4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. カットハウス ルーシーズ(CUT HOUSE RUCY'S)  >

CUT HOUSE RUCY'S

カットハウス ルーシーズ

• 神奈川県横浜市鶴見区岸谷1‐27‐14 岸谷クリークコーポ1F
  • 京浜急行生麦駅徒歩5分

TATSUさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 20:35:46.0

今回は少しアグレッシブなイメージを変えようかと思い相談。
    それに対する答えが明確であとはお任せでした。いつもながら丁寧なカット、本当に細部まで気を張り巡らして仕上げていくのがとても心地よかった。
    パーマも丁寧でヘルプのスタッフさんもとても感じがよく巻きも完璧です。セットも自分でも簡単に出来かつ短いスタイルながらもアレンジが出来るのには驚きでした。
    そこまで考えてカット&パーマだったと知った時には脱帽。テンション爆上げでした。
    約一週間経過したが簡単にアレンジ出来るのでシャンプーが楽しいです。
    有難うございました。

本当に心地よい時間を過ごせました。それは担当スタイリストさんの技量もそうですが
    他のスタッフの方々の接客も素晴らしかった。高齢の女性には終始配慮し見送りの時も優しい言葉掛けされていてこちらも温かい気持ちになりました。コロナ禍でなにかと気を遣い大変な中出来る限りのおもてなしの心は素晴らしいと思います。どうかこれからも温かいお店でありますようにと願います。

TATSU様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミをありがとうございます。

お客様のスタイルには、扱いやすさとともに少しの遊びをつくれたらと思い、
    一人一人の生活やセットの頻度や技量に合わせて提案させていただいております。
    スタイル気に入って頂けたようで嬉しいです!
    そしてTATSU様には、RUCY'Sのスタッフのことを気にかけていただき僕も嬉しく思います。
    今後もお客様の期待に応えられるよう努力してまいります。

スタッフ一同またのご来店心をよりお待ちしております。

有賀慎吾

[投稿日] 2024-04-25 05:34:13.0

久しぶりにパーマとトリートメントをして頂けて、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• ネーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:18:24.0

初めてカラーとトリートメントで行きました。皆さんご丁寧で凄く良かったです。また利用したいと思います。

★カラー+カット+TOKIOトリートメント ¥16720⇒¥13420

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:27:04.0

今回もほぼ理想の髪型にして頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

さとちゃん様
    いつもありがとうございます
    またのご来店楽しみにお待ちしてます

• KK.mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 09:05:25.0

息子の美容院を探していて、こちらに伺いました。
    男性客も多い印象で、息子も安心してお願いできるようです。スタッフさんも優しくカットの技術はもちろん、仕上がりも大変気にいってます。高校生になっても、カットお願いします。

• koaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 14:14:54.0

今回もショート大変満足しています。本当にキレイなラインで仕上げて下さるので乾かすだけで纏まります。アレンジもしやすく、伸びても形が良いのです、
    いつも楽しく過ごさせて頂いてます、

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またかわいいショートヘアつくります!次回もアレンジしやすい新しいヘアにしましょう!

ルーシーズ 森川 祐樹

• イッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:00:58.0

ざっくりしたイメージしか伝えていなかったのですが、想像以上に似合う髪型に仕上げていただき非常に満足しています。

「平日水木金のみ(指名不可)」14時~18時のタイムサービス¥4400

イッシー様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    またスタイルのご相談ありましたらお待ちしております(^^)
    また次回も楽しみにしてます。ありがとうございました。

川上

• フラガールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:57:23.0

中学生の息子がカットしていただきました。
    ほぼお任せにしてますが、
    母希望のさっぱりと、息子好みのちょっとおしゃれ?両方かなえてくれてよかったです。

学割u24 学割でお得に!!お洒落に変身デザインカット¥6050→¥3850

• いおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 13:09:59.0

以前一度切ってくれた方で、今回もとても満足がいく仕上がりでした!
    眉毛カットをしてくださる方もすごく仕上がりが満足でした!
    他のところで頼んだ時、すごく薄くなって短くなってしまったのですが、やっぱりここが1番いいです!
    リピ確です!

いお様
    ご来店ありがとうございました!ご満足頂けて嬉しいです!
    気になることなどあればお気軽にご相談くださいね(^^)
    またお待ちしております。

川上

• トッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 22:48:46.0

いつも素敵にしてくれます。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

• SEIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 19:11:43.0

小学生の息子がお世話になっています。
    今まで色々な美容室に行って来ましたが、こちらで落ち着きました。
    担当スタイリストさんは優しい雰囲気で息子もそうですが、私も安心してお願い出来ます。
    息子はリラックスしすぎて眠くなると言っています笑
    息子が希望する限り通わせていただきたいと思います。

• 7さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:43:00.0

要望よりもっと良く仕上げていただきました。
    とても満足のいく施術をしていただきました。

学割でお得に!!お洒落に変身デザインカラー+カット ¥12100⇒¥10120

CUT HOUSE RUCY'Sからの返信コメント

7さん ご来店ありがとうございました!喜んで頂けて私も嬉しいです。スモーキーな深みのあるグレーの髪色お似合いでしたね!次はバッサリ!?でしょうか、またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

川上

• ふじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:30:36.0

数年間通わせて頂いておりますがここなら間違いはないと信頼できるお店です。
    スタッフの方々の対応も丁寧でしっかりとやって頂けるので、安心してお任せできると感じています。

[投稿日] 2023-12-12 13:53:00.0

1年お世話になりました。また、来年も伺いますので、よろしくお願いいたします。

聡子様
    今年もありがとうございました
    来年も良い年をお迎えください
    またよろしくお願いいたします

穴澤正子

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 09:57:11.0

頭皮マッサージ気持ちよかったです。

★新規当日三名限定★カット+オイルマッサージ¥9680⇒¥7700

• サンさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 19:43:03.0

前回同様前髪をあげる感じでお願いした所ツーブロック含めとても綺麗に仕上げて頂きました!大満足です!
    その他ドライヤーのかけ方やワックスの付け方、おすすめもお答え頂き丁寧な接客ありがとうございました!

CUT HOUSE RUCY'Sからの返信コメント

サンさん 前回もありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、スタイリングの仕方など分からないことはないですか?またお気軽にお尋ねくださいね♪
    次回のヘアスタイルも一緒に相談しながら決めていきましょう!またお待ちしております(^^)

川上

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:09:04.0

ざっくりしたイメージしか持たずにお伺いしたのですが、しっかりと相談に乗ってくだった上で髪質や髪の流れなどを考えてとても丁寧に仕上げてくれます。お陰でイメージしていた以上の髪型になりました。しかもスタイリングもしやすく、長持ちするスタイルで大満足しています。シャンプーをしてくださった方も親しみやすくて安心してお任せできました。

[施術メニュー] パーマ

• タニユウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 18:59:28.0

あまり切らずの予定でしたが考えているうちにミディアムショートにしようと思い立ち、1時間以上かけて丁寧に切っていただきました。スッキリ、希望通りのスタイルになりました!タイムサービス、かなりお得ですね!

• ウミネコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 23:53:41.0

キレイにカラーして頂いて色味もよく仕上がりました。
    追加でカットもお願いしましたが、丁寧にカットして頂けて良かったです。また、お願いしたいですね。

[投稿日] 2023-11-08 19:07:53.0

イメチェン大成功でした。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

いつもありがとうございます
    気に入っていただいて良かったです
    色々相談して下さいね
    これからも考えてやらせていただきます
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

穴澤正子

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 07:48:40.0

こちらの美容師さんはどの方も技術が本当に確かです。しばらく美容院に行くことができなくても、だらしなくなりません。先を見据え、かつ今もまとまりやすくその人に似合う髪型にしてくれます。気取らず気軽にお願いできるところも大きな魅力です。
    今回担当してくださったスタイリストさんはお話も上手ですし、人それぞれの魅力を引き出してくださる美容師さんだと思います。お任せして間違いないです。

CUT HOUSE RUCY'Sからの返信コメント

今回もヘアスタイルが崩れないように長持ちを考えながらつくりました!
    これからもお似合いなヘアスタイルをご提案していきます。

ルーシーズ 水曜日 森川 祐樹

• NAVIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 06:18:35.0

丁寧にカットして頂き満足です。
    自分の意向を尊重して頂けたのが嬉しかったです。

「平日水金のみ(指名不可)」水金曜日の14時~17時半のタイムサービス¥4400

• koaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 20:15:01.0

先日カットでお世話になりました。
    今回もキレイにショートヘアを仕上げていただき満足です。人生も中盤に差し掛かり、どんな髪型が良いのか迷う時もありましたが、今は頼れるスタイリストさんがいて本当に有難いです。
    カット後に他スタッフの方も声を掛けて下さり嬉しかったです。
    また年末頃伺います、ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからも素敵なショートヘアつくっていきます!
    ミルクトリートメントでのスタイリングの仕方またご提案していきます。

ルーシーズ 水曜日 森川 祐樹

• 聡子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:16:07.0

お世話になりました。また、よろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます
    またのご来店楽しみにお待ちしております

穴澤

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 12:40:58.0

有難うございました\(^o^)/
    とても気に入ってます!!

CUT HOUSE RUCY'Sからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    パーマヘアとてもお似合いでした!
    スタイリングの仕方たくさんありますのでお気軽にご相談ください。

ルーシーズ 水曜日 森川 祐樹

• タニユウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 08:59:03.0

秋らしい落ち着いたカラーにしてもらいました。自然光だと雰囲気が変わって面白いですね。気に入りました!前回も今回も季節に合った雰囲気にして頂いて、気分が上がりました♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    秋の新色アンバー、とてもお似合いでした!
    また素敵なヘアスタイル考えてつくっていきます。

ルーシーズ 水曜日 森川 祐樹

• 7さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 21:28:15.0

予想していたより素敵に仕上げて頂きました。
    ぜひまた施術お願いしたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからも素敵なヘアスタイルをつくっていきます!

ルーシーズ 水曜日 森川 祐樹

• コスモスガーデンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 19:43:11.0

いつもながら安心してカットしてもらい、すっきり、さっぱりして帰れました。

コスモスガーデン様
    いつもご来店ありがとうございます
    毎日暑いのですっきり出来てよかったです
    またのご来店お待ちしております

穴澤

• miyukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 15:32:38.0

少ない日数の中、先週はカットに行き色々相談させていただき今回は、担当スタイリストさんの提案のなか
    お洒落な仕上がりにしていただきました。
    トリートメントやヘッドスパ等も大変良かったです。
    また、しばらくお会いできませんが
    帰国の際は、宜しくお願い致します。

CUT HOUSE RUCY'Sからの返信コメント

続けてご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのパーマスタイルでイメージガラリと変わりました!次回もおすすめです。
    トリートメントやヘッドスパはリフレッシュできますので是非またやりましょう!
    いつでも準備をしてお待ちしております。

ルーシーズ 森川祐樹

• たいままちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 00:22:55.0

最後までとても丁寧に仕上げていただきました。
    新店舗が立ち上がる忙しい最中でありながら、気さくにじっくり要望を確認して、細部にもこだわって仕上げてくださいました。今回の仕上がりもとても気に入っています。また次回もぜひお願いしたいです。

「平日水金のみ(指名不可)」水金曜日の14時~18時半のタイムサービス¥4400

カットハウス ルーシーズ(CUT HOUSE RUCY'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー