上田市に引っ越してきてから、自分史上最高の美容室に出会えました。
一番衝撃的だったのは『髪質改善シャンプー』
他店で何度か髪質改善の施術を受けたことがありますが、長時間かかり美容室で半日を過ごすなんてことも…
最初はシャンプーで髪質改善なんてと半信半疑でしたが、ツヤツヤで滑らかな髪が一週間も続きました。
カラー剤の独特なニオイが残らないこともお気に入りポイントです!色落ちまで計算されたカラーは長く楽しめてありがたいです。
何より担当スタイリストさん自身がキレイで、センス抜群でお話ししていてとても楽しいです。
また次回行けるのを楽しみにしています。
髪質改善マグネットカラー【カラーしながら簡単に髪質】→8250円
みじんこ様
今回も御来店ありがとうございます!!
そして嬉しい口コミ凄く嬉しいです!!
お引越し先での美容室探し不安だったと思いますが
当店を選んで頂けた事も感謝です(;_;)
RINGはカラー剤やシャンプー、トリートメントもお客様に
合わせて満足して頂けるよう選んでいます!!
そしてお客様一人一人のライフスタイルや大切なご予定のある日にも
合わせて色落ちやお髪が綺麗になるように私もこだわっているので
今回も任せ頂き嬉しかったです( ; ; )
私もまたお話しできることを楽しみにお待ちしています!!
店長 宮本映璃奈
とても良かったです!
高校生の娘がお世話になりました。
伸ばしかけで髪が傷んでいたので、整えつつも見栄えの良いヘアスタイルを希望していました。
ご担当された方のアドバイスがとても親身で、イメージ以上の可愛いヘアスタイルにしていただき、とても喜んでいました。
また定期的にお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
【学割U24♪】高校生カット\4400→\3520~¥4400
毎回素敵な髪の毛にしてくれる!
【U24学割・平日限定】水素髪質改善トリートメント¥9350→¥7480
トリートメント
サラサラストレートの髪の毛になって満足です。
いつもスタイリングしやすく似合う髪型に仕上げてもらい、ありがとうございます!
いつものように、ショートボブのカットをお願いしました。
居心地が良いお店で、カットもシャンプーもマッサージも
とても満足でした。ありがとうございました!
カット+大人気マグネットシャンプー¥5500~6600(税込)
今回も可愛くしていただきありがとうございます!
いつも抽象的なイメージしか伝えられなくて申し訳ないのですが、素敵な感じに仕上げていただけて助かってます!
いつも私の要望を受け入れつつ、髪の状態を見て適切なアドバイスをくださり、ちゃんと好みの髪型にしてくれるのでとてもありがたいです。
スタッフのみなさんもとても感じ良く対応してくださります。
カット、カラー、縮毛矯正
産後久しぶりに伺いました!カラーも可愛くしてもらってトリートメントで産後の髪が生き返りました!
カットもちょうど良い長さでカットしてくださり、大満足です。ありがとうございました!
いつも、こちらの要望に対して、的確で丁寧で、仕上がりも大変満足しております。
人気のメンズカット+スパイラルパーマ/ツイストパーマ/波打ちパーマ
可愛いヘア、カラーにしていただきありがとうございます。
長かったヘアもバッサリにしてもらって大満足です。
【宮本指名限定】韓国風顔周りカット+最新型トリートメントエプレカラー
駅に近く利用しやすい印象です。
髪も綺麗に仕上がり、ありがとうございました!
その他
いつも希望に沿った施術をしていただきありがとうございます!
丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりです!
自分でもセットしやすく、とても助かります!
まりも様
嬉しい口コミありがとうございます!!
とてもお似合いでした(*^^*)
また気になる事あればおっしゃってください!!
店長 宮本映璃奈
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に確認しながら施術を進めてくださったので、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。今回も理想通りの仕上がりで大変満足しています。安心してお任せできるので、毎回楽しみに通わせていただいています。これからもぜひお願いしたいです。
【学割U24♪】大学・専門学生カット\4400→\3960~\4950
ミチ様
いつもありがとうございます!!
今回はスタイルチェンジしましたがいかがでしたか?
また今後のイメージも一緒にできてとても楽しい時間でした♪
次回も楽しみにしております☆
嬉しい口コミありがとうございました!!!
Director 中村美保
今回も理想の髪型にして貰えてとても満足です。
ヤマモト様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回も気に入って頂けて私もとても嬉しいです!
また気になることあればおっしゃってくださいね♪
店長 宮本映璃奈
いつもとは違うカラーをお願いしてみました。
1週間経ちますが、髪に張りがあり、触った感じがツルツルです。
最新型トリートメントエプレカラー【カラーしながら髪質改善】\11550→\9240
すー様
いつもありがとうございます!!
最新の「エプレカラー」お試しいただきありがとうございます♪
ダメージ補修に特化した処理剤になってますので、
おっしゃる通りお髪にハリが出てしっかりまとまるのが特徴です!
効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
ほかのトリートメントの組み合わせもできますので
その時のお悩みにあわせてまたご提案させていただきますね☆
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!
Director 中村美保
カットカラーありがとうございました!!毎回あんまり決まってない状態で行くけど、今回初めてカットをしていただきました。ロング計画をしていて、あまり切りたくないわたしに自分では考えないような提案をしていただき、想像してた出来の最高潮に仕上げてもらってます!!またカラーおねがいします!!
丁寧にストレートにしていただきました!仕上がりも大満足です。リラックスして過ごせました。ありがとうございました。
パーマ
初めて利用させて頂きましたがカラーの色も希望通りにして下さり凄く嬉しかったです!
またご利用させて頂こうかと思います!
とても丁寧なカウンセリングで、希望を伝えると色々なアドバイスをして頂けました。希望のカラーは難しいとのことで違うカラーにはなりましたがとても綺麗に仕上げて頂けました。担当の方もとても話しやすくいい方でした。またお願いしたいと思います。
ご新規様限定技術料金20%OFF
ハワイママ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
お悩みもたくさんお話いただきありがとうございました。
履歴がわかってくると、より一層ご希望のスタイルに添えるようになりますので
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
大変嬉しい口コミもありがとうございました☆
次回も楽しみにしております!!
Director 中村美保
全ての担当の方とても丁寧で感じが良かったです。
シャンプー,トリートメントなどなど色々な匂いがとてもいい香りがして癒されました。
今回はカットのみでしたが、次はカラーなどしてみたいです。
【男女問わず似合わせご提案】 カット+頭皮ケア高濃度炭酸泉 \5500→\4400~
イメージ通りの髪色にしてくださり、ケアブリーチで艶のある髪になりとても満足しています。
ご新規様限定技術料金20%OFF
しっかりとカウンセリングをしてもらいましたが、少し思っていたのとは違ってパッツと切った感じでした
皆さん、スタッフの方は感じが良く、とても良い雰囲気でした
初めてパーマをお願いしました。
スタイリングの方法まで丁寧に教えていただけてよかったです!ありがとうございました!!
パーマ
マグネットカラーとトリートメントで髪に艶がでてサラサラになりました。
シャンプーなどもとても丁寧でリラックスできます。
今回も可愛い色にしていただいてありがとうございます!
前髪も久々に作って、顔周りも理想通りです!
リング ゼロゼロニ 上田店(rING 002)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー