3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. キューブ(CUBE)  >

CUBE【キューブ】

キューブ

• 福岡県福岡市中央区今泉2-5-6 今泉スクエア4F 403号
  • 西鉄天神大牟田線 西鉄福岡駅 徒歩5分/福岡市営地下鉄七隈線 天神南駅 徒歩5分

まかろんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 18:50:30.0

今回は半年ぶり?くらいに利用したのですが、やっぱりこちらのスタイリストさんが1番だなって改めて感じました。
    今の髪の悩みや状態から、髪にとってベストな提案を的確にしてくださいます。おかげで今回の仕上がりはここ数回別の美容院にお世話になりましたがそれらの時と比べて、もう断トツで納得いく仕上がりになりました!こんなにスタイリストさんによって違うのかってびっくりしたぐらいです。
    本当にいつも素晴らしい施術をありがとうございます!!また次行く時もよろしくお願いします!

【人気No.3】カット+大人グレージュカラー+TOKIO5ステップ超音波TR

まかろん様

先日はご来店頂きありがとうございました

今回は久しぶりに施術させて頂きましたが

仕上がりに満足して頂き、大変嬉しい口コミも頂き

誠にありがとうございました

今回は長めの前髪や今までよりも短めのレングスなど

新しいスタイルの提案をさせて頂きましたが

すごくお似合いで雰囲気も変わってこちらも大満足でした

次回もまかろん様に喜んで頂けるよういろいろとご準備して

お待ちしていますね

• まり太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 04:34:29.0

カラー見本がなかったので残念でした。
    たまたまだとは思いますが、利用者側からすると伝えにくいしイメージがしにくいです。
    写真を見せながら希望は伝えましたが、何となくやりとりが噛み合わないかったです。
    ヘアカタログを見せてもらってすり合わせていきましたが、コミュニケーションがあまりうまくいきませんでした。
    ケープも1枚しかないのか、直前にカットされた方のを使われたのはコロナ禍を過ぎたとは言え気持ちの良いものではありませんでした。
    せめてアルコールをスプレーするとかあってもいいのではないでしょうか。
    衛生上の問題からかドリンクサービスもなくて、同料金・同レベルでもっとサービスが充実している美容室もあるので、もう少し工夫があっても良いかと思います。
    結果的にカラーもカットも上手だったので、その点がとても残念でした。

【人気No.1】カット+ダメージ改善ケアカラー+5ステップ超音波TR+炭酸泉

まり太様

また、せっかくご来店頂いたのに細かい気配りが出来てなく

接客面やサービス面でまり太様にご不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂いた件はしっかり見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• さゆりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:10:32.0

お仕事終わりの遅い時間で当日予約にも関わらず快く対応して頂きありがとうございました。
    髪型も髪色もとても気に入っており職場の方にも似合ってうると褒めてもらいました^^
    また機会があればよろしくお願い致します。

カット+大人グレージュカラー

さゆりん様

先日はご来店頂きありがとうございました

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます

今回ご提案させて頂いたヘアスタイルの仕上がりに

職場で好評だったと聞けて大変嬉しいです

次回ご来店の際にはスタイルの再現性も考えた

さゆりん様に似合うヘアスタイルをご紹介させて頂きますね

ご来店お待ちしています

• まっちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:05:42.0

髪型気に入ってます!
    遅い時間まで対応してくれるのはサラリーマンには本当に助かります。
    また来月行きますのでよろしくお願いします

カット+ストカール+大人グレージュカラー+炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

まっちゃ様

先日はご来店いただきありがとうございました

今回ご提案したヘアスタイルを喜んで頂けて大変嬉しいです

普段のスタイリングの仕方でわからない事があればいつでもご連絡下さい

まっちゃ様に満足して頂けるようお手伝いさせて頂きます

また、この度は口コミも頂きありがとうございました

次回のご来店楽しみにお待ちしています

• あられちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 01:07:39.0

福岡に来て初めての美容室でしたが施術一つ一つの説明を丁寧にしていただき、安心してお任せすることができました!
    カットもカラーも望み通りにしていただき、傷んだ髪もトリートメントでサラサラになりました♪

あられちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました

福岡に来て初めての美容室で当店を選んで頂き

またこの度は大変嬉しい口コミも頂きありがとうございました

今回のヘアスタイルの仕上がりに喜んで頂けて大変嬉しいです

次回もあられちゃん様に似合うヘアスタイルのご提案と

ホームケアのお話などいろいろさせて頂きますね

あられちゃん様のご来店楽しみにお待ちしています

• かいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:28:21.0

最初は、希望を伝えていたんですが、私の髪の悩みをすぐにわかってくれて、もうこれはすべてお任せすればきっと大丈夫な気がしてました。
    特におしゃべりもしなくても落ち着く空間がとても癒されました。最後、鏡見た時は、私の顔の欠点をうまくカバーしていただいてて、顔回りも理想通りにステキにカットしていただきました。
    夜遅くのご迷惑な時間に、ありがとうございましました。

【人気No.2】シルク縮毛矯正+大人グレージュカラー+カット+炭酸シャンプー

かいちゃん様

先日はCUBEにご来店頂きありがとうございました

また、この度は大変嬉しい口コミもありがとうございます

今回が初めてのご来店でしたが、ヘアスタイルに関して全て任せて頂き

仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しかったです

施術前のカウンセリングで、かいちゃん様の髪の毛の悩みも聞けたので

今後は少しでも悩みが解消できるよう精一杯担当させて頂きます

次回のご来店楽しみにお待ちしています

• みゆみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 09:19:34.0

ピンクにしました。カウンセリングが丁寧で安心できました。シャンプーも気持ちが良かったです。

みゆみゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました

また、今回のスタイルの仕上がりに満足して頂きありがとうございます

初めてのご来店でしたが、カウンセリングが丁寧で安心出来たと

口コミに頂けて大変嬉しく思います

今後もみゆみゆ様に似合うヘアカラーやヘアスタイルの

ご紹介させて頂きますね

次回のご来店楽しみにお待ちしています

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:15:55.0

初めてお伺いしました。ギリギリでも予約ができたのと、近所だったため予約しました。
    最初のカウンセリングも丁寧で、カットもアドバイスをいただきながらとてもいい感じに仕上げてくださり、とても満足しています。
    料金の説明も丁寧で、こちらの意見も尊重しつつ、的確なアドバイスもくださいます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

わかな様

先日はCUBEにご来店頂き、ありがとうございました

また、当店の技術や接客面など、わかな様に満足して頂き

この度は大変嬉しい口コミも頂き、誠にありがとうございました

今後もわかな様に満足して頂けるよう精一杯担当させて頂きます

次回のご来店を楽しみにお待ちしています

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:49:25.0

前回明るくしてもらった髪を落ち着いた色味にしていただきました。
    色味は思っていた色になり、仕上がりはとても満足しています。

2点気になることがありました。
    カラーの際にする耳のカバーですが、シャンプーの時はすぐに外していただきたいです。
    結構長い間そのままシャワーされていて、シャワーの水がカバー内に溜まり、耳の中に入って気持ち悪かったです。

また、料金についてですが、事前に合計金額を提示していただきたかったです。
    以前と同じトリートメントをしますね、とだけだったので、支払い時に思っていたより高くてびっくりしました。
    月に1回、半年に1回など、行く頻度は高くないので、料金体系は覚えていないです。
    また、領収書をもらわなかったこちらも悪いのですが、内訳の説明が早くて聞き取れず、予約時に使用したポイントが反映されていたのかが今思えばわかりません。

どちらもその時に指摘すればよかったですが、なかなか言い難く、支払い時は次のお客さんも待たれていたので、こちらも確認不足でした。

予約が詰まっていたからか、全体的に急いでいそうだったので、次回行く時は平日に行こうと思います。

はる様

先日はご来店頂きありがとうございました

また、この度ははる様に不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした

次回ご来店の際には、イヤーキャップ使用後のシャンプー時に
    不快感が無いよう対応させて頂きます

今回のお会計の内訳と1700円のご利用ポイント分ですが

カット+カラー 9000円

4ステップトリートメント 4600円

ロング料金 500円

合計14100円ですが、今回は10%オフクーポン使用で12690円
    さらに1700円のポイント引きをさせて頂き
    10990円のお会計をカード決済で対応させて頂きました

今後のお会計については予約時とカウンセリング後にメニュー変更が
    あった場合にはしっかり金額をお伝えし、ご確認して頂けた後に
    施術させて頂きます

今後ははる様に満足していただけるよう、精一杯担当させて頂きます

この度は大変貴重なご意見を頂きありがとうございました

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:24:30.0

これまでは別の美容院で縮毛矯正だけ、パーマだけ、はしたことがありましたが、こちらの美容院ではじめて両方同時にしてもらいました。
    毛先を切ったので、来店前にイメージしていたストカールとは違うものになりましたが、とても気に入っています。
    パーマで毛先はふわふわになりましたが、根元は落ち着いていて、毎日のスタイリングがとても楽になりました。
    カラーも、ブリーチした毛先に合わせて明るくしてもらいました。
    びっくりするぐらい馴染んでいます。

縮毛矯正とパーマとカラーを全部同時だったので、料金は高かったです。
    頻繁にはできない価格でしたが、仕上がりが良かったので満足しています。

次回のカラータイミングも教えていただいたので、ぜひお願いできればと思います。

カット+ストカール+大人グレージュカラー+炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

はる様

先日はCUBEにご来店頂きありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ご提案させて頂いたヘアスタイルも気に入って頂き
    良かったです。

また、今回のヘアカラーの仕上がりは次回のカラーのベース作りも
    かねて色味重視より明るさが均等になるように施術させて頂きました。

次回のカラーでははる様に似合う色味をご紹介させて頂きますね。

ご来店お待ちしています。

• らんまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 13:15:41.0

お世話になって長いのですが久しぶりの予約でした。
    お店が新しくなって初めてでしたが“プライベートサロン”のようで、というか“プライベートサロン”で、ゆっくり落ち着いて施術いだきました。

あれこれ相談しながら路線変更、確認、とご面倒をおかけしましたが、早速本日『あ、いいね』のニュアンスで3人さんから声をかけていただきゴキゲンな始まりでした。

信頼あっての細々な注文にお付き合いいただきいつも感謝です。また次回宜しくお願いいたします。

らんまる様

先日はご来店頂きありがとうございました

新店舗の雰囲気も気にいっていただけてよかったです

また、今回の新しいヘアスタイルの評価もいいねを頂けて嬉しいです

今後も仕上がりに満足して頂けるよう精一杯担当させて頂きます

次回もらんまる様に似合うヘアスタイルをご準備してお待ちしています

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました

• fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 14:57:46.0

伸ばしたかったので、あまり毛先を切らずに揃えて欲しいという希望に応えてくださり、まとまりよくきれいに切ってくださり満足です。
    ですが、サイドに近い前髪のスタイルをイメージ写真をお見せしてお願いしましたが、
    イメージと違うスタイルになり、その人に合ったやり方があるのでと切った後におっしゃってくれましたが、もし希望に添えなかったら先に説明して欲しかったです。振り返ると前回もだったので気になりました。。
    また、毎日のアイロンが大変で前髪の縮毛矯正をお願いしましたが、施術してもらう前と変わらずうねりがひどく残念です。。

カット+大人グレージュカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

f様

今回の前髪縮毛矯正と前髪カットの仕上がりに

残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

大変お手数おかけしますがf様のご都合のいい日があれば

前髪縮毛矯正の手直しをさせて頂きたいです

また、前髪カットの仕上がりに関してはカウンセリングで

しっかり仕上がりのイメージをお伝え出来ていなく申し訳ございませんでした。

今後はスタイルの仕上がりをお伝えした後に施術に入らせて頂きます

この度は大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• KYOKOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 14:55:42.0

初めてお伺いしました。
    他美容室ではいつもこうしたい、あーしたいイメージを伝えてもなかなか最後はちょっと違うんだよな…でも自分の生え癖や髪質、白髪もあるししょうがないかな…と妥協の月日でしたが。
    今回はとーっても満足でした。
    毎日夜、髪を乾かす時、朝、寝癖からの生え際ふんわりアタックもいい感じに楽しめてます。
    ご提案から、ゆるくパーマをかけて頂き、とても扱い安く、前髪も後ろの生え際も良い感じです。
    接客もいい感じに話しかけられずで、心地よかったです。
    すでに生え際から白髪がちらほらが少し気になりますので、次は白髪ぼかし系のいい感じのやつでお願いします。
    末永く通いたくなる美容師さんのお人柄と腕前でした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

KYOKO様

先日はCUBEにご来店頂きありがとうございました

また、この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました

ご提案させて頂いたパーマスタイルで朝のスタイリングも

楽になったと聞けて良かったです

今回はロングメニューで滞在時間が長くなりましたが

心地よく過ごしていただけて良かったです

今後もKYOKO様に満足して頂けるよう精一杯担当させて頂きます

次回のご来店楽しみにお待ちしております

• かにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 09:10:57.0

こちらの美容師さん、お世話になっていますが、駆け込み寺の様な美容師さんです。
    美容室1年ぶりな上に、こちらに来るのは2年ぶり。切れ毛で顔周り爆発、癖多数。自分に似合う髪型ももう分からない。
    自分自身はっきり言っていいお客さんではないと自覚しています。
    ですが、快く話を聞いてくれて、2年ぶりなのに全てお任せにしたのに少ない会話でこちらの意図を汲んでくれて素敵な仕上がりにしてくれて満足しています。
    めんどくさがりな自分を理解してくれているからか、手入れも簡単なように、帰ってからの生活もしっかり考えて施術してくれます。
    安心して任せられる美容師さんです。

かに様

先日はご来店頂きありがとうございました

今回の仕上がりに満足して頂き

この度は大変嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます

今後もかに様にとって安心して任せられる美容師として

今まで以上に技術、接客の向上に努めて参ります

次回のご来店楽しみにお待ちしています

• chikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 06:33:41.0

担当美容師さん、いつもお世話になりましてありがとうございます。今回はカラーとカット、トリートメントをお願いしました。初めてツーブロックとハイライトという攻めたデザインをお願いしました。他の美容室で縮毛矯正をしてビビリ毛になってから憂鬱な日々でした。思い切ってハイライトとカット、トリートメントをしていただいたらサラサラに柔らかくなり本当に驚きです!ガシガシな手触り、切れ毛だったのが嘘みたい、嬉しいです(ToT)自宅でもセルフケアをしっかりして美容師さんに頼るだけではなく、髪質改善に向けて努力しようと思います!

【ワンランク上の仕上がりが叶う】ダメージ改善ケアカラー+カット

chiko様

先日はご来店頂きありがとうございました

また、この度は大変嬉しいご意見も頂きありがとうございます

以前からchiko様の理想の髪型も聞いていたので、

今回のヘアスタイルの仕上がりに喜んで頂けて良かったです

今後もchiko様に満足して頂けるよう精一杯担当させて頂きます

また、普段のヘアケアでわからないことがあれば何でもご相談下さい

• ゆっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 12:11:42.0

ずっとお世話になってます。毎回凄いと思うのが、切った直後はもちろんですが、1ヶ月後2ヶ月後、スタイルが馴染んでずっと綺麗な状態が続くんです!本当おすすめの美容師さんです!

ゆっぴ様

先日はご来店いただきありがとうございました

福岡に来た際には、お時間をつくってご予約を頂きありがとうございます

今回のショートスタイルも喜んで頂けて良かったです

ゆっぴ様に満足して頂けるようお手伝いさせて頂きます

また、この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました

次回のご来店楽しみにお待ちしています

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:11:42.0

コロナまん延防止で1年ぶりです。軽いクセ毛と老化のためふにゃふにゃした毛がではじめていたので梅雨前にチューニングしていただきました。ツヤツヤさらさらになりひと安心です。経験と技術があり安心しておまかせできます。カラーも一緒にしました。顔周りに白髪がでます。オシャレ染めでも大丈夫かと思いましたが、やはりコメカミはあまり染まっていなくてうっすらしていて毛が薄いのが目立ちます。すぐお直しに行けないので、次は別の方法でよろしくお願いします。あと超音波トリートメントしていただきましたかね?

しーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました

また、この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました

次回ご来店の際にはしーちゃん様に満足して頂けるよう精一杯担当させて頂きます

また、超音波トリートメントはさせて頂きました

ただ、トリートメントの施術中のお声かけが少なかったせいで

今回のご意見を頂いてしまった事、大変申し訳ございませんでした

今後はしっかりとお声かけもさせて頂きます

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-04 18:01:04.0

いつもお世話になっております。今後どういうスタイルにしたいかを踏まえて、カウンセリングをしてもらいながら、施術してもらい感謝です。申込んだメニューを変更させてもらったり、こちらの希望通りにしてもらいありがたいです。今後もお世話になります。

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございました

また口コミも頂きありがとうございます

あやか様とは10年以上担当させて頂いていますが

今でも今回のような貴重なご意見を頂ける事が大変嬉しく思います

今後もあやか様に満足して頂けるよう精一杯担当させて頂きます

次回のご来店楽しみにお待ちしています

キューブ(CUBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー