カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、仕上がりにも大変満足しています。
ただ、料金について少しわかりにくい点がありました。予約時の予定金額(4510円~ + 学割20%off)と大幅なズレ(最終金額5800円ほど)がありその内訳がよくわかりませんでした。前髪カットをお願いしたもののそこまでの値段にはならないと感じました。明細をお願いしなかった自分の反省もありますが、カウンセリング時やお会計時に簡単にご説明いただけると、より安心してお願いできると思います。
仕上がりはとても満足していますので、これからも通わせていただきたいと思っています。ありがとうございました。
縮毛矯正
今回2回目でしたが、カットがとても気に入りました。特に段の入れ具合と、すき具合が絶妙です!
前髪もうねりが気になっていてストパーを当てるつもりでしたが、上手にカットして頂いて、真っ直ぐにおりてきてくれます。スタイリングの仕方や、アイロンの使い方も丁寧に分かりやすく教えていただきました!大満足です!
カラー、縮毛矯正
お客さんが多く慌ただしい中でも丁寧にカットしてもらいました!
↓カットメニューの方はこちら↓
初回でしたが丁寧なカウンセリングと自宅でのアレンジ方法を教えて頂きました。話しやすい雰囲気で要望を伝えやすかったです。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
★今月のオススメ★カラーカット+ツヤ感長持ちオージュアトリートメント
以前初めてお願いして、とっても理想的なカラーとカットだったのでまた利用させていただきました。
今回も丁寧にこちらの意図を汲み取って貰いながら対応していただき、大満足の仕上がりでした!
またぜひよろしくお願いします!
カット+カラー+オージュアトリートメント
いつも忙しい中ありがとうございます!
髪質やクセに合わせてカットして頂いてスタイリングしやすいです!
憧れの髪型になれました!
いつも丁寧に接客して下さって、わからないこととかも教えてくれたり相談にのってくれます。
次回はストレートをかけに伺います。
【テレビで話題】脱白髪染めハイライト+カット
いつも理想のカット・カラーに仕上げてくださりありがとうございます(o^^o)!
天然パーマなので毎回《癖を楽しめるカット》をお願いしています♪水で濡らしてオイルを付けるだけでふわふわになるようカットしてくださってるので、セットもとても楽です(*^^*)
また旅行前にお伺いします(*^^*)笑
スタッフのみなさんもいつも丁寧な接客ありがとうございます(o^^o)
カット、カラー、トリートメント、その他
投稿が遅くなりましたが3週間近く前に初めて利用させて頂きました。ずっとお客さんが途切れず来店されてる中、悩みや質問にもとても丁寧に対応頂きました。仕上がりも満足しています。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。
いつも丁寧に可愛くしてくれてありがとうございます。
頭皮が敏感な白髪染めの方にオススメ★オーガニックカラー+カット
ミニボブにして頂きました。顔の骨格や、小顔になれる顔まわりカットは特に時間をかけて丁寧にしてもらえ、自分でも毎日髪の毛をセットする時間が楽しくなりました!
前髪カットで悩んでいる方は、絶対こちらの店舗がオススメです!可愛いくなれます。
この度は、ありがとうございました。
また、宜しくお願いします!
丁寧にカウンセリング、カットしてくださりありがとうございます。
デジタルパーマ+カット \14850
初めてお店を利用しました。
最初に丁寧に説明していただきました。
おまかせにした部分が多かったのですが、仕上がりはとても良かったです。
【テレビで話題】脱白髪染めハイライト+カット
この度も楽しい時間をありがとうございました。
髪色も一緒に考えて頂き、仕上がりとても気に入ってます(*^^*)
雰囲気もいつもよくリフレッシュできました。
また次回もよろしくお願いいたします!
カット、カラー、トリートメント、その他
久々にバッサリ切ろうと思い、数年ぶりの来店です。
カット自体半年ぶりで毛量、癖共に面倒な髪質ですがいい感じに仕上げてもらいました。
頭が軽くて快適です。
暑さが落ち着いたら首が出るくらいガッツリ切りたいです。
夏休みで子供を連れて行かせてもらいました。キッズルームがあり、子供に宿題をさせたりして、時間を有効に使えたので満足です。もちろんカットとカラーも丁寧にして頂き満足しています。
デザインカット+炭酸スパ
カット、カラー、ヘッドスパ
たくさん話しも聞いてもらえて、いつも希望通りの髪型にしてもらえて大満足です。ありがとうございます。
初めての来店でした。
私のなんとなくの要望を髪質、顔立ち、雰囲気、イメージなど総合的に提案していただきました。
丁寧な対応でとても満足な髪型になりました。
↓メンズメニューの方はこちら↓
パーマ、トリートメント
いつも手早くカットしてもらえて、満足です。
カット+カラー+オージュアトリートメント
私のざっくりした希望によりそい、詳しくヘアスタイルを提案してくださったおかげで、満足のいく仕上がりになりました!話しやすい雰囲気で終始楽しく過ごせたので、また利用したいと思います。
お客様への細やかな気遣いが、とてもいいと思いました。手際もよく。。カラーの仕上がりとカットの仕上がりに、大変満足です。
カット、カラー、トリートメント、その他
髪型や髪の毛の悩みをしっかり聞いた上で、カットカラー対応して頂けたのがよかったです。
県外から引っ越してきて不安もありましたが
店内はとても綺麗でおしゃれでした
自分に似合う髪型が分からなく、おまかせしたんですが
仕上がりはとてもカッコよくしてもらい
別人になったんじゃないかと笑ってしまいました笑
とても親切で大変満足してます!
通えるお店が見つかりよかったです。
メンズカット+炭酸スパ
カウンセリングがとても丁寧で、安心してお願いすることができました。カラーの色合いもとても満足です。シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました。またお願いします!
カラー、髪型共に満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます!!
↓カラーメニューの方はこちら↓
居心地も良くて美容師さん達喋りやすい方達ばかりです!
今回の髪が一番気に入ってます。また次回もよろしくお願いします、いつも突然の予約で申し訳ありません
↓カラーメニューの方はこちら↓
いつも安心してお任せできます。
信頼できます。
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
悩みなど、丁寧に聞いてくれながらしてくれるので、イメージ通りの仕上がりになり満足です。
時短でサラツヤ髪になりたい方おすすめ 髪質改善チューニング+カット
ツイギー 宮西店(TWiGGY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー