3. 関東トップ  >
  4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  6. キミドリ(KIMIDORI)  >

キミドリ

• 東京都渋谷区恵比寿1-1-7 TKビル1F
  • JR恵比寿駅 徒歩3分 ~ショートカット専門店 KIMIDORI 気持ち良すぎるヘッドスパ

kみみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 15:29:13.0

初めて伺いました。娘の産後の世話の為に、ストレス100%の私の話をアシスタントさんと共に、聞いて頂きありがとうございました。お仕事の邪妨げになったのではなかったでしょうか?
    お店は、静かで、落ち着いた感じでした。初めて伺ったのに、ゆったり寛ぎながら、過ごせました。
    カラーの色も、丁度良かったです。髪が痛んでいたところも、カットして頂いたので、セットがしやすくなりました。
    ドリンクの紅茶が、美味しかったです。チョコも頂き、ご馳走様でした。

【1番人気】似合わせカット+カラー+トリートメント\22,990→¥11,980

kみみ様

数あるサロンの中KIMIDORIに
    ご来店頂きましてありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けて
    スタッフ一同嬉しく思っております。
    またぜひストレス解消にいらして下さい!!

またお時間のある時
    お待ちしております(^ ^)

• こばっかすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 11:11:25.0

前回のカットの後の扱いが難しかったことや、今後の要望(私の場合、旅先でアイロンを使わずにまとめられるようにしたいということ 。)を聞いてもらい、丁寧に相談しながらカットしてもらえました。
    終始リラックスして過ごせましたし、マッサージも気持ち良かったです。

【2回目専用】髪が傷まない【ヘアマニキュア】+【似合わせカット】

• ノゾミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 09:22:01.0

ヘッドスパのスペシャリストです。凝ってる部分をしっかりほぐしてくださりつつ、揉み返しが起きないように確認しながら施術してくださりました。
    マッサージの気持ちよさはもちろんですが、細やかな気遣いが嬉しかったです。

【肩・首コリで辛い人向け】ヘッドスパ45分\12,100→\8,980

[施術メニュー] ヘッドスパ

• Kmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 20:46:20.0

2回目の来店でした。前回から伸びた分を整えていただきました。
    次回は何か変化したいなとも思いつつ…またご相談します。よろしくお願いします。

【2回目専用】似合わせカット+カラー+トリートメント¥15980

Km様

先月はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

次回のヘアスタイルは少し変化をつけていっても
    良いと思います!是非お任せ頂ければと思ってます!

また伸びてきた頃お待ちしてます(^^)

KIMIDORI 松橋 久美子

• いなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-23 09:33:43.0

太い髪、癖毛、白髪染めでダメージという状態でした。
    毎年、梅雨時期から夏にヘアスタイルがまとまらず困っていたのですが、こちらでカットするようになってからは扱いやすくなり助かっています!
    これからも通いたいです。

いな様

嬉しいご感想をありがとうございます!

髪が太くてクセがあると、この時期は特にボリュームをなんとかしたかったですよね。

ただ髪を梳くだけだと収まりが悪くなることもあるので、
    今回、特に気をつけたのはボリュームダウンに必要な部分を的確に梳くことでした。
    これで梅雨時期でもカットだけで自然に収まりが良くなっていくと思います。

今後も髪の悩みに合わせたカットを心がけていきますので、またいらしてください!
    お待ちしていますね!

松橋

• カブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 14:00:59.0

細かいオーダーも聞いてきださり、シャンプー、マッサージ等のサービスも気持ちよくリラックスできました。またよろしくお願いします。

カブ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回もヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

KIMIDORI 松橋久美子

• アルカポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 22:39:46.0

人生初のツーブロックでしたが、想像以上の仕上がりに大満足です!
    カラーも明るめのハイライトを入れて頂き立体感が出て凄くいい感じで周りからも好評でした
    居心地のいいお店でいつもリラックスして過ごせます
    また是非お願いしたいです、ありがとうございました♪

【3回目専用】【ハイライトで明るい白髪染め】ダメージ予防T付 カット\22480

アルカポ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

人生初のツーブロック気に入って頂けて良かったです!
    またやりやすいスタイルの提案をしていきたいと思ってます(^^)
    伸びてきた頃スタッフ一同お待ちしてます。

KIMIDORI 松橋 久美子

• スミレさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-12 18:30:42.0

家庭の事情で久しぶりの来店でしたが、温かい雰囲気そのまま受け入れてくださりブランクを感じませんでした。やはりカットはキミドリさん!しかない!これからもよろしくお願いします。

【2回目専用】似合わせカット+カラー+トリートメント¥13980

スミレ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    また伸びてきた頃お待ちしてます!!
    宜しくお願いいたします。
    スタッフ一同お待ちしてます。

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 10:57:00.0

初めてでしたが、アットホームでとても過ごしやすかったです。
    切っている時も楽しくお話をして、あっという間でした。
    技術も素晴らしく、ハネるのが気になっていましたが
    まとまっています。
    また、よろしくお願いいたします。

迷い解消/似合うショートヘカウンセリングカット \8,800→\5,980

R様

数あるサロンの中KIMIDORIにご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイルがまとまっているようで良かったです!
    ストレスフリーのスタイル提案が得意なので
    宜しくお願いいたします。

• こばっかすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 17:35:05.0

大型店が苦手なのと、口コミを参考に選びました。
    ほっこり落ち着く感じの店内と気さくなスタッフさんたちで、気持ちよく過ごせました。
    普段のスタイリングに合わせてカットも提案してもらい、広がる髪を縦ラインにスッキリ見せるスタイルにしました。
    今のところ、朝も時間をかけずにスタイリングできてます。上手くクセが活かせると嬉しいです。

【髪が傷まない】似合わせカット+ヘアマニキュア¥17600→\11980

こばっかす様

クセの出方どうかな?と思ってたのでまとまっているようで良かったです!
    伸びていく過程でやりづらいところなどありましたら次回の時教えてください。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。
    宜しくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 15:18:51.0

安心安定です!

【3回目専用】白髪ぼかしハイライト+カラー+スパ+カット+トリートメント

ゆき様

今回ハイライトの色味を、
    いつもより落ち着いたトーンにしたので、
    どうだったかまた聞かせてくださいね。
    ヘッドスパもいつもありがとうございます。

KIMIDORI

• まろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 21:08:07.0

手際良く仕上げて頂きありがとうございました。
    今後のハイライトの変化が楽しみです。

カット+カラー+tr+【白髪ぼかしハイライト】\30800→¥14980

まろ様

先月はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます

ハイライト気に入って頂けて良かったです。
    色落ちの過程も楽しんで頂けると思います。
    また、恵比寿にいらっしゃる時に
    スタッフ一同お待ちしてます。

[投稿日] 2025-07-01 08:20:05.0

いつも安心しておまかせしています。ショートの仕上がりのシルエットが美しく、スタイルが長持ちするので、絶大な信頼を寄せています。

今回は、ハイライトで色が明るくなりすぎた部分について相談させていただきました。ハイライトとカラーで気になっていた白髪も自然にカバーされ、過去のハイライトもあって、落ち着きながらも立体感がでました。毎回全体を染め直さずにいけるのは、技術とセンスの賜物だと感じています。

また、これまでは「髪を伸ばしたい」と思っても、ショートの仕上がりが素敵なので、結局すぐに切ってしまっていました。今回、また伸ばしてみたいかも、と相談すると、顔周りは長さを残してボブに繋げられるようにしつつ、きれいなシルエットのスタイルに仕上げてくださいました。

提案くださった次回、次次回のスタイルも楽しみです。いつもありがとうございます!

バックスタイル撮影可の方【カット+お肌にやさしいカラー+M3トリートメント】

Chihiro様

とても嬉しい口コミをご投稿してくださりありがとうございます。

今までのスタイルも踏まえて、
    今回のご提案をさせていたがきましたが、
    とても気に入っていただけたようで嬉しいです。

「明るくなりすぎるのがちょっといや」
    ということでしたので、
    いつもよりも抑えた色味でのハイライトでした。
    キレイに仕上がり似合っていましたね!

残すところは残して、少しボブの雰囲気を汲んだ
    ショートにしてみました。
    次回伸びた時、
    もっとボブ感を出していけると思います!

またよろしくお願いいたします!!

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-24 09:30:59.0

カットもヘッドスパも状態に合わせてくださり、良かったです。ありがとうございました。

◆渋谷区民ご優待◆気持ち良すぎるヘッドスパ+似合わせカット9980円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

にゃん様

口コミご投稿ありがとうございます!
    髪の毛のクセの出方を考慮して、
    カットしましたがその後いかがでしたか?
    またやりにくいところなどあったらご相談ください!

あたまもかなり凝っていましたね。
    側頭部と後頭部がかたくなっていたので
    しっかりマッサージさせていただきました。
    月1頻度がオススメではありますが、
    またお疲れの時にぜひヘッドスパしてみてください!

この度はご来店ありがとうございました。

• kikiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-18 23:10:51.0

初めて伺いました、
    ヘッドスパは絶対こちらで体験したほうがいいです、ゴッドハンドすぎて至福の時間でした。
    カットもボブにしようと思うって言ってほぼお任せしましたが正解でした。居心地いいしおすすめです!

【2番人気】カット+カラー+tr+頭が整うヘッドスパ\28600→¥15980

kikiさま

口コミご投稿ありがとうございます!
    先日は再度ご来店くださり、重ね重ねありがとうございます。
    その後カラーの様子はいかがでしょうか。
    また何かありましたら、おっしゃってくださいね。

ヘッドスパもご満足いただけて、
    とても嬉しいです!
    続けていくと、凝りや疲れが溜まりづらくなりますので、
    またぜひヘッドスパしてみてくださいね。

この度はご来店ありがとうございました。
    またお待ちしております。

KIMIDORI

• ぐっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-18 17:42:20.0

いつもながらカウンセリングがとても丁寧で、理想通りのヘアスタイルに仕上げていただき、とても満足しています。
    不器用でもできるようスタイリングも教えたいだき感謝です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ぐっちーさん

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

仕上がりやスタイリングを気に入っていただけて、とても嬉しいです。

毎回スタイリングについてのリアクションをいただけることで、
    こちらも「もっと伝え方を工夫しよう」と改めて気づかされたり、
    説明の仕方を見直すきっかけになっています。

とてもありがたいフィードバックです!

これからも、
    ご自宅でも扱いやすいスタイルを目指して、
    丁寧にお伝えしていきますね。

次回も楽しみにお待ちしてますね!

• Kmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 20:32:53.0

初めて伺いましたが、イメージ通りのスタイルとカラーに仕上げていただきありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    また来月よろしくお願いいたします。

【1番人気】似合わせカット+カラー+トリートメント\20900→¥10980

Km様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    伸びていく過程でやりづらいところなどありましたら
    来月お越しの時に教えて下さい!!
    次回の予約日にお待ちしております。
    宜しくお願いいたします。

• ニンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 20:40:06.0

体にも心にもやさしい商品が使われていて、とても心地よく、リラックスした時間を過ごせました。

ニン様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

そしてお忙しい中
    口コミ投稿ありがとうございます。
    はじめのご来店でしたが、リラックスして
    お過ごし頂けて良かったです。

また、恵比寿に来られる時にお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-10 12:30:22.0

初めて伺いました。「似合う髪型にして下さい!!」とお願いし、久しぶりにバッサリショートに。落ち着いた雰囲気のなかで丁寧に施術していただけ、仕上がりも素敵で大変満足です。ショートがあまり好きではない夫からも、「似合ってるね!」と声をかけてもらい嬉しかったです。
    ぜひ、またお願いしたいです。ありがとうございました。

【1番人気】似合わせカット+カラー+トリートメント\20900→¥12980

みきさん

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

まあまあの長さからのバッサリショートだったので、
    お任せいただけてとても嬉しかった反面、
    気に入っていただけるかちょっぴりドキドキしていました。

そんな中、
    ご主人からの「似合ってるね」のひと言…!

そんなエピソードを伺えると
    我々も嬉しくてニヤニヤしてしまいますね(笑)

イメチェン、大成功ですね!

落ち着いた雰囲気の中で
    リラックスして過ごしていただけたとのこと、
    安心しました。

また、お子さんがパパとお留守番できそうな時に、
    ぜひお待ちしておりますね。

今回は嬉しいご報告、本当にありがとうございました!

• すてちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-30 18:58:58.0

2度目の来店です。
    前回大満足で「サロン帰りのヘアスタイル」といつも言ってたのですが、悲しいことに生きている限り髪は伸びるみたいで、お気に入りのヘアスタイルが伸びた髪のせいで崩れました。
    即予約を入れてまたまた「サロン帰りのヘアスタイル」は継続中です。
    今回は娘にも紹介して一緒にいきましたが、娘も大満足でした。
    細やかなカウンセリングで、思い通りにしてもらえるし、接客も丁寧でとても居心地がいいです。
    是非オススメのお店です!

【2回目専用】しっかりカウンセリングで似合うショートカット

すてちゃん様

先月はご来店頂きましてありがとうございます。
    お嬢様をご紹介頂きましてありがとうございました!

お二人ともヘアスタイルを気に入っていただけて
    良かったです!また次回の時スタイリングなど
    わからない事がありましたらお気軽にご相談ください(^^)

また来月お待ちしております。

• まき、さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 23:08:04.0

初めて伺いましたが優しい雰囲気のお店で素敵でした。
    私に合う髪型にして頂き、カット上手く纏まりやすくなり何よりカラーが今までの中で一番綺麗です。
    主人にも、とても好評です。
    いいお店が見つかったので良かったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

まき、様

口コミご投稿ありがとうございます!
    ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。

髪に赤みが出やすいとのことでしたので、
    緑系カラーをしっかりいれました。
    次回色落ちの過程も、
    気になるところがあったら教えて下さいね!

カットはまとまりやすいように、
    毛量調節させていただきました。
    毛先のダメージもとれたので、扱いやすくなったのではと思います。
    ショートとてもお似合いでしたね!

[投稿日] 2025-05-18 20:26:29.0

今回もふわっとしたイメージだけ伝えたのにも関わらず、素敵にカットしてくださいました。持ちもよく、頭が小さく見えます。

Chihiro様

口コミご投稿ありがとうございます!
    今までのスタイルや好みを加味して
    収まりや馴染みの良さを重視してカットさせていただきました。
    しっくりきているといいのですが、、、

KIMIDORI

• Sallyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-15 19:09:36.0

今回も私のクセ毛を扱いやすいよう考えてカットしてもらい、かなり扱いやすくなりました。汗をかきやすい季節になってきたので、ボリュームがどうなるか気になっていましたが、うまく調整してもらったおかげで快適です。
    また、次回もよろしくお願いします。

予約システムの都合上、当店は【指名予約制】となっております!

Sally様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

髪の毛調子が良さそうで良かったです!
    またやりづらくなったら教えて下さい。

いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    またいらっしゃる頃スタッフ一同心よりお待ちしてます(^^)

• すてちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-30 13:34:32.0

お店の入口が分かりづらかったのですが、入った途端に何度も来たことのあるかのように接していただき、とても居心地が良かったです。
    カウンセリングもきちんとしていただき、カットもブローもカラーもとても優しく丁寧でした。今まで他店ではカット中に髪の毛が顔や手元の雑誌に落ちてきたり、ブロー中に目元に風や髪が当たったりと不快な事がよくあるのですが全然そんなことがなかったです。
    シャンプーも気持ちが良く、声掛けも丁寧な言葉で癒されました。
    ひとつ不満と言えば、最近のお店では当たり前なのかもしれませんが、タブレットで好きな雑誌を読むというのが苦手でした。日頃スマホでストレートネックになったり肩が凝ったりとしがちなので、出来ればサラッと週刊誌とかを見れたらいいなと思いました。普段週刊誌なんて見ることがないので、美容院に行ったときだけのお楽しみにという感じでしたので…。
    でも、次の予約もして帰ったのでまた行きます。
    娘にもオススメしておきました。

すてちゃん様

雑誌のご提供方法につきまして、ご期待に添えず申し訳ございません。
    タブレットでの雑誌間覧は多くのお客様にご好評いただいておりましたが
    紙の雑誌も好まれる方もいらっしゃること、改めて認識いたしました。
    今後のサービス改善の参考にさせていただきます。
    ご意見誠にありがとうございます。

また次回の予約日にスタッフ一同心よりお待ちしております。
    宜しくお願いいたします。

• iekyonさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-25 18:45:22.0

初めて伺いましたが、カットも久しぶりのパーマもとても気に入っています。丁寧に相談に乗っていただき、自分に合うスタイルを提案してもらえて安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです。

◆パーマでお手入れ簡単◆似合わせカット+パーマ+Tr \22,000→¥12,980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

iekyon様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

久しぶりのパーマスタイル気に入って頂けて良かったです!!
    いつもとスタイリングのやり方が違いますが慣れていくと
    とっても楽だと思います。
    わからない事などありましたらお気軽にご連絡下さい!

宜しくお願いいたします。

• れお1027さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 15:36:14.0

初めて伺いましたが、とてもアットホームな雰囲気で楽しく過ごせました。丁寧にカウンセリングして頂き、ヘッドスパもカットやスタイリング、全部大満足でした!またよろしくお願いします。

【2番人気】カット+カラー+tr+気持ち良すぎるヘッドスパ\26400→¥13980

れお1027様

口コミご投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けたようで嬉しいです。
    おうちでのスタイリングのしやすさなど
    いかがだったでしょうか?
    また次回教えて下さいね!

頭がだいぶ凝っていたので、
    しっかりほぐさせていただきました。
    頭のコリとむくみを流してあげると、
    たるみやしわ予防にもつながりますので、
    またぜひやってみてくださいね。

この度はご来店ありがとうございました。
    次回もお待ちしております。

• ゆづこうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 09:32:18.0

今回も素敵な髪型に仕上げていただきました。スタイリングしやすく、楽チンで、扱いやすく、次の日以降も大満足です。担当スタイリストさん、ありがとうございます。
    シャンプーもマッサージも前回同様気持ち良く、感謝です。
    そして、お店のあのゆったりした雰囲気が好きです。
    最近、湿気が多い日に、やっぱり天パのチリチリが出てくるので、次回は縮毛矯正をしようかなと考えています。担当スタイリストさん、また相談に乗って下さいね!よろしくお願いします。
    口コミ、遅くなってごめんなさい。

【2回目専用】しっかりカウンセリングで似合うショートカット

ゆづこう様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです。
    これから癖毛さんには大敵な梅雨時期がやってきますね>_<
    髪質でお困りな事がありましたらご相談ください。
    お手入れしやすい様に解決していけたらと思っております!

宜しくお願いいたします。

• mapleさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-19 09:17:40.0

これまで、私の髪質故にしたいと思う髪型にすることができず、ずっと重めのロングでした
    今回、いろいろと相談にのってもらい、春らしい軽く明るいボブにすることができました
    家族にも好評で、鏡に映るいつもと違う雰囲気にテンションが上がります
    施術プランが変わったため、予定より2時間も時間がかかってしまいましたが、セットやアレンジの仕方も含めて最後まで丁寧に対応していただきました
    こちらに決めて良かったです

maple様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。
    スタイルチェンジでしたが
    ご家族にも好評とのことで良かったです。

また伸びてきた頃にスタッフ一同お待ちしてます。

[投稿日] 2025-04-14 20:53:34.0

いつも安心してお任せしています。
    ショートでもその時々でシルエットを変えて素敵に仕上げてくださいます。久々のハイライトでしたが、メンテナンスも考慮しながら提案くださるので、次回以降模楽しみです。

Chihiroさま

口コミご投稿ありがとうございます!

今回またハイライトをいれましたが、
    その後の気になったことなど、また教えてくださいね。
    明るさが気になる様でしたら、
    ローライトをいれたり調整できるので
    ぜひお任せください!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 07:03:22.0

久しぶりにお伺いいたしました。変わらずあたたかい雰囲気で迎えてくださりとても癒しの時間になりました。量を調整してもらったのでその日からシャンプーがとっても楽になりました!またよろしくお願いします。

j様

口コミ投稿ありがとうございます。
    髪型もそうですが、毛量が減りスタイリングしやすくなって良かったです。

また伸びてきた頃スタッフ一同お待ちしてます(^^)

キミドリ(KIMIDORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー