3. 東海トップ  >

HAIR ASTRIA

ヘアー アステリア

• 愛知県岡崎市東阿知和町屋下87
  • 名鉄バス 岩津百々バス停 から800m

いわはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:00:34.0

いつも上手く要望が伝えられない私ですが、
    ワードワードで伝えたい事を読み取って下さり、
    理想通りの髪型になりました。シャンプーや頭のマッサージも気持ちがよく、大満足です。
    また、次はトリートメントでお伺いします!

【今話題】カット+髪質改善サイエンスアクア¥13500→¥10500~

いわはる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

いわはる様のご希望に添えて
    大変嬉しいです!
    髪質改善でより髪がキレイになりましたね!
    これからもお悩みや叶えたいスタイルなどありましたら
    いつでもご相談ください>_<
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

ASTRIA 田村

• たるとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:27:49.0

お客さんが「話したい」タイプかその逆かを判断した上で、話しかけたり接客をしていていいと思う。
    自分は話すのが苦手なため、無理に話しかけてもらうわない方が助かり、それが叶っているのでありがたい。
    髪質などの相談にも乗っていただいて助かっている。
    今後も利用したい。

たると様

また、接客など気に入って頂けて大変嬉しいです。
    お客様それぞれの希望に寄り添った接客をこれからも
    心がけて努力していきます。

悩みなど、ご相談ありましたいつでもお声掛けください。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

ASTRIA 田村

• ともくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:59:56.0

とても良い仕上がりにしてくれましてありがとうございます。

【メンズ限定】カット+眉カット¥6500→¥5200

ともくん様

先日は、ご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます

ショートスタイルは、1ヵ月過ぎた頃から重さが気になったり、シルエットが崩れて来ますので、1ヵ月~1ヵ月半くらいを目安にカットされるとカッコいい髪型を維持しやすいと思います
    また、お時間みつけて、ぜひお越し下さい
    またのご来店をお待ちしています

アステリア 縣

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 01:19:42.0

いつも、自分でヘアカラーやりたい放題やったあとに行ってるにも関わらず、お願いしたカラーにしてくれたり、わがまま聞いてくれて、ほんとにありがとうございます!!!お店の雰囲気も良くて、どのスタイリストさんも話しやすいです!!!

みお様

いつも御来店ありがとうございます。

先日のカラー、気に入ってもらえたみたいで良かったです。

毎回、ご予約のたびに今回は何色で来店されるのか楽しみにしているんですよ。

スタッフ、お店の雰囲気のことも褒めてくださり嬉しく思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。

またのお越しをお待ちしています。

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 01:28:48.0

先月初めて利用させていただき、カットとカラー、トリートメントをお願いしました。今回は2度目で、カットとトリートメント。割引クーポン等でとても良心的なお値段で雰囲気も良く、手際も良いので施術時間が短くて助かります。
    ただ、今回は前髪も左右の髪の長さも揃っておらず、自宅でシャンプーした後ガタガタなのに驚きました。また、先月カラーをしたばかりなのに、白髪が染まっておらずとても目立ちます。毛先の痛みも酷く、トリートメントが私に合ってなかったのかな…と思いました。

みゆき様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました
    お店の雰囲気や手際の良さをお褒めいただきありがとうございます
    お客様が美容室にいていただける時間を大事に考えていますので、そのことを感じていただけ嬉しいです

一方で、技術に満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます
    今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努め、さらに技術を磨いていきます

ASTRIA 縣

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 19:36:27.0

近頃、縮毛矯正をかけると頭皮がボロボロでしたが、前回、今回とノーダメージでした。髪の扱いが丁寧で仕上がりもとても自然で傷みもなく大満足です。
    シャンプーがとても良い香りでした。

もも様

ご満足頂けて大変嬉しいです。
    これからも地肌にご負担ない施術を心がけて
    安心していただけるよう努力していきますので、

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ASTRIA 田村

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 11:01:31.0

「話題のサイエンスアクア」という言葉に引かれ、初めて予約させていただきました。
    HP通りの落ち着いた雰囲気とスタイリストさん、スタッフさんの暖かいお出迎えに好印象を受けました。
    カラーを決めるのにも好みの色や要望を聞いてくださいました。トリートメントも何種類かあり、自分の髪の悩みに合ったトリートメントを一緒に確認しながらやってくださいました。髪型も今まで行っていた美容室だと短くなりすぎたり、もう少しこうして欲しかったとか帰ってから自分でセットし直したりするんですが、イメージ通りの仕上がりでとても満足でした。
    施術中も楽しくお話をしながらで髪だけでなく、心も癒されました。
    次回も予約させていただこうと思っています。

カット+カラー+【話題】髪質改善サイエンスアクア 21000円→15400円~

りん様

先日はご来店いただきありがとうございました

お褒めの言葉をありがとうございます
    とても嬉しかったです

髪質改善トリートメントは、繰り返しケアを続けるとどんどんおさまりや、ツヤが良くなりますので、また近いうちにお手入れにお越しください
    またのご来店を、お待ちしています

アステリア 縣

• やっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 17:33:30.0

今回は、縮毛矯正、髪質改善を、お願いしました。
    毛先ワンカールをやってみたいと思って相談しました。
    今の髪の状態やその後の事を相談にのっていただ、提案をいただきました。
    今後髪の状態が良くなってから、ワンカールをやってみることになり、今回は癖毛がすごくきになってたので、予定通りのメニューにしました。仕上がりも納得いく仕上がりになりとても満足してます。色々提案していただきありがとうございました。
    スタッフさん、担当スタイリストさん詳しく色々教えていただきありがとうございます。
    次回は、カラーと、髪質改善に行こうと思ってます。

やっちん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    やっちん様のご希望に添えて
    大変嬉しいです!また、こちらのご提案を
    快く受け入れてくださり感謝しております。

髪質改善を続けてくださっていることで
    髪の毛が扱いやすくなっていただけていたら嬉しいです。
    より、やっちん様の希望のスタイルを叶えられるよう
    努めますので是非お任せください。

この度は大変嬉しい口コミをいただき
    またのご来店心よりお待ちしております>_<
    ASTRIA 田村

• ちえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 18:36:44.0

すごく丁寧に希望を聞いてくださって、その上でバランス良く仕上げてくださってすごく嬉しかったです!
    クオリティーが高いのに2回目の来店でもリーズナブルなお値段でとてもありがたかったです。
    またお願いします♪

ちえ様

先日はご来店ありがとうございました
    お仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです

髪質改善トリートメントも繰り返しケアされるとどんどん綺麗になっていきますので、続けてやってみて下さい

またのお越しをお待ちしています

ASTRIA 縣

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:18:40.0

先日はお世話になりました。
    料金も安く、しっかり液を使い綺麗に仕上げていただいて、とても嬉しかったです。
    これからもお世話になろうと思います。
    よろしくお願いします!

【今話題】髪質改善サイエンスアクア¥10000→¥5000

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪質改善させて頂きましたが
    その後の調子はいかがでしょうか>_<

ご満足していただけていたらとても嬉しいです!
    ぜひこれからもアステリアで髪をキレイにする
    お手伝いをさせてください(*^_^*)

大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    ASTRIA 田村

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 15:27:53.0

カットとカラーをしていただきました。
    理想の髪型の写真を持って行ったので、一緒に見ていただき、
    とても素敵にカットしていただきました。あまり自分でセットするの
    が得意ではないのですが、
    アイロンの使い方も丁寧に教えてくださったので、日々練習中です。
    あと、シャンプーをしてくださった女性の方の力加減が最高でした。
    本当にいい時間を過ごすことができました。また、よろしくお願いします。

ともちゃん様

ご来店ありがとうございました

ご自宅でも、スタイリング頑張ってくださってありがとうございます
    ご自分でやってみて、乾かし方、巻き方など何でも、わからない事などありましたら、また教えてください
    ご自宅で、再現出来るようにお伝えいたします

また、可愛くなりにお越しくださいね♪
    お待ちしています

アステリア 縣

• くるみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 00:37:38.0

先日ヘアカットをしていただいたんですが、カットした直後は髪を巻いてもらい気にならなかったのですが、自宅で髪を洗い乾かした後の後ろ姿がガタガタで大変驚きました。ずっと大切に伸ばしてきた髪を久しぶりにカットした為大変残念です。シャンプーや接客は良かったです。

くるみ様

先日はご来店ありがとうございました

シャンプーや接客のお褒めのお言葉ありがとうございます

今回、久しぶりのカットにいらしていただいたのに、ご満足いく仕上がりにお応え出来なかった事大変申し訳ございませんでした

このような事がないように、日々の技術改善を怠らず努力し続けます

アステリア  縣

• ちえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 18:44:09.0

私に時間がなくて急いでいましたが、わがままを聞いてくださり時間内にカットしてくださりとても助かりました。
    仕上がりも私のイメージしてた感じにカットしてくださり、大満足でした。

親切に対応してくださり本当にありがとうございました。

また行きたいと思います。

ちえ様
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。励みになります。

お時間、間に合って何よりです。スタイルの方も気に入っていただけて良かったです。

当店はシャンプーの評判も良いので、次回、お時間あれば、ぜひ一度味わってくださいね。

次回も気に入っていただける様にさせて頂きますので、またのお越しをお待ちしております。

アステリア 森

• ダーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:38:59.0

頭皮、髪の状態、メンテナンス、脱毛予防など親切にアドバイス頂きました。お店の雰囲気も落ち着く内装でとても良かったです。

カット+ヘッドスパ 9000円→7200円

ダー様

ご来店いただき、ありがとうございます
    お店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです

また、ご自宅でのケアや、スタイリング方法でお悩みや、知りたいことなどありましたら気軽にご相談下さい
    簡単で、継続出来る様なことをご提案させていただきますね

アステリア  縣

• いぃーちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 19:02:31.0

とてもゆったりとした雰囲気の中施行していただけました。店内ではマスク着用を求められた掲示がありましたが、私が普段からマスクをしないため途中で気分が悪くなったことを伝えると臨機応変に対応していただけて嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

似合わせカット+ファイバープレックスカラー+TR ¥15500→¥12400

いぃーちゃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイルチェンジさせていただきましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?>_<

ゆったりとした空間がお好きとお伺いしたので、
    少しでもリラックスして
    いただけていたらとても嬉しいです!

また悩みなどありましたらいつでもご相談ください。
    ASTRIA 田村

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 12:44:50.0

初めて行きました。とても落ち着く店内、お店の
    みなさんはとても優しい方で、こちらの希望もしっかりと聞いてくださいました。とても丁寧に仕上げてくださって、大満足です。是非またお願いしたいです。

似合わせカット+オーガニックカラー+トリートメント¥16500→¥13200

ともちゃん様

初めてのご来店ありがとうございます
    アステリアを気に入っていただけて嬉しいです♪

カット後、お手入れや、スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    お悩みや、やってみたいスタイルなどありましたら気軽にご相談下さいね
    簡単なスタイリングで、可愛いスタイルご提案させていただきます

アステリア  縣

• ぷくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 03:22:44.0

とても雰囲気が良いお店でした。隣との仕切りや移動式シャンプー台などお客の過ごしやすさに気を使っているお店でした。うるさい店員さんが苦手なのですがこちらのお店はちょうど良い接客で最後までリラックスできました。シャンプーは他店ではなかなかない程時間をかけ指圧もちょうど良く丁寧にしてもらい、マッサージもとても気持ち良かったです。施術後で少し気になったのはミディアムで中を大分空いてもらったのですが髪の中に指を通すと短い毛(地肌から1cmくらいの長さ)の毛がまとまって指の腹にジョリッと当たるのが気になりました。空く時に勢いよく根元の方にハサミを入れられていたので施術中から少し不安ではありました。あと仕上げにアイロンできれいにして頂いたのですがアイロンをかける度に髪が引っ張られ微妙に痛く髪が何本か抜けてしまいました。普段から負荷によって髪が抜けることがないように気を使っているので少し気になりました。気になる点もありましたが居心地が良く総合的には良かったのでまた利用したいです。

ぷく様
    ご来店ありがとうございます

店内の雰囲気や、シャンプー・マッサージを気に入っていただき、ありがとうございます
    シャンプーなどは、お客様の髪やお肌に負担のないオーガニック製品を使用していたり、施術も少しでも癒しを感じていただけるようにと丁寧に心掛けているところなので、お褒めの言葉とても嬉しかったです

スタイルや、シャンプー以外のところでは不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
    改めて、技術と接客の改善を見直しご希望に沿えられるように努めさせていただきます

ASTRIA 縣

• あめたろう。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 19:30:56.0

お店の雰囲気がとても落ち着く感じて、カットも丁寧なカウンセリングで似合わせカットしていただきました。
    仕上がりも大満足です!素敵なお店に巡り会えたって感じです。
    シャンプーも何種類かあり好きなシャンプーを選べますし席に座ったままシャンプーしてもらえます。
    素直にまた来たいと思えるお店です^^

HAIR ASTRIAからの返信コメント

あめたろうさん、こんにちは。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    これからもお客様にまた来たいと思ってもらえる技術と接客をしていきます。

改めて、ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

ヘアー アステリア(HAIR ASTRIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー