3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. シュガー(Sugar)  >

髪質改善&トリートメント Sugar【シュガー】

シュガー

• 宮城県仙台市青葉区五橋1-7-23ロイヤルパーク五橋1F
  • SS30&地下鉄五橋駅(北4出口)徒歩3分・仙台駅から徒歩10分[髪質改善]

さりさりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 15:36:19.0

とぅるんとした髪質になり、新しい季節へのモチベが上がりました!またよろしくおねがいします!

学割U24 & 24歳以下(全員)限定♪『20%OFF』

髪質改善&トリートメント Sugar【シュガー】からの返信コメント

さりさり様

担当させていただきました板垣です!

今回、カット髪質改善トリートメントでしたね!
    扱いにくいところなどございませんか?

今回も長さはあまり変えず整えるようにカットさせていただきました!
    髪質改善トリートメントは定期的に続けてくれているのでサラサラがより増してきましたね!
    おうちでも扱いやすくなっていたら嬉しいです!

新年度、大変なことも多いかと思いますが応援しております!

また沢山お話できるのを楽しみにしております!

板垣 早桃

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 17:58:03.0

今回も艶々にしていただいてありがとうございます!
    料金を先に提示してくださったり、安くなるクーポンを案内していただけて嬉しかったです。
    また来月よろしくお願いします!

【学割U24&24歳以下】髪質改善サブリミック_11000円→

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:19:02.0

出産後はじめての美容室でした。赤ちゃんがいても普段と変わらず対応して頂き、赤ちゃんを気遣ってくれ、とても嬉しかったです!そして、いつも通りお任せで大満足です!!ありがとうございました。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンmenuをご案内♪

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:02:50.0

今回もサラサラにしていただきました!乾燥がきになるので、続けていけたらと思います。次回は式前なので大事なカラーカットになると思いますが、またよろしくお願いしたいと思います!

【全員/当日OK】カット+カラー+トリートメント_14300円→

mi様

今回はカット、髪質改善トリートメント、髪質改善カラーでしたね☆

2回目の髪質改善トリートメントも更にサラサラになりましたね^^

続ければ続けるほど髪の毛が滑らかになりますので次回も楽しみにしていてください☆

次回はいよいよ式前の施術になりますので

改めてお色味の確認をさせて頂けたらと思います。

この度は口コミいただきをいただきありがとうございます。

それでは次回お会いできるのを楽しみにしております。

Sugar hair design

及川

• さいとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 03:11:48.0

丁寧なカウンセリングで、希望通りに仕上げていただけました^ ^
    理想通りに仕上がってとても満足しています!

【学割U24&24歳以下】顔まわり縮毛+カット+髪質改善サブリミック_20900円→

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:23:49.0

サラサラになりました、ありがとうございます^_^

【学割U24&24歳以下】カット+髪質改善サブリミック_14300円→

あ様

担当させていただきました板垣です!

今回、カット髪質改善トリートメントでしたね!
    扱いにくいところなどございませんか?

全体的にレイヤーを入れて軽くさせていただきました!
    髪質改善トリートメントもしたのでサラサラになりましたね(^○^)

今後も続けていくとよりサラサラが長続きします!
    そろそろ紫外線が強くなりダメージ受けやすい頃なので是非ご検討ください♪

お話も楽しくて素敵な時間をありがとうございます!
    またお話できたら嬉しいです!

板垣 早桃

• みさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:31:26.0

日付が経ってもサラサラなのが嬉しいです。髪質改善も通おうか前向きに検討しております

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

み様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

今回は髪質改善縮毛矯正とトリートメントのメニューでしたね!

ダメージを抑えて、矯正させていただきましたが、その後中身の調子はいかがでしょうか?

扱いにくいなどはございませんか?

日が経ってもサラサラとの事でとても嬉しいです!

縮毛した後に髪質改善トリートメントをされますと、縮毛矯正の持ちも良くなりますので

是非お試しください◎

この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございました!

高橋みなみ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 23:38:12.0

髪ほんとにサラサラになったのでまたいきます!

学割U24 & 24歳以下(全員)限定♪『20%OFF』

• はなちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 21:10:35.0

しっかり相談に乗ってくれました。仕上がりとてもいい感じです

はなちゃん様

担当させていただきました板垣です!

今回もカットでしたね!
    扱いにくいところなどございませんか?

今回はいつもと少し髪型を変えてみましたね!
    動きがでて軽くなり春らしい髪型になりましたね(^○^)

お家でのセットなど大丈夫でしょうか?
    難しいところなどありましたら教えてください!

お話も毎回楽しくて時間があっという間です!
    いつも素敵な時間をありがとうございます!

また次回も楽しみにしております!

板垣 早桃

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:06:35.0

初カラーだったので不安も多かったのですが、丁寧にカウンセリングして頂けたおかげで、自分の肌ベースに合った色味になりました!またよろしくお願いします!

すーさま

担当させていただきました板垣です!

今回、カラーでしたね!
    扱いにくいところなどございませんか?

チョコレートブラウンでナチュラルな柔らかいお色にさせていただきました!
    一緒にお色考えることができて嬉しかったです!

今回明るくしたので今後はもっとバリエーション多くお色選んでいただけます!
    また一緒に可愛いお色考えていけたら嬉しいです!

楽しみにしております(^○^)

とても嬉しい口コミ&高評価ありがとうごじいました!

板垣 早桃

• 山口さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 00:01:13.0

初めてのブリーチ、カラーでしたが店員さんがとても優しく丁寧に教えてくれ、かつ半個室での施術だったので安心できました;;髪もつるつるサラサラになりました。

学割U24 & 24歳以下(全員)限定♪『20%OFF』

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:08:11.0

初めて行かせて頂きました。
    雰囲気がとてもよくリラックスしながら過ごす事が出来ました。仕上がりもとても綺麗でとてもサラサラになりました。
    また利用させて頂きたいです!

【全員/当日OK】顔まわり縮毛矯正+カット+トリートメント_15400円→

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:17:52.0

今回もありがとうございました~!
    春っぽいカラーでサラサラにしていただいて大満足ですっっ
    最後可愛く仕上げていただきありがとうございます(^^)
    またよろしくお願いします!!

なつみ様

担当させていただきました板垣です!

今回、カットカラートリートメントでしたね!
    扱いにくいところなどございませんか?

お色とても可愛かったですね!
    春カラーとてもお似合いでした♪

髪の毛も順調に伸びてきましたね(^○^)
    綺麗に伸ばしていけるのがとても嬉しいです!
    いつもヘアケアをお家でもしてくれてありがとうございます!

これからもなつみ様の髪の毛全力で可愛くしていきます!

板垣 早桃

• あかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:10:18.0

レビューが遅くなってしまって申し訳ありません

口コミが良くて家からも通いやすく
    雰囲気も良い美容室を探していました

来店時から緊張していましたが
    最初の説明 カウンセリングから最後まで
    本当に丁寧に優しく対応してくださって
    施術もかつ丁寧でお話も面白く楽しく過ごせました

また利用したいサロンです

あかり様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はカットとダブルカラー、トリートメントでしたね!

ケアブリーチで明るくした後に
    表面は透明感溢れるグレージュで
    インナーはミルクティーカラーでお仕上げしました!

初のグレージュとのことでしたが
    とてもお似合いで可愛かったですね!> <

濃く入れても色落ちで金髪になるようになっているので
    次のお色も綺麗に入ります!ハイトーンを是非楽しんでください!

カットでは伸ばしやすくしつつもレイヤーで動きを出して
    イメージチェンジいたしました!

少しでもスタイリングがしやすくなっていると嬉しいです◎

お話も沢山できて楽しいお時間でした!

またお会い出来ることを楽しみにしています!

ありがとうございました^^

• モガモガさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 21:21:15.0

髪質改善トリートメントとヘッドスパでお世話になりました。トリートメントは2回目で仕上がりは安定のうるさら髪で満足です。当日にヘッドスパを追加させてもらいました。
    頭皮の凝りが解消されて、頭がほこほこしてます。

モガモガ様

今回は顔まわりカット、髪質改善トリートメント、ヘッドスパでしたね☆

【こだわりポイント】

顔まわりは前回同様流れが綺麗に出るように調整しました☆

可能であれば1ヶ月後にトリートメントをするのがおすすめでした!

この度は、嬉しい口コミ、高評価いただきをいただきありがとうございます。

それでは次回お会いできるのを楽しみにしております。

Sugar hair design

及川

• むさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 17:45:03.0

初めて利用したヘアサロンでしたが、対応から仕上がりまでとても満足するものでした!細かい説明や最終的な仕上がりについても初めのヒアリングでわかりやすく伝えてくださり、イメージがしやすかったです。また利用したいと思います。

む様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

今回はカラートリートメントでのご来店でしたね!

扱いにくいなどはございませんか?

ブリーチをされてましたので、ベースを活かすような感じで、極力紫みを出していきました!

毛先は透け感があり、ラベンダーが光のあたり具合としては際立ってくるかと思います!

可愛いく色落ちもしていきますので、色落ち経過も楽しんでみてください♪

この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございます!

高橋みなみ

• はづあゆまぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:25:12.0

今までよりも短いスタイルにして頂きました。顔の形に合わせてデザイン頂いて、本人大満足です。
    いつもありがとうございます

はづあゆまぁ様

今回もご来店いただきまして、ありがとうございました!

今回は修学旅行があるとの事で、伸ばす予定から、バッサリ!スッキリしたショートスタイルにカットさせていただきました!

気になるところなどはなかったでしょうか?

トップにボリュームがくるように、かきあげスタイルで、ワックスをつけたときの束間が出るよに
    軽くさせて頂いております!

本人も大満足との口コミがいただけて、とっても嬉しいです♪

気になるところなどあればいつでもご相談ください!

高橋みなみ

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:59:35.0

髪質改善でとても扱いやすいです!
    お店の雰囲気が良くとても居心地が良いです!
    また、よろしくお願い致します。

じゅんこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    いつもお世話になっております、高橋未歩です(*^^*)

お忙しいところとても嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

スタイルチェンジさせて頂きましたが、扱いにくい点などはございませんか??
    何かありましたらいつでもご連絡くださいね!
    そしてお母様もご紹介いただき、ありがとうございます(*^^*)

じゅんこ様も、お母様もとても温かくて
    私こそ癒しのお時間を過ごさせていただいてます(*^^*)

また次回も楽しみにお待ちしております!

体調に無理なくお過ごしくださいね!

高橋未歩

• ややちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:37:28.0

カラーと髪質改善トリートメントお願いしました。特に髪色は普段しない色味で透明感があってすごく綺麗な仕上がりです!ありがとうございます^_^!

【全員/当日OK】カラー+髪質改善サブリミック_16500円→

ややちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

今回はカラートリートメントでのご来店でしたね!

その後の髪の調子はいかがでしょか?

扱いにくいなどはございませんか?

今回は透明感のある色味で、普段しない色味との事でしたが、気に入っていただけて嬉しいです!

髪質改善トリートメントは月に一回のペースで3回行ってあげると更に定着と持続性が上がりますので、是非検討してみてください◎

お悩みに合わせてのトリートメントの組み合わせを変えると、質感などが変わりますので、是非お試しください!♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

高橋みなみ

• harisoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:21:25.0

カット・カラー・トリートメントでお世話になりました。
    同じ方に担当していただいているので、あまりあれこれ注文しなくてもいい感じにしていただけてありがたいです。
    そしていつも通り楽しいお話しができ、癒しの時間でした!子供の愚痴とか聞いていただいてありがとうございます。
    また次回楽しみにしております。

hariso様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    いつもお世話になっております、高橋未歩です(*^^*)

お忙しいところ、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

今回はカットカラートリートメントをさせていただきました!
    気に入って下さって私もとても嬉しいです☆

そして今回も楽しいお話、本当にありがとうございました!
    たくさん笑っていつも元気をいただいてます(*^^*)

子育ての愚痴はわたしも聞いて頂きありがとうございます!!
    お互い無理なく子育てしていきましょう!
    そしてまた愚痴言い合いましょう!笑

次回も楽しみにしております!
    お体に無理なく過ごしてくださいね!!

高橋未歩

• ものみゆさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:46:12.0

縮毛矯正について丁寧な説明をしていただいて助かりました、とても感謝です。

【学割U24&24歳以下】髪質改善縮毛矯正+カット_22000円→

ものみゆさん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はカットと髪質改善トリートメントでしたね!

くせが気になるとの事でしたが、今の髪の状態をみて
    髪質改善トリートメントに変更させていただきました!

ダメージを抑えながらまとまりやすいようにしました◎

少しでも扱いやすくなっていると嬉しいです!

次回はカラーですね!

ブリーチ毛を活かしてものみゆさん様にぴったりの
    カラーをご提案いたします^^

また沢山お話も聞かせてください!

改めてこの度はありがとうございました!

またお会い出来ることを楽しみにしております!

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:09:35.0

丁寧な接客でとても良かったです。髪質改善で気になっていた髪のからまりやパサつき感が無くなり、サラサラで満足しています!ありがとうございました!

ももか様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

今回はカット、髪質改善トリートメントでのご来店でしたね!

扱いにくいなどはございませんか?

トリートメントは1ヶ月に一回のペースで、3回継続していただけると、

定着力と持続性がアップします!

また、お悩みに合わせてのトリートメントの組み合わせなどがあれば、また違った仕上がりにもなりますので、是非お試しください♪

嬉しい口コミと評価ありがとうございました!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

高橋みなみ

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:12:15.0

髪質改善2回目でした。前回と同様、とても綺麗な髪の毛になりました。また、ヘアケアについてやセットの方法を教えていただきありがとうございました。

ゆい様

担当させていただきました板垣です!

今回、髪質改善トリートメントでしたね!
    扱いにくいところなどございませんか?

1ヶ月後という丁度良い期間にまたご来店いただけてとても嬉しかったです!
    おかげさまで前回よりさらに髪の毛をサラサラに仕上げることができました!

おうちでもケアを頑張っているということでとても嬉しかったです!
    より良い方法などもお伝えしていきますね(^○^)

お話も楽しくて素敵な時間をありがとうございました!

また次回、3回目髪質改善トリートメントができたらより長続き致します!
    是非ご検討ください♪

セットの方法なども分からないところありましたらまたご相談ください!
    他の方法をお伝え致します!

次回もとても楽しみにしております!

板垣 早桃

• yuuuu:)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:01:29.0

久しぶりにお伺いさせていただいたのですが、今回も素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございました!
    時間があっという間に感じるくらいお話も楽しくて、「次はいつ頃行こうかな、、、」と早くも考えてしまうほどです。
    またよろしくお願いします!!

【全員/当日OK】カット+トリートメント_8800円→

yuuuu:)

担当させていただきました板垣です!

今回、カットトリートメントでしたね!
    扱いにくいところなどございませんか?

今回は整えるようにカットさせていただきました!
    お家で少しでも扱いやすくなっていたら嬉しいです!
    トリートメントもしたので、サラサラになりましたね!

私も久しぶりにお話することができてとても嬉しかったです!(^○^)
    楽しすぎて時間があっという間に過ぎていきました!
    とても素敵な時間をありがとうございます!

私も今から次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    これからも全力で可愛くしていきますのでよろしくお願い致します!(^○^)

板垣 早桃

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:21:58.0

先日はお世話になりました!
    髪型に悩んでいましたが、相談にのってくださり満足のいく髪型にしていただきました。また、髪の毛がさらさらになり扱いやすくなりました。ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ひ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はカットトリートメントと縮毛矯正でしたね!

伸びて扱いにくくなっていた髪をバッサリと切って
    スタイリングが楽になるようにいたしました!

お仕事の時も邪魔にならないようにいたしましたので
    扱いやすくなっていると嬉しいです!◎

そして久しぶりの縮毛矯正でよりまとまるスタイルになりました!

前髪も作りかなり印象が変わりとてもお似合いでした!

是非次回も担当できたら嬉しいです > <

またお会い出来ることをたのしみにしております!

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 00:20:10.0

今回も髪の毛綺麗になって嬉しいです!

るか様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

本日も髪質改善トリートメントでしたね!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

継続していただいてますので、髪質、まとまり具合がいいのかなと思います♪

いつもいろいろお話しをしながら施術を行いますが、時間があっという間です!

トリートメント種類を変えて組み合わせをかえればまた違った質感が楽しめると思います☆

この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございました!

高橋みなみ

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:01:12.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    髪の毛がサラサラになって嬉しいです。
    来週のカラーも楽しみにしています。
    これからもよろしくお願いいたします。

【全員/当日OK】髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント_25300円→

かおり様

担当させていただきました板垣です!

今回、カット縮毛矯正トリートメントでしたね!
    扱いにくいところなどございませんか?

カットは整えるようにカットさせていただきました!
    縮毛矯正も伸びた分伸ばさせていただきました!

お家で少しでも扱いやすくなっていたら嬉しいです!

私も来週のカラーとても楽しみです!

こちらこそ、よろしくお願い致します!

板垣 早桃

• カレンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 19:25:13.0

初めての来店でドキドキしましたが一つ一つのお声がけや丁寧な施術で安心する事ができた+とても可愛くしていただけました…!またお願いしたいと思います。

カレン様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はカットカラートリートメントでしたね!

カラーではダブルカラーでワインレッドにしました!

暖色系がとてもお似合いで可愛かったです!!

なるべく色持ちするようにしましたが
    お家でもピンクシャンプーをしてあげると
    より長持ちしてくれるのでお試し下さい◎

さらに痛みにくいようにケアブリーチを使用し
    カラー剤も髪質改善カラーにしているので
    ツヤツヤな仕上がりになったかと思います!

今後のカラーも必ず可愛くいたしますので
    またおまかせ頂けると嬉しいです!

お話もできて楽しいお時間でした!> <

またお会い出来ることを楽しみにしております!

• toraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:18:13.0

今回初めてカットもしてもらいました。カラーはもちろん毛先もきれいに整えてくださりありがとうございました。
    毎回カラーをきれいにしてもらえるので色落ちも嫌な色にならないのが嬉しいです。さらに髪質改善トリートメントをしていただきカラーをしたとは思えないほどサラサラになったので気分が上がってます。
    また、利用したいと思います。

tora 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はカットカラートリートメントでしたね!

ブリーチのリタッチで伸びたところを綺麗にしつつ
    オリーブグレージュのカラーでお仕上げしました!

カーキ系のお色味が春っぽくて素敵でした!

色落ちも綺麗になるように調合していましたので
    それを実感されていて嬉しいです! > <

そして今回は初めての髪質改善トリートメントでしたね!

こちらもご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!

髪の毛のお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね^^

またお会い出来ることを楽しみにしております!

• たやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:40:19.0

彼に会う前に素敵な髪にしていただきました。

【学割U24&24歳以下】カラー+カット+髪質改善サブリミック_19800円→

たや様

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    担当させていただきました、高橋未歩です(^○^)

お忙しいところ、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、カット、カラートリートメントをさせていただきましたが
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

扱いにくい点などがありましたらいつでもご連絡くださいませ!!

久しぶりに彼氏さんにお会いするということで私もワクワク施術させていただきました!

カラーも暗くしてとてもお似合いでしたね!
    次回そのも話も聞かせていただけたらなぁとおもいます(o^^o)

お仕事も大変お忙しいかと思います。。。
    お体にお気をつけて無理なくお過ごしくださいませ!

またお会いできる日を心よりお待ちしております☆

高橋未歩

シュガー(Sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー