3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーアンドネイル フィフティーン ラブ 仙台泉大沢店(Hair&Nail Fifteen Love)  >

フィフティーンラブ

• 宮城県仙台市泉区大沢1-5-1 イオン仙台泉大沢SC2F
  • 地下鉄泉中央駅より車で10分/イオン仙台泉大沢SC内2階フードコート横【泉中央】
    4.2
    4.0
  • STMさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 03:29:23.0

理想通りにやっていただけました

今だけ!平日限定☆らしさが見つかる♪似合わせカット☆  \3190

Hair&Nail Fifteen Love仙台泉大沢店【ヘアアンドネイル フィフティーン ラブ】からの返信コメント

STM様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

STM様の理想に近づけられて安心しております。

これからもお客様の理想に応えられるようますます努力してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• むーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 13:41:11.0

希望通りのスタイルにカットして頂きありがとうございます
    お話も楽しく素敵な時間でした
    また宜しくお願いします

口コミのお返事遅くなり申し訳ございません。
    スタイル気に入って下さり
    私も楽しく嬉しい時間でした。
    またのご利用をお待ちしております。

• あつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 07:42:48.0

細かく分かり易い説明、親切丁寧な対応をして頂き、とてもリラックスできました。初めてのサロンはとても緊張しますが、また、伺いたいと思えるサロンでした。次回は縮毛矯正で伺います。ありがとうございました。

もう白髪で悩まない☆脱白髪染め☆カット+カラー+トリートメント ¥16060~

• 光さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:29:25.0

カット途中に、後に来た客の対応で20分待たされた
    シャンプー後、渇かしもせず他の客の対応10分待たされた
    もう二度と行かん!

【韓国風も☆】メンズカット+シャンプー¥4730

• ひーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 13:35:04.0

とても丁寧に希望を聞いて下さり、綺麗に仕上げてもらえました。お話も楽しく、あっという間に終わりました。
    前にブリーチした毛先との色の差も無くして綺麗に染めて頂けたので、またお願いしたいです。

思わず 目を奪われる愛され艶髪フルカラー&カット 6798円

ひーさん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

接客、仕上がり気に入っていただき、また楽しい時間を過ごしていただけてとてもうれしく思います。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-21 14:26:21.0

急ぎで縮毛カットがしたかったから予約が空いてるのと口コミもよかったから行ったけど、べつに接客が良いとは感じなかった。
    カットも正直上手いとは思えなかったし、前髪も毛先重めにしたかったのに何も聞かれず勝手にスキバサミを入れられた。カウンセリングがしっかりしてると口コミで見かけたけど担当によるんだなと。
    前髪カットのあと、全体を梳かした際にカット出来てなかった前髪が出てきたときも「これ(前髪)切りますか?」と聞かれ、えっ切らない選択肢あるんだ(笑)と思った。
    それと3回くらいシャンプーしたけど、毎回低めの温度で気持ち悪かった。
    縮毛の薬を塗って、数分してタイマーが鳴ったけど15~20分くらい放置され、これ髪の毛大丈夫なの?と不安になりました。
    その際いっさい声がけもなく、不安でしか無かった。
    いつもの美容室の倍の値段と時間がかかったのに、仕上がりは残念でがっかり。

【ご新規限定】今日からサラサラストレート☆縮毛矯正☆ 11770円

みりん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんせんでした。

再度、カウンセリング、接客の見直し、お店全体で共有し改善してまいります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

ヘアーアンドネイル フィフティーン ラブ 仙台泉大沢店(Hair&Nail Fifteen Love)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー