4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  6. ティービーケー 小岩店(TBK)  >

TBK 小岩店

ティービーケーコイワテン

• 東京都江戸川区南小岩7‐27‐9 1F
  • JR小岩駅南口徒歩1分 ※リピーター多数&高評価(03-3659-8673)※コロナ対策実施
  • 霙さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 13:22:50.0

いつも要望通り仕上げていただいてます。年末に頭を軽くしたかったので満足でした。また行きます。

メリークリスマス★25日(日)まで限定「カット&ブロー」

• まーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 15:26:48.0

いつも自分で扱いやすいように切ってくれるのでありがたいです。どのスタイリストさんに担当していただいても同じように質が良いので安心して利用できます。あとやっぱり最近なんでもL○NEお友達登録とか、クチコミ依頼とか、店舗独自の予約サイトへの登録とか、色々めんどうに思うことを勧めてくるお店が多いなかで、そういうのを変わらずに一切しないところが好感ですし妙に安心して利用できます。

カット+ブロー(TBK小岩店)

• あるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 11:45:16.0

カットとカラーの予約でしたが、当日に顔まわりの縮毛矯正を追加してもらいました。当日の急なお願いにも関わらず、快く対応していただきありがとうございました。
    冬の乾燥由来かなんなのか……顔周りがモサモサしていたのがシュッとして良い感じにイメージチェンジできました。
    カラーも前々回もご相談させていただいた黄色味を抑えた明るめが良い感じです。明るめなのに白髪はちゃんと染まっていますし、何より伸びてきた白髪が目立ち難い色味なのに派手すぎないのが気に入っています。

【平日限定】happy time☆平日16:00以降がお得【グレイカラー&カット】

• トーリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:44:38.0

当日の急なメニュー変更に対応していただき有難うございました。
    乾燥で髪の傷みがだいぶだいぶ気になっていたので、カットとトリートメントに変更していただいて良かったです。トリートメント後、見た目だけではなくパサついていた髪がしっとりして指通りも良くなったので本当に良かったです。
    こちらのお店はどなたに切ってもらってもカットが上手くて、今回も良い感じに切ってくださり扱いやすくなりました!有難うございました。

☆happy time☆17:00以降がお得【グレイカラー&カット】

• 抹茶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:37:00.0

いつも通り綺麗に仕上げてもらい満足です。ここでカラーすると発色がいいのかツヤっと仕上がるので気に入っています。もともと頭皮が荒れやすいのですが、ここのカラー剤でシミたり痒くなったことがないのがプラスでありがたいです。

• がっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:15:01.0

早くて丁寧でよかった

4日(日)まで限定「カット&ブロー」

• よしこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 06:45:50.0

自分で簡単にスタイリングできるので満足しています

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:11:20.0

予約時間に少し遅れてしまったのですが、丁寧な接客、施術して頂きました。
    施術はスピーディーで、思った通りのカットをして頂けたので大満足です。
    また利用したいです。

ネット予約限定★お手軽に綺麗「カット&シャンプー」

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 18:03:55.0

とても親切で丁寧でした。
    要望もきちんと答えてくださり、このお値段
    で、大満足でした!また、ぜひやっていただきたいです!

顧客満足度No1「縮毛矯正&カット」(TBK小岩店)

• あるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 12:13:57.0

今回もカットとカラーのついでに、トリートメントと酵素の頭皮ケアをしていただきました。
    最近特にダメージは気になるし、纏まらないし暑いし……ばっさり切るには癖も酷いし
    とにかく暑くてスッキリしたくて、前回、頭皮のケアとトリートメントをしていただいて、その後、髪のコンディションが凄く良かったので今回もお願いしました。
    今まではカットとカラーでコチラのお店をリピしていましたが、今後は頭皮のケアとトリートメントも外せないな! と思っています。
    次回もまたよろしくお願いします。

☆happy time☆16:00からがお得【カラー(or白髪染め)&カット】

• キョロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 13:43:23.0

縮毛矯正とカットを初来店予約クーポンで、追加でコンディショニングもお願いしました。
    お店の雰囲気は気取らずリラックスできる感じです。
    縮毛矯正は数十年ぶりにやりましたが、くせ毛で毎年梅雨時期~夏にかけて苦労していたのが嘘のようにサラッサラで洗うのも乾かすのもとても楽になりうれしいです!
    施術中には、髪のお手入れ方法や自分で染めるときに気をつけることなど教えてもらえました。スタッフは皆さん親切で優しい方々です。

【初めてご来店のお客様限定】顧客満足度◎縮毛矯正&カット

• かもめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 17:55:14.0

一点だけ残念に感じたのは、水回りの匂いです。シャンプー台やタオル、ケープ?などが生乾きのような臭いがして、イメージ通りの仕上がりでとても嬉しかった反面、そこだけが勿体ないなと感じました。
    ただ、お店の温かな雰囲気や担当スタイリストさんのトークや仕上がりなど、施術後の満足感はとびきりです。
    また利用したいと思いますので、ぜひお願いします!

【初めてご来店のお客様専用】カット&ブロー(お流し込み♪)

• エリックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 17:18:20.0

とても良かったです。ありがとうございました。

21日(火)限定「カット&ブロー」

ティービーケー 小岩店(TBK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー