3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. クラッシー(CLASSY)  >

CLASSY【クラッシー】

クラッシー

• 広島県広島市中区紙屋町1丁目4-5アウルスタイル紙屋町4FA室
  • 紙屋町東電停より徒歩2分、本通電停より徒歩3分
  • さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:29:47.0

落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスして過ごすことができました。
    髪色や髪型に悩んでいましたが、いろいろアドバイスいただきながら素敵に仕上げていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また伺いたいと思ってます。

【新規限定】炭酸泉カット+カラー+トリートメント¥11880→¥8400

さっこさん
    CLASSYにご来店ありがとうございました。
    いろいろ気にいって頂いたみたいで嬉しいです。
    フルヘッドスパもオススメですよ。
    ご来店しております。

• レオさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 07:50:09.0

久しぶりのストレートで広がっていた髪が落ち着いて満足です。
    軽くなり気分もいいです。

【1日限定1名】髪質改善カラーカット+ナチュラルストレート¥20,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• はやしださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 00:46:50.0

おしゃれで落ち着いた雰囲気の店内で、きさくに話をしてくれました。楽しかったので、気づいたら完成してました。

おすすめでお願いしましたが、髪質も考慮したスタイルに仕上げてくれたので満足です。

【メンズオススメ!】メンズカット+炭酸泉シャンプー ¥6380→¥4800

はやしださん
    CLASSYにご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。
    またのご来店お待ちしてます。

• でこぱっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:31:03.0

リラックスできる雰囲気、まるでサロンのよう、とかねがね感想を書いていたのですが、とうとう、リラックスしすぎて眠ってしまいました。暑い日だったので、涼しい室内と空気感に緊張感が抜け、お話を聞いているうちに眠くなってしまいました。カラー施術中もヒンヤリ夢心地でいつのまにか終了。でもしっかりカウンセリングしてもらい、少し秋に向けた髪型に。次回はどんな感じにしてもらえるのかな、楽しみが増えました。

【髪質改善4回目以上の方】髪質改善カラー+炭酸泉カット¥14500

• Yutakaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 05:47:23.0

カットをお願いしました。
    髪の状態から普段のスタイリングまでヒアリングしていただき、夏なので刈り上げて短くして下さいといったふわっとした注文にも対応していただきました。
    仕上がりもとても満足できました。
    また利用したいと思います!ありがとうございました。

Yutakaさん
    CLASSYにご来店ありがとうございました。
    また、ふわっとした感じでおっしゃって下さい。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    ご来店心よりお待ちしてます。

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 20:35:04.0

特に髪型等の希望もなく伺ってしまい、ご迷惑をおかけしたかと思いますが、とても良い感じにカットして頂きました。

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 07:01:13.0

とても良かったです。

いつも落ち着かず、居心地が悪くなり早く帰りたい!とすら思ってしまうのですが、それもなくとても居心地が良かったです。髪質改善と各美容院で言われますがちゃんと説明していただいたのは初めてでした。髪質や今の頭皮の状態&改善方法など細かく教えていただいて良かったです。
    通年、通える美容院を探していたのでやっと見つけた!と思いました。
    来月末、娘を連れて行きますのでまた、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ほっぺちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 17:47:33.0

先日は娘がお世話になりありがとうございました。
    今まで美容院が苦手でしたが、次からもお願いしたいと思ったそうです。無理なく過ごさせていただきありがとうございます。また、髪の毛もさらさら、つやつやになり嬉しい日々が続きます。またよろしくお願いいたします。

ほっぺちゃんさん
    CLASSYにご来店ありがとうございました。
    お嬢さんに気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    ご来店心よりお待ちしてます。

• まゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 06:51:18.0

カウンセリングも丁寧で色々な悩みに対して気持ちが楽になりました。
    初めての髪質改善でしたが、手触りがすごく良くなり大満足です。また行きたいと思います。
    ヘッドスパ、気持ち良かった!!

【☆ハリコシ艶欲しい方☆】炭酸泉カット+髪質改善カラー¥16830→¥11800

CLASSY【クラッシー】からの返信コメント

まゆっちさん、CLASSYにご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミ高評価にとても嬉しいコメントありがとうございます。
    『少人数で周りが気にならなかったので相談しやすく、リラックスできました。』
    リラックスして頂けた事、私達も嬉しいです!
    日常の中でリラックスするのは、髪にもとても良い事なので、良かったです!
    日々お忙しいと思いますので、是非一度ご自分のご褒美にフルコースのヘッドスパを
    一度体験してみてください!

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 09:16:55.0

本日、2回目です。今回は前回に勧められた髪質改善メニューをしてもらいました。これから髪質が改善するのが楽しみです。カラーの方も前回と違う色に挑戦させてもらいました。色んな選択肢があるので行くのが楽しみです。また、宜しくお願いします。

なおさん
    CLASSYにご来店ありがとうございました。
    髪質改善をしながらカラーを楽しんでやっていきましょう。

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:28:41.0

丁寧に説明してもらい、安心してお任せして、大変満足な仕上りでした。次回は是非ヘッドスパをお願いしたいと思います。

Tomoさん
    CLASSYにご来店して頂きありがとうございました。
    喜んで頂けたようで、嬉しいです。
    ヘッドスパも是非是非、体験して頂きたいです。
    ご来店心よりお待ちしてます。

• こそままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:51:13.0

髪が多くて、困っている私の相談に乗っていただいて、丁寧にカットして明るいカラーに染めてくださいました。
    要望通りにハーフアップできる長さを残して対応してくださいました。
    前髪を作るかどうか迷っていて・・・やっと伸ばしたところだったので今回は見送ったのですが、次回は前髪を作りたいなと思っております。
    また相談させてください!

【ご相談クーポン】悩みに対しての良いメニューがわからない方向け☆

こそままさん
    CLASSYにご来店して頂きありがとうございました。
    前髪事やその他何でもおっしゃって下さい。
    迷って決まらない時はいろんな提案させて頂きます。
    ご来店心よりお待ちしてます。

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:12:49.0

ヘッドスパがとても丁寧で、気持ちよかったです。今の髪の状態など教えてくれてよかったです。

【2回目の方限定】炭酸泉カット+カラー+極上トリートメント¥16500

CLASSY【クラッシー】からの返信コメント

まつさん、CLASSYへ2回目のご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    色々とお話しを聞いて下さったり、楽しいお話しをして下さったり、
    楽しい時間をありがとうございました。
    今回もヘッドスパ褒めて頂きとても嬉しいです。

『今の髪の状態など教えてくれてよかったです。』と言って頂けて、
    お伝えして良かったなぁと思います。ありがとうございます。

まつさんの髪には髪質改善もプラスでされると、更に髪が今より元気になって
    朝のスタイリング楽になられと思うので、オススメです!
    髪質改善とヘッドスパのクーポンもありますので、
    是非一度体験してみてください。

まつさんの又のCLASSYへのご来店心よりお待ち致しております。

• じゅんたろーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 17:49:52.0

カープ聖地巡礼旅の途中に初めてお邪魔しました。
    楽しくお話しながら、とても綺麗に仕上げていただき、颯爽とした気分で球場入りができました。カープも勝って、たいへん素晴らしい一日になりました。ありがとうございました。また次回も利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

CLASSY【クラッシー】からの返信コメント

じゅんたろうさん、CLASSYにご来店頂きありがとうございます。

口コミ高評価に良いコメント大変嬉しく思います。

お話しさせて頂いたらカープファンとの事。試合を見に来られたと仰ったのは驚きでした。
    広島の方以外でカープファンと聞くと嬉しくなりますね。勝ち試合を見られたみたいなので、良かったです。
    『年齢層が若い方たちばかりのお店ですと、ちょっと入りづらい思いがありましたので、大人の女性が安心してお願いできるお店をホットペッパービューティーで探し出しました。』
    私達はお客さまにお店でゆっくりして頂きたいと思ったるので、とても嬉しいです!
    今年はカープ調子良いので、また試合見にいらして下さい笑笑
    その時は、お店にお寄り下さい。

• toitoitoiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 20:49:57.0

落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスして過ごせました。髪のパサつきが気になっていましたが、髪質改善をしてもらって、しっとりな手触りになりました。カットもカラーも事前に丁寧なカウンセリングをしてもらったので、安心してお任せできました。

CLASSY【クラッシー】からの返信コメント

toitoitoiさん、CLASSY にご来店頂き誠にありがとうございました。

高評価に、素敵な口コミをありがとうございます。
    『落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスして過ごせました。』
    と言って頂いた事がとても、嬉しいです。
    CLASSYでは、お客様の望むヘアスタイルを作る事は勿論なんですが、
    ゆったりとした時間を過ごして頂く事も、重要と、考えてるので、
    それがtoitoitoiさん伝わったのがとても嬉しいです。

ヘッドスパなど、まだまだ、ゆったり出来るメニューもごさいますので、
    CLASSYへのまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 01:25:24.0

初めて来店させて戴きました。
    店内はとても静かで、良い雰囲気でしたので、
    心地よく過ごすことができました。
    カウンセリングも、カットもヘッドスパも最初から最後まで全て、とても丁寧にして戴きました。
    希望通りのヘアスタイルに仕上げて戴き、とても満足しています。
    色々なアドバイスもとても参考になりました。
    ヘッドスパで癒やされて、日頃の疲れも吹き飛びました。
    髪も心も軽やかになり、とても元気になりました。
    何から何まで丁寧な対応をして戴き、本当にありがとうございました。
    ぜひまた行かせて戴きたいと思います。

【CLASSYオススメ!】炭酸カット+『頭皮の整体』ヘッドスパ¥10780→¥7800

CLASSY【クラッシー】からの返信コメント

きょんさん、CLASSYにご来店頂き誠にありがとうございました。

高評価と、とても嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉の中でも、
    『髪も心も軽やかになり、とても元気になりました。』
    というお言葉が大変感動しています。
    私達が望むサービスがきょんさんに伝わった事、そして、言葉として表現して頂いた事、
    感謝しかありません。ありがとうございます。
    髪は心身と繋がっているので、心身と共に元気なのが美髪の第一歩です。

また、CLASSYでのゆったりとしたお時間を、持って頂く事で、
    さらにきょんさんの髪が美髪になっていくと思うと、わくわくします。
    是非、またのCLASSYへのご来店を、心よりお待ちいたしております!

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:30:08.0

ヘッドスパは気持ちよかったですが、大音量で電話が何度も鳴って都度中断されて残念でした。

たまちゃんさん
    CLASSYにご来店有り難うございました。
    ヘッドスパは気持ち良いと思って頂いたのに電話の音で癒しの時間が台無しになってしまい、申し訳ございませんでした。電話の音量は下げさせていただきます。本当に申し訳ございませんでした。

• ヨウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 15:48:37.0

当日の直前予約にも関わらず、丁寧に対応くださいました。シャンプーが良い香りで、気分が上がりました。カットも素敵に仕上げていただきました。事前に説明があった通り、自分でのスタイリングはウネりが酷く出てなかなかまとまらず…ですが、一つにまとめてなんとか乗り切りたいと思います。

CLASSY【クラッシー】からの返信コメント

ヨウコさん、CLASSYにご来店誠にありがとうございました。

高評価に、口コミ大変嬉しいです。
    楽しいお話をしてくださったり、私の話も聞いて下さって、大変楽しかったです!

『カットも素敵に仕上げていただきました。』美容師には、一番嬉しい言葉です!
    今回、髪質改善をして頂いたんですか、回を重ねる事に、髪が元気になってきて、
    扱いやすくなると思います!
    『シャンプーが良い香りで、気分が上がりました。』そう言って頂けた事、言葉にして頂けた事
    感謝致します。ありがとうございます。
    他にも違う香りが楽しめますので、色んな種類を楽しんで頂いて、
    ヨウコさんのお気に入りを見つけてくださいね。

ヨウコさんのCLASSYへのご来店心よりお待ちいたしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 18:33:51.0

初来店、白髪染めとカット希望でした。
    白髪染めでオシャレは出来ないと諦めていたのですが、色々なカラーを提案してくれました。カットも理想の髪型にして頂き、満足です。トークも楽しかったです。店内もアットホームな感じで落ち着きました。
    また行きたいと思うお店です。

なおさん
    CLASSYにご来店有り難うございました。
    カラーもカットも気に入って頂いて嬉しいです。
    何でも相談して下さい。頑張ります。
    ご来店、お待ちしてます。

• coco**さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:33:04.0

丁寧なカウンセリングから始まり、落ち着いた雰囲気の綺麗なサロンでした。美容師さんはとても気さくで話しやすく、3時間半があっという間でした。特にシャンプーやベッドスパは至福の時間でした。カラーも希望通りの色味に仕上げていただきとても気に入っています。また次回、宜しくお願いいたします。

CLASSY【クラッシー】からの返信コメント

oco**さんCLASSYにご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉に高評価ありがとうございます。

私もとても話ししやすくてとても楽しく仕事が出来ました。
    『特にシャンプーやベッドスパは至福の時間でした』のお言葉は何より嬉しいです!!!
    現代人は忙しい方が多いので、
    ゆっくりしていただく時間を持つか持たないかでは髪に大きく影響が出ます。
    前回はジャスミンとブラックベーリーの香りのシャンプー気に入って頂いたんですが、
    他にも良い香りがあるので、試してみて下さい!!!

coco**さんのCLASSYの御来店心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 19:11:48.0

今回も楽しくおしゃべりしながら満足いく仕上がりにしていただきました♪
    ヘッドスパではうっかり寝てしまうぐらいの癒しな時間もありがとうございます!
    髪色とても気に入ってるのでしばらく続けようかな、と思っています。
    また、よろしくお願いします!

【全員クーポン】髪質改善カラー+カット+ヘッドスパ¥21,230→\16,000

CLASSY【クラッシー】からの返信コメント

みゆさん、いつもCLASSYに御来店頂きありがとうございます。

嬉しい、口コミと高評価ありがとうございます。

いつもこちらの無理を聞いて下さってありがとうございます。
    私もいつも楽しいお話しで、時間があっという間です。
    あの時のお話が本当だったのでびっくりしております。

髪がとても良い状態で伸びて、雰囲気がとても良くなってらっしゃるので
    私も羨ましく感じています。

お色も気に入って下さってるの事、ケアもこのまま続けるのをオススメ致します。

こちらこそ、みゆさんのCLASSYへのご来店心よりお待ちしております。

• takacorotakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 15:11:29.0

初めてのサロンで心配でしたが、カウンセリングも丁寧で分かりやすかったので安心出来ました。
    仕上がりも良く大満足です。

CLASSY【クラッシー】からの返信コメント

takakorotakaさんCLASSYにご来店頂き誠にありがとうございました。

高評価、そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

『カウンセリングも丁寧で分かりやすかったので安心出来ました。』
    takakorotakaさんが説明を聞いて下さったので、私も説明しやすかったです。
    安心して頂いとの事、私も安心致しました。

髪のお色、夏っぽく明るくしたり、色で涼しいイメージも出来るので、
    takacorotakaさんのご来店心よりお待ちしております。

• ゆーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 19:26:31.0

今回もありがとうございました。
    購入したシャンプー、トリートメント、ケアマスク
    大満足です!雨の日がぜんぜん違いました!
    うねりもへり1日中まとまっていました。

【髪質改善3回目の方限定】炭酸泉カット+髪質改善カラー ¥16830→¥13800

CLASSY【クラッシー】からの返信コメント

ゆーこさんCLASSYにご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミ、高評価をありがとうございます。
    ご購入頂いた、シャンプー&トリートメント&ケアマスク気に入って頂き、
    早速実感された事、とても嬉しく思います。

うねり=ストレートパーマと思いがちですが、ケアでも少し抑えられるので
    より、髪にダメージなくむしろケアも出来るので、一石二鳥です!!!
    使用時にわからない事があれば、何でも言ってくださいね。

ゆーこさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:32:50.0

とても丁寧に接客していただき、楽しい時間を過ごす事ができました!ヘッドマッサージもすごく気持ち良かったです。
    お気に入りのトリートメントも購入できて良かったです。

あきさん
    CLASSYにご来店有り難うございました。
    今回はお試しヘッドスパだったので次回は是非、フルヘッドスパも体験して下さい。
    またのご来店お待ちしたます。

• 森山ネコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 22:09:51.0

初めてで緊張してたのですが、会話で緊張もほぐれ楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    髪もツヤツヤにしてもらい、大変満足できました。
    また、伺いたいと思います。

森山ネコさん
    CLASSYにご来店、有り難うございました。
    髪がツヤツヤになって、満足して頂けて良かったです。
    次回は髪質改善2回目クーポンでのご来店お待ちしてます。

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 16:37:03.0

こちらが予約の日時を間違えていたにもかかわらず、親切に対応して下さりありがとうございました。
    今回も満足な仕上がりでしたので、次回もよろしくお願いします。

みゆきさん
    CLASSYにご来店、有り難うございました。
    仕上がりを気に入って頂いて良かったです。
    次回も、頑張ります(笑)
    ご来店、お待ちしてます。

• でこぱっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:26:34.0

落ち着いた雰囲気でまるでプライベートサロンみたいな美容院。髪質改善3回施術してもらいました。今日も髪型決めきれずグズグズする私に、私の髪の毛のいまの状態を説明してくださったり最近のトレンドを教えてくださったり。お陰様でさっぱり夏向きなスタイルに出来ました。地肌が弱目だけどここのカラー剤はほぼ痛くないので優しいと思うし、この価格で髪質も改善できるとは、、、一度体験してもらいたいサロンです。

CLASSY【クラッシー】からの返信コメント

でこぱっちさんCLASSYにご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも分かりやすく口コミ書いて頂き、更に高評価をありがとうございます。

『落ち着いた雰囲気でまるでプライベートサロンみたいな美容院』
    私達がお客様に提供したいと思っている空間を理解して文字にして下さって大変嬉しいです。

スタイルが気に入って下さった事、地肌に負担のない事、何より嬉しいです。

いつも、施術中楽しくお話しして下さり、私も楽しく仕事が出来ます!
    また、いろいろなお話しを楽しみにしています。
    CLASSYへのご来店心よりお待ちしております。

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:29:03.0

とても丁寧に対応いただきました。
    ヘッドスパが最高でとても癒されました。

【CLASSYオススメ】炭酸泉カット+カラー+極上ヘアケアコース¥14500

まつさん
    CLASSYにご来店有り難うございました。
    ヘッドスパを気にいって頂けたみたいで良かったです。
    また是非、癒やされにいらして下さい。
    ご来店、お待ちしてます。

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 19:50:52.0

初めて髪質改善カラーをしていただたのですが、施術していただいて10日経っても髪の調子がとてもよくて嬉しいです。
    カットも前回と少し変えていただだいたのですが、思い通りにしていただいて満足しています。

【髪質改善2回目の方限定】炭酸泉カット+髪質改善カラー ¥16830→¥12800

いくちゃんさん
    CLASSYにご来店有り難うございます。
    髪の調子が良いみたいで良かったです。髪質改善カラーは定期的にする事で髪のツヤ感、手触りがさらに良くなるのでおススメです。
    またのご来店、お待ちしてます。

• ブラックジャックさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 13:21:07.0

お試しヘッドスパがとても良かったので
    次回はフルコースしたいです。

【CLASSY大人女子ショートカット】炭酸泉シャンプー+カット\6380→\4800

ブラックジャックさん
    CLASSYにご来店頂きありがとうございました。
    広島に来られたら是非、フルヘッドスパをして帰って下さい^_^
    ご来店心よりお待ちしております。

クラッシー(CLASSY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー