4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ジャガラ 千葉駅東口店(JAGARA)  >

JAGARA 千葉駅東口店【ジャガラ】

ジャガラ チバエキヒガシグチテン

• 千葉県千葉市中央区新町19-15リエス千葉新町1F
  • 【アットホーム・髪質改善】JR千葉駅徒歩5分 / 京成千葉駅
  • ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 21:50:33.0

いつもありがとうございます。色もとても綺麗でした。またお願いします

カット+美容液カラー+トリートメントスパ ¥15970 [千葉]

JAGARA 千葉駅東口店【ジャガラ】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠に有難うとうございます!
    お色、すごくお似合いで可愛かったです!!
    気に入ってもらえてよかったです♪
    お仕事、環境も変わり大変だと思いますがあまり無理せずに頑張ってくださいね(^O^)
    いつもバタバタしていて気がきかない点など多々あると思いますが、嬉しい口コミを頂き励みになります!
    次回もよろしくお願いいたします!

• mayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 01:02:32.0

毎回理想の髪型にしてくれます!
    サロンの雰囲気もよくて、スタッフの方も親しみやすい方ばかりです!

ヘッドスパ付きトリートメント & 美容液カラー ¥13970

may様

いつもお世話になっております。先日は、JAGARA東口店にご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今回は少し深めのカラーでしたがとても似合っていてステキでした!
    その後髪の具合はいかがでしょうか?
    ブリーチをされているので、色落ちが早くなりますが落ちても可愛い色味になると思います。
    気になることなど気軽に相談してくれると嬉しいです。

次回もご来店楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

JAGARA東口店/代見【千葉】

• ユウナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 20:46:28.0

いつもお世話になってます。
    今回はほとんどお任せしてしまったのに、理想以上に綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    またよろしくおねがいします!

ユウナ様

いつもお世話になっております。先日はJAGARA東口店へご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今回はお任せさせてもらえて嬉しかったです!伸ばしているとのことでしたが少し形を変えさせてもらい、伸ばすのに支障がないようカットしてありますので、また気軽に相談してもらえると嬉しいです!カラーも可愛く仕上がったので気に入ってもらえると有り難いです。

次回もご来店楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

JAGARA東口店/代見【千葉】

• nekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:24:45.0

3度目の利用になります。
    今回も楽しく過ごさせていただきありがとうございました!

昨年、1度目にパーマをかけてもらったのですが、なんとまだかかっており、現在はパーマ部分を残しつつ、毛先・前髪を揃えていただいてます。
    また髪のケアについても相談させていただいたりとカットも接客も丁寧で過ごしやすいお店と思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

neko様
    また、とてもうれしい口コミもありがとうございます!

今後も、髪の毛のお悩みを一緒に解決してきれいで健康な髪の毛を作っていきましょう!
    何か気になることがあれば遠慮なくご連絡ください^^

今後ともよろしくお願いいたします!

松下【千葉・千葉駅】

• ぼーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:23:33.0

カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せすることができました。カットとカラー、どちらの仕上がりも満足です!

ぼーちゃん様
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回もまたバッサリ切りましたね!!
    髪の毛の扱いもとっても楽になったんじゃないでしょうか?

今回ドライヤーだけである程度形になるように切らせていただいたので、朝のセットもだいぶ楽だと思います!

今後また伸ばすとのことだったので、伸ばしやすいように切ってあります。今後綺麗に伸ばしていけるように、サポートさせていただいます(^^)

カラーは透明感を出しつつ柔らかい印象になるようにお薬を配合させていただいました!
    今までと雰囲気がだいぶ変わったと思うので是非楽しんでください!

これからもぼーちゃんさんの綺麗になるお手伝いをさせていただきます!
    是非次回もお待ちしております(^O^)

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 23:10:07.0

結局元々の予約メニューではなく、髪が広がりやすい人に向いているという髪質改善ストレートを施術していただきました。元々のプランよりかは高くついてしまいましたが初回クーポンのおかげもあってお得にキレイになれました!
    店内は明るくて綺麗でリラックスできるし、平日午前で空いていたこともあって入れ替わりやお手伝いで合計で3人ものスタイリストさんに施術していただけてびっくりするくらい丁寧で綺麗な仕上がりにしていただけて、うれしいです
    髪が細すぎて縮毛矯正には今まで手を出してこなかったのですがこちらのメニュではほとんど傷んでないように見えて、前とおんなじ柔らかい質感のまま余計なうねりやハネが落ち着いて天使の輪ができました!今日滴るくらい汗をかいたんですけど、広がらずに耐えられました
    私は結構こだわりが強めなので髪の毛のレイヤーの多さとか前髪の長さや量を細かくオーダーすることが多いですがステップごとに要望を聞いてくださったのでとても言いやすかったし思い通りの仕上がりになりました。
    長い施術で退屈になってしまうかと思いましたがたくさん楽しくおしゃべりできてあっという間でした!

【髪質改善】カット&酸熱トリートメント¥12470→¥10470【千葉】

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    表面に細かい毛がでてしまっていた髪もきれいにさらさらとした艶のある髪になりましたね!
    なっちゃん様の要望でなるべく自然な仕上がりと細かい毛が出てこないようにとの
    ことだったのでメニュー変更させていただきました。
    急遽だったのに快く引き受けていただきありがとうございます。

仕上がりは髪の毛の柔らかさを残しつつ、広がりを抑えさせていただきました。
    ご自宅で少しでも扱いやすくなったならとても嬉しいです(^^)

とても大切な日があると伺いそんな大切な日のためにお店を選んでくださったのが
    とても嬉しかったです!

髪の毛は切らない限り綺麗を維持できますが新しく伸びてくる
    根本部分はどうしても少し広がってしまいます。
    また伸びてきたら根元のみ、かけていきましょう

ジャガラ 小泉安菜【千葉】

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:41:44.0

丁寧にカウンセリングしてくださり思い通りに仕上がりました!前髪カットの仕方も教えて頂いたので実践してみます!また伺います!

カット+髪質改善ストレート+ライトトリートメント¥18470

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    うれしい口コミありがとうございます(^^)

前髪カットをご自身でカットするとうまくいかないですよね。
    少しづつ切るのがあまり切りの残しやガタつかないのでオススメです。

ゆき様の髪を担当させていただき私自身とても嬉しかったです♪
    髪でかわらないことや、気になることがあれば是非言ってくださいね(^^)
    次回もお待ちしております♪

スタイリスト 小泉安菜【千葉】

• かとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 20:06:52.0

今回も丁寧にカット&カラーして頂き、大満足しています。

かとちゃん様

いつもお世話になっております。先日もJAGARA東口店にご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今回も仕上がりに満足してもらえて良かったです!
    カラーも素敵な色になったので、気に入ってもらえて嬉しいです。
    その後神の具合はいかがですか?
    またなんでも相談してもらえたらありがたいです。

次回もご来店心よりお待ちしております!
    今後ともlよろしくお願いいたします。

JAGARA東口店/代見【千葉】

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:51:55.0

縮毛矯正とヘアカットを行いました。
    明るい雰囲気の中で丁寧に要望を聞いてくださるため、大変心地よく利用することができました。また、セット時の注意点やケアの方法なども分かりやすく事細かに教えていただけるため、家でのケアも安心して行うことができます。
    次回もまたお願いしたいと思います。

す様

その後の髪の毛のの調子はいかがでしょうか??

今回はずっと悩まれていた癖をしっかりのばさしていただいたので、とっても髪の毛が綺麗になっていました!
    お薬も、弱めのお薬を使わせていただいたのであまりダメージをさせずに髪の毛を伸ばしてあります(^^)
    カットも前回よりもしっかり短くさせていただいたので、朝のセットも楽チンになったかと思います!
    ある程度伸びてくると、またウネリが気になって扱いにくくなってくると思うので、その時はまたご相談ください(^^)

これからも髪の毛を綺麗にするサポートをするので、髪の毛のお悩みができたらまたいらしてください!

菊浪

• ふらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 10:39:12.0

もうずっと通っている美容院です。
    カラーとトリートメントをしていただいた後は、
    周りの人から必ず褒めてもらえるくらい綺麗にしていただいて、いつも感謝です。
    雰囲気も清潔感があり、心地良く過ごすことができます。
    また次回も宜しくお願いいたします。

ふら様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今回も気に入ってもらえて嬉しいです!周りの人から褒められるとより一層嬉しいですよね!
    そういった声を聴けるとありがたいです。
    また気軽に相談してくださいね。

次回もご来店楽しみにしております!

JAGARA東口店/代見【千葉】

• ちょろみゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:55:33.0

今回はいつもと違う色にしたくて相談したところ
    しっかり黄みを抑えた色にして頂きました!
    カットも夏にむけて量を減らして頂き、スタイリングがラクになり気に入っています!また来月もよろしくお願いします!

ちょろみゆ様

いつもありがとうございます。先日もJAGARA東口店にご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今回のカラーも気に入ってもらえて嬉しいです!
    また雰囲気が変わって素敵でした!カッともスタイリングが楽になってくれて良かったです。
    また気軽に相談してもらえるとありがたいです!

次回もご来店楽しみにしております!

JAGARA東口店/代見【千葉】

• Chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 18:40:01.0

いつもお世話になってます!
    カラーにも満足でトリートメントでツヤツヤになりました!イメージに沿ったカットで嬉しいです!

[髪質改善]酸熱トリートメント&美容液カラー&カット ¥20970 [千葉]

Chi様

いつも大変お世話になっております。先日もJAGARA東口店にご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今回も仕上がりに満足してもらえて嬉しいです!カラーも素敵な色になってカットスタイル雰囲気ともよく合っていてお似合いでした!
    酸熱トリートメントで髪にも艶が出て良かったです。
    また気軽に相談してくださいね。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

JAGARA東口店/代見【千葉】

• 林檎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:12:31.0

初めてお伺いしました。
    髪色も理想の色で、髪質も柔らかくなりました。
    丁寧にセットの仕方を教えてくださり、是非またお願いしたいです。

1日3名限定!! トリートメントスパ&ホームケア付,カット.カラー 16470→13176

林檎様

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??

今回チョコレートカラーで染めさせていただいたのでとっても可愛かったです^^
    トリートメントもしっかりさせて頂いたのですごくサラサラでした!

ホームケアの付くコースでしたのでぜひお家でのケアも頑張ってください!!
    お話も沢山できて楽しかったです(*^^*)
    またご来店いただけるのを楽しみにしております!

JAGARA菊浪【千葉】

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 18:40:40.0

酸熱トリートメント初めてやりましたがサラサラになり気に入りました!
    カラーも思い通りの仕上がりになったのでまたお願いしたいです!

[髪質改善] 酸熱トリートメント&美容液カラー ¥18970 [千葉]

なお様

酸熱トリートメント相性よくてよかったです!
    継続してもらえるとより効果が実感できると思います(^^)

紅谷

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 20:05:47.0

カットと髪質改善ストレートをしていただきました。雰囲気もよく、緊張せずに過ごせるので何度も通っています。今回もありがとうございました。

まあ様

また、口コミ投稿ありがとうございます

定期的に髪のメンテナンスをしていただけてとっても綺麗になりましたね!
    まあ様と楽しくお話ができ施術中、私自身も楽しませていただいております

ストレートは伸びてくるとかかっていない部分がうねります
    半年に一回根元のみやっていきましょう!

次回もまあ様のご来店楽しみにしております(^o^)

スタイリスト小泉安菜 【千葉】

• かなねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:42:48.0

顔周りのカットが上手でした。
    またお願いしたいです。

[髪質改善] カット&ホームケア付きトリートメント 8970→8073 [千葉]

かなね様
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回はカットトリートメントをさせていただいたので、ダメージ部分がなくなりとっても綺麗になりましたね!
    二ヶ月に一回毛先をカットするだけで髪の毛が綺麗に伸ばせるのでオススメです(^^)

トリートメントは外部補修2種類内部補修2種類のお薬を使っています。
    髪の毛の中に内部補修で栄養分を入れて外部補修でしっかり表面をコーティングしてあります!
    ホームケアが付いているので美容室に来れない間はホームケアでしっかりケアをしてあげてください!毛先中心につけて粗めのくしで溶かして5分ほど置いてから流すととってもサラサラになるのでお時間があるときにやってみてください!

次回はかなね様が気になっていた透明感カラーをやってみましょう(^^)

菊浪

• ikmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:54:33.0

初めての利用で緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで思い通りの仕上がりになり大満足です!

毛先がはねてしまうのが悩みで髪をセットするのに時間がかかってしまったのが、今ではトリートメントのおかげでサラサラでとても扱いやすくなりました。
    ホームケアのトリートメントとても良かったので続けていきたいと思います!

是非またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

ikm様
    また、とてもうれしい口コミもありがとうございます!

トリートメント気に入ってもらえて良かったです^^
    髪の毛のケアは毎日頑張らないといけなくて大変だとは思いますが
    サラサラつやつや目指して一緒に頑張りましょう!

またのご利用心よりお待ちしております^^

松下【千葉・千葉駅】

• anさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:49:40.0

今回も思った感じの色になって嬉しいです!トリートメントでサラサラになって満足しています!また、お願いします!

美容液カラー & シャンプーブロー ¥10970 [千葉]

an様

口コミも書いていただきまして誠にありがとうございます!
    カラーも気に入ってくださって良かったです!定期的なトリートメントやホームケアなどもでもだいぶ変化はありますのでお手伝いさせてください!
    こちらこそ、またお願いいたします!

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 01:09:32.0

お店の雰囲気もすごく良かったです!
    担当してくださったスタッフさんもとても丁寧な接客でした!
    仕上がりも大満足です^^
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

[髪質改善] カット&ホームケア付き髪質改善TR ¥11470→¥9176 [千葉]

なる様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    カット少し変えましたが、その後扱いやすさいかがですか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください!

紅谷

• さくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 19:23:03.0

髪質改善と縮毛矯正の仕上がりの違いなど、わかりやすく丁寧な説明もあり安心しておまかせできました。
    声かけも程よく、疲れる事なく会話もできて長時間があっという間だったのが嬉しかったです。
    お店の雰囲気もとても良いです。
    次回もまたお願いしたいと思います。

[髪質改善] カット&髪質改善ストレート&スパトリートメント 21470→16970

きく様

また、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

久々のストレートと伺い当店を選んでいただきとても光栄です。
    きく様の髪質やなりたいスタイルを伺い、今回髪質改善ストレートメニューにいたしました。
    なるべく根本から生えたような自然な仕上がりにさせていただきましたが
    ご自宅に帰ってからはいかがでしょうか?

髪の悩みや疑問点があればお聞かせくださいね(^^)

私も、きく様とたくさんのお話ができ
    とても楽しいお時間を共有させていただきました!
    またお話しできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 小泉安菜【千葉】

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 08:06:21.0

初めてカラーしてもらいましたが髪の悩みで色やカットを変えてもらいカラーがとてもお気に入りです!
    髪質改善続けていきたいのでまたお願いします!

[髪質改善] 酸熱トリートメント&美容液カラー 18970→15970 [千葉]

きなこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

初めての酸熱トリートメントで髪がサラサラになりましたね!
    少しダメージしている部分はカットで切らせていただき毛量も調節しました。
    酸熱トリートメントは繰り返す事でよりまとまりのある髪になります(^^)

きなこ様のなりたい髪に出来るよう私も一緒に今後
    綺麗をお手伝いさせていただきます♪

カラーはピンク系に染めましたね♪
    顔色が明るくなりとっても印象が変わりとっても似合っていました♪
    これからもきなこ様の似合うカラーや髪型提案をさせていただきます!
    他にも気になることがあればご気軽にご相談くださいね(^^)

スタイリスト小泉安菜【千葉】

• あやぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 21:10:08.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、とても良かったです。
    店員さんの雰囲気も皆さん優しそうで、髪の毛の悩みからスタイリングの仕方まで、丁寧に対応してくださいました。
    カット&カラー&髪質改善トリートメントをしていただきましたが、カットもカラーもイメージ通りで満足です。トリートメントはやはり一回では髪質改善したような効果は感じられませんでした。きちんと通い続ければ効果も出るのかもしれませんが、普通のトリートメントでも良かったかな…と思いました。
    シャンプーも付いていたので使ってみましたが、香りも良く良かったです。また通いたくなる美容院です。

【平日】髪質改善トリートメント&カラー&カット&コタSP300ml  ¥19970

あやぽん様

先日は、JAGARA東口店にご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

今回は、超音波トリートメントでしたので、髪の内部補強の酸熱トリートメントの方も試していただくと効果を実感しやすいかと思いますので、続けてみてもらえると良いかと思います。次回カウンセリングで一緒に決めていきましょう。
    シャンプー使ってもらえて嬉しいです!カラーの色持ちも変わってくるので使用も続けてくれると嬉しいです(^^)
    カットカラーも気に入ってもらえて嬉しいです。次回もよろしくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしています。

JAGARA東口店/代見【千葉】

• さらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:45:24.0

いつもお世話になっています!
    今まで東京の美容室に通っていましたが、コロナ禍で行くのが難しくなり、、近場の美容室を探している時に、ここのお店に出会いました。
    もともと、髪の悩みはあまり感じてませんが、仕上がりは人一倍気にするタイプなので、、最初は不安もありました。
    いつも、好きな女優さんの写真を見せて、こんな感じにしてくださいという適当な要望に、快く答えてくださり、仕上がりも◎です!!毎回嬉しい限りです!
    お店の雰囲気もよく、スタッフのみなさんがあたたかく迎えてくださるアットホームな美容室です。

また、近々お願いしに行こうと思います!

【1番人気】トリートメントスパ(ホームケア付)&美容液カラー&カット¥16470

さらちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります(^^)

さらちゃん様の髪を任せて頂き私自身とても光栄です。
    また、さらちゃん様となりたい髪や今後の髪型についてお話しができとても嬉しいです(^^)
    お店が移転する前から通って頂き今後も素敵な髪型に仕上げられるよう
    綺麗なお手伝いをさせていただきますね♪

次回もさらちゃん様とお話ができるのを楽しみにしております♪

スタイリスト小泉安菜【千葉】

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 22:13:30.0

初めてのご利用で緊張していましたがお店の雰囲気が明るくすぐに緊張が解けました。担当のスタイリストさんとたくさん面白い話をして時間があっという間でした!癖とボリュームがすごかった髪がツヤツヤサラサラになって嬉しいです!

[強いクセ] カット&縮毛矯正&ホームケア付き超音波トリートメント¥27970

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 20:02:26.0

カウンセリングが丁寧で、髪質や悩みに合わせて時間をかけて仕上げて頂きました!
    お店の雰囲気もよくて大満足です
    また次回もよろしくお願いします!

カット&髪質改善ストレート&ホームケア付きトリートメント 22470→17970

あゆみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    満足していただけて、とっても嬉しいです(^_^)

30センチほど切らせていただきましたが、とってもお似合いでした!!
    バッサリ切ったので髪の毛の扱いも楽チンだと思います♪

お話もとっても楽しかったです!
    次回も楽しみにお待ちしております(^o^)

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 23:10:45.0

今回2度目の利用です!
    自分に合う美容院がなかなか見つからずいろいろな美容院を転々としていましたが、前回初めて利用してからお気に入りの美容院さんです!
    落ち着いたお店の雰囲気、美容師さんの方々の対応もとっても良いです!担当の方とのお話が楽しくて今日も素敵な時間を過ごせました!
    美容液カラーは染めたても色落ちも思い通りの色で嬉しいです!髪もサラサラになります!
    また次回利用する日が楽しみです!

美容液カラー & シャンプーブロー ¥10970 [千葉]

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:54:56.0

今回もカラーとカットをしていただきました。
    私はカラーに詳しくないですが、似合うカラーリングを提案してくれていつもかわいく仕上がるので、助かっています。
    普段は特別なケアはしていませんが、1-2ヶ月に1回JAGARAさんにお世話になることでいい感じに維持できていると思います!

かな様

先日も、ご来店いただきうれしかったです(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回のカラーもとてもお似合いでした!飽きずに楽しく伸ばしていければと思います。
    定期的にご来店していただいてるので、綺麗な髪を維持できてますね!
    次回もよろしくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしております!

JAGARA東口店/代見【千葉】

• xiahさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 18:55:30.0

今回2度目の髪質改善ストレートでしたが、やって良かったなーと毎回満足の仕上がりです。カットも自分の不安点や悩みを伝えつつ、丁寧にカットして下さるのでとても安心できます。ショートからの伸ばしかけで扱いにくく悩んでいたんですが、またこれで気分良く過ごせそうです!ありがとうございました。またお願いします!

カット+髪質改善ストレート+ホームケア付きトリートメント¥22470

xiah様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

髪質改善ストレート覚えてくださりありがとうございます。
    髪の毛量は表面は取らず内側のみ取り、根元から自然と伸びたような仕上がりにしましたが
    その後いかがでしょうか?

お店が移転しからもご来店いただきとても嬉しかったです!
    今後もxiah様に喜んでいただけるようなご提案をさせていただきます(^^)

スタイリスト小泉安菜【千葉】

• 匿名さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:17:32.0

excellent!!

匿名様

先日は、JAGARA東口店へご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

今回少しだけ明るくしましたが、その後髪の具合はいかがでしょうか?
    髪は巻きやすいようにカットしてますので、スタイリングもしやすくなってくれていると嬉しいです(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

JAGARA東口店/代見【千葉】

• ずえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 10:36:02.0

いくつかのサロンで縮毛矯正を行なったことがあったのですが、1ヶ月経たずにクセが戻ってしまうので困っていました。今回の施術でもすぐとれてしまうのではないかと不安を抱えていましたが、半月経過してもサラサラの状態が持続しており、感動しています。また、美容師の方からも「すぐ取れてしまったら連絡してください」と言って頂き、安心できました。学生にはやはり縮毛矯正は高額ですが、今回はストレスの少ない髪質とアフターケアの安心感が得られてとても満足できました。

[強いクセ] カット&縮毛矯正&スパトリートメント 24970→19470【千葉】

ずえ様
    先日は数ある美容室の中からジャガラ東口店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    サラサラが続いているとの事で良かったですし、安心しました!!
    少し矯正はお値段が高いですが、カットだけでも違うと思いますので
    よろしければまたお待ちしています!

後藤

ジャガラ 千葉駅東口店(JAGARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー