4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. エアーズ 船橋店(airs)  >

airs船橋店【エアーズ】

エアーズフナバシテン

• 千葉県船橋市本町2-23-24内田ビル1F
  • JR船橋駅 徒歩7分/京成船橋駅 徒歩3分【髪質改善/ヘッドスパ/エアーズ/船橋駅店】

めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 21:57:02.0

今回20年ぶりぐらいにバッサリ切るのとパーマなど必要ない髪型にしたくて、すごい慎重に美容院選びをしました。
    結果、大正解!お店の雰囲気も良かったですが、やはり、美容師さんの腕が違う!!
    シャンプーからして違いました。そして髪の毛も丁寧に丁寧に切ってくださり、ヘッドマッサージも完璧すぎて!
    めちゃくちゃ気持ち良く眠りに落ちる寸前でした。
    長いこと新しい美容院に行ったことがなかったので、やはり美容院を変えることも大事だなぁと思いました。
    また伺いたいと思っています。ありがとうございました♪

【口コミ限定クーポン】キューティクル補修トリートメント ¥0クーポン

airs船橋店【エアーズ】からの返信コメント

数ある美容室よりエアーズ船橋店を選んでご来店頂き
    ありがとうございます!^^

カット、シャンプーも喜んでいただけて
    こちらも嬉しいです!
    シャンプー台は少し暗くてゆっくりできるような
    スペースになっているので眠れそうなほど
    ゆっくり出来てよかったです^^

また機会ございましたらよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました^^

[投稿日] 2024-05-26 13:21:28.0

施術後10日経ちました。当日のサラサラ感は感じられませんが、ツヤツヤ感は少し残っているかな、という状況です。
    今回は頭皮のお悩み相談をしたところ、いろいろアドバイスをしてもらい、大変参考になりました!地道に続けたいと思います。いつもありがとうございます。

• たすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 17:18:58.0

担当スタイリストさん 先日はお世話になりました。はじめてで、少し緊張しました。が、笑顔で適切なアドバイス、とても気持ちの良いシャンプー、トリートメント、そしてカットをありがとうございました。おかげさまで、髪の調子が良いですし、
    まわりにも好評です。
    また、予約させていただきますので、宜しくお願いします。

カット&DEMI (4ステップ )トリートメント¥9350→8600

airs船橋店【エアーズ】からの返信コメント

先日は数ある美容室よりエアーズを選んでご来店頂きありがとうございます!
    担当しましたサカモトです^^

長さを少し整えて、分け目を変えて
    ふんわりするようにしてみましたが、周りからも好評だったようで
    こちらも嬉しく思います^^

髪が細くて乾燥しやすいので
    定期的に今回していただいたトリートメントを
    してあげると調子のいい髪がキープされるとおもいます^^!

また機会ございましたらお待ちしております!

airs船橋 サカモト

• サランさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 16:06:49.0

引越しのため、長く通っていた美容院が行かれなくなったので新たに探していたらこの美容院に出逢い 利用させていただきました。担当の方から髪に関するお話を聞けたり、アドバイスもいただけて、もちろん施術もとても満足でお話も楽しく癒される時間でもありました。
    次回もお願いしようと思っています。
    お店の雰囲気、他のスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。

【ダメージレス】カット+艶フルカラー ¥13200→¥12100

[投稿日] 2024-03-09 15:45:04.0

今月も有難うございました。
    部分的パーマもなれて来ました。来月も宜しくお願い致します。

スイスイ様

いつもご来店頂き口コミの投稿誠にありがとうございます。

部分パーマのお手入れ慣れてきて頂き嬉しく思います。
    トップのふんわりキープできたいて何よりです。

あとはダメージにならないように、髪の毛のいい状態をキープしていきましょう!!

またのご予約お待ちしてます!!

エアーズ佐々木

• etさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 14:01:18.0

施術前後のカウンセリングが丁寧で安心感があります。
    施術中の会話も面白いので、いつも楽しみにしています。

船橋近辺でお店選びに迷っている方、おすすめです!
    一度、試してみてください。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

airs船橋店【エアーズ】からの返信コメント

いつもairs船橋店にご来店頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

いつもわかりやすくイメージを伝えて頂き
    こちらも理解しやすくありがたいです!!

またスタイルチェンジする際は
    よろしくお願いいたします^^

ご来店頂きありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-03 12:55:53.0

ヘッドスパは、気持ち良く眠くなってしまいました。
    来月も宜しくお願い致します。

airs船橋店【エアーズ】からの返信コメント

いつもエアーズ船橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ヘッドスパメニューお選び頂きありがとうございます。
    20分コースでも眠たくなりますよねー!!

頭皮をマッサージすることにより、肩こりの改善や顔のリフトアップにつながりますし、薄毛予防や白髪にもつながります。
    35分50分コースもありますので、その時に合わせてコースも選んでみてください。

いつも口コミの投稿誠にありがとうございます。

エアーズ佐々木

• りょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 18:40:52.0

カット予約でしたが、要望通りで満足です。

シャンプー、マッサージがとても
    気持ち良かったです

airs船橋店【エアーズ】からの返信コメント

シャンプー気持ちよかったの感想ありがとうございます。シャンプーを担当したアシスタントも気持ちよかったとのお言葉ありがたいと言っていました。

カットもご希望に添えて嬉しく思います、日々の生活で髪型が簡単に決まるスタイル提案を今後も心掛けていきたいと思います。

またカラーもそろそろの頃だと思いますので、ご予約お待ちしてます。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-23 21:13:49.0

いつも髪や頭皮の相談に乗っていただいてます。そして今回もわたしの今の状態に合ったセレクトをしていただき、ありがとうございます。
    キューティクル補修トリートメントは短時間ですぐに効果が出るので、とても変化がわかりやすいです。持続性は難しいですが、大切なイベント直前などにオススメです!

airs船橋店【エアーズ】からの返信コメント

いつもエアーズにご来店頂き誠にありがとうございます。
    季節ごとに髪の毛の悩みや頭皮の悩みが乾燥や紫外線ダメージで変わる中お客様1人1人によって変わるので、kanさんのお悩みが少しでも改善されるようにいつもアドバイスさせて頂いてます。
    又お悩みご相談ください。

口コミ投稿のトリートメントもわかりやすくコメントありがとうございます。
    持続力が欲しい方はトリートメントメニューをすると効果が長持ちですね。

[投稿日] 2023-12-28 19:41:47.0

今回もとても癒されました。
    髪質も改善されています。
    ありがとうございます

airs船橋店【エアーズ】からの返信コメント

いつもエアーズ船橋店をご利用いただいき、そして口コミの投稿ありがとうございます。

スイスイ様からご帰宅後の髪の毛の状態を口コミ投稿で知ることができ、私も嬉しく思います。
    カラーをする際のレゾシステム(保護剤)の効果も感じていただけて幸いです。
    パーマもカラーもしたいけどダメージが気になる方には、このレゾをやるのとやらのでは、髪の毛の状態が変わりますので引き継ぎケアしながら色々なスタイルに挑戦していただけるといいなーと思います。

年々変わる髪質に合わせた施術を提供できるように日々こちらも勉強していきますのでよろしくお願いします。

エアーズ船橋店 佐々木

• たべちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 16:43:46.0

いつもお世話になっております。今回もすっきりとカットして頂き軽くなりました!
    ほっこりとした店内の雰囲気に皆さん癒されている感じがしました…

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    4ヵ月ぶりのカットですっきり軽くなり快適ですよね!
    お店の雰囲気にも癒されていただき嬉しく思います。

今後も癒される空間を提供させていただければ幸いです。

ただ髪の毛を切りに来店せれるだけではなく、お店の雰囲気に心地よさを感じ癒しの空間を今後も提供でいたらいいなと思いますので今後も宜しくお願いします!!

[投稿日] 2023-11-23 21:58:25.0

この度もご指導いただき有難うございました。
    毎月、パーマをかけるのが当たり前に過ごして来た世代なので、当然髪質に悪く改めて髪質の為にアドバイスを受けて
    今月は、パーマの代わりにヘヤダイとスパを受けて気持ち良かったです。来月も宜しくお願い致します。

airs船橋店【エアーズ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます。

そうですね、スタイルによっては、毎月のパーマが必要の場合もありますが、今回の部分パーマは、2か月に一回でふんわり保てますので、根元がペタッとしてきてかけるようにして行けるといいですよね!!
    毎度アドバイスをしっかり聞いて頂きありがとうございます。

いつもスイスイさんがいろいろ聞いてきちんと、乾かし方等ご自宅でのケアをしていただけているので、髪の毛の状態がいい感じでいてくれているので、いろいろとこちらも、施術がやりやすいです。

またスパも気に入っていただけて嬉しく思います。
    また疲れた時は、スパしていきましょう!!

エアーズ佐々木

• にゃんこさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2023-11-20 14:24:56.0

此度も大変にお世話になりました
    久し振りに前髪も存在してキレイに流せているので嬉しいです
    気持ちよく過ごさせさて頂きました、
    金額が思いの他主婦には少しオーバーしてしまったのでなるべくクーポンあるときに行こうと思います!
    またどうぞ宜しくお願い致します

にゃんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミの返信遅くなり申し訳ございません。

前髪のスタイリング気に入っていただけて嬉しく思います!!
    長めの前髪から少し長しめ前髪にしましたね。伸びてきてもそのままいい感じにながせるといいなと思います。
    季節に合わせてクーポンの作成も検討していますので、来店の時期に合えばご利用ください。

[投稿日] 2023-10-26 19:34:02.0

今回は、数年ぶりに部分パーマを試みて、日頃、トップにボリュームがないので嬉しかったです。パーマをかける時も保護剤を使用され、髪質の重要性を大事にされている事が分かりました。有難う御座います。これからも宜しくお願い致します。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は久しぶりのパーマでのご来店でしたね!
    部分パーマでトップのふんわり感が出せて髪型の補正ができるので、いいですよね!!
    気に入っていただけて嬉しく思います。

いつも口コミの投稿ありがとうございます。

エアーズ佐々木

• ちえさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-06 12:37:42.0

娘と2人でお世話になりました。手入れがしやすくなり、いい感じです。また、お願いします。

ちえ様
    口コミの投稿誠にありがとうごさいます。
    返信が遅くなりすみません。

先日は娘さんとお二人でのご来店誠にありがとうございます。

毎日のお手入れが簡単で楽なスタイルでいつもきれいに保てるスタイルを目指していますので、お手入れがしやすいとのお言葉嬉しく思います!!

またのご来店お待ちしてます!!

エアーズ佐々木

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:32:35.0

今回もとても綺麗にしていただきました。
    伸びても大丈夫なように切っていただいて助かります!

しおり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    最近はショートスタイルから伸ばしてスタイルチェンジ中ですね!!
    伸びてきてもまとまっていて嬉しく思います

これからの時期は湿度も収まりクセの広がりも軽減した来るかなと思います。
    あとはうねりの具合いをみつつ、髪の伸び具合をみつつ、次のスタイル提案できたらいいな、と思います。

[投稿日] 2023-10-01 22:36:45.0

トリートメントを施していただいてから10日経った今も、艶感はまだ残っている気がします。サラサラ感の持続力は低めでしたが、艶を重視される方にはおすすめです♪

kan様

今回もご利用ありがとうございます。

kan様 染めたりパーマしたりのしていないので、キューティクルケアのトリートメントで持ちが良くうれしく思います。

ちなみにカラーパーマをしているお客様は少し物足りなくなるかなと思います。
    外側のキューティクルケアなので、お使いのシャンプーが洗浄力が強いとトリートメント効果が落ちやすいのでそこも要注意です。

また乾燥もしてくる時期ですので、頭皮の乾燥ケアを忘れずにです。
    またのご予約心よりお待ちしております。

エアーズ船橋店 佐々木

[投稿日] 2023-09-29 18:08:09.0

今月もアドバイス有難う御座います。
    ヘヤダイをする際の保護剤について、改めてお話しを伺い
    勉強になりました。これからも宜しくお願い致します。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    良き感想をいただけて嬉しく思います!!

ヘアカラーの保護剤&処理剤はやり毎月染めていると髪や頭皮の負担が増えてしまいますが、レゾ(処理剤)をすることで負担を軽減できますので改めて説明を聞くとより効果を実感していただけると思います。

また気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

エアーズ佐々木

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:25:01.0

今回で3回目の利用でした。イメージ通りの感じにしてくださり大変満足しています。またお願いしたいと思います(*^^*)

airs船橋店【エアーズ】からの返信コメント

先日は3回目のご来店、誠にありがとうございます!

そして、口コミの投稿もありがとうございます^^!
    喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです!

また、季節によってヘアスタイルを
    変えていけたらとおもいます^^

ご来店頂きありがとうございました^^

airs船橋 サカモト

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 23:38:21.0

相談に沿ったヘアスタイルを提案して下さり、仕上がりに大満足です。いつもありがとうございます。

りょう様
    いつもエアーズ船橋店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

普段扱いやすいヘアスタイルや、扱いやすいだけではなく、髪の毛切ると気分も変わるので、こんな髪型してみたかったというっ要望に応えられるように今後もいろいろご相談いただけたらと思います!

満足していただけて嬉しく思います。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!
    またのご予約心よりお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-08-28 19:31:23.0

今月でお世話になって半年になりました。毎回、アドバイスを受けて勉強になります。これからも宜しくお願い致します。

スイスイ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。

そしてアドバイスに対してお喜びいただけること、本当に嬉しい限りです。

これからも、スタッフ一同、更なるサービスの向上に努力し続けます。

また何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご相談いただけたら幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの投稿誠にありがとうございます。

エアーズ佐々木

• DYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 20:30:19.0

前回も気に入りましたが、今回も満足してます。暑くなって後ろ髪の量も軽くして跳ねてもいい感じで結構気に入ってます。

今月お誕生日のお客様 \1000 OFF

airs船橋店【エアーズ】からの返信コメント

airs船橋店にご来店ありがとうございます!
    担当しました坂本です!

首回りの髪の厚みが増えていたので
    長さを切って量をしっかりとっています!^^

毛先が軽いのでハネることもありますが
    オイル、バームをつけていただくと
    いい感じの束感が出てよいです!◎

いろいろお試しください!

また機会ございましたら
    よろしくお願いいたします!

airs サカモト

• suneonewさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 21:31:45.0

今回もハイライトを綺麗に入れてもらいました!
    生え際の白髪が目立たなくなり良い感じです。
    白髪がこれ以上増えないことを願いながらしばらくはハイライトで誤魔化していこうかと思います。
    次回はカットをお願いしたいです!

airs船橋店【エアーズ】からの返信コメント

、いつもご利用いただきありがとうございます!

ハイライトが綺麗に仕上がって、生え際の白髪が目立たなくなったことを嬉しく思います。
    白髪増えないことを私も願ってます!!

次回はカットをお願いいただけるとのこと、とても楽しみにしております。
    どんなイメージにされているかお聞かせいただければ幸いです。

また、何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様がご満足いただけるよう、全力でサポートさせていただきます。次回のご来店をお待ちしております!

エアーズ佐々木

• Yuseさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 11:54:29.0

縮毛矯正とカットをして頂きました。
    しっかりと癖を見ながらかけてくださり、満足のいく仕上がりになりまた!
    湿度が高かったり、汗をかいてしまってもサラサラで、とても快適に過ごせています。
    接客も丁寧で良かったです。
    これからも通わせてもらいます!

【学生限定】カット+縮毛矯正 ¥18400

airs船橋店【エアーズ】からの返信コメント

数ある美容室よりエアーズ船橋店にご来店頂き誠にありがとうござます

YUSEさんが満足していただけたことを知り、大変嬉しく思います。湿度や汗に負けないサラサラな仕上がりと言っていただけてとてもうれしいです。
    この時期はクセ毛の方には欠かせないですよね。

また、接客にも反映されたこと、とても励みになります。これからもお客様に最高のサービスと魅力的な髪型を提供できるよう努力し続けます。

今後もお客様のご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-23 18:30:59.0

本日も丁寧に対応して頂きました。
    髪の毛もサラサラです。
    次回はおすすめのヘッドスパを楽しみに
    しています。

スイスイ様

担当しています佐々木です。

口コミの投稿ありがとうございます。
    返信遅くなり申し訳ございません。

ヘッドスパその後おのご来店で追加してくださり、ありがとうございました。頭のコリ改善や頭皮の環境がスパすることにより、改善されますので、また定期的にもしくは、疲れがたまったときに、20分コースは当日の追加も可能ですのでいつでも、声掛けください。
    35分50分は予約の状況によりますので、前もってのご予約がお勧めです。

またのご予約心よりお待ちしてます。
    エアーズ佐々木

• おっくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:27:37.0

施術内容はヘッドスパとカットをしていただきました。
    お店の雰囲気もよく、サービス内容もすごくよかったです。
    また利用させていただきます。

【人気No.3】カット&ヘッドスパ【エアスパ35分】¥9900→¥9400

airs船橋店【エアーズ】からの返信コメント

そして口コミの投稿もありがとうございます!

担当しました坂本です!

ヘッドスパを体験いただきありがとうございます!
    血流促進、凝り緩和、頭皮のクリーニングなど
    いろいろな効果ございますのでまた疲れた際は
    ご来店ください^^!

airs サカモト

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:09:37.0

写真を見せて、理想通りにしていただきました。
    矯正もかけたため、毎日楽になりました!

しおり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回は梅雨と湿度と今後の気温と クセのでてきている具合いか矯正もかけさせいただきました!
    しおりさん髪の質だと長さ(スタイル)の感じでは矯正は梅雨前のみでも大丈夫そうですね!
    毎日が楽になってよかったです(^^)

毎日が楽なのが1番です!

エアーズ佐々木

• ルナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 13:40:30.0

初めての利用でしたが、店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    カラーをすると頭皮がヒリヒリしがちなのですが、今回はケアしていただいたのもあり、ほぼ気になりませんでした。カットやトリートメントも、一週間以上経ちましたがまとまりが良く満足です。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+フルカラーリング+5ステップトリートメント \16500

ルナ様
     数ある美容室よりエアーズ船橋店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

エアーズで使用しているカラー処理剤のは頭皮と髪の毛にやさしいものにを使用しています。
    カラー放置中にヒリヒリしまうのが今回予防できてよやったです!

カラー後の頭皮に残る残留成分も抑えることができるので、カラーの色もちもよくなりますし、カラー後の髪に残る臭いも軽減してくれる処理剤です。

このケアをした後の5ステップのトリートメントはトリートメント成分も入りやすくなるので、トリートメント効果もより良いと思います!!

忘れずにホームケアのトリートメントもお使いください!
    再びトリートメントの効果が復活すると思います(^^)

また次回感想お聞かせください!

[投稿日] 2023-05-22 13:03:57.0

とても丁寧に対応して頂けました。
    シャンプーが気持ちいいです。
    また宜しくお願い致します。

スイスイ様

今回ご紹介で2度目のご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます。

1回目のご来店時に乾かし方やスタイリングの仕方をお伝えした事の継続してお家でもそのようにしていますと前回言っていただけて嬉しかったです。

トップのふんわりできていたので、また継続してみてください。

シャンプーも気持ちよかったとの事ですので、お時間あれば、ヘッドスパの20分もおすすめです!
    癒されたいときや、疲れているときにおススメです!

お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます
    エアーズ船橋店佐々木

• ぱにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 20:41:06.0

髪を伸ばしていますが、ちょうど良い感じに整えていただきました。ゆったりした時間を過ごせて満足です。また伺います!

ぱに様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回かなり髪の毛伸びた感出てきていましたね!!
    ショートから伸ばしていくに当たり形を整えつつ長さをキープ頑張りましょう!暑くて切りたくなる頃だと思いますのでまた微調節しつつ伸ばすお手伝いできたらいいなと思います。

またのご来店心よりお待ちしてます。

口コミの投稿誠にありがとうございます。

エアーズ船橋店佐々木

エアーズ 船橋店(airs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー