4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. エーダブリューヘアー 三軒茶屋(aW hair)  >

aW hair 三軒茶屋

エーダブリューヘアー

• 東京都世田谷区太子堂2‐12‐1 ダイムタワー5F
  • 田園都市線三軒茶屋駅徒歩3分 世田谷線三軒茶屋駅より徒歩4分   [aW HAIR 三軒茶屋]

そらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-16 09:25:54.0

雰囲気は綺麗で店員さんも気さくで、カットも満足できる出来でした!

【aW三軒茶屋】学生限定  学割U24 20% OFF(2回目以降も学割U24使用OK)

そら様
    ご来店ありがとうございました!

前回ダメージケアしながら2回ブリーチしたのですが、今回ご来店して頂いた時もとても状態良かったです。
    日頃のダメージケアも頑張って頂けたんだと嬉しくなりました!

今回させてもらったカットもとてもお似合いでした。
    よりやりやすくなればいいなと思っています。

またカラーやカットのご相談何でもしてください!

aW HAIR 三軒茶屋 堤

• しゅけピーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 02:14:00.0

3年ほど通っています。
    カラーする時もあるのですが、現在の髪の状態で実現できる色をちゃんと事前に教えてくれたり、カウンセリングにしっかりと時間をかけてくれるお客様想いの美容師だなと感じています。

今は髪を休ませているのでカット+トリートメントですが、総合的に自分のなりたいヘアスタイルを実現してくれますし、普段から満足しています。

しゅけピー様

これからもご期待に応えられるよう頑張ります!
    髪の状態もどんどん良くなっているのでより良くなっていくと思います。

口コミもありがとうございました!

次回またのご来店お待ちしています。

• なぎささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 12:37:09.0

今回は何年ぶり?覚えていないくらいぶりのカラーをお願いしました
    なんとなくの伝えを丁寧に汲み取っていただきいつも感謝感謝です!

冬はモノトーンコーデになりやすいので
    髪が明るいと楽しいでーす
    また思いつきで伺いますね☆ミ

aW hair 三軒茶屋からの返信コメント

なぎさ様こちらこそいつもありがとうございます!!
    前回の抜け方も良い感じでしたが、さらに明るく
    ホワイトベージュっぽい色落ちになると思いますので、
    また楽しんでください^ ^◎
    パツっとボブとの相性もとてもかわいいです!!
    お忙しいと思いますが体調お気をつけてお過ごしくださいね◎
    またいつでもいらっしゃってください^ ^!
    楽しみにしております◎

菅野

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 17:04:16.0

2週間ほど前にカットしてもらったばかりでしたが、たまたま予約が空いていたので急遽久々にカラーをして頂きました。イメージをざっくりとお伝えしただけですが好みの色味にしていただき大満足です!笑
    次回はカットカラーでお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、その他

aW hair 三軒茶屋からの返信コメント

yuiさまこちらこそお忙しい中ご来店本当に
    黒髪もお似合いでしたが、今回のカラーもやわらかい
    雰囲気になってとてもかわいいです!^^
    次回もご予約頂いているので、お話しできるの楽しみに
    しております!!
    いつも本当にありがとうございます◎

菅野

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 20:16:21.0

2回目でした!
    前回のボブも可愛く上手に切っていただきましたが、今回のショートもすごくお気に入りになりました!
    お話も楽しくしていただき、細かい心遣いもとっても嬉しいです。また早めに予約して伺います!

aW hair 三軒茶屋からの返信コメント

yuiさま、先日もご来店ありがとうございました!
    ボブも今回のショートもとてもかわいかったです^^◎
    どんなスタイルも似合うので、いつも楽しくカットさせて頂いております!
    次回もご予約頂いているので、お話しできるの楽しみにしております◎
    お忙しい中いつもありがとうございます!!

菅野

• リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:11:27.0

とても良いお店でした…!
    お店の説明の箇所に実力派と記載があったのですが、特に期待は持たずに伺いましたが、居心地の良い空気感と丁寧で雰囲気の良い担当の方で、非常に過ごしやすかったです。
    相談にもたくさん乗っていただき、終わってみれば後ろから見た状態がものすごくキレイで、こんなにキレイに切っていだいたことはそうそうなかったので、感動しました…!しいて言えば、シャンプー台が少し首が痛くなりそうな感じなところだけが、ネックではありましたが、それを凌駕してもこれは通いたいと思えるくらい満足出来たお店でした…!また次回もお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました…!

【aW三軒茶屋】 カット + 3stepトリートメント

aW hair 三軒茶屋からの返信コメント

リリーさま、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回のトリートメントでもとてもサラサラになりましたね◎
    インナーの明るさは次回も同じカラーをするとより明るく鮮やかに
    できますので、色落ちを見てまたご相談ください◎
    シャンプー台に関してご配慮足らず申し訳ございませんでした。
    できる限り対応させて頂きますので、途中でも遠慮せずおっしゃってください!
    今回のブリーチなしのカラーでしたら、同じお時間からでも大丈夫ですので、
    またぜひお待ちしております◎

菅野

• シベリアンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 18:14:55.0

先日はありがとうございました^ ^
    久しぶりの来店になりましたが、前回と変わらない大変丁寧なご対応に安心して過ごすことができました!カラーもカットも満足です。またよろしくお願いします^ - ^

【aW三軒茶屋】カット+コラーゲンパーマ(ナノスチームトリートメント付)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

aW hair 三軒茶屋からの返信コメント

シベリアンさま、こちらこそありがとうございました◎
    長さもバッサリカットさせて頂いたのですが、様子を見たので
    次回も要望おっしゃってくださいね^^
    髪質もとてもキレイですので引き続き毛先のケアを頑張ってみてください◎
    また選んでくださりお会いできて嬉しかったです!!
    次回もご来店楽しみにしております^^

菅野

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:57:25.0

先月カラーで初めて伺いました。
    私のぼんやりとした希望を丁寧に聞き取って頂き、本当にありがとうございました。
    質問にもすごく丁寧に答えてくださって、仕上がり直後も、2週間くらい経った今もすごく気に入ってます!
    今度はカットもお願いしたいと思っているので、その時に今後のカラーについてもまた相談させてもらえたらと思います。
    またぜひよろしくお願いいたします。

全体デザインブリーチ2回+全体カラー+トリートメント

aW hair 三軒茶屋からの返信コメント

Rさま、先日はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのブリーチとのことで不安だったと思いますが、
    その後いかがでしょうか?
    色落ちも良さそうで嬉しいです!^^
    ホワイトまではあと1回ブリーチが必要ですが、
    今でも色々楽しめる明るさのベースはできておりますので、
    またカットも含めご相談いただければと思います◎
    長時間で申し訳ございませんでした!
    次回のご来店楽しみにしております◎

菅野

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:39:17.0

私の無茶なお願いに対応していただきありがとうございました。
    とても丁寧な対応で良かったです。
    またお願い致します。

カット+ダブルカラー(ブリーチ1回+全体カラー)+7step集中トリートメント

aW hair 三軒茶屋からの返信コメント

ももさま、先日はご来店本当にありがとうございました!
    お時間大丈夫でしたでしょうか?
    お急ぎで申し訳ございませんでした!

今回はややしっかりお色を入れたのですが、抜けもきれいだと思いますので、
    次回どうだったかお聞かせ下さい◎
    ダメージの無いよう施術させていただいたのですが、お家でも引き続き
    ケアを頑張ってみてください!
    ショートも私はお似合いだと思いますので、いつでもご相談ください!^^
    とても素敵な方で癒されました◎
    またお会いできるの楽しみにしております!!

菅野

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:35:22.0

今回は今までで1番短い気がします
    ザックリなイメージを形にしていただきいつもいつも感謝です

また気になったらお願いします!
    次はどうしようか…また相談させてください!!

aW hair 三軒茶屋からの返信コメント

なぎさ様、いつも本当にありがとうございます!!

ばっさりショートにしてからだいぶ経ちましたね◎
    フォルムを変えるとまた違った感じになって
    どれも似合っていらっしゃるので
    毎回本当に楽しみです!!
    いつも優しいなぎさ様に癒しをもらっております◎

次回もどんな感じにするか楽しみにしております!!

菅野

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 09:28:02.0

他店でのカットの仕上がりが良くなく、歴が長いベテランの方を探しお願いしました。
    矯正、髪質でカットするのが難しい髪質ですねと、他店のカットを悪く言うわけでもなく、見事にリカバリーしていただきました。自分でスタイリングもしやすく、とても満足です!これまでは毛先や毛量を減らすだけのカットであまり分かりませんでしたが、カットの技術って差が出るものだと実感しました。
    ハサミも数種類使い分け、細部にわたり丁寧なカットで見てるのが楽しいくらいでした。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【aW三軒茶屋】aW HAIR 三軒茶屋 オーダーメイドカット

aW hair 三軒茶屋からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足して頂けたみたいでよかったです。
    ご自分でスタイリングもできているみたいで安心しました。

また気になることがあれば些細なことでも相談してください。

口コミの投稿もありがとうございました!

• ヤジマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:41:06.0

髪型の提案、スタイリングの方法など丁寧に説明いただき大変助かりました。毎回満足して帰ってます。

3年近くお世話になりました。
    引っ越しの為、以前のように行く事は難しいのですが機会があればまたお願いします!

aW hair 三軒茶屋からの返信コメント

ヤジマさんこちらこそいつも本当にありがとうございました!
    いつも色々お話を聞いてくださって嬉しかったです!
    撮影も上手く行ってることを祈っております^^
    ドライヤーで大体の形を作ってしまえばセットは簡単かと思いますので、ぜひやってみてください◎
    毎月来て頂いていたので寂しくありますが、
    お近くに来た際などいつでもいらっしゃってください◎
    本当にいつもありがとうございます!!

菅野

• みんみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 10:27:35.0

初めて伺いました。私のモヤモヤしていた悩みに真摯に答えて頂きスッキリしました!すごく巻きやすく、カラーも気に入ってます。担当スタイリストさんありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします。

【aW三軒茶屋】カット+コラーゲンカラー(ナノスチームトリートメント付)

みんみ様

ご来店ありがとうございました!
    お悩みが少しでも解決したようで嬉しいです。

より扱いやすく綺麗になるように、切った後の経過も見ながら施術させていただきますのでまたいつでもご来店お待ちしています。

口コミもありがとうございました!

• ☆ユニコ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:21:19.0

この度もありがとうございました!
    担当スタイリストさんのアドバイスで、今回前髪は初めて縮毛矯正を軽くかけていただきましたが、雨の日やマスクの湿気でもうねりがなくなり、ストレスフリーになりましたー!!
    全体のカットもいつも通り大変気に入っていますので、全体的に気になるうねりもなくなり、大満足です!!
    次回はカラーをお願いいたします!
    毎回楽しいお話し、パーフェクトでご丁寧なご対応、そして抜群のセンスとテクニック、担当スタイリストさん本当に最高です!!
    これからもよろしくお願いいたします!

aW hair 三軒茶屋からの返信コメント

ユニコさま先日もご来店ありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?
    前髪も久しぶりに作ってみてとてもかわいかったですね^^◎
    優しいお薬で施術させていただいたので、気になるところなどでてきましたらまたおっしゃってください!
    カラーも大分明るいベースができたので、透明感のあるかわいい色にできますので、またお時間あるときお待ちしております!
    お忙しい中いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2022-10-11 20:40:45.0

フォルムを少し変えたいな~と思っていたタイミングで、伺うことができラッキーでした!
    日に日に馴染んできているのが楽しいです
    いつも本当に大満足です

またお願いします~

aW hair 三軒茶屋からの返信コメント

なぎささま、先日もご来店ありがとうございました!!
    もし変えたいとなった時に絶対に似合うと
    考えていたスタイルだったので、
    バッチリはまっててお似合いでした^^◎
    また気になることなど何でもご相談ください◎

[投稿日] 2022-08-05 18:30:01.0

なんとなーくでお伝えしても、しっかり受け止めていただける安心感が本当に心地よいです★★

また気になり始めたら伺いますねー
    よろしくお願いします!!

aW hair 三軒茶屋からの返信コメント

なぎさ様いつもご来店ありがとうございます!!
    ショートにしてからだいぶ経ちましたが、
    毎回似合うなあと思いカットさせて頂いております^^
    スタイルに飽きてきたらラインを変えたりなど、
    色々楽しめますのでぜひまたお待ちしております!!
    いつも本当にありがとうございます◎

菅野

• エリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 10:49:29.0

初来店です。仕事が詰まっており疲労困憊状態でしたが、お店もスタッフさんも終始穏やかでとてもリラックス出来ました。余りにも眠くてうとうとしていても「ゆっくりなさってください。寝てしまっても大丈夫ですよ。」とお声かけ頂きありがたかったです。凄い話しかけて来る訳でも終始無言な訳でも無い丁度いい接客でとても居心地が良かったです。他の美容院でついてしまった色ムラや謎の髪の切れ等も丁寧に聞き取ってくれて、出来る限り修正して頂けて助かりました!引越しの関係で通いにくくなりますが、また行きたいなと思っております!ありがとうございました!

エリー様
    この度はご来店ありがとうございました。

リラックスして施術を受けていただけたみたいで安心しました。
    お引越しの関係で通いにくくなるかと思いますが、お近くに来られた時などいつでもいらしてください!

より良い状態にできるよう頑張らせていただきます。

口コミの投稿もありがとうございました!

• さとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 02:13:18.0

いつもお世話になっております!

ずっとハイトーンを楽しんでましたが
    今回は暗い色に。その際の相談ももやりたい色味にプラスしてなるべく長持ちする色味を提案してくださって安心と信頼を感じました。
    今染めてから2週間くらい経ちますが、やっぱり色落ちも綺麗で楽しんでおります。
    またカットもさっぱり切っていただいたので気分転換になりました!周りからも好評です◎

三茶でサロンを探している方にぜひおすすめしたいサロンさんです。

また次回もよろしくお願い致します!

aW hair 三軒茶屋からの返信コメント

さと様こちらこそありがとうございます!!
    色落ちも楽しめているようで良かったです^^
    暗めでもハイトーンだったからこその透明感が出ていて
    とても似合ってらっしゃいました!!
    お仕事的にハイトーンが難しくなっても
    その中でできるかわいいカラーを
    考えていきたいと思いますので^^◎
    またぜひお待ちしております!!

[投稿日] 2022-05-29 19:11:42.0

気になった所を梅雨前にケアしていただき良かったです★★
    これで気持ちよく過ごせそうです!!

ありがとうございました~
    また癒されに行きますね~!

aW hair 三軒茶屋からの返信コメント

なぎささまいつも本当にありがとうございます!!
    すっかりショートが定着してきましたね◎
    いつもとってもお似合いです!!
    ガーッと後ろにオールバック気味にセットしてもかっこいいですね^^◎
    また気になるところなど、なんでもご相談ください!
    お時間頂きありがとうございました!
    またお会いできるの楽しみにしております◎

菅野

エーダブリューヘアー 三軒茶屋(aW hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー