今回は久しぶりにカラーとヘッドスパをしていただきました。
悩みの白髪もしっかりと染めていただき、ヘッドスパに関してはゴッドハンド並み。今回も生き返りました。 ずっとお願いしたいと思いながらもタイミングが合わなかったので、今回は運命を感じました。ありがとうございました。
【全員/当日OK】カラー+トリートメント_11000円→
髪質改善&トリートメント Sugar【シュガー】からの返信コメント
さなmama様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
いつもお世話になっております、高橋未歩です(*^^*)
お忙しいところとても嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
お久しぶりにお会いできて感謝感激でございましたー!ありがとうございます!!
沢山お話できて幸せなお時間でした。。。(;;)
また、お時間可能な時お待ちしてます!!
わたくし、いつでも待ってます!!笑
体調無理なくお過ごしくださいね!!
たくさんガス抜きしてくださいね!!
高橋未歩
髪型の悩みや相談に親身に向き合ってくれて、理想の髪型になりました!説明や提案がとても丁寧で、カット中もとても楽しかったです!また機会があればよろしくお願いしますっ!
【学割U24 おすすめクーポン♪】50%OFF/メンズOK ※11/30まで
本日(11月24日に)初めて伺いましたが、
親切な接客、迅速かつ丁寧な施術だけでなく
楽しく会話もしていただき大満足でした◎
普段はあまり美容院でお話ししたくない性格なのですが、
今日は終始和やかに、そしてたくさん笑わせていただきました笑
担当さまの技術と話術にただただ感謝です!
縮毛矯正していただいたおかげでパヤパヤとした毛がなくなり嬉しかったですし、
毛先に入れていただいたレイヤーもとても気に入りました!
これまでは4か月~6か月ペースで縮毛矯正していましたが、
施術前のカウンセリングでストレートは十分残っていることを教えていただいたので、
仕事が落ち着き次第ご紹介いただいたトリートメントに伺いたいです。
担当さま、本日はありがとうございました!
ぜひまたよろしくお願いいたします◎
【3回ご利用OK♪】カット+髪質改善縮毛矯正+プレミークTr_25300円→
細かく要望を確認してくださって仕上がりも綺麗でした
へアセット(結婚式・パーティー・ライブなど)_5500円
ヘアセット
かなり早い時間に来てしまいましたが、優しく応対して頂きました。
ご対応いただいた方は、シャンプーは力加減が凄く気持ちがいいし、マッサージも気持ちよかったし、カットも結構お願いをしたのですが思った通りに仕上げて頂きました。気になっていた部分も綺麗に施術していただいて満足です。
会話も楽しく、とても良い気分でした。
どうもありがとうございました。
【3回ご利用OK♪】カット+髪質改善酸性ストレート_22000円→
結婚式出席のためのヘアセットをお願いしました!
ロングで扱いにくい髪質でしたが、
綺麗にセットして頂けました!
へアセット(結婚式・パーティー・ライブなど)_5500円
ヘアセット
この度は大切な結婚式のヘアセットをお任せいただき、ありがとうございました。
ロングヘアで扱いにくいとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
長時間のご予定でも崩れにくいよう意識してセットさせていただきましたが、その後はいかがでしたでしょうか?
また特別な日のお手伝いができるのを楽しみにしております。
ぜひいつでもお越しくださいませ。
Sugar及川由香
以前こちらで縮毛矯正を行い、とても良かったのでまた利用させていただきました。その際は生え癖がひどい根元まで綺麗にペタンとなっていたのですが、今回は根元が浮いていました。
帰ってから気づいたのですが何をしても浮いてしまい、中の髪の毛の上に表面の髪の毛が段になるようになってしまいました。今では既にアイロンを使っています。
この値段なら他の安い美容院でやって貰ったのと大して変わりません、ショックでした。
また、クッションを用意してくださっていたのですがシャンプー等で立ち上がる際に取り方が凄く雑でびっくりしてしまいました。
【3回利用OK】カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント_25300円→
この度は再度ご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
前回は根元までしっかりと収まりをご実感いただけたとのことですので、今回そのような状態になってしまったこと、私どもも大変心苦しく思っております。お帰りになってから気づかれたとのことですが、毎日のスタイリングに支障が出てしまい、ご不便をおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
また、クッションの扱い方につきましても、配慮に欠けた対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、スタッフ一同、接客・所作についても改めて見直し、改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今回いただいたお声を真摯に受け止め、今後の技術・サービス向上に努めてまいります。
Sugar
中学生の息子がお世話になっております。
まだ理容室で良いのではという親の意見は聞かず、こちらのお店が良いと通わせて頂いております。
いつも息子の無理難題に素敵に整えて下さって感謝しております。
担当スタイリストさんのマッサージもとっても気持ち良かったと申しておりました。
またお世話になります。
【メンズ クーポン】カット+眉カット_6600円→3960円
ミキティ様^^
担当させていただきました藪田です♪
いつも息子様のご来店ありがとうございます^^
当店を気に入って頂けて非常に嬉しいです♪
これからもよろしくお願いいたします^^
今回はシースルーマッシュのスタイルでしたね♪
雰囲気も変わってお似合いでした^^
ヘアスタイルやスタイリング等で気になる点などございましたらお気軽にお声がけください!
^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
【sugar】藪田暖
髪の状態が良くなく、縮毛をかけるのが難しい状態でしたが
癖もしっかり伸びて、サラサラ状態も続いていてやってよかったです!!
縮毛矯正、トリートメント
さくら様
先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
いつもお世話になっております、高橋未歩です☆
お忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございます!!
今回は縮毛矯正をさせて頂きました!!
まだ、ブリーチの名残があったので
極力負担をかけないように配慮して縮毛矯正をかけさせていただきましたが
その後もし気になるところがございましたら
いつでもご連絡くださいね!!
寒さも一段と厳しくなり、体調崩しやすい季節になりましたので
お身体に気をつけてお過ごしくださいね!!
今回も楽しいお時間、本当にありがとうございました♪
またお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております!!
高橋未歩
とても親身になって考えてくれました!髪もサラサラです!また行きたいです!
【3回ご利用OK♪】似合わせカット+髪質改善トリートメント_14300円→
こそぎ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
担当させて頂きました、高橋未歩です^^
お忙しいところとてもうれしいクチコミのご投稿も
ありがとうございます!!
今回はカットと髪質改善のトリートメントをさせて頂きました(*^^*)
お仕上がり気に入ってくださってとても嬉しいです!
ありがとうございます!!
続けていただくとさらにツルツルレベルが上がりますので
継続してみてください^^
それからお家でも保湿ケア等してあげると
トリートメントのもちも良くなりますのでお試しくださいね!
どんなケアをしたらいいかわからない、、、
という時はいつでもご連絡お待ちしております!!
一緒に美髪さん目指していきましょうね♪
寒さが一段と厳しく、体調も崩しやすくなっていると思いますので
お身体に気をつけてお過ごしくださいね!
またお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております(*^^*)
高橋未歩
今回も素敵に仕上げてもらいました。
娘にも似合ってる!と言ってもらえて大満足です^ ^
シャンプーもマッサージもお喋りも最高で、また次回が楽しみです♪
【男性 女性OK】カット+カラー+マイクロバブル_12100円→
みぃ☆様
先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
いつもお世話になっております、高橋未歩です☆
今回はカットカラートリートメントをさせて頂きました(*^^*)
娘ちゃんにもお褒めいただいたとの事、私もとっても嬉しく思います!
ありがとうございます^^
お話も色々できて、楽しいお時間、いつも本当にありがとうございます!!
学校でもまだまだ風邪が流行っておりますので
みぃ☆様もご家族皆様、お身体大切にお過ごしくださいね!
またお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております☆
高橋未歩
カラーと髪質改善トリートメントをお願いしました。
カラーは久しぶりで一切染めてない毛に入れたので思ったよりもオリーブが入らずちょっと残念でした、髪質のせいかなと思ってます。
トリートメントはめちゃくちゃ髪がツヤツヤになってよかったです。
次回はもう少し色の入りも良くなる気がするのでまた引き続きカラーやっていきたいなあと思います。
【3回利用OK】カラー+髪質改善サブリミックTr_17600円→
よっちゃん様
先日はご来店いただきまして
担当させて頂きました、高橋未歩です!
お忙しいところクチコミのご投稿もありがとうございます☆
トリートメントお仕上がり気に入ってくださってありがとうございます!
お家でも保湿ケア等して頂くとより長持ちしますのでお試しくださいね^^
カラー、お久しぶりということでしたが
オリーブ感が足らず残念な気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
次回、トリートメントだけではなくカラーも満足していただけるよう
カラーがお久しぶりの方でもオリーブが楽しめるように改めて学んでいきますので
また担当させて頂けたら幸いです!!
貴重なご意見本当にありがとうございます!
寒さが増してきてますし、色々な風邪も流行ってますので
お身体に気をつけてお過ごしくださいね!!
またのご来店を心から楽しみにお待ちしております!!
高橋未歩
カットとカラーをお願いしました。
希望の長さやカラーまで細かく丁寧にヒアリングしてくださったため、素敵に仕上げていただきました!
曖昧な希望を丁寧に汲み取ってくださりありがとうございました。
また、自分の髪質に合ったケアの方法も教えていただき、これから取り入れていきたいと思いました。
ぜひ次回も伺いたいと思います。ありがとうございました!
【3回ご利用OK♪】似合わせカット+髪質改善カラー(全体染め)_13200円→
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
また、カウンセリングでは理想のイメージを一緒に見つけるお手伝いができて良かったです。
髪質に合わせたケア方法も、ぜひ無理のない範囲で取り入れてみてくださいね。髪の扱いやすさがさらに変わってくると思います。
次回も、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Sugar 及川由香
ピアスをしていたんですが配慮されて安全でした!
【3回ご利用OK♪】髪質改善サブリミック_11000円→4950円
トリートメント
飛び込みの様に予約しましたが、担当の方にご相談させていただき、コース変更も可能でした。
気持ち暗めの仕上がりにはなりましたが、親切で丁寧な施術で満足です。
再度新規価格で使えるカードもあったのでまたよろしくお願いしたいです。
【3回ご利用OK♪】カット+デジタルパーマ+トリートメント_19800円→
パーマ、トリートメント
なす様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
担当させていただきました、高橋未歩です!!
お忙しいところ、クチコミのご投稿ありがとうございます!!
パーマでのご予約でしたが、
前回のパーマがまだ残っていたのと、
毛先のダメージが気になるとの事でしたので
今回はカラーにさせていただきました☆
お仕上がり、イメージより暗くなってしまい申し訳ございませんでした。。
次回、満足していただけるように技術の向上をしてお待ちしておりますので
よろしくお願いいたします!!
寒さも増してきましたので、お身体にお気をつけて日々おすごしくださいね!!
高橋未歩
今回念願の初ブリーチをしたのですが、理想の髪色になることができて嬉しかったです。
髪ケアのアドバイスなど教えてくださりありがとうございました^^
ひまり様
今回は、初のブリーチでしたね♪
ご希望のカラーにするため、2ブリーチとなりましたが
綺麗なお色になりましたね^^
ひまり様にも喜んでいただけて嬉しいです♪
次回までのカラーメンテナンスまでは、ホームケアが大切になりますので
今回ご購入いただきましたシャンプートリートメントで
是非ケアして頂けたらと思います
この度は口コミ、高評価いただきましてありがとうございました!
それでは次回お会いできるのを楽しみにしております
Sugar 及川由香
今回は縮毛矯正をしていただきました。毎朝の準備がとても楽になって大満足です!丁寧に施術していただいてありがとうございました。またお願いします!
縮毛矯正、トリートメント
もも様
先日はご来店いただきましてありがとうございます(^○^)
担当させていただきました、高橋です☆
お忙しいところ、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
今回は縮毛矯正をさせていただきましたがお仕上がり満足してくださって
私もとても嬉しいです!!
これから乾燥が強くなってくる時期なので、髪の毛も保湿ケアをしてあげると
まとまりも持続してくれますので、お試しくださいね(^^)
お家でのケア等でお困りの時は是非ご連絡ください♪
寒さも一段と増してるので
お体大切に日々お過ごしくださいませ!!
またのお越しを心よりお待ちしております!!
高橋未歩
人生初のパーマでした!
仕上がりもいい感じでした!
妻もめちゃくちゃ褒めてくれて満足です!!
【男性1日3名限定/口コミ必須クーポン】メンズカット+選べるパーマ_14300→
けんた様^^
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
お仕上がりに満足していただけて非常に嬉しいです!
とてもお似合いでますます格好良くなりましたね^^
初めてのパーマとの事でしたのでセットしやすいツイストスパイラルパーマにさせていただきました!
前髪を下ろしても上げても格好よくセットできますので毎日のスタイリング楽しんでくださいね♪
次のご来店、楽しみにお待ちしております!
【sugar】藪田暖
前回オリーブグレージュをしていただき、とても満足のいく仕上がりでしたが、今回はもっと満足のいくピンクラベンダーに仕上げていただきました。ピンクにした場合のリスクもよく説明いただき、今後もお願いしたいと思っています。
【加藤 由惟果】_30% OFF_【カラーや髪質改善お任せください】
カット、カラー、その他
重めの前髪にしたくて切ってもらいました。
髪の毛もサラサラになってとても満足です!
【男性 女性OK】カット+顔まわり縮毛矯正+マイクロバブル_13200円→
ミズ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
担当させていただきました、高橋です(*^^*)
お忙しいところとても嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございます!
今回は顔周りの縮毛矯正とカット、トリートメントをさせて頂きました!
お仕上がり満足していただけて、とても嬉しいです^^
カットは軽めのウルフスタイルにしましたが
扱いにくい点などございましたら
いつでもご連絡くださいませ!!
お話も色々出来て楽しいお時間ありがとうございました(*^^*)
寒さが一段と増して来たので、
お身体に気をつけてお過ごしください!!
またお会い出来る日を心から楽しみにお待ちしております!!
高橋未歩
すごく丁寧な接客で有難かったです。
途中アシスタントで入ってくださった女性もすごく優しくて嬉しかったです。仕上がりも綺麗で大満足です。またお願いします。
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
担当させていただきました、高橋です^^
また、わたしだけではなく、
スタッフにも優しいお言葉、とても嬉しいです!!
カラーをさせて頂きましたが、その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??
お手入れ等で何かわからないことがありましたらいつでもご連絡くださいませ!!
寒さが一段と増して来たので、
お身体に気をつけてお過ごしください!!
またお会い出来る日を心から楽しみにお待ちしております!!
高橋未歩
初めて伺いましたが雰囲気が良く仕上がりもきれいです。最後に巻き方まで教えてもらいました!またお願いしたいです!!
Y。様
前日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
今回はカット,縮毛矯正,トリートメントでのご来店でしてね!
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
扱いにくいなど,気になるところはございませんか?
カットはばっさらとミディアムレイヤーで切らせていただき、くびれスタイルがしやすいようにさせていただきました!
縮毛はダメージを抑えて、矯正を行いましたが、自然や手触りでサラサラだったかと思います♪
より効果を持続させるのに、髪質改善トリートメントもおすすめですので、ぜひご検討ください♪
この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
高橋みなみ
ピンク系のカラーで、秋っぽくなりました。
自分で切って失敗した前髪の調整も、ありがとうござました!
トリートメントで、毛先までツヤツヤです。
みゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
担当させていただいています 小山 です☆
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
当日はカットとカラー、トリートメントのメニューでしたね
今回カットは今回も扱いやすくなる様意識してカットさせていただきました!
カラーは少し落ち着かせた秋っぽいお色味にさせていただきましたがツヤも出ていい感じでしたね!
引き続き気になる所などございましたら気兼ねなくご相談下さい
スタイル気になって来ましたらまたご来店お待ちしていますね
次回またお会いできるのを楽しみにしております☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
小山 達
お店は白と茶色で統一していて落ち着いた雰囲気がありシャンプーをしている時は頭皮マッサージを受けているような感覚でとても気持ち良かったです
カットしてもらって頭もだいぶ軽くなりました
こと様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回担当させていただきました 小山 です☆
お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
当日はカットのメニューでしたね
今回カットは長さを調節して軽めのスタイルにさせていただきました
扱いやすくなっていると嬉しいです!
シャンプーもお褒め頂きありがとうございます☆
気になる所などございましたら気兼ねなくご相談下さい
スタイル気になって来ましたらまたご来店お待ちしていますね!
次回またお会いできるのを楽しみにしております☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
小山 達
レイヤーカット、トリートメント、カラーをしていただきました。使用するトリートメント剤やカラー剤の特徴を細かく説明し提案してくださいました。全体的に満足でした。ありがとうございました!
【カラーで迷ったらこちら】ブリーチやインナーカラーなどのデザインカラー
りんご様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
担当させていただきました、高橋です☆
お忙しいところ、とてもうれしい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はカットとカラー、トリートメントをさせていただきました☆
お仕上がり気に入ってくださってありがとうございます♪
扱いにくい点などがございましたらいつでもご連絡くださいませ(^○^)
寒さが厳しくなってきたので、お体にお気をつけて日々お過ごしくださいませ!
またお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております!
高橋未歩
今日はありがとうございました。
とても良い仕上がりで大満足です。
自分の今の髪に合うシャンプー、トリートメントがあるのがとても魅力的でした。
あんなに傷んだ髪がサラサラです。
丁寧に色々説明して下さり総合的に満足なのですが、ただひとつ気になるのが待ち時間が長かったことです。
15時半に予約したのですが、施術開始は約30分過ぎで、始まったと思ったらまた待機
ちゃんと施術が始まったのは予約時間から1時間後です。
施術前のアンケートで時間はあるを選びましたが、予約してこんなに待ったのは今まで無かったので少し気になりました。
髪の仕上がりは大満足なのでまた行こうと思います。
【3回利用OK】カット+カラー+髪質改善サブリミックTr_20900円→
ひな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
担当させていただきました、高橋です!
お忙しいところとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
お仕上がり等、気に入ってくださったのに、
こちらの都合で何度もお待たせしてしまい、ひな様の貴重なお時間でしたのに
本当に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにしっかり気をつけてまいりますので
是非また、ご来店お待ちしております!!
お話も色々とできてとても楽しいお時間をありがとうございました!
寒さが急に厳しくなってきたのでお身体大切にお過ごしくださいませ☆
高橋未歩
イメージ通りにしていただきました
またよろしくお願いします♪
【男性 女性OK】カット+マイクロバブル_6600円→
abc様
今回はカットでしたね♪
お顔まわりの印象を変えたいと言うことでレイヤーを入れましたが
その後気になるところはございませんか?
アイロンで動きを出すとなおさら可愛いのでやってみてください♪
イメージ通りになったとのことで私も嬉しく思います
次回は縮毛矯正で是非お待ちしております
この度は口コミ、高評価頂きましてありがとうございました
Sugar 及川
とても気に入りました♪ありがとうございました!
【3回利用OK】カット+カラー+プレミークTr_15400円→
とっとこさや様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
担当させていただきました、高橋です♪
お忙しいところ、とてもうれしい口コミのご投稿ありがとうございます(^○^)
今回カットとカラーとトリートメントをさせていただきました☆
カラーは色落ちはしたくないけど
今回は少し明るめにとの事でしたので
くすみベージュのグラデーションに、カットはレイヤーを
整えさせて頂きましたが、その後扱いにくい点などはございませんか??
何かありましたらいつでもご連絡くださいね!
今回も楽しいお話ありがとうございました!お時間があっという間でした。。
寒さが厳しくなってきたので、体調崩すことございませんように
お身体大切にお過ごしくださいませ!
またお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております(^○^)
高橋未歩
トリートメントとカットで利用させていただきました!仕上がりもとっても可愛くてお気に入りです!また利用したいです!
かなもん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
その後の髪の調子はいかがでしょうか!?
扱いにくいなど気になるところはございませんか!?
今回のカットは全体の長さを切り揃えて、レイヤーを改めて入れさせていただきました!
纏まりやすいように、入れる高さ、量も致しましたが、いかがでしょうか!
気に入っていただけたようでとても嬉しいです!♪
トリートメントも繰り返し行っていただいているので、より艶々にしていきましょう!
この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております!☆
高橋みなみ
先日伺った際、担当してくださったスタイリストの方がとても気遣いに長けた方で、終始安心して施術を受けることができました。
私の髪質に合わせたお手入れ方法やスタイリングのコツなどを、丁寧かつ分かりやすく教えてくださり、とても参考になりました。また、普段あまり会話が得意ではない私に対しても、無理なく会話を楽しめるように、程よい距離感で話題を振ってくださるなど、細やかな配慮がとても嬉しかったです。
居心地の良い時間を過ごすことができ、仕上がりにも大変満足しています。ぜひまたお願いしたいと思える素敵な時間でした。
K様^^
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
パーマ後の髪の毛の様子はいかがでしょうか?
気遣い、接客に高い評価をしていただきありがとうございます!
これからも、もっと居心地の良い店づくりに励んでいきます^^
スタイリングしやすくかっこいいヘアスタイルになるように仕上げさせていただきました!
シャドウパーマとてもお似合いです^^
是非、お伝えしたヘアケアとスタイリングの方法を試して頂けたら嬉しいです♪
【sugar】藪田暖
シュガー(Sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー