのが楽しみになっています。
Lagoon hair【ラグーン ヘア】からの返信コメント
メイプルさん、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
淡い感じのヘアカラーが柔らかく見えてとてもお似合いでしたよ(o^^o)
気に入っていただけて私も嬉しいです(^o^)
伊藤
クセが強くて矯正がかかりにくいのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました♪
みほさま
口コミもありがとうございます!
綺麗にのびてくれてこれからの湿気の季節も安心して過ごせますね!
髪の毛に負担がかかっていますのでお家でもケアをしてあげてくださいね^^
渋谷
いつも楽しいお話し&アドバイスありがとうございます。
前回カットしてもらったトップのボリュームもきれいに残っていたので形も崩れることなくスッキリとまとまりました。ありがとうございました。
次回は母のカットとカラーリングをお願いしたいと思っています。
Lagoon hair【ラグーン ヘア】からの返信コメント
個性の出るウルフスタイルがとても良くお似合いでしたね(*^^*)
次回お母さまもよろしくお願い致しますm(_ _)m
伊藤
暑くなり,更にジム通いをスタートし,汗でヘアが濡れてしまう毎日。マニュキアが落ちてしまうスピードが速い。この日は友人との食事会なので,カット&マニュキアで予約。トップにボリュームを出して,下の方はスッキリしたいとリクエストして施術スタート。手際良くカットが進み,途中で長さを確認してくれる担当者。レイヤードをキメてくれて,マニュキアへ。丁寧に根元近くまで染めてくれて有難い。プロのシャンプーは心地よく,サロンでの至福タイム。ブローでツヤ髪になり,心身スッキリ。次回も宜しくお願いします。
Lagoon hair【ラグーン ヘア】からの返信コメント
のらちゃんさん、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(o^^o)
暑い日が続いていますが、ヘアスタイルを通じて少しでも、のらちゃんの気分転換になっていたら私も嬉しいです!次回も楽しみにしていますね(*^^*)
伊藤
さくじつはありがとうございました。引っ越してから中々自分に合うサロンに巡り合えませんでしたが、こちらのサロンに初めてお伺いし、やっと巡り会えた!と感じました。ご担当の方もとても感じ良く、話しやすく、次回も是非お願いしたいと思いました。ヘッドスパが大好きでどのサロンでも必ずお願いしていますが、今までで1番気持ちが良かったです!また、ご担当の方以外の皆さまも感じ良く、とても雰囲気の良いサロンでした。今後ともどうぞも宜しくお願いいたします!(^^)
Y.Yさま
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
喜んでいただけて私たちもとてもうれしいです♪
Y.Yさんにとって今後も癒しの空間になっていければと思います(^^)
ご要望などありましたら遠慮なくお伝えくださいね。
渋谷
いつも担当していただいているので、髪質や癖などを把握しながらカットしてもらえて、とても満足です!
トークも聞き上手なので、ついつい世間話を長くしてしまって申し訳ないです(笑)
雰囲気も騒がし過ぎず、静か過ぎずで自分には心地良い空間だと思います!
トモ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
丁寧な口コミも励みになります^^
生え癖や毛流れも考慮して切らせていただいていますが
その後いかがでしょうか?
全然問題ありませんよ(^^)
たくさんお話ししてくださると私も楽しいです!
またお会いできる日を楽しみにしています!
Shino
毎回、手入れがしやすいです。
これからの梅雨の時期、さっぱりしました。
Lagoon hair【ラグーン ヘア】からの返信コメント
いつもありがとうございます!くせが出やすい時期になりましたね(>人<;)
髪型が少しでも快適に過ごせていたのなら幸いです(*^^*)
これからもよろしくお願い致します!
伊藤
丁寧な接客と話し上手で、安心して髪型の要望を伝えられました。
カットの技術が高く、満足して帰れました。
Lagoon hair【ラグーン ヘア】からの返信コメント
リュウジさん、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^o^)
今回、初めて担当させていただき、ありがとうございました!
ご満足いただけて私も嬉しいです(*^^*)
是非これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
伊藤
今回も丁寧にやっていただきました。
ムラなく、綺麗に染めていただきました。
ゆゆゆさま
今回は違うお色味でしたがその後いかがでしょうか。
変化など見ていただいて次回ご希望がありましたら遠慮なくご相談くださいね。
渋谷
カットをお願いしました。1週間経ち、馴染んで落ち着いて来ました。朝のアイロンもドライヤーも短時間で楽になりました。
みゆ様
口コミもありがとうございます♪
カットが馴染んでお手入れが楽になったとの事、安心いたしました。
これからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです!
次回、必ずしっかりマッサージさせていただきます!!!
忘れません!!!
河内
先日、娘の成人式前撮り用のヘアアレンジをお願いしました。その際にお店の雰囲気がとても良かったので今度は私が初めて利用させていただきました。私を担当してくださった方は、その娘のアレンジを担当された方でした。歴が浅いとおっしゃっていましたが、不安なところはひとつもなく、仕上がりも私の理想通りでした。お心遣いも丁寧で気持ちの良い時間でした。次回はきちんとご指名させていただきます。どうぞ宜しくお願いします。今日もありがとうございました。
nollyさま
昨日はご来店ありがとうございました!
お店を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
次回はまた違うご提案もさせていただきますね(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
渋谷
長く通っていますが初めて縮毛矯正をして頂きました。
とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
Lagoon hair【ラグーン ヘア】からの返信コメント
のっぴさん、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます
今回、初めての矯正にご満足いただけて私も嬉しいです
のっぴさんが頑張って伸ばしたのと、キレイな髪質のおかげもあり、とてもきれいなストレートヘアになりました(o^^o)
これからもより良いご提案をしていければと思います(*^^*)
伊藤
とても満足いきました。
Lagoon hair【ラグーン ヘア】からの返信コメント
施術にご満足いただけて良かったです(*^^*)
これからも末長くよろしくお願い致しますm(_ _)m
伊藤
話しやすくとても良かったです。
あやと様
初めましてでしたが私も楽しくお話しできて良かったです^^
髪型はその後いかがでしょうか?
ご不明点あればお気軽にご相談ください!
Shino
ラグーンヘアー(Lagoon hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー