3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アレラプロデュースドバイファイバーズーム(Arrera produced by Fiber Zoom)  >

アレラ プロデュースド バイ ファイバー ズーム

• 鹿児島県鹿児島市中央町3-24
  • JR鹿児島中央駅東口より徒歩3分

• みけさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/18

毎回満足ですが、今回のカットは自分史上一番好きなスタイルでした。うまく言葉で言えなくても、仕上がりは思った通り。いや、それ以上です。ありがとうございます

【アレラ似合わせデザインCUT】  \3960  (期間限定)

Arrera ― produced by Fiber Zoom ― からの返信コメント

みけ様
    ご来店、口コミへの投稿ありがとうございます。
    なにより嬉しいお褒めのお言葉。
    気に入っていただけてホントに嬉しいです。
    これからもいろんなヘアスタイルを喜んでいただけるよう。
    遠慮なくオーダーして下さいね!
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• みけさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/9

カラーとトリートメントをお願いしました。カラーは周りから毎回褒められています。トリートメント後、乾かすだけでサラサラ!驚いています。

☆ナチュラルカラー+【美髪再生】レルミス トリートメント☆

みけ様
    先日は続けてのご来店ありがとうございました。
    口コミへの投稿もありがとうございます(^^)
    トリートメントとオイルカラーでおさまりもすごく良かったですね。
    今回はカットでも少しイメチェンしましたがいかがでしたか?

次回も根元が気になりだしたら、またのカラーでのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/14

いつも、その時々の髪の悩みを相談できるので、信頼してお任せできます。料金も、少しでも安くなるクーポンをすすめてくださりありがたいです。ストレートとカラーをお願いしましたが、やはり丁寧なカットが一番のおすすめポイントです!今回もありがとうございました。

再来 ALL技術メニュー 5%オフ

みっこさん先日はご来店、口コミへの投稿ありがとうございます。
    今回もご満足いただき本当に嬉しいです!

沢山のクーポンを作ってますのでまたご利用下さいね。
    次回の来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/8

いつも丁寧な施術でアドバイスもいただけて毎回大満足です。今回、白髪染めのためのカラーをグロスカラーに変更しましたが、今までのよりも自然な感じがしています。何よりカットやトリートメントのおかげで縮毛強制を1年以上していないのにうねりも少なく重たさを感じないのがありががたいです!今後ともよろしくお願いいたします!

オイル【グロス】カラー+髪質改善【艶髪】トリートメント+カット ¥16500

みっこ様
    先日はご来店、口コミへの投稿ありがとうございました。
    今回はオイル【グロス】カラーとトリートメントも艶重視のスペシャルメニューでしたが
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    綺麗にまた伸ばしていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• renchanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

カットがスゴく上手で大変満足する仕上がりになりました。また伸びたらおねがいします。

renchanさん。先日はご来店ありがとうございました!
    口コミでのお褒めのお言葉。とっても嬉しいです。
    ほんとにありがとうございます。

カットラインの生えるスタイルは神経を使う分切っててとても楽しいんです^o^
    renchanさんが可愛いのでまたそのスタイルを活かせてくれてるんでしょうね!

またまとまりにくくなってきたら、ご来店楽しみにお待ちしております。

• pinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/4

細やかにヒアリングしていただきイメージ通りのスタイルに仕上げてもらえました。
    パーマ・トリートメントをつけたため長時間の施術でしたが、話題も豊富であっという間でした。
    子連れで来店しているお客様もいて、優しい雰囲気のサロンです。

☆カット+パーマ+【shu uemura】 マスターセラム トリートメント¥10800

pino様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。

パーマでのご来店でしたが、うまくお手入れできたでしょうか。
    今後ともよりよいヘアスタイルをご提案できるよう努めて参ります。

また鹿児島に来た際は、是非ご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/2

「こうしたかった!」を毎回叶えてくれるカットが大好きです(∩´∀`∩)♪
    髪の毛の流れやクセを的確に見て下さりカットされるので、その後のまとまり感・セットもしやすく今回も大満足です!
    遠方からなのでなかなか頻繁には来れないのが悔しいところですが、また必ず行きます!
    今回もありがとうございました。

なぎ様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

スタイルに満足頂いたこと、お手入れがしやすかったとのことで、大変うれしく思います。

これからも、似合うヘアスタイルを一緒に考えたり、提案したいと思っております。
    挑戦してみたい髪型などありましたら些細な事でも相談にのりますのでお気軽にご相談ください。

またご来店する日を楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なーぁさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/6/29

最近、髪が傷みぎみで髪型も変えたくてカールをするつもりで予約しましたが、髪の状態をみてストレートの方が良いとの判断でした。髪も艶々になりストレートにして正解でした。カットも良かっただす。また予約します。

再来 ALL技術メニュー 5%オフ

なーぁ様、先日はご来店、口コミへの投稿ありがとうございます!
    何を優先するか悩むところでしたが、髪が綺麗に見えないと何をやっても上手くいかないと思いますので、今回ストレートパーマにして艶がでてホントに良かったです(^^)

今はロングヘアの巻き髪や、アップスタイルを楽しんでくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/3/6

ヘアドネーションに快くご協力いただき大変感謝しております。ロングからショートボブにしましたが、やはりカットが丁寧で、不器用な自分でもセットしやすい仕上がりにしていただきました。これからも、通わせていただきたいです。

みっこ様
    先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    私こそヘアドネーションを勉強させていただける機会をくださってありがとうございました。
    バッサリカットされるお客様がいらしたらこちらから声をかけていきたいと思います。

カットも満足いただけてとっても嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

アレラプロデュースドバイファイバーズーム(Arrera produced by Fiber Zoom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー