3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. シュガー(Sugar)  >

髪質改善&トリートメント Sugar【シュガー】

シュガー

• 宮城県仙台市青葉区五橋1-7-23ロイヤルパーク五橋1F
  • SS30&地下鉄五橋駅(北4出口)徒歩3分.仙台駅 徒歩10分[髪質改善/縮毛矯正/ハイライト]

さりさりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 15:36:19.0

とぅるんとした髪質になり、新しい季節へのモチベが上がりました!またよろしくおねがいします!

学割U24 & 24歳以下(全員)限定♪『20%OFF』

髪質改善&トリートメント Sugar【シュガー】からの返信コメント

さりさり様

担当させていただきました板垣です!

今回、カット髪質改善トリートメントでしたね!
    扱いにくいところなどございませんか?

今回も長さはあまり変えず整えるようにカットさせていただきました!
    髪質改善トリートメントは定期的に続けてくれているのでサラサラがより増してきましたね!
    おうちでも扱いやすくなっていたら嬉しいです!

新年度、大変なことも多いかと思いますが応援しております!

また沢山お話できるのを楽しみにしております!

板垣 早桃

• むさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 19:42:12.0

ヒアリングがとても丁寧で髪色や髪型についての相談をしっかりすることが出来、理想の仕上がりにして頂けました!とても満足です!

学割U24 & 24歳以下(全員)限定♪『20%OFF』

• lhnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 18:30:47.0

今回も綺麗にしてもらえて満足です。
    時間が経っても綺麗に保てているので、効果を感じています。
    また行きます!

【学割U24&24歳以下】髪質改善サブリミック_11000円→

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 13:58:29.0

とても上手です!!!またお願いしたいですo(^-^)o

ゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

担当させて頂きました、高橋未歩です(*^^*)

お忙しいところ、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

カットとカラーをさせて頂きましたが
    満足していただけて大変嬉しいです!!

扱いにくい点などがございましたらいつでもご連絡下さいね(*^^*)

子育てのお話など色々出来てとても楽しかったです☆
    我が子にもそんな時があったなぁと懐かしく思ったりしました!

しっかり体休めるときにゆっくり自分時間大切にしてくださいね!

またお会い出来る日を心から楽しみにお待ちしております(*^^*)

高橋未歩

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 20:13:48.0

今回も希望通りに仕上げていただき満足です。ありがとうございました。またお願いします。

りな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

いつもお世話になっております、高橋未歩です(*^^*)

お忙しいところ、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はカットをさせて頂きました☆

前回短くしましたので、メンテナンスさせて頂きましたが
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??

扱いにくい点などがございましたらいつでもご連絡下さいませ(*^^*)

今回も色々お話出来て楽しいお時間ありがとうございました♪♪

またお会い出来る日を心から楽しみにお待ちにお待ちしてますね☆

急に寒くなって来たので
    お体に気をつけてお過ごしください☆

高橋未歩

• ほっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 19:31:57.0

当日までどのくらい切ろうか悩んでいましたが、親身になって相談を聞いてくださったのですごく嬉しかったです!落ち着いた髪色になり、艶も復活したので大満足でした!また、最初から最後まで同じ方に担当していただけるのもすごく良かったです^_^
    また次回もよろしくお願いします!

【全員/当日OK】カット+カラー+髪質改善トリートメント_19800円→

ほっこ様

担当させていただきました板垣です!

今回、カットカラー髪質改善トリートメントでしたね!
    扱いにくいところなどございませんか?

鎖骨下あたりでカットさせていただきました!
    久しぶりに短くしましたね(^○^)
    とてもお似合いで可愛かったです!
    少しずつ切りながら1番似合う長さにできて楽しかったです!

髪の毛も秋らしく落ち着いたお色にしましたね!
    髪質改善トリートメントの艶が落ち着いたお色だとより目立ちましたね!

これからもずっと最初から最後まで担当させて頂きます!
    これからもほっこ様の髪の毛全力で可愛くしていきたいです!
    次回も楽しみにしております!

板垣 早桃

• みるきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 07:51:22.0

今回はカットのみでお願いしましたが、1時間程度で仕上げていただき助かりました。だいぶボリュームが増えていたため、軽くなって良かったです。
    次回はカラーも希望する予定ですので、よろしくお願いします。

【全員/当日OK】カット+トリートメント_8800円→

みるきー様

担当させていただきました板垣です!

今回、カットトリートメントでしたね!
    扱いにくいところなどございませんか?

全体の量を軽くと毛先を少し整えさせて頂きました!
    とても綺麗に伸ばしていけてますね(^○^)
    ちょうど良くメンテナンスに来ていただいているおかげです!

次回のカラーもとても楽しみにしております!
    秋カラーも良いですね♪
    また一緒に考えていけたら嬉しいです!

お話も楽しくていつも素敵なお時間をありがとうございます!

板垣 早桃

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:36:45.0

いつもいつも髪型の相談はじめ、色々と提案やアドバイスをしてくださるので、悩んでいてもすぐに答えが出るのでありがたい限りです。
    今回の髪型も悩んでいましたが、こうなりたいと話すとその先を見据えて提案してくださって思うような髪型になりました。ありがとうございます!自宅に帰っても湿気にやられてもそんなに崩れずにまとまる髪型でした。また次回もよろしくお願いします。

【全員/当日OK】カット+トリートメント_8800円→

すー様

またご指名、ありがとうございます。

今回は、カットとトリートメントでしたが

「自宅に帰ってもまとまる」

とのこと安心しました。

なるべく癖を生かしつつ、スタイルを提案させていただいてますが

何か気になる点やスタイルを変えたいなど

気軽にご相談いただければと思います。

この度は口コミありがとうございました。

またのご来店是非、お待ちしております。

阿部

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 00:05:16.0

2回目の利用でした。
    仕上がりは1回目も2回目も満足です。
    違う店員さんでしたがどちらも技術はある方でした。

ひとつだけ残念なのが、女性のスタッフさんの方の爪が長いことです。
    長いネイルや爪で髪を乾かされると顔に当たることが多くとても痛かったです。
    それが1.2回目どちらも気になったことです。
    違う女性の方でしたが、2人とも髪を乾かすとき顔を引っ掻かれてちょっとないかな…
    と思ってしまいました。

【全員/当日OK】カット+髪質改善サブリミック_14300円→

はるか様

髪を乾かすの際、爪があたり不快な思いをさせてしまいまして、

大変失礼いたしました。

また、2回とも気になったとのことで、大変申ございませんでした。

今後このような事の無いよう、更に意識して参ります。

お仕上がりは満足いただけたとのことで嬉しく思います。

マイナス面で悲しい思いをさせてしまったことを反省し技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見、口コミいただきありがとうございました。

sugar

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:13:19.0

数年前に縮毛矯正で通っていたのですが、料金改定のタイミングで通うことが難しくなり、社会人になり余裕ができたことと、この度結婚式を控え顔回りをさらさらにしたかったので久しぶりに伺いました。
    ざっくりしたリクエストにも応えていただき、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

【湿気&梅雨対策♪】髪質改善縮毛矯正+Tr+カット_25300円→19800円

しろ様

今回はカット、縮毛矯正、トリートメントでしたね
    癖もしっかり伸びてとてもサラサラストレートになりました!
    これからの支度や髪の毛の扱いもとても楽になると思います!

しろ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

SUGAR  カトウ

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:53:51.0

酸熱トリートメントをしました。本当にツヤツヤになって感動しました。
    説明や接客もとてもよかったです。またお願いします。

【全員/当日OK】髪質改善サブリミック_11000円→

しー様

扱いにくいなどはございませんか?

髪質改善トリートメントは一カ月に一回のペースで3回継続をオススメしております!

定着と持続がよくなりますので、さら艶がつづきますよ!

一回の施術でも効果としては感じられるかと思います!実感していただけて嬉しく思います♪

お悩みに合わせてのトリートメント、組み合わせを変えてみると違った仕上がりも楽しめますので、是非お試しください◎

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

高橋みなみ

• となつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 16:10:05.0

初めてのヘアメイクでとても緊張して行ったのですが、スタッフさんの雰囲気も柔らかくとても丁寧でありがたかったです。スタイリング自体も夜まで崩れずにキープしてくれてとても助かりました。また機会があったら絶対に行きたいくらい満足しています。

[施術メニュー] ヘアセット

となつ様

先日はご来店いただきまして、ありがとございました!

今回はヘアセットでのご来店でしたね!

一日キープできたとの事で、とても安心しました!

スタイルとしては正面はすっきりと見せながらも、後ろはふわっと可愛い感じに大人編みおろしにさせていただきました♪

今回は結婚式参列の為、施術を行いましたが、他にも髪質改善メニューが豊富でございます!

ぜひ機会がありましたら、体験して見てください◎

この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

高橋みなみ

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:39:07.0

初来店以来のスタイリストさんでしたがやっぱり話し方が優しくてとっても居心地が良かったです!色々な事について沢山教えてくださる知識の量にもびっくりします。久しぶりの暗髪も楽しめそうです

み様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

今回はカラー髪質改善トリートメントでのご来店でしたね!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

扱いにくいや、気になるところはございませんか?

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったですー!!

今回は暗髪で透明感アップ!

さらに髪質改善トリートメントでツヤッツヤにさせていただきました☆

口コミも拝見させていただき、満足していただけてとても嬉しいです♪

お悩みや気になることがあればいつでもご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

高橋みなみ

• モチオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 18:23:42.0

髪の表面のチリチリしたくせ毛がひどく、部分縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。表面はツヤツヤで、縮毛矯正ですがとても自然に仕上げていただきました。髪が伸びてきたらまたお願いしたいです。ありがとうございました!

サービスチケットをご利用のお客様はこちらのクーポンを選択ください♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

モチオ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

今回表面のチリつきが気になると言うことで、髪質改善縮毛矯正をさせていただきました!

扱いにくいなど、気になるところはございませんか?

自然になるようにお薬はダメージを抑えて優しめにさせていただきました!

過ごしてみて、もう少し抑えたいなであれば、調合を変えることができますので、いつでもご相談ください◎

この度ほ嬉しい口コミと評価ありがとうございました!

高橋みなみ

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 07:08:16.0

前回と同様のメニューでの施術をしてもらいました。一回目の時と施術の進め方?説明の仕方が違っていてあれ?って思う部分が多かったのですが、丁寧に説明して頂いたので嬉しかったです。
    湿気で広がってしまう髪質に悩んでいたのですが、湿気がすごくても雨が降っても広がることなく落ち着いてくれています。髪の触り心地も柔らかくなり友だちからも褒められました。
    髪質に合わせてお薬の種類も選べるとの事だったので、次回もその時の悩みに合わせて選びたいと思います。

【全員/当日OK】髪質改善サブリミック_11000円→

みー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回も髪質改善トリートメントでのご来店でしたね!

前回の担当と違った説明だったかもしれませんが、一つ一つ丁寧に説明させていただきました!

扱いにくいなどはございませんか?

繰り返し行うことで、さらに持続性と定着力がよくなりますので、是非お試しくださいね!

お悩みに合わせてのトリートメントの組み合わせを変えることで、違う質感も味わえるので、ぜひやって見てください◎

高橋みなみ

• 月うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 07:03:37.0

ご担当くださった方が初めての方でしたが、気さくに接してくださいました。

髪もサラサラになって、色落ちもいい感じです!

月うさぎ様

今回はカット、カラー、髪質改善トリートメントでしたね
    髪質改善トリートメントで髪の毛の土台をつくってからカラーや補修成分をいれたので
    カラーの入りも綺麗でとてもサラサラになりましたね
    とてもお似合いでした!

月うさぎ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

SUGAR  カトウ

• みりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 01:38:13.0

髪を短くしてクセや広がりが気になっていたので、綺麗に縮毛をかけていただけてよかったです!
    クセの原因なども丁寧に説明してくださったので、次回は髪質改善とカットカラーなどもお任せしたいなと思いました!

【湿気&梅雨対策♪】髪質改善縮毛矯正+トリートメント_22000円→16500円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みり様

今回は縮毛矯正とトリートメントでしたね
    クセもしっかり伸びて広がりも抑えられましたね
    今後は髪質改善トリートメントでケアしながらストレート保っていきましょうね!

みり様のまたのご利用心よりお待ちしております。

SUGAR  カトウ

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:55:41.0

いつもお世話になっております(^.^)
    3ヶ月ぶりの美容院だったのですが、伸ばしっぱなしになっていた髪の毛が生き返るように綺麗になりました。ありがとうございます!!
    カットは長さは変えず、梳いていただきました。軽くなって洗いやすく&乾きやすく&結びやすくなりました。
    カラーも落ち着いた色味で綺麗に染めていただきました。以前インナーカラーをしていて他のところよりも色味が明るい毛の部分があったのですが「カラーを目立たせるか」「他と同じような色味で馴染ませるか」などとパターンを提案してくださいました。他にも…いつもきめ細やかに心配りしてくださるので、自分のなりたいイメージを伝えやすく、安心してお任せしております(u.u)
    シャンプーやマッサージも心地よく、リラックスして過ごすことができました。
    これから綺麗に伸ばせるようにホームケアも頑張ります(^.^)

【全員/当日OK】カット+カラー+トリートメント_14300円→

りょう様

担当させていただきました板垣です!

今回、カットカラートリートメントでしたね!
    扱いにくいところなどございませんか?

どんどん綺麗に伸びてきていますね(^○^)
    お家でのケアを頑張ってくれているお陰です!
    また、今回もとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからもりょう様が寛げる時間を作っていけたらと思います!
    そして私はりょう様とのお時間に癒されております!
    いつも素敵な時間をありがとうございます!

また髪の毛のお悩みなど出てきましたらご相談ください!
    より良い髪の毛になるよう、考えていけたらと思います!

板垣 早桃

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 08:13:40.0

あ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

今回はカット縮毛矯正トリートメントでのご来店でしたね!

扱いにくいなど、気になるところはございませんか?

カットはレイヤーカットを高めに、少しウルフっぽい感じにさせていただきました!

縮毛矯正は新たに掛け直し、サラツヤにさせていただきました!

矯正のもちをよくするのに、髪質改善トリートメントをするとさらに矯正のもちが良くなりますので、ぜひ試してみてくださいね♪

この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございました!

またのご来店楽しみにおまちしております!

高橋みなみ

• ちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-13 01:16:35.0

とても優しく接客してくださり、理想だった色味に染めてくださり、とても嬉しかったです!!色落ちしたらまた行きたいです^^

【学割U24&24歳以下】カラー+トリートメント_11000円→

ちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回担当させていただきました 小山 です☆
    お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

当日はカラーとトリートメントのメニューでしたね
    今回は濃いめのブルーブラックのお色味にさせていただきました!
    とてもお似合いでしたよ♪
    お家でのケアで色持ちも変わってくると思いますので頑張ってみてください
    スタイリングなど気になる所などございましたら気兼ねなくご相談下さいね
    スタイル気になってきましたらまたご来店お待ちしていますね

次回お会いできるのを楽しみにしております☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

小山 達

• らぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 00:34:46.0

初めての縮毛で質問攻めしてしまいましたが、親切に答えてくださいました。
    仕上がりも満足で想像以上にサラサラになりました!
    髪すくのに抵抗ありましたが毛先も綺麗に暈して毛量も見た目も過去1綺麗になりました。
    他のサロンより縮毛の金額は低めでしたが、技術は上です。
    次回はカラーと髪質改善トリートメントでお世話になります~♪

【学割U24&24歳以下】髪質改善縮毛矯正+カット_22000円→

らぶ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

担当させて頂きました、高橋未歩です(*^^*)
    お忙しいところ、とても嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

今回は髪質改善縮毛矯正をさせて頂きました☆

初めてという事でしたので少しでも不安なことが無いように説明させて頂きました(*^^*)
    色々聞いてくださったので、私もとても説明しやすかったです♪♪
    ありがとうございます☆

過去1綺麗との大変ありがたいお言葉に、私も心から嬉しいです!!

とってもつやつやさらさらで私も感動しました!

次回はカラーでお待ちしてますね!!
    らぶ様にお似合いの、秋っぽく可愛らしいカラーをご提案出来たらと思います♪♪

寒暖差が激しい日が続いてきますので
    お体大切にお過ごしください!

またお会い出来る日を心から楽しみにお待ちしております!

高橋未歩

• のりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 17:04:58.0

トリートメントをしたすぐ後から効果を実感しました。すごく丁寧に説明をして下さり、次に何を行うのかが明確だったので不安がありませんでした。満足です。ありがとうございます。

のり様

扱いにくいなど、気になるところはございませんか?

トリートメント後の仕上がりがいつもと違く、変化を実感していただけて嬉しく思います!

1ヶ月に一回のペースで3回継続していただけますと、さらに持続性と定着力が良くなりますので、是非お試しください!

この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

高橋みなみ

• モアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:54:46.0

今回2度目の髪質改善トリートメントをしました!
    1回目よりも効果を感じる、サラサラで艶のある髪にとても感動しました
    マッサージも気持ちよかった~
    次はカラーと一緒に!

モア様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

扱いなくなど、気になるところはございませんか?

今回2回めのトリートメントの仕上がり、変化を実感していただけて嬉しく思います!

1ヶ月に一回のペースで3回継続が定着と持続を良くしてくれますので、ぜひ次回もお試しください♪

お悩みに合わせのトリートメントも組み合わせを帰ることで仕上がりの質感が変わりますのでぜひ試して見てください◎

この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございます!

高橋みなみ

• くま氏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 17:50:04.0

髪色を相談しながら決めたのですが好みの色合いになったため嬉しかったです。

くま氏様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

今回はダブルカラーでのご予約でしたね!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

気になるところございませんか?

今回は根本のリタッチで、伸びてしまったところをつなげ、統一感を出しましたね!

色味はブリーチしているからこその透明感でしたね♪

色落ち過程も楽しんでいただけたらとおもいます!

高橋みなみ

• クリビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 14:11:03.0

今回も素敵にカットしてくださりありがとうございました( ´▽` )
    また年末~年始にお会い出来るのを楽しみにしております☆

クリピ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

まだまだ暑さが残る季節ですので

今回も襟足短めのすっきりとしたスタイルになりました☆

量も軽めに調整しましたので、乾くのも早いかと思います^^

この度は口コミいただきありがとうございました。

それでは次回お会いできるのを楽しみにしております。

Sugar 及川

• みなさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-09 22:24:04.0

今日も仕上がりを可愛くして頂き、娘は大満足のようでした。

みな様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

今回はカット、顔まわり縮毛矯正でのご来店でした!

その後の髪の調子はいかがでしょうか!

扱いにくいなど、気になるところはございませんか?

前髪の中の生え際をできる限り伸ばさせて頂きました!

伸びるのが早い分戻るのが早く感じるかと思いますが、お風呂上がりなどは出来る限り早めに乾かしてあげるのをお勧めいたします!

また気になるところなどあればご相談ください♪

高橋みなみ

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:22:43.0

いつも丁寧に相談にのってくれて、色々ご提案して頂き、初めてのインナーカラーも大満足です。

【インナーカラー】ケアブリーチ+カラー+カット_17600円→

みなさま

担当させていただきました板垣です!

今回、カットインナーカラートリートメントでしたね!
    扱いにくいところなどございませんか?

今回はミルクティーベージュのインナーを入れましたね!
    とても可愛かったですね!
    初インナーということでこれからも可愛くしていけたらと思います!
    全体ブリーチも是非ご相談ください!
    これからもみな様が可愛くなる提案していけたら嬉しいです!

お話も楽しく素敵な時間をありがとうございます!
    また次回も楽しみにしております!

板垣 早桃

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-08 20:53:49.0

カラーとトリートメントをして頂きました。
    上手くお伝えすることが出来ず、思い通りのカラーにはならず暗くなってしまいました。しかし、髪質改善カラーというものをして頂いたので髪はとてもサラサラになりました。ありがとうございました。

るな様

今回はカラー、トリートメントでした
    私のカウンセリング不足で思い通りのカラーにできなかったこと大変申し訳ございません。
    カウンセリング内でるな様のやりたいカラーや明るさをもっと汲み取れていれば
    理想のカラーにできたのではないかと反省しております。
    今後はこのようなことがないよう努めてまいります。
    再度になりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。。

SUGAR  カトウ

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 20:15:11.0

今回も大満足でした!
    仕事のことも考えつつ、かわいいカラーを一緒に考えてくれて、信頼があるのでほぼお任せ状態です。

もり様

担当させていただきました板垣です!

今回、カットカラートリートメントでしたね!
    扱いにくいところなどございませんか?

カットは長さはあまり変えずに整えるようにカットいたしました!
    お色は秋先取りでカカオブラウンにしましたね(^○^)
    雰囲気がまた変わってとてもお似合いでした!
    いつも一緒にお色決める時間がとても楽しいです!

お任せもしてくれてありがとうございます!
    これからも全力でもり様の髪の毛綺麗に可愛くしていきます!
    次回もとても楽しみにしております!

板垣 早桃

• しいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 07:50:23.0

店員さんが優しく、丁寧でした。
    仕上がりも満足でした。

高校生まで限定♪『40% OFF』 ※ロング料金サービス♪

しいな様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

今回はカットでのご来店でしたね!

扱いにくいなどはございませんか?

毛量調整を程よくさせていただき、毛先の整えさせていただきましたね!

日頃のヘアセットが前よりも楽になっていると嬉しいです!

定期的に毛先調節は髪の毛のダメージを抑えることができますので、行ってみてください♪

高橋みなみ

シュガー(Sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー