4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ラグエル(RAGUEL)  >

RAGUEL 【ラグエル】

ラグエル

• 東京都渋谷区渋谷4-1-16 緑ヶ岡ガーデン 1F
  • 【30代~の美容室】銀座線・千代田線・半蔵門線表参道駅B1出口徒歩6分【表参道・青山

ラグエル(RAGUEL)の口コミ

ぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 01:11:08.0

今回の美容室にたどり着くまで、香草カラーを取り扱っている美容室を何件か訪れましたが、今回ほど丁寧にカラーリングしていただいたのは初めてでした。
    施術後にかぶれ等が起きないよう細心の注意を払っていただきました。
    カットも私の髪の生え方、くせの特徴をつかみ、無理のないヘアスタイルの変更を提案し、その通りに仕上げていただきました。
    美容室は私の癒しの場所であり、また今までよりきれいになることでパワーを頂く場所でもあります。久しぶりに気持ちが明るくなりすがすがしい気分で帰宅することができました。ありがとうございました。

初回ご来店のお客様  全施術20%オフ

ぶん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

これまでのヘアメンテナンス事情をお伺いしていて、

ご不安点の解消に努めさせて頂きましたが

もしまたぶん様にご来店頂けた折には、その後の

コンディションなどもお伺いして、またそれに合わせた

処置やスタイルのご提案をさせて頂きたいと思っております!

当店はぶん様のように、スタイルはもちろん日々の忙しさや

暮らしの中に、美容室としての癒しを求められる方も多くいらっしゃいます。

だからこそゆっくりお寛ぎ頂き、シャンプーやマッサージなどで少しでも

リフレッシュしてお帰りいただける事を心掛けております。

どうぞ次のご来店の機会がございましたら、またしっかりと担当させて

頂きます。 嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 吉井

• てゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-13 18:25:52.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。
    仕上がりも大満足です。
    他にも色々と試したみたいメニューがあるので、またよろしくお願いいたします。

てゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

当店でリラックスしていただき嬉しく思います!スタッフ一同、皆様大人の女性に、くつろぎの時間が持て

るように努力してまいります。

またお子様とのご来店お待ちしています!色々メニューもお試しください(^^)

今後もスタイル含め何かございましたら遠慮なさらず僕におっしゃっていただければと思います。

小田島

• せらさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-11 22:03:30.0

いつも素敵に仕上げいただき、ありがとうございます。
    お店の雰囲気も接客もとても心地良いため、毎回リラックスし過ぎて寝落ちしてしまいます。
    髪の状態も通うたびに良くなっていることを実感し、本当に感謝しています!

• ミーシャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 20:30:42.0

毎回、とても丁寧にカラーリング、カット、シャンプーを行って頂いています。
    毎月伺っていますが、髪の状態も良くなり今後も定期的に通わせて頂きたいと思います。

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 11:27:43.0

今回はオススメの季節に合わせた、落ち着く色にしていただき、大変満足しております。いつもながらの丁寧でしっかりしたお仕事に感謝してます。
    ヘッドマッサージに癒され、カットも含め、すべてが満足です。またお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

ママ様

また、お忙しい中この様な嬉しい口コミありがとうございます。

今回いつもとは雰囲気の違うカラーにさせて頂きましたが、ご満足頂けているようで私も嬉しく思います。
    カットも前回よりか少し短めにカットさせて頂きましたが、扱いなどはいかがでしたでしょうか?

これからも、ママ様に癒しとご満足していがだけるスタイルをご提案できるよう頑張ってまいりますので、なにかございましたらなんでもおっしゃって下さい。

ママ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

こちらこそよろしくお願い致します。

蜂谷 恵

• ベリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 09:19:37.0

前回はカラーとカットで予約を取りましたが、アドバイスして頂き、カラーだけでスタイルをキープすることが出来ました
    毎回丁寧にアドバイスして頂き、大変満足しています

ベリー 様

いつもRAGUELにご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中このような温かい口コミもありがとうございます。

はい、前回はカットをされなくてもスタイルのキープができると思いましたので
    カラーのみをご提案させていただきました。

ベリー様にご満足いただけているようで、私も大変嬉しく思います(^^)

少しずつ毛先を伸ばしていく方向で
    今後も頑張ってまいりましょう(^^)

いつも担当させていただき、ありがとうございます。

今後とも、よろしくお願い致します。

谷口 実里

• Hoominさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-07 11:25:03.0

今回も希望のスタイルにしていただいて満足しています(^^)

Hoomin様

いつもRAGUELにご来店いただきありがとうございます。

ご希望に添えることができ、またご満足いただけたようで私も嬉しく思います。

ショートスタイル、とってもお似合いだと思います(^^)

肩上のスタイルは少しの変化でもイメージが変わるかと思いますので
    またご希望等ございましたら、おっしゃっていただければと思います。

いつも担当させていただき、ありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

谷口 実里

• ゆっけさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-06 12:24:44.0

何度も通わせて頂いてます。
    サロンは明るく清潔感があって、スタッフの皆さんの雰囲気もとても良く居心地が良いです。周りの環境も落ち着いていて静かです。
    髪の長さやスタイルを変える度、的確なブローのアドバイスをもらったりしています。
    髪質に合わせたメニューの選択も提案してくれるので、おうちでケアしやすくなりました。

【2回目のご来店の方限定】 全施術20%オフ(3回目以降の方は使えません)

ゆっけ様

いつもRAGUELにご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフについてもお褒めいただき
    大変嬉しく思います(^^)
    今後もゆっけ様にリラックスしていただけるよう頑張りたいと思います!

またお家でのケアがやりやすくなられたようで
    私も安心しております。

いつも担当させていただき、ありがとうございます。

今後ともRAGUELをよろしくお願い致します。

谷口 実里

• Nori713さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 14:22:24.0

久しぶりのカラーだったので、丁寧に相談をして色を決めて頂きました。カットもいつも通り相談しながら希望を聞いて頂きました。

Nori713様

久しぶりのカラーでしたね(^^)全体的にはトーンは暗めですので髪が伸びても根元との色の差は

そこまではっきり出ないと思いますのでプリンにはならないと思います!

小田島

• みっくぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 13:47:19.0

いつ行っても雰囲気良く出迎えてもらえるのがまず嬉しいです。
    髪型やカラーに関しても親身になって相談に乗ってもらえるし、今後のお手入れに関しても丁寧なアドバイスをいただけるので、不器用な私にとっては非常にありがたいです。
    また来店しようと思います!!

みっくぅ様

また、お忙しい中この様な嬉しい口コミありがとうございます。

お店の雰囲気を褒めていただき大変嬉しく思います。

今回は季節見合わせていつもとは雰囲気を変えてマット系のお色味を入れさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?

スタイリングも軽くアイロンを入れるだけでイメージが変わるので是非やってみて下さい(^^)

今後もみっくぅ様のご要望にお応えできるよう精進して参りますので、なにかありましたらなんでもおっしゃって下さい。

みっくぅ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

蜂谷 恵

• itmnmsnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 08:48:04.0

以前はどこの美容院に行っても、自分のイメージ通りの髪型にならなかったのですが、こちらにお邪魔するようになってから、イメージ通りの髪型にしてもらえ、感激しました。更に良い点は、家に帰ってからも自分でスタイルを維持する事ができる点です。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、清潔感があり、居心地の良い空間になっています。
    出される美味しいコーヒーのカップやスプーン、黒豆茶の湯のみや茶托のデザインも素敵でした。
    表参道の裏通りにあるので、見つけづらいと思いますが、お勧めです。

itmnmsn様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

口コミも大変お褒め頂いて嬉しく思います!

お茶の湯のみとソーサーは静岡の工房から取り寄せた、

当店オーナーこだわりの品だそうなので伝えさせて頂きます(^^)

娘さんにも、どうぞよろしくお伝えください!

吉井 穂乃香

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-01 09:38:11.0

いつもお世話になりまして有難うございます(^o^)
    今回は急なメニュー変更に応じて下さりお蔭様で希望通りのスタイルになりました。
    パーマをかけるのは一年ぶりですが毛先のダメージもなく朝のセットが簡単に出来て嬉しいです(^o^)
    担当スタイリストさんと明るいトークが毎回楽しみです(^o^)
    また次回も宜しくお願いします(*^^*)

みいちゃん様

また、お忙しい中この様な嬉しい口コミありがとうございます。

今回は雰囲気を変えて中間から動きを出すようなスタイルに変えさせていただきましたが、セットが簡単に出来ているとのことで安心致しました。何かありましたら、何でもおっしゃって下さい。

私もいつもみいちゃん様とのお話楽しませていただいております。また沢山お話しましょう!!

みいちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

蜂谷 恵

• 8さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 01:08:04.0

毎回同じ担当者さんにお願いしています。
    お店の雰囲気も素敵で、美容室は緊張して疲れてしまうのですが、ここではリラックスした時間を過ごせます。
    ヘアスタイルも、希望以上の仕上がりでいつも満足です。
    これからも長く通わせていただきたいです。

8様

また、お忙しいなかこのような嬉しい口コミありがとうございます。

お店の雰囲気を褒めていただき、ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けているようで、大変嬉しく思います。今回ショートスタイルにさせて頂きましたが、扱いはいかがでしたでしょうか?

8様によりリラックスした時間を過ごして頂けるよう頑張って参りますので、何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

8様のまたのご来店心よりお待ちいましております。

蜂谷 恵

• はむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 23:55:17.0

月に一度お世話になってます。
    こちらのサロンに伺うまでは、色々な美容院を転々としました。

担当スタイリストさん、いつも丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございます。
    要望も伝えやすいような雰囲気をいつもさりげなく作ってくれ、ありがたいです。
    カット後、自宅に帰ると家族からも褒められ、久しぶりに会う友人達にも大好評です!

お店は広く綺麗で高級感がありますが、スタッフの方達はとても親切で毎月通うのが楽しみです。

はむ様

いつもRAGUELにご来店いただきありがとうございます。

今回はご相談の上、いつもより少し短くさせていただきました!
    仕上がりもご満足いただけて、周りの方々からもご好評のようで
    私も大変嬉しく思います(^^)

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

いつも担当させていただき、ありがとうございます。

今後とも末永く、RAGUELをよろしくお願い致します。

谷口 実里

• Keimyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-29 21:06:36.0

過去に複数回お世話になっているので、毛質をご理解戴いていると思っていました。
    カメラマンの友人から「毛先パサパサで、生え際ペッタンコ!」似合っていないヘアスタイルだと酷評され、周囲の友人も「サロン変えたの?」と。
    でも私は、担当の方を信頼していますので、またお願いしたいと思います。土日の混んでいる時間帯は、避けたほうが良いのかもしれませんね。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Keimy様

いつもRAGUELをご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

この度は、Keimy様にご満足していただく事ができず
    大変申し訳なく思っております。

いつもお店に来ていただき、信頼をしていただけているのに
    このようなお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ありません。

一度状態を見させていただき、今後のご相談をさせていただきたいと
    思っております。
    ご足労おかけするかと思いますが、
    もしお時間ありましたらいつでもご連絡をお待ちしております。

このようなお気持ちにさせてしまいましたのに、
    またお願いしたいと思っていただけてること
    とても嬉しく、ありがたく思います。

責任を持って、今後も対応させていただきますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ゆみこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 19:41:57.0

今回は前回より2ヶ月以上経ってしまいお店に行くのが待ち遠しくて仕方ありませんでした。シャンプーをして頂いている時は気持ちがよく、寝てしまいました。全体の仕上がりも大満足です。カラーの質もとてもいい物で、頭皮にも髪にもダメージがありません。次回、またよろしくお願いします。

ゆみこちゃん様

また、この様な嬉しい口コミありがとうございます。

私もゆみこちゃん様のご来店お待ち致しておりました!

仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います。

香草カラーは続けて頂くとどんどん髪が綺麗になっていきますので、実感して頂けたらなと思います。

シャンプーもより気に入って頂けるよう頑張って参りますので、何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。
    こちらこそよろしくお願い致します。

ゆみこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

蜂谷 恵

• piyoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-28 08:27:29.0

いつもお世話になっております!今回少し暗めにしたカラーは秋っぽいカンジで気に入っております。毛先のハネもだいぶ落ち着いてきました。またよろしくお願いいたします。

piyo様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

久しぶりにカラーを少し変えさせて頂きましたが、

気に入って頂けたようで私も嬉しいです。

また季節ごとに合わせた色々なご提案をさせて

頂ければと思っております!

またお待ち申し上げております!

吉井 穂乃香

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-26 18:23:34.0

親身に相談にのってくださるので、安心しておまかせできます。
    いつも気持ちのよい時間を過ごせて、大変満足です。

ゆかり様

いつもRAGUELにご来店いただきありがとうございます。

ゆかり様にご満足いただけているようで
    私も大変嬉しく思います(^^)

髪もとてもいい感じに伸びてきております!

今後もなにかございましたら、遠慮なさらず
    おっしゃっていただければと思います。

いつも担当させていただき、ありがとうございます。

これからも末永くRAGUELをよろしくお願い致します。

谷口 実里

• むったんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-21 18:28:58.0

希望した髪型どおりに仕上げていただきました。トークも面白いです。

むったん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

私もむったん様のご来店時には色々なお話が聞けて

楽しく思います!

次回は年末近くなるかと思いますが、それまで体調に

気を付けてお過ごしください。

口コミありがとうございました!

吉井 穂乃香

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-17 22:19:43.0

予約時間を過ぎたにもかかわらず、いつもの丁寧な対応に恐縮してます。カットとカラーの仕上がりには大変満足しており、特にトリートメントは大変気持良く、それも訪問する楽しみの一つです。

ママ様

また、お忙しい中この様な嬉しい口コミありがとうございます。

通常のカラーから香草カラーに変えさせていただきどうだったかと考えておりましたので、仕上がりにご満足頂けているようで安心致しました。

施術はもちろんなのですが、マッサージなどにも力を入れているのでお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

これからもママ様の楽しみが増えるよう頑張って参りますので、何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

ママ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

蜂谷 恵

• はっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-16 18:31:49.0

いつも楽しくお話ししているうちに、綺麗な髪型に仕上がっています!

[施術メニュー] カラー、その他

はっちゃん様

いつもRAGUELにご来店いただきありがとうございます。

いつもたくさん楽しいお話をさせていただき、ありがとうございます(^^)

髪の毛も順調に明るくなってきております。

この調子で、一緒に目標まで向かってまいりましょう(^^)

いつも担当させていただき、ありがとうございます。

またなにか、ご要望などございましたら
    遠慮なさらずおっしゃっていただければと思います。

今後ともRAGUELを末永くよろしくお願い致します。

谷口 実里

• Akkieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 22:29:59.0

ちょっと気後れしそうな位、美しい店内なのですが、
    気取らない接客に安心感があって、落ち着いた時間を
    過ごすことができました。

騒々しくなく、人との距離も適度で、こういう感じを大人の空間というのですね。

カットは、まとまりよく、品のよいスタイルに仕上げていただきました。

髪が伸びてきたときのバランスにも、スタイリストさんの実力の差が出るのでは?、と私は勝手に思ってるのですが、その点でも満足しています。

また、パーマのつもりで伺ったところ、まだ残ってるのでカットだけでよいのでは、という提案までしていただきました。
    誠実にお仕事をされている証拠かと。

次回も、出張と日程がうまく合うとよいのですが、合わなかったらプライベートで伺うようにしたいと思います。

Akkie様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

スタッフ全員でお客様がリラックスできるように努めさせていただいてますので、そのように感じて

いただき大変に嬉しく思います!お気軽にご来店ください!

はい、カットの長さやスタイルで今回は今のパーマを上手く残せると思いやらせていただきました。

その結果、よい感じになったようで嬉しく思います。

また、この度もタイミングを見つけ遠方よりご来店いただき感謝致します。

これからもご期待に応えれるように頑張りますので、どうぞよろしくお願いします。

小田島

• はっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-10 16:23:21.0

パーマのかかり具合もちょうど良く、思い通りになりました。

はっちゃん様

旦那様のパーマのかかり具合がちょうどよかったようで嬉しく思います!

また、パーマのかかり具合でリクエストなどありましたら、ご遠慮なくご提案をお待ちしています。

小田島

• ゆみちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-08 18:37:42.0

友人の結婚式で遠方から来たので、お店も街も初めてで不安だったのですが、店員さんたちはみんな親切で可愛い方ばかりでした!着替えもできて、髪型も素敵にしていただきました!お店も可愛い雰囲気で、最後は式場の道案内までしてくれました。おかげで素敵な一日になりました。ありがとうございました!

【土日祝】お得ヘアセット¥2500!ネット予約時は必ず『ブランシュ予約』指名

ゆみちん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    遠方にもかかわらず当店までお越しいただき、満足していただけた様でこちらも嬉しく思います。
    僅かな時間ではございましたが、私共もゆみちん様と楽しいお話もさせて頂きました。

今後も都内で結婚式等ございましたら是非ヘアセットしに来てくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

Blanche

• ミーシャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 23:03:24.0

今回は日頃お世話になっているスタイリストの方が夏休み中に伺いましたが、非常に丁寧に施術して頂きました。
    カラーリングも日頃お願いしている色を把握して頂いていたのでいつも通りの仕上がりに大満足です。
    またお伺いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

ミーシャ様

先日は担当の蜂谷がお休みを頂いている中

ご来店下さり、誠にありがとうございます。また、

貴重な口コミもありがたく思います!

いつも来て下さっているからこそ、よりしっかりと

そういって頂けるようにご準備させて頂く事が出来たと

思っております。

今後とも当サロンをどうぞよろしくお願い致します!

吉井 穂乃香

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-06 09:09:10.0

いつもお世話になりまして有難うございます(^o^)
    今回もカラーの前に頭皮にスプレーをして頂きましたお蔭で痒みなどの頭皮トラブルがなく綺麗に仕上がり大満足です(^o^)
    シャンプートリートメントもとてもお上手でリラックス出来て最高!です(^o^)
    毎回担当スタイリスト様の魔法にかかり気分も若返り嬉しいです
    また宜しくお願い致します

みいちゃん様

また、お忙しい中この様な嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います。

仕上がりも勿論なのですが、シャンプーにも力を入れているのでお褒めの言葉大変嬉しく思います。

これからも技術はもちろんなのですが、よりリラックスした時間を過ごして頂けるよう頑張って参りますので、何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

みいちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

蜂谷 恵

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 17:41:08.0

今回もイメージ通りのスタイルにしていただきました。表参道駅からすぐの閑静な住宅街の中にあるので落ち着いた環境で心地よい気分になれます。いつもありがとうございます。

ゆう様

当店へ旦那様とお子様と長くご利用いただきまして大変に嬉しく、また感謝致します。

お子様も大きくなられスタイルの要望も増えてきてますので期待に添えれるよう頑張ってやらせていただ

来ます!

小田島

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 23:55:01.0

今回で4回目の来店です。カット、カラー、トリート、縮毛矯正のメニューでお願いしました!夏のダメージを受けていたパサパサの髪でしたが、トリートメントでうるつや髪に生まれ変わりました!付属で頂けるトリートで、今も自宅でトリートメント継続中。髪もいい状態を保っています。
    カラーは、秋に合わせてトーンダウンしたアッシュ系にしてもらい、とても気に入っています。ずっとロングで見た目が変わらずだったので少し雰囲気を変えたく、横に流す重ための前髪を作ってもらいました。周りからの評判もとってもいいです!毛先もカットして頂いたおかけでまとまりやすくなりました。また次回もぜひお願いしたいです。

かおり様

また、お忙しい中この様な嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、前髪を作らさせて頂き、周りからの評判が良いとのことで安心致しました。
    扱いなどはいかがでしたでしょうか?

カラーも気に入ってい頂けているようで嬉しく思います。
    これからもより気に入って頂けるよう頑張って参りますので、何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。綺麗な髪を保っていきましょう!!

かおり様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

蜂谷 恵

• みみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 13:32:35.0

1月ちょっとしての再訪でしたが、前回のカットからもあまりクセが出なかったので、またお願いしました。ゆったりとした雰囲気でリラックスしてしてもらえるので、そういう意味でも素敵なサロンです。またよろしくお願いします。

みみ様

先日はお忙しい中でのご来店、誠にありがとうございます。
    また、好評価の口コミも嬉しいです!

最近は雨も多い中、スタイリングもスムーズなようで

何よりです!季節によっても変化が起きやすいかと

思いますので、お気づきの点などございましたら、

是非なんでもご相談ください。

今後ともよろしくお願い致します!

吉井 穂乃香

• ベリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-25 20:43:57.0

少しずつ髪色を明るくして頂き、とても気に入っています
    お店の雰囲気も明るく綺麗で落ち着いています
    秋に向けて少しずつ伸ばして、また違うイメージになれたら良いな
    いつも出して頂く”黒豆茶”!(^^)!も美味しいです!

ベリー様

いつもRAGUELにご来店いただきありがとうございます。

髪色、徐々に明るくなってきましたね(^^)

気に入っていただけいて、私もとても嬉しく思います。

秋に向けて、少し伸ばしていくよう調整カットをさせていただきました。
    しばらくはこの方向で秋ヘアを目指していきましょう(^^)

黒豆茶、美味しいですよね!(笑)皆様にもご好評いただいております!

また、なにかございましたら遠慮なさらずおっしゃっていただければと思います。

いつも担当させていただき、ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

谷口 実里

ラグエル(RAGUEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー