4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ティ シー スペース 新城店(T.C.SPACE)  >

T.C.SPACE 新城店

ティ・シー・スペース シンジョウテン

• 神奈川県川崎市中原区新城3‐1‐15‐2F
  • JR武蔵新城駅1分[酸性ストレート/白髪染め/グレイカラー/縮毛矯正/キッズカット/ボブ]
    4.2
  • えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:24:46.0

仕上がりがとてもサラサラになり、嬉しかったです!継続出来るようにケアを頑張ります!今度は子どもと一緒に行かせて頂きます。

えみ様

ご自宅でのケアをしてあげると、手触りはもちろん、カラーの持ちや
    施術の仕上がりなどもよりよくなりますので
    頑張ってケアしていきましょう!

なにかありましたらいつでもご相談、ご連絡ください(^^)

またお会いできるのをたのしみにしております。

新城店 飯村

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:16:12.0

スタイリングの相談も丁寧に対応いただき、仕上がりも満足いくものでした。
    ヘッドスパも本当に気持ちよかったです。

◇主婦にオススメ|髪質改善◇ N.カラー+2STEPトリートメント \11000→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• estelさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:03:04.0

カット+カラー+プチスパ+カラーダメージ除去の施術をしていただきました。
    前回カット、カラーを踏まえて対応頂けるのでいつも安心してお任せできます。
    シャンプーでもかなりマッサージされている感があり、さらにヘッドスパで頭全体を丁寧にマッサージしてもらって
    気持ちよかったです。眼精疲労がリセットされた感があります。
    カラー待ちの間のお茶とお菓子もいつも食べてないルマンドホワイトを食べられて少しうれしかったです。

estel様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    何かお悩みや、いつもと変えたいようなことが出てきた際は
    いつでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております

新城店 飯村

• ゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 20:27:50.0

落ち着いた雰囲気で癒されます。ヘアケアに関する事をいろいろ教えて頂きありがとうございました。また利用したいと思います。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:48:22.0

初めての来店で緊張しましたが、とても気持ちよい時間を過ごすことができました。ヘッドスパの力加減もちょうどよかったですし、カットも丁寧で大満足です。

【人気No.2!ヘッドスパセット!】 カット+W炭酸ヘッドスパ \8250→

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• くじらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 01:31:03.0

とてもキレイに染めていただけました。
    また、ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

• ゆささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 15:16:18.0

いつも通り、落ち着いた店内でリラックスしながらカットカラーをして頂きました。
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    お店で販売されているヤクジョ水、今度また購入させて頂こうと思います。

ゆさ様

季節柄乾燥しやすいので、ぜひヤクジョ水も活用してケアしていきましょう(^^)

ご来店の際も、お悩みなどあればできる限りケアをさせていただきますので
    いつでもご相談、ご連絡ください!

新城店 飯村

• ノリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 21:47:22.0

とても丁寧な接客をして下さり、悩んでいるブローの仕方も分かりやすく教えて頂き、とてもよかったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• のりぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 20:49:22.0

ヘアスタイルの相談や髪質に合ったトリートメントも選んでいただき、とても丁寧な対応をしていただきました。落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごすことができました。

のりぴ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

今回は久しぶりのパーマということで、ご自宅でのスタイリングや、ケアなどで
    どうしたらよいか、などお悩みも出てくるかもしれません。
    また、季節柄、乾燥や静電気で扱いにくいと感じる方もいらっしゃいますので

何かございましたらその際はなんでもお気軽にご相談、ご連絡ください(^^)

新城店 飯村

• レイレイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:28:22.0

こちらのイメージを汲み取ってカットしていただいてイメージ通りに切れました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆいかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 23:21:46.0

前髪の悩み等に対して的確なアドバイスをいただいたのと同時に納得のスタイルに仕上げていただきました。
    炭酸スパもしていただいたのですが、マッサージがとても上手で頭がスッキリして顔のたるみがしまったように見えました。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 20:41:54.0

いつも通り丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大変満足しています。お店の雰囲気もいつも良くて居心地良いです。

【フルコース|髪質改善】カット+N.カラー+4STEPトリートメント \18700→

• じゅうにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:01:41.0

髪の状態をヒアリングして頂いて丁寧な施術をしてもらえました。
    すごく綺麗に色が入って満足です。
    聞きたかった髪のことやヘアグッズのことも色々聞けました。

じゅうに様
    ご来店いただきありがとうございます!

満足いただけてとても嬉しいです^^
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になる点やご不明点などございましたら気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

• リンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 20:44:44.0

いつもお世話になっております。今回も良い髪型していただいて ありがとうございます。

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:32:43.0

トリートメントのお陰でとてもサラサラになりました。ヘッドスパも良かったです。
    またお願いしたいです。

• ゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 06:03:36.0

いつもお世話になっています。落ち着いた雰囲気で過度にならない接客と安心して任せられる高い技術力でこのお店に通っています。ヘッドマッサージも良いのでおすすめです。

ゆみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    こちらこそいつもゆみ様にお会いできるのを楽しみにしておりました^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

• りみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 14:11:48.0

今回もカットをお願いしました。
    ショートカットでのアレンジ方法を相談したところ、アイロンでくせ毛を生かしたアレンジ方法を丁寧に教えていただきました。挑戦してみます。ありがとうございました。

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 06:07:00.0

ずっも気になっていて行きたかったサロンです。
    どんな色にしようか、迷ったまま伺いましたが
    丁寧に相談に乗ってくれて私の意見も聞きながら
    決めてくださり感謝してます。
    仕上がりも満足ですし、ブリーチ毛なので
    すぐ色が抜けていくことも考えて
    色を入れてくれたおかげで、
    日々変わっていく色も楽しむことができてます(^^)
    シャンプーもヘッドスパも気持ちよくて
    寝落ちしたと思います。
    いびきかいていなければいいのですが、、、笑

スタイリストさんたち全員いい方でしたし
    お店の雰囲気もいいので、また行きます(^^)

れな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

沢山のお褒めの言葉をいただけて誠に光栄です!

またお時間できた際にはいつでもカラー、トリートメント、ヘッドスパなど
    髪のメンテナンス、リラックスしにご来店ください(*^^*)

新城店 飯村

• ちくわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:55:41.0

子供のカットはいつもこちらでお世話になっています。
    価格は少し高めですが、シャンプーブロー込みですし毎回丁寧に仕上げて下さいます。また宜しくお願いします。

• ちくわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:40:47.0

乾燥でパサパサしていた髪の毛がツヤツヤになりました!
    疲れが溜まっていたので10分のプチスパでもかなり癒され爆睡でした。
    次はもっと長時間のヘッドスパメニューをお願いしようと思います。

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:02:54.0

いつもお世話になっています。
    今回もカットで来店させていただきました。
    担当スタイリストさんのカットはそのときも気に入り、伸びてきても嫌な感じにならないところ。
    今回もニュアンスだけのお伝えでしたが、しっかりと形にしてくれました。
    そのときだけではなく、困ったらご相談下さいと言っていただけるのが、とても安心できます。
    そろそろマスクのないお顔で会話をしながら、美容院を利用したいなと思いました。
    また利用させていただきます。

• くじらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 09:02:05.0

いつもキレイに仕上げてくださってありがとうございます。
    こちらでカットをしていただくと朝のセットがとても楽になります。

【人気No.1!髪質改善】 カット+N.カラー+2STEPトリートメント \16500→

• かおりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:16:08.0

いつもざっくりな要望でも100%の出来をありがとうございます。
    不精でブローが苦手なので、ドライヤーで乾かすだけでもキレイにまとまり大感謝です。
    また次回もお願いいたします。

かおりんご様

満足いただけてとても嬉しいです^^

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:29:04.0

武蔵新城でヘッドスパができるサロンを探しており、初めて伺いました。ヘッドスパは力加減が丁度良く、リラックスできました。トリートメントはいろいろと種類があるそうなので、また別のも試してみようと思います。シャンプー台がフルフラットではないのが少し残念ですが、施術には概ね満足です。

◇美髪髪質改善◇カット+Aujuaトリートメント+ヘッドスパ(15分)\12650→

すず様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

ヘッドスパも満足していただけて誠に光栄です。
    シャンプー台に関しましては、何分古い美容室ですので、フルフラットではなく申し訳ございません。

トリートメントもお悩み、ご要望にご対応できますので今回の仕上がりや持ち具合などを参考に
    また合うものをご提案させていただければと思います!

髪の毛や頭皮のことで何かございましたらいつでもご相談、ご連絡ください。

新城店 飯村

• きょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:14:15.0

お店の雰囲気が落ち着いていて美容師さんも優しい人ばかりで通っています!ヘッドスパも気持ちいいです!また利用します!

きょ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    在籍中はたくさんお話させていただきこちらこそ大変お世話になりました^^

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:55:23.0

ブリーチするなら、とトリートメントをおすすめして下さってありがとうございました!自分だけでは選ばなかったので髪への適切なアドバイスだな~と思いました。
    帰ってから娘にもかっこいい!と褒められたカラーを楽しみたいと思います♪

• penpenさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 19:03:08.0

髪質を考慮して下さり、髪型やお手入れについてアドバイスがいただけます。トリートメントが最高で、施術後は髪の毛トゥルントゥルンで、いつも大満足の仕上がりです!また次回もよろしくお願いします!

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:52:13.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも気に入りました。
    またお願いしようと思います。

☆平日限定|髪質改善☆ カット+N.カラー+2STEPトリートメント \16500→

• ゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 21:08:12.0

いつもお世話になっています。落ち着いた雰囲気で大人向きのサロンです。カット、カラーリングも申し分無くとても気に入っています。

• cojicojiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:38:19.0

髪型すごく気に入りました^^
    注文がまとまってないのに、上手くゴールに運んでいただけて感謝です。
    会話もとても楽しく素敵な時間を過ごせました。

◇当店人気no.1!◇カット+N.カラー+2STEPトリートメント\16500→\13420

ティ シー スペース 新城店(T.C.SPACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー