4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヴォーグ(VOGUE)  >

VOGUE 【ヴォーグ】

ヴォーグ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-10 ニュー心斎橋ビル2F
  • 心斎橋OPAから徒歩30秒 地下鉄心斎橋駅7・8番出口から徒歩1分
  • くれあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:38:49.0

2回目のエクステをさせて頂きました!
    私にとっては人生初のロングでドキドキしてたけどかわいくしてくれて嬉しかったです!
    念願のツインテールも出来たしコテの巻き方も教えて頂いたおかげで毎日職場で頑張って巻けるようになりました!!
    周りからもたくさん褒めてもらえてめっちゃ嬉しいです!

【2回目の方限定☆】20%OFFクーポン☆※エクステ・SET・時間外料金を除く

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• イガミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 08:37:07.0

先日はお直し対応ありがとうございました。

髪の質が悪いものが混じっていたり、製造先の問題もあるのは分かります。
    エクステをすいて欲しくなかったのでつけ直ししてもらいましたが、リムーバーでのoffが地毛をかなり引っ張っていて80本耐えるのは苦痛でした。
    リムーバー着いたままのつけ直しとか何を言っているのか理解出来ませんでした。
    私からシャンプーしないのか聞いたらしてくれましたが…。
    時間が無いと仰っていましたが、そちらの空いてる時間に合わせて行って、そちらの商品の質が悪かったせいででわざわざ行ってるのに時間を確保してくれてなかったのでしょうか。    高い金を払わせた後は適当なんですね…。

地毛もすきすぎてないと仰っていましたが、元のボブの形状が残っていません。
    美容師なのでどれだけ酷いか分かります。
    後悔しかないです。返金して欲しいくらいです。

時間とお金の無駄でした。二度と行きません。残念です。

【エクステ+ブリーチ+カラー】カウンセリングクーポン◆当日施術OK

[施術メニュー] カラー、エクステ

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 16:35:05.0

カラー透け感もあって凄く気に入りました。
    エクステの扱い方のコツも
    教えて頂きすごくやりやすく大満足です♪
    仕事のテンションも上がります!

[施術メニュー] カラー、エクステ

• キオさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 06:51:54.0

いつもより、ショートにしてもらって、手入れがしやすくなりました。

• miuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 14:40:31.0

めちゃくちゃ髪質サラサラでゴワゴワせずに過ごせてます!
    カットもめちゃくちゃ上手くて本当に可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございます!

シールエクステ【ウルフスタイル】40~60枚+馴染ませカット 15950円~22550円

VOGUE 【ヴォーグ】からの返信コメント

エクステの毛質にはとても自信があるので
    それを実感していただけるのは嬉しいです!
    最近デザイン性のあるカット+エクステの
    オーダーが増えてきて僕も日々追いつくのに必死です笑
    更にできるスタイル増やしておくので
    またいつでもご来店下さい!

副店長 Aoi

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:01:15.0

今回もエクステとカラーで可愛くしてもらって 、想像以上の仕上がりで大満足です 、、、!!いつもありがとうございます!!また次もよろしくお願いします(#^_^#)

VOGUE 【ヴォーグ】からの返信コメント

さ様、いつもありがとございます!
    ワインレッドもお似合いでした!
    エクステ染めて色を作ってるので
    今までよりお手入れ大変になると思いますが
    頑張ってください!

何かあればいつでもご連絡くださいね!

副店長 Aoi

• ruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 23:13:44.0

今回綺麗なピンク髪にして頂きました。縮毛矯正歴・ブリーチ歴があることから、ダメージのことも気にしつつ希望通りの髪色にして下さりました。お話もたくさんできて楽しい時間を過ごせました。^^遅い時間まで丁寧に対応して下さり、本当にありがとうございました!!

【ダメージが気になる方】ケアブリーチ+TR 9190円~

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 21:14:10.0

巻かなくてもすっごく馴染んでて可愛いです!!
    お話もおもしろくてすごく良かったです(*^^*)

【期間限定】カラー+シールエクステ50枚+TR

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:43:18.0

本日はありがとうございました!
    Instagramで美容室を探してて初めてのお店で緊張してたんですけど、担当の美容師さんが凄く話しやすくてずっと喋りっぱなしでした(笑)
    エクステもカラーも完璧に馴染んでて帰り道も鏡とか見つけるとつい見ちゃいます!
    本当にエクステで満足した事が無かったんでが、担当スタイリストさんのおかげで過去一の満足です!
    本当にありがとうございました!

• いも。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 22:25:09.0

ライブに参戦するために、ずっとエクステを付けたいと思っており、エクステのロングウルフスタイルを検索していたところ、こちらのお店を見つけて、予約させて頂きました。エクステのことも初めてで、カラーもスタイルも曖昧な要望になってしまいましたが、希望を汲み取ってくださり、自分がなりたいと思っていた仕上がり以上に可愛くさせていただきました。事前でのLINEでのカウンセリングも、お忙しいところとても丁寧にさせていただき、本当にありがとうございました。施術中も、お話が盛り上がってとても楽しかったです。自分はとても人見知りで、美容師さんと話すのもあまり得意ではないはずなのに、本当に肩の力が抜けていて、こんなに美容師さんと話せたのは初めてで、自分でもびっくりしているくらいです。シャンプーも途中で寝てしまいそうになるくらい、とても気持ち良かったです。料金の方も、最初にご説明いただいた料金よりも安くて、安心でした。施術に関わってくださった皆様のおかげで、本当に楽しいライブになりました!この度は本当にありがとうございました!また行かせていただきます!

【エクステ+ブリーチオンカラー用】カウンセリングクーポン◆当日施術OK

VOGUE 【ヴォーグ】からの返信コメント

いも。様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたAoiです。

クチコミありがとうございます!
    LIVE楽しめたみたいでよかったです(*^^*)
    僕も普段は人見知りなので気持ちが凄く分かります。
    事前にLINEでのカウンセリングをさせて頂いたのでスムーズに施術も始められてお話もできて凄く楽しい時間でした!
    接客にも力を入れておりますのでこういった意見はかなり貴重で今後の励みにもなります!
    日頃からお客様に喜んで頂ける為に技術の向上を心掛けております。
    アシスタントにとっても嬉しいお言葉です!
    沢山ある美容室から見つけて、選んで頂きありがとうございました。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

VOGUE スタイリスト Aoi

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 20:28:09.0

近くのエクステ専門店が気になって数回エクステをつけてたのですが取れやすかったり髪質がおかしかったのでこちらのお店で2年ぶりにつけてもらいました。
    まずスタイリストさんの技術が他店より圧倒的に優れていて、仕上がりが最高です!ほんとにありがとうございます!
    vogueに帰ってきて正解でした!次回からもお願いします。

【エクステ長さ出し用】カウンセリングクーポン 当日の施術OK

[投稿日] 2023-09-09 18:50:45.0

スッキリ、ボブスタイル、気にいってます。ありがとうございます。

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 00:58:09.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    カラーもめちゃくちゃ素敵で感激しました
    技術力の高さ、センスの良さ、手際の良さ、丁寧さ、
    すべて完璧でどのメニューも安心してお任せできます
    次回もよろしくお願いいたします^^

【髪を守りながら】Wケアブリーチ+TR 17990円~

• ひぃちャん★さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 19:02:07.0

すごく楽しい時間であっという間でした。カラーの仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【理想の自分に】カット+カラー+ハホニコ10工程トリートメント

VOGUE 【ヴォーグ】からの返信コメント

ひぃちャん★様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたAoiです

髪色気に入って頂けて何よりです!
    僕も楽しいお話が聞けてあっという間でした!
    お仕事前のカラーとメンテナンスで今の状態からでしか
    出来ない色の提案でしたがお時間に余裕がある時に
    またいらしてください!
    その時はご希望のカラーにさせて頂きます!
    僕も元気を貰えて楽しかったです!

副店長 Aoi

• ぴぴまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 22:18:06.0

7~8年前に行こうかな~と思ってたお店でしたが、最近ショートヘアにしてエクステ付けたいと思った時ホットペッパー見てたらヴォーグを発見して、昔行こうと思ってたところやー!となって伺いました
    料金も良心的でエクステ1本の単価も安すぎないので絶対安心と思ってダブルカラーとエクステ80本でお願いしました

エクステ付けるのが久しぶりすぎて&シールが初めてなので
    質問しまくりましたが最終めっちゃ盛り上がりましたw
    楽しかったです

【期間限定】Wカラー+シールエクステ70枚+TR

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• まなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 12:11:32.0

初めてのエクステで不安があったのですが、詳しくカウンセリングして下さり満足な仕上がりになりました!
    髪の毛をくくってもシールが目立たないし最高です、、、

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• あのんちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 10:21:54.0

地毛が茶色い私ですが長さを出しながら似合うようにエクステをつけていただきました
    カウンセリングの時も私でも分かるように丁寧に接客して頂き施術中にはジュースやお菓子も出して頂きました!
    仕上がりも予想以上に良く、私が通ってきた美容室で断トツです!!

[投稿日] 2023-07-06 07:10:14.0

夏らしく、軽く、色も明るくしてもらって満足です。

• ささささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:02:40.0

先日はお世話になりましたー!最初緊張してたんですけど、帰る頃には今日が初めましてと思えんくらいにいっぱい喋ってました ( 笑 ) エクステも過去1くらいで馴染んでて、いつもより本数も少ないから軽いし楽で嬉しいです 、、、!!またカラーとかでもお伺いしたいなと思ってます!アシスタントの方かもうすごく可愛くていやされました、、、(*´-`) ありがとうございました!

プラチナレミー シールエクステ50枚~89枚 16500円~29370円

VOGUE 【ヴォーグ】からの返信コメント

さささ様、ご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたAoiです

緊張されてたのがとても伝わってました!笑
    僕の接客スタイルが堅苦しくない様にしてるのが初めての美容室でも
    リラックスして頂けるようにしているので効果が出たのかと思うと凄く嬉しいです!
    他店で付けられた枚数よりも少なめの設定でしたので少し不安もありましたが
    大丈夫そうで何よりです!
    カラーだけでも大歓迎ですのでいつでもお気軽にご来店下さい!

可愛いアシスタントと共にさささ様のご来店お待ちしております(^^)

VOGUE 副店長 Aoi

• みのりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:57:09.0

初めて行かせて頂いたのですが夜遅くにも関わらず丁寧に接客して下さりとても良かったです。

担当して下さった方も丁寧で地毛と馴染むようにカットと、綺麗にエクステつけて下さりました

帰りは雨が降ってて傘を持って帰らせて下さり凄い助かりましたまた利用させて頂きます!

[投稿日] 2023-04-23 14:56:10.0

春らしく軽いかんじにしてもらって、満足です。

• しろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 17:54:14.0

希望通りにかっこよくして頂いて100%満足です。
    ありがとうございました、またお願いします。

VOGUE 【ヴォーグ】からの返信コメント

しろ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたAoiです

ご満足頂けて何よりです!
    ご希望のスタイル写真などご用意して頂いたおかげで
    イメージの共有がスムーズにできたと思います
    慢心せずこれからも技術の向上に精進します!

口コミありがとうございました!

VOGUE副店長 Aoi

• yuuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 23:37:07.0

ブリーチした後の難しい髪色でしたが似合う色を探してもらって可愛く仕上げて頂けてとても嬉しいです!
    巻き方やおすすめのコテも教えて頂けたので今度使ってみようと思います

【エクステ枚数相談】カウンセリングクーポン 当日の施術OK

[施術メニュー] エクステ

• ゆさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 00:48:29.0

他店でのウルフがあまり好みではなかったので急遽シールエクステを予約しました。
    夜遅くからでしたが、私の要望に嫌な顔せず答えてくださるとても丁寧な接客でしたので人見知りな私でも不安なく施術を受けれました。今まで転々としていましたが、また来たいと思える素敵な美容院でした!ありがとうこざいました(  ..)"

VOGUE 【ヴォーグ】からの返信コメント

ゆさこ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたAoiです

せっかく伸ばした髪の毛を短く切られすぎた状態でのご来店でしたが
    シールエクステで可愛くなりましたね!
    僕も普段は人見知りするタイプなのでお気持ちは凄く理解できます
    施術中もお話が出来てとても楽しかったです!
    またご来店頂く際は今回よりもたくさんお話しましょう!

口コミありがとうございます!

VOGUE副店長 Aoi

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 22:46:46.0

先日初めて利用させて頂きました!
    エクステ付けたいなと思ってTikTokで知り行かせて頂きましたが、ほんとに行ってよかったと思います
    担当をしてくれたスタイリストさんもとても話しやすくていっぱい話して楽しかったですし、
    付けて下さったエクステもとても満足です!
    髪の毛を染めるのもまつ毛パーマでもまた行きたいなと思える所はあまり実際無いんですけど、、ここはまた行きたいなって思いました!!

デザインエクステ20枚まで付け放題¥11000

VOGUE 【ヴォーグ】からの返信コメント

はるか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたAoiです

TikTokで見つけて頂きありがとうございます!
    SNSで僕を見つけて各都道府県から足を運んで下さる方が増えて
    とても嬉しいです!
    たくさんの方にSNSを通じて自分にはどんな髪型が出来るのか?
    こんな事が出来るんだ!自分もやってみたい!と思って頂けるように
    工夫して取り組んでいたのが結果として現れたのがとても嬉しく思います!

まだまだこれからも技術を磨いて次回のご来店の際にもっと喜んで
    頂けるように精進します!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

VOGUE 副店長 Aoi

• culumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:15:28.0

いつもエクステでお世話になっているサロンです。
    担当スタイリストさんは仕事熱心な方でエクステ以外の施術もとっても上手にしてくださります。
    絡むのが気になってエクステをすぐ外してしまう私でも1ヶ月以上は持ちます。
    また、私自身優柔不断なので、できないことはできないとはっきり言ってくださるのがありがたいです!
    また宜しくお願いします!

VOGUE 【ヴォーグ】からの返信コメント

culumi様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたAoiです

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい事に毎日絶えず予約を頂くので休みを取るのを忘れているだけです!笑
    実はエクステ以外も猛勉強してます!
    シールエクステの品質もお客様の声を聞いてVOGUEオリジナルの
    最高級品質のものをご提供させて頂いております!

美容師と言っても魔法使いではないので出来ないことは出来ません
    お客様に笑顔になって頂けるように無理のない施術を心掛けております!
    喜んで頂ける事が僕にとって仕事をしていく上で何よりモチベーションになります!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    更に技術や知識を磨いて次のご来店の際にもご満足頂けるように
    精進します!

VOGUE 副店長 Aoi

• キオさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:21:33.0

いつものように、希望通りで、満足です。

• ナオちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 08:17:21.0

シールエクステは初めてだったので馴染むか不安は有りましたが、色々悩みとかも有り親切にアドバイスも頂き感謝してます!担当スタイリストさんの技術は素晴らしいです!綺麗にして貰えて嬉しい気持ち成りました他のスタッフさんも気さくな方で話しやす良い雰囲気のお店で又利用したいと思いました!ありがとうございましたm(_ _)m

VOGUE 【ヴォーグ】からの返信コメント

ナオちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたAoiです

初めてのシールエクステでVOGUEを選んで頂きありがとうございます!
    技術だけでなくお客様をおもてなす接客にも僕自身力を入れておりますので
    満足頂けてとても嬉しいです!
    嬉しいお言葉を頂けると励みになります
    頭皮の状態が良くなかったので異常がありましたら直ぐにご連絡下さい

VOGUE 副店長 Aoi

• 優愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 19:03:04.0

以前エクステが馴染まなくていい美容師さんを探してたところtiktokに担当スタイリストさんの投稿が流れてきて良さそうと思って予約してみたところ想像の倍以上に綺麗な仕上がりでカウンセリングもとても丁寧で助かりました。友達からもめっちゃ馴染んでる!分からない!と言われ今回のスタイリストさんに担当してもらって本当によかったです!リピ確なのでまた通わせていただきます。ありがとうございました(;_;)

◆プレミアムレミー◆シールエクステ50枚~89枚  24750円~44050円

VOGUE 【ヴォーグ】からの返信コメント

優愛様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたAoiです。

この度はTikTokで見つけて頂き、お店まで足を運んで下さりありがとうございました!
    僕自身SNS(TikTokやInstagram)には特に力を入れておりますので
    とても嬉しいです!
    カウンセリングでも凄く話しやすいとお声を頂きたくさんの方がSNSを通して
    ご来店頂くので本当にこのようなお言葉が励みになります!
    仕上がりもお気に入り頂けて何よりです!
    これからも可愛いスタイル発信していきますので是非ご覧になって
    次のスタイルの参考にしてくださいね!

副店長 Aoi

• りぃりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 03:31:38.0

いい色に染めて頂き髪の毛もサラサラにしてもらいとっても満足でした!
    また遅い時間に行く時はよろしくお願いします☆

ヴォーグ(VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー