4.4
初めは立地の良さが決め手で選びましたが、希望通りに仕上げていただけたり、お店の雰囲気も素敵なのでとても気に入って今回で3回目の来店でした。
2週間ほど経ちましたが今回も髪色いい感じです♪
XXXY'S COLOR FLIP コレットマーレ店 【サイズカラーフリップ】からの返信コメント
nico様
気に入っていただけて嬉しいです(^^)
またご来店お待ちしております♪
正直、残念でがっかりしています。
いつも気持ちのいい雰囲気で、仕上がりにも満足していたのですが・・。
今回は新人さん?だったのか、説明も辿々しく聞き取れないことも。それでも技術に問題がなければいいやと思っていたのですが。オプションでトリートメントをお願いしたのですが、それもやっていただけたのか?でしたし、謎に長時間放置されたり、仕上げのブローもバックだけで、前髪やサイドはやってもらえず(しかもすぐに崩れてしまいました)。最後には会計も間違っていて(こちらが言わないと気が付かなかった)がっかりでした。仕上がりも、いつもだと数日間はさらさらにまとまっていたのに、今回は翌日には施術前のようになってしまい、こんなにも違うものかとある意味驚きました。人材育成も必要だとは思いますが、ある程度の金額のコースを任せる以上、誰かフォローかチェックにつくとか、お値段をお試し価格にする必要があるのでは?と正直思いました。辛口ですいません。
【最新オススメ】ケラスターゼクロノロジスト最高峰ヘッドスパ¥13200⇒¥11000
トリートメント、ヘッドスパ
上手に似合わせしてくれてありがとうございました
【色持ち実感】アヴェダカラー+カラーヘッドスパ ¥16500→平日価格¥14400
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
毎回仕上がりに満足しています
次回もよろしくお願いします
【メンテナンスメニュー】リタッチ+カット¥9995♪
まこ様
口コミもありがとうございます。
次回のが来店もお待ちしております。
サイズカラーフリップ
今回はアヴェダのスパに変更し、大変よかったです。その日のなりたい気分に合わせて、疲れもスタイリングの悩みも解消できました。ヘッドスパのマッサージ、本格的に習得するまで、とても努力されたと思います。脚や手先が温かくなり、血流改善します。帰宅時に、目もぱっちり、視力もよくなります! 看板の文字がよく読めるようになります!
ヘッドスパ
とても気持ちいいサロンでした。
こちらの希望、さらに推し活話まで聞いていただきとても嬉しかったです。推しにも笑顔で会うことができました。
こちらでイベントがあるときはぜひ利用させていただきたいです。
【メンテナンス時短 1時間15分!】リタッチ+ブロー♪¥7260
らっと様
先日はご来店いただき誠に有難うございました!
また口コミもいただけ大変嬉しく思います。
推し活のお話が色々聞けこちらもとても楽しい時間でした。
有難うございました!
またイベントの際は是非お立ち寄り下さいませ。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
サイズカラーフリップ
いつもスムーズに対応していただき、ありがとうございます
また伺います
【Timeサービス平日】リタッチ白髪カラー+頭皮エイジングスパ ¥7650
カラー、ヘッドスパ
理想通りの仕上がりで大満足です。友人や職場の同僚からの評判も上々でした。いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
【ふんわりパーマ】水パーマ+カット+アロママッサージ付 ¥14300
シロティ様
年末に向けて雰囲気も変わって良いですよね♪
ご友人や同僚の方からも好評との事嬉しいです(^^)
次回のご来店もお待ちしております!
いつもゆるふわカールにしていただきありがとうございます。通った後は髪質がよくなりあつかいやすくなります。
髪が扱いやすくなったようでよかったです!
また定期的にメンテナンスしにいらしてくださいね♪
ご来店お待ちしております。
ピーリングスパ、大変よかったです。
クリームタイプのシャンプー?のようで、頭皮全体をマッサージしながら、施術してくれます。仕上がりも髪の根元がしっかり立ち上がる感じで、後日自分でシャンプーした際のスタイリングも楽になりました。
ヘッドスパ
はとさぶれいか様
後日の扱いがやりやすくなっていただけたようで
良かったです!またお待ちしております!
サイズカラーフリップ
先日はお世話になりました。
ヘットスパもとても気持ち良く、毎回丁寧に施術してくださり満足のいく仕上がりが長持ちするので安心してお任せ出来ます。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!
また是非宜しくお願い致します!
とても落ち着きのあるお店で、気に入っています。
ぼんすけ様
先日はご来店いただき誠に有難うございました。
口コミもいただき大変嬉しく思います。
またカラーでも是非お待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
サイズカラーフリップ
【プレゼント付】超音波トリートメント縮毛矯正+カット ¥23000
Risa様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お時間かかってしまい申し訳ございません。
またご出産前にお会い出来たら嬉しいです。
寒くなってきますのでお体お気をつけて下さいね。
サイズカラーフリップ
いつも仕上がりに大満足です。
次回もよろしくお願いいたします!
みーちゃん様
先日はご来店いただき誠に有難うございました。
嬉しいお言葉いただき有難うございます。
また次回も是非よろしくお願いいたします。
サイズカラーフリップ
いつも髪のエイジングの悩みを相談させてもらっています。今回は少し暗めの茶色にして、思い通りの色になりました。
一つだけ気になったのが、別の方がカラーをしてくれた際に、もみあげ部分に塗ったカラー剤がだいぶはみ出して頬に付いていたり、顎の下にカラー剤が付いていたりと、いつもはそんな事はないのでちょっと残念でした。(顎の下は帰宅後に気づきました)
その他はいつも通り気持ちよく過ごせました。また伺います。
【1番人気】アヴェダカラー+カット+4種のアミノ酸トリートメント ¥14600
rin様
ご来店頂きありがとうございます。
お色もいつもと変わり秋冬のカラーになりましたね^^
またお悩みを解決していきましょう。
カラー剤の件大変失礼致しました。
今後ないように致します。
またお待ちしております。
サイズカラーフリップ
今回も綺麗にメンテナンスできました。カラー剤を変えて、毎回ですが色味の相談もできて良かったです。トリ-トメントは髪質に合わせたり、効果のもちが各々違いがあるようです。いつもありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます!
AVEDAカラーは93%植物由来成分で作られていて
髪の毛や頭皮に優しいお薬です。
色持ちもいいのでおススメですよ(^^)
またお待ちしております!
私は偶数月にカラーをしてますが
その都度、髪がツヤツヤです。
良い液を使っているのかと思います。
また、スタッフの対応がとても良く
静かな店内も気に入っています。
来店者の年齢層が広いのは
そのせいかもしれませんね。
いつもご来店くださりありがとうございます。
髪がツヤツヤになりましたね。
これから乾燥する時期なので
またケアしていきましょう。
ご来店お待ちしております。
とにかくすごいスタイリストさんです!
ほんとは広めたくないほどの人
【明るい白髪染め】ハイライト+アヴェダカラー+カット ¥18000
陽子様
そして長く担当させて頂き大変嬉しいです。
またお色やスタイルいろいろ考えていきましょうね。
サイズカラーフリップ
結婚式に参加するためヘアセットで利用させていただきました。
髪型は写真を見せて問題ないとのことで、低めの位置でのシニヨン風でお願いをしました。
退店時間を事前に伝えていたのですが、時間になってもセットが終わらず焦る様子もないようでした。
結局、終了したのは退店希望時間の15分後で式に遅刻するところでした。
私が5分ほど遅れての到着となってしまったのは申し訳ないですが、施術前に退店希望時間を再度確認していただいていました。
もし難しいのであればその時点で言って欲しかったです。
予約の施術時間の目安には1時間とありましたが、事前にお伝えした退店希望時間について特に指摘されなかったので、問題ないのだろうと思っていました。
時間については、会計の後に「遅くなり申し訳ありませんでした。」と一言謝罪があっただけでした。
さらに、2時間後にはシニヨンの部分が解けてきてしまいました。私には直すことができず結局おろした状態でなんとか1日を過ごしました。
自宅で髪の毛を解くと、ピンが4本ほどしか使われておらず、これでは崩れるだろうと驚きました。
お店の雰囲気などはよかったのですがとても残念でした。
ヘアセット
よもぎだ様
大幅に時間過ぎてしまった事、シニョン部分が取れてしまったとの事大変申し訳ありませんでした。
以後そのような事無いよう技術等見直し、精進いたします。
大切な結婚式の参列で暗い気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
もう何年も通っています。毎回思い通りの髪型に仕上げてくださるのでとても嬉しいです。
いつもご来店頂きありがとうございます!
コメントありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです。
また伸びてきましたらいらしてくださいね。
ご来店お待ちしております。
立地がよく、施術中に見える景色も気に入っていて2回目の利用です。
前回の担当の方がとても良かったので指名で予約しましたが、今回は急遽お休みとのことで別のスタイリストさんに施術していただきました。
カットとカラーをお願いしましたが相談しやすく、こちらの希望を丁寧に聞いてくださりながらアドバイスもしてもらい、仕上がりもとても満足しています。
スタイリングの仕方も教えていただき、自宅でも再現しやすそうで嬉しいです。
TS様
髪色も秋冬っぽくなりツヤツヤになりましたね。
またスタイルもお顔周りを動きが出るようにしたので
軽さも出るかと思います^^
またスタイリングなどで何かありましたら
是非おっしゃって下さいね。
サイズカラーフリップ
きれいに仕上げてくださいます!
どんなカットを希望してるか伝え方が拙くても意図を汲み取って理想的な形にしてくださるので助かっています。
あとシャンプー時のヘッドマッサージが気持ちよくて好きです
よっしー様
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^^
またスタイルが重くなってきましたら
是非御来店下さいね。
お待ちしております。
サイズカラーフリップ
丁寧な対応ありがとうございました。
ヘアの悩みも少し解消されました。
今後のアドバイスも参考にします。またよろしくお願いします。
【アヴェダ白髪染め】アヴェダカラー+カット+ヘッドスパ ¥16800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
パンパン様
伸ばしながら少しずつ綺麗な髪にして行ける
お手伝いが出来ればと思います!
またぜひお待ちしております。
サイズカラーフリップ
ヘッドスパをお願いしました。
丁寧な施術でとてもリラックスできました。
まだお願いしたいです。
【ノンシリコン♪】ジョンマスタースパ★特別個室で施術★¥7700
トリートメント、ヘッドスパ
くみちゃん様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
ヘッドスパご満足頂けて嬉しく思います
今後も心地良く過ごしていただける努めてまいります☆
カラーはお任せにしてみました!
めっちゃ可愛く仕上がりテンション上がりまくり。
【人気ブランド】アヴェダカラー+カラーコンサーブトリートメント ¥11000
moco様
カラーツヤツヤに仕上がりよかったです!
合間にトリートメントもやりつつ綺麗にたもちながら
施術していけたらいいなと思います!
サイズカラーフリップ
2ヶ月振りのカットへ伺いました。
店内は落ち着いた感じで、窓から見るみなとみらいの景色にも癒されます。髪の量も調整してもらいまとまりました。
くるみ様
少し重くなってきたスタイルを動きが出るようさせて頂きました。
また気になったところありましたら
おっしゃって下さいね。
ご来店おまちしております。
サイズカラーフリップ
他の美容室では2回かけても改善しなかったクセ毛が、こちらでは一度でとてもきれいに伸びました!
しかも、2度かけてダメージがあった髪なのに、仕上がりはつるつる・サラサラで感動です。
今までで一番満足のいく縮毛矯正でした。ありがとうございました!
【同時OK!!】ハーブカラー+縮毛矯正 ¥25200
カット、カラー、縮毛矯正
先日はご来店ありがとうございます。
ダメージが気になるところでしたが、髪が綺麗になって私も安心致しました!
また何かありましたらご相談くださいね。
ご来店お待ちしております。
今回も綺麗にメンテナンスできました。トリ-トメントのオイルの香りをその日の気分で選べるのも良いです。サラサラ感も持続して髪の扱いが楽になり、施術時間は少し長めですが、いつもありがとうございます。
髪質改善トリートメントは他のトリートメントに比べて
行程が長いので、少し時間がかかってしまいます。
時間に余裕がある時に是非いらして下さい(^^)
またお待ちしております!!
ベッドスパが気持ちよく
接客、サービスも良かったです。
また利用したいです。
じゅんじゅん様
カラーと一緒にヘッドスパしてあげると頭皮もすっきりして
いいですよね!また是非お待ちしております!
サイズカラーフリップ
安心してお任せしちゃっています。
また、よろしくおねがいします。
口コミありがとうございます!
安心してお任せしていただけて嬉しく思います。
引き続き喜んで頂ける様に頑張ります。
サイズカラーフリップ コレットマーレ店(XXXY'S COLO FLIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー