4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アンフォルム(une.forme)  >

une.forme 【アンフォルム】

アンフォルム

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2‐2‐22 パーク・ノヴァ1F
  • 東横線 綱島駅 徒歩2分 【髪質改善トリートメント/素髪ケア/韓国/デザインカラー】

めぐろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 00:25:27.0

店内の雰囲気も清潔感があり、入店した時から笑顔で親切に対応して頂いて、最初から最後までとても楽しく会話出来たし希望通りの素敵な髪型に仕上げて下さったのが本当に嬉しかったです!!また定期的に通わせて頂きます!

めぐろ様

この度は数ある美容室から選んでいただきありがとうございました!
    高さのあるレイヤーカットがとてもお似合いですごく可愛かったです**
    またたくさんお話しましょうね!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

スタイリスト 宮原

• mamatomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 22:17:35.0

1時間半で理想の仕上がりにしていただき、大大大満足です!白髪染めではないカラーの色も素敵でツヤツヤです!
    チラシを見て伺ってみて良かったです!
    またお願い致します!

◎新規限定◎【髪質改善ケア】+カット+カラー ¥17,600→¥12,000

mamatomo様
    限られた時間でしたがカットもカラーも満足してもらえてよかったです(^^)
    次回ももっといい施術ができるようにします!また6月におまちしてます!

[投稿日] 2024-03-30 19:20:05.0

担当スタイリストさん
    いつもありがとうございす。
    今回も素敵なスタイルと白髪染め馴染む色
    に仕上がりました。満足です。
    私の髪はカットで決まるのでスタイリストさんには
    毎回感謝です。

◆来店2回目以降~◆【髪質改善ケア】+カット+カラー \13750

いつもご来店いただきありがとうございます!
    だんだん色も明るくなってきていい感じですね^^
    このままもっと理想に近づけられるように頑張ります**
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト 宮原

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:36:27.0

以前通ってたお店が閉店になり
    地元のお友達から担当スタイリストさんを紹介してもらいました。

担当スタイリストさんは、いつも思い通りに切ってくださって
    家族から、職場の同僚たちからも
    カット良いねと褒めてもらえます
    とにかく上手です。

お店の雰囲気も良くて、話しやすく
    もう何年も通ってる気分になります笑
    これからも、宜しくお願いしまーす。

ちはる様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    前回のショートカットがとてもお似合いでした*
    ぜひまた色々なスタイルに挑戦していただけたらとおもいます^^
    私もいつもたくさんお話してくださってとても嬉しいです*

スタイリスト 宮原

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 20:40:35.0

カラー、トリートメントをしてもらいました。
    カラーは白髪の悩みを相談して染めてもらいました。
    思っていた以上に凄く綺麗な色に染まりました。

トリートメントは髪の毛に合ったみたいでツヤツヤになりました。
    仕上がりには大変満足しています。
    また次回もご予約をします。ありがとうございました。

◎新規限定◎【髪質改善ケア】+カラー¥13,200→¥9,000

une.forme 【アンフォルム】からの返信コメント

ゆり様口コミありがとうございます!

カラートリートメント実感してくれて嬉しいです。

前髪や分け目の具合はいかがでしょううか?
    また是非メンテナンスしに来てください!

店長 福島

[投稿日] 2023-11-27 20:44:18.0

髪が硬く太い癖毛で、毎日悪戦苦闘してます。
    美容院に行って、カットで落ち着く髪質です。
    今回も納得いくカットでした。
    毎回ありがとうございます!

◆来店2回目以降~◆【髪質改善ケア】+カット+カラー \13,200

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回満足いただけるようにこちらも精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    次のハイライトも楽しみにしてます**

スタイリスト 宮原

• ミコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:40:04.0

カラーカットをしてもらいました。
    ハイライトをしていますが、毎回色んなカラーを入れるのが楽しみです。
    施術前のカウンセリングで色々提案してもらっています。
    仕上がりはとても満足しています。
    お店の雰囲気、使っているシャンプーも気に入っています。
    また、行きます。

ミコ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつも色々なカラーに挑戦してくださりこちらも毎回楽しみです*
    次はまたストレートでツヤツヤにしましょうね♪
    趣味のお話もたくさんできていつもたのしませて頂いてます*
    今後もよろしくお願い致します^^

スタイリスト 宮原

• ゆっきーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 13:03:14.0

カラーリングの提案が的確で綺麗に仕上がりました!次回カットした前髪にハイライトを入れる予定です。希望を取り入れまとめるデザイン、技術力のあるスタイリストさんなのでお勧めですよ!!
    効果の有るトリートメントで髪のパサつきも無くなりツルツルになりました~

ゆっきー様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます*
    いつも色々なスタイルやカラーなどに挑戦していただいて、
    お話も面白くてこちらも楽しませていただいています^^
    今後も精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-07-15 18:26:18.0

今回も素敵な仕上がりで満足です。
    夏らしさのカット、色合いもシックで
    毎回、担当者の方にお任せですが技術流石!

◎来店2回目以降~◎カット+カラー+頭皮環境改善marbb+頭皮ケアTR

ひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    毎回お任せしてくださってとても嬉しいです*
    またいろいろなスタイルに挑戦してみましょうね^^
    いつもたくさんお話してくださるので私もまた次回お会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 宮原

• ミーコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 14:04:44.0

短時間で仕上げてくれます

◎来店2回目以降~◎カット+頭皮環境改善marbb+頭皮ケアTR

ミーコ様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    カットもいつもほぼお任せしてくださりありがとうございます*
    またみなさんでお待ちしております^^

スタイリスト 宮原

• ちばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:19:41.0

美容院としては、とても素晴らしい美容院だとおもいます。でも、私の髪の毛とは合わなかったようです。
    カウンセリング時に、白髪と髪の毛の痛みが気になる事は伝えたのですが、自分の髪の毛の気にいってる部分を伝えなかったのが失敗だったなぁとおもいました。
    痛みが気になると伝えたので痛んでる髪の毛の上部をカットして短くしたので、髪の重みがないのか髪の毛が横に拡がるようになってしまいました。
    あと、前髪を作ったのでコテのやり方を教えてくれるとの事でしたが、教えてもらえなかったのが残念でした。
    美容院に行った後は、テンションが上がるはずですが、美容院行ってからずっとテンションが上がらず鏡を見る度にモヤモヤした気持ちになります。
    でも、今回で自分の好きな髪色や髪型が再確認できました。
    色々と尽力していただきまして、ありがとうございました。
    また、機会があれば伺わせていただきます。

〇新規限定〇【本格ケア】カット+カラー+頭皮環境改善marbb+うるおいTR

une.forme 【アンフォルム】からの返信コメント

ちばちゃん様この度はご来店、口コミありがとうございます。
    傷んでいる部分のカットや前髪ですが僕の実力不足で満足いただけず申し訳ございません。
    お客様をより満足させれるよう精進してまいります。
    思ったこと言っていただけてとてもありがたいです。
    ぜひ機会がありましたらご来店心よりお待ちしております。  店長 福島

• お嬢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:09:50.0

要望を聞きつつ満足のいく髪にして頂きありがとうございました。普段、メガネをしてるので前髪をつくるのに不安がありましたが満足です。カラーも思ってた感じの色になって良かったです。 施術時間も長くなくてストレスフリーでした。ありがとうございました。

une.forme 【アンフォルム】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます(^^)
    徐々に伸ばして理想の髪型にしていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております。  店長 福島

• さくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 00:05:53.0

娘の紹介で今回初めて伺いましたが、担当してくださった方はとても感じが良くて、色々アドバイスもしてくださいました。仕上がりは分け目も変わり、新しい見た目になりました!
    店内はシンプルで清潔でした。また宜しくお願いします。

さくちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)トップの軽い部分を育ててもっと素敵なヘアスタイルを提供させていただきたいです!またのご来店心よりお待ちしております。 店長 福島

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:49:39.0

自分が誤ってカットの入っていないメニューを選んでしまい、ご迷惑をおかけしました。
    次の方まで少し時間があるとのことで、途中で快くメニューを変更していただきました。
    仕上がりも自分でやり易いカットにしていただき
    満足しています。

〇新規限定〇【本格ケア】カラー+頭皮環境改善marbb+うるおいTR

くま様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます*
    ぱつっとボブが良く似合ってらっしゃいましたね^^
    カラーのお色もまだまだたくさんあるので、また伸びたころにぜひスタイルチェンジしにいらしてください♪

スタイリスト 宮原

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 09:16:36.0

今まで美容院決めきれず色々と周っていましたが、決めました。次からもここにします。
    とにかく私の「こうなりたい」に対するご提案と仕上がりが期待以上でした。
    接客時の会話数も最適。多くもなく少なくもなく。
    おそらくとても隅々までアンテナを張ってお客様の要望(髪のことから接客の対応まで)に応えようとされているのかな、と感じました。
    心配りも最高でした。
    「こうしたい、なりたい」という髪型といつも全く違う髪型になること多く、帰ると家族に「それでいいの?なんか言ってたのと違うんじゃない?ちゃんと伝えた?」と言われてましたが…今回はまさにそれを叶えていただき本当に感謝です!
    初めて家族に「やっと言ってた通りになったね。すごくいいじゃん」と言われました!
    また行きます。

m様

この度は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました!
    色々とお話しながらたくさん要望を伝えてくださったおかげでこちらも楽しんで施術させていただきました*
    これからも幅をたくさん広げていろいろなスタイルに挑戦して楽しんでいただけたら幸いです!
    私も今後いろいろなスタイルをご提案できるよう頑張りますので
    ぜひまた一緒に楽しんで決めていただけたらと思います^^

スタイリスト 宮原

• おっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:17:51.0

店内も綺麗で、接客も明るく丁寧でとてもよかったです!私が声が出ずあまり喋れないのを考慮してくださってありがとうこざいました(笑)
    髪の毛もサラサラになって満足です!また素髪ケアしにいきます!

新規/期間限定クーポン【素髪ケア満喫コース】《¥17,600→¥11,440》

おっくん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました、ありがとうございます!*
    また韓国トークしましょうね^^

スタイリスト 宮原

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:28:03.0

カットの仕上がりがよく、皆から似合うね。
    と言われ気に入ってます。
    カット、染めるのも早く、気軽に行けます。

●2回目以降●宮原指名限定カット20%OFF*4400円

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです◎
    いつもショートカットがお似合いで切っている私も毎回楽しませていただいております!
    改装して新しくなったお店もぜひ見にいらしてください**

スタイリスト宮原

• すぎさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 17:27:53.0

期待以上でした。職場でも素敵!(お世辞かな?)と声を掛けられたり、何より年のせい、髪質のせいと諦めていたので本当に大満足です。今迄、カットした直後からゴムで一つ結びをしていたのですがそのままでOK、嬉しいです。
    ブローのポイントも丁寧に教えて頂きました。担当スタイリストさん、どうも有り難うございます。

【新規/宮原指名】カット + カラー + トリートメント《30%OFF》

すぎ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    なかなか美容室を変えるのも勇気がいる中、選んでいただき光栄です!
    喜んでいただけて何より嬉しいです*
    また新しいスタイルやヘアカラーなどご提案させていただければと思いますので
    一緒に考えて楽しんでいただけたら幸いです!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 宮原

• ミーコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 22:24:15.0

仕上がりが早く上手でした

【新規/宮原指名】カット《30%OFF》

ミーコ様

この度はご紹介でご来店いただきありがとうございました!
    そういっていただけてとても嬉しいです!
    またスタイルなどのご提案もさせていただければと思いますので
    またのご来店を心よりお待ちしております*

スタイリスト 宮原

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:57:02.0

カラー、カット何故髪が痛むのか丁寧に説明して下さいました。スタイル気に入りました。
    また次回もお願いしたいと思ってます。

ひろ様

この度はご紹介で来てくださりありがとうございました!!
    スタイルも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    また新しいスタイルなどもご提案させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします*

スタイリスト 宮原

• こもさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 21:41:13.0

思い通りの髪型にしてもらいました!

またお伺いします!

une.forme 【アンフォルム】からの返信コメント

こも様、先日はご来店ありがとうございました。

ぜひまたフォルムのスガミの良さを継続してきていただいて実感してもらえたらなと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。 店長 福島

• えさちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 09:02:25.0

素晴らしいスタイリストさんです!

●2回目以降●宮原指名限定カット・カラー・トリートメント20%OFF*12000円

えさちゃん様

そしていつもご来店いただきありがとうございます。
    ぜひまた伸びてきた頃スタイルチェンジしにいらしてくださいね*

スタイリスト 宮原

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 21:38:26.0

他店では今まで出来ない言われ続け、諦めていたショートヘアにしていただけて大満足です!
    ドライヤーで乾かすだけでまとまり、とても楽になりました。
    もう少しだけお値段が安いと更に有り難いですが、ぜひまたお願いしたいです。

【新規/宮原指名】カット《30%OFF》

かお様

2、3か月でだいたい伸びてきてしまうと思うのでぜひまたお気軽にご来店ください*
    お子様もご一緒にお待ちしております♪

スタイリスト 宮原

• ハム吉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 12:12:20.0

初めてヘアマニュキュアをしました。
    希望の色を伝えると豊富なカラー見本の中から何色か選んでくださり、相談しながら最終的に2色をブレンドして好みのカラーに仕上げていただきました。ツヤも出てとても気に入っています。
    シャンプーも気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

ハム吉様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます◯
    カラーを気に入っていただきとても嬉しいです!
    マニキュアの色もたくさんあるのでぜひ色々なカラーを試してみてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト 宮原

アンフォルム(une.forme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー