4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. アース 取手店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 取手店

ヘアメイク アース トリデテン

• 茨城県取手市取手3‐4-7 取手イーストビル2F
  • 取手駅徒歩2分【EARTH取手】

マユさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 07:27:30.0

本日、初めてでしたが、担当して頂いたスタイリストさんの雰囲気が話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました。

カットの長さも丁度良くて気に入ってます!
    ヘッドスパがとても気持ち良かったです。

似合せカット+高濃度炭酸泉¥5280→¥4620

HAIR & MAKE EARTH 取手店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。次回、来店の際もしっかりとカウンセリングをしていきたいと思います。

• ちゃぶまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 20:26:50.0

急な予約に対応していただきありがとうございます
    今後ともよろしくお願いいたします

[施術メニュー] パーマ

• わかなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 07:53:27.0

ヘッドスパ すごく気持ちよかったです。
    長さの確認なども要望通りで、楽しく話しながらカットしていただいてありがとうございました。

口コミ返信ありがとうございます。クイックヘッドスパ喜んで頂けてよかったです。
    これからもご満足いただける技術を提供できるよう努力していきますので宜しくお願い致します。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:41:05.0

初めてで緊張していましたが、担当してくれた方がとても優しく対応してくれて安心しました。カットも要望に応えてくれてめっちゃいいです!

先月は、ご来店ありがとうございました。
    返信遅くなり申し訳ありませんでした。
    ヘアースタイル、気にって頂き嬉しく思います。
    次回、ご来店お待ちしております。

• あいさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:31:38.0

いつも素敵に切ってもらっています。
    今回も完璧でした!

カット&クイックトリートメントorヘッドマッサージ¥4800

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    子育て中でお忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております!

田上

• ちゅうりっぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 21:40:55.0

とても丁寧に施術して下さり良かったです。
    今回はカラーだけでしたが、次回はカットもお願いしたいと思います。

ちゅうりっぷ様

これからもお客様一人ひとり、丁寧に施術していきます。

沼波

• うめちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 23:03:04.0

あらかじめヘアスタイルは決めてあり、希望通りにカットしてもらいました。
    想像していたとおりの仕上がりで大満足です!
    カット前に希望を細かくヒアリングして下さり、手入れの方法やアドバイス含めとても親身な対応でした。
    また宜しくお願い致します!

口コミもありがとうございます!

これからも一人一人しっかりとカウンセリングして
    行きたいと思います。

[投稿日] 2024-01-22 09:01:32.0

長めのヘアスタイルにしたかったので
    揃えるくらいのカットはとても難しいと思います
    安定した技術でカットをして頂き ありがとうございました

次回もよろしくお願い致します

いっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

これからも技術の向上に努めてまいります。

次回はパーマでお待ちしております。

沼波

• おすがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:55:00.0

満足です!ありがとうございます!!

おすが様

先日はご来店ありがとうございます。

髪型気に入って頂けて良かったです!
    次回もよかったら担当させて下さい。

沼波

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:35:58.0

初めて利用しました。
    癖の強い髪質で扱い辛くいつも縮毛矯正をかけないと下ろすことすら出来ないので、今回もそのつもりでカットとカラーをお願いしたのですが時間が経った今もまるで矯正を掛けたかのように扱いやすい状態で、下ろしていても広がらず正直驚いています。お店の雰囲気も初めてでも居心地がよく担当して下さったスタイリストさんも始めからしっかりお話を聞いてくださり、かつとても楽しい方で安心しておまかせできましたし、途中で入って下さった方もとても良い方でした。今後末永く利用させて頂きたいと思っています。有難うございました!また自分と同じような髪質の悩みを持つ方にもおすすめしたいです。

【人気No.1♪】カット+OGカラートリートメント¥11000

先日は、ご来店ありがとうございました。
    私自身もクセ毛で昔から悩んでいました。
    次回もしっかりとカウセリングしていきたいと思います。

• pandaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:30:54.0

こちらの希望を丁寧に聞きながらカットしてくれたのがよかったです。

panda様

口コミもありがとうございます。

これからも丁寧かつスピーディーな仕事をして参ります。
    ご要望があれば何なりとお申し付けください!

沼波

• リカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 21:09:47.0

今回もすごくいい仕上がりでした!

デザインカラー&外国人風カラー¥18590~→¥14740~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

リカ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラー気に入って頂けて良かったです!
    また色が抜けてきたら他のカラー入れたりして楽しんでみてください。

沼波

• チルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:43:37.0

いつも良い感じにしてもらってます
    ありがとうございます

チル様

こちらこそいつもありがとうございます!

沼波

• ニッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:44:49.0

とても良い仕上がりに満足しています!
    受け付けから最後まで待たされることも無くスムーズでした
    一点だけ、初めての利用で駐車券の提示がいつかわからず、お会計の時も一声なかったのでそのまま出しそびれて600円支払うことになりました。駐車場で気づきましたが、引き返すには妊婦なので体力的に仕方ないと支払いました。予約時からメッセージで駐車券についてお伝えしていたのでせめて、一声あれば嬉しかったです。

ニッシー様

口コミもありがとうございます。

髪型気に入って頂いて良かったです!
    駐車場の件、大変申し訳ございませんでした。分かりやすく改善いたします。

沼波

• Mintさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 11:31:43.0

親子でお世話になりましたが子供も髪型を気に入っていて周りからも好評でした!
    接客も丁寧で色々なお話ができ、とても楽しい時間でした(^-^)
    またお願いしたいです。

この度はご利用頂きありがとうございました。
    その後、ヘアスタイルはいかがですか?
    何かありましたらお気軽にお声がけください。

EARTH取手店 スタッフ一同

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 04:38:48.0

今回も思い通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    お店に入る時や、シャンプー台に上がる時など転倒のリスクがありますのでもう伺えなくなると思います。ありがとうございました。

【最上級カラー♪】MRカラー+トリートメント¥10000

口コミの投稿もありがとうございます!
    今回の髪色も気に入って頂けて、良かったです。

ビルの入口やシャンプー台の前など段差がありご不便をおかけして申し訳ありません。
    足の調子が良くなったらぜひまたご来店お待ちしております!
    お大事になさってください。

[投稿日] 2023-09-22 14:23:31.0

予約したものと違い
    カット・パーマにしてもらいました

思いきってショートにしました

とても上手にカットしてくれましたのに
    まだ ちょっと見慣れないので不安な感じで
    自分でスタイリングできないとだめだと思います

少し長くなるのを待って またカットしてもらおうと思います

数ある中の美容室から当店を選んでいただきありがとうございます。
    久方のショートヘアーで慣れるまで大変かと思いますがまた、カウンセリングしながら似合うヘアスタイルをみつけていきましょう。

EARTH取手店 谷

• つゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:49:25.0

2回目の利用をしました。伸びてくると重たく広がってしまう毛先を、今回もスッキリしていただきました。伸びてくると特に朝起きた時に広がる、という悩みを相談したら、シャンプー前のブラッシングとナイトキャップについて教えてくださいました。早速やってみると、朝起きても毛先がしっとりしてまとまってました!すごく嬉しいです。
    あとヘッドスパを予約してましたが、炭酸泉をおすすめいただき初めて受け、頭皮がスッキリした感じがありました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

口コミの投稿もありがとうございます♪

ブラッシングやナイトキャップも効果を感じられたようで良かったです!
    また何かお困りの事がありましたらご相談ください!

田上

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 20:36:41.0

丁寧に施術してもらい担当の方も良くて
    ずっと伸ばしてた髪を切ってもらいました。
    痛んでるところがなくなってサラサラになって嬉しかったです^^
    また次もお願いします(^^)

みらい様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

痛んだ所がなくなったのでまた綺麗に伸ばしていけると思います!

沼波

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 13:20:29.0

とても丁寧な説明でわかりやすく、親切な対応、すばらしいです。髪色もいい感じに思った通りに仕上げてくださり感謝です!またお願いします。

★平日の時間限定スペシャルクーポン!11時~14時までの特別価格。\9900

先日はお嬢さんもご一緒にご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

久しぶりにカットしてサラサラ復活でしたね!
    また次回もご来店お待ちしております!

田上

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:47:38.0

担当の方がとても感じがよかったです!

この度はご利用頂きありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    何かありましたらお気軽にお声掛けください。

EARTH 取手店スタッフ一同

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:49:21.0

希望通りのスタイルにしてもらいました。

似合せカット+高濃度炭酸泉¥5280→¥4620

先日は、ご来店ありがとうございました。スタイルの方、気に入って頂き嬉しく思います。
    次回も提案の方しっかりしていきたいと思います。

• みーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 23:24:36.0

とても丁寧な施日で、髪がつやつやになりました。

話題沸騰!酸熱トリートメント『ケラテックスメント』¥10780→¥8800

[施術メニュー] トリートメント、その他

みーたん様

口コミもありがとうございます。

髪気に入って頂けて何よりです!
    定期的にやって頂けるとより良くなるので、また是非試してみてください。

[投稿日] 2023-07-23 14:21:23.0

シャンプーが気持ちよかったです
    そのシャンプーを買って帰って
    主人に使ってもらったら「気持ちよくて いいね」
    と言ってました
    次に行く時は短くカットしてもらうつもりです

いっちゃん様

口コミもありがとうございます。

シャンプー気に入って頂けて良かったです。
    夏にぴったりなので、是非この熱い夏を乗り切るのに旦那様と使って下さい!

沼波

• カズさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 15:29:47.0

私はいつもカットのみなのですが、丁寧に施術してくださり、
    毛量が少なく、細く、くせ毛の私の髪をカバーするカットをしてくださるので、
    とても感謝しています。
    最初にこちらを利用させて頂いてから20年近く経つのですが、これからもずっとお世話になろうと思っています。

この度はご利用ありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    何かありましたらお気軽にお声掛けください。

EAHTH取手店スタッフ一同

• yukkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:51:40.0

担当のスタイリストの方のカットがとても上手で丁寧です。施術後のセットも綺麗に仕上げてくれ次の日自分でセットもしやすいです。またよろしくお願いします

似合せカット+高濃度炭酸泉¥5280→¥4620

この度はご利用頂きありがとうございました。
    その後、ヘアスタイルはいかがですか?
    何かありましたらお気軽にお声がけください。

EARTH取手店 スタッフ一同

• みーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 23:45:16.0

最初にシャンプーをしてくれた方がめちゃくちゃシャンプーが上手で丁寧だった。

[施術メニュー] トリートメント、その他

みーたん様

口コミもありがとうございます。

これからもスタッフ一同気持ちのいい技術を提供していきます。

取手店

• こうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:25:03.0

今回も楽しい時間を過ごすことができました!
    リフレッシュすることができ、重かった髪も大分軽くなりました。
    また、よろしくお願いします!

似合せカット+高濃度炭酸泉¥5280→¥4620

口コミの投稿もありがとうございます!
    私もいつもおしゃべり楽しませて頂いてます♪
    お仕事がますますお忙しくなりそうですが、またリフレッシュしに来て下さい。
    お待ちしております。
    田上

• しんかいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 19:06:35.0

カットも上手で、カラーも想像していた色にしていただけて嬉しかったです。
    私の肌にも細かく配慮いただいて、負担なくカラーを楽しめました!!

口コミの投稿もありがとうございます♪

お肌の状態が心配でしたが、その後ひどくなっていなそうで安心しました!
    無理のない範囲でカラーを楽しめるようにまたご相談ください。

田上

• リンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 09:59:15.0

娘がお世話になりました。またの機会にも,よろしくお願い申し上げます。

りん様

口コミもありがとうございます。

よかったら次も担当させて頂けたらと思います。

沼波

アース 取手店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー