4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ラグエル(RAGUEL)  >

RAGUEL 【ラグエル】

ラグエル

• 東京都渋谷区渋谷4-1-16 緑ヶ岡ガーデン 1F
  • 【30代~の美容室】銀座線・千代田線・半蔵門線表参道駅B1出口徒歩6分【表参道・青山

ラグエル(RAGUEL)の口コミ

くまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-03 19:41:09.0

月に一回のペースで香草カラーをしてもらっていますが、最近、髪がまとまりやすくなってきました。前髪をストレートにした効果もばっちりで、朝、楽になりました。
    シャンプーがとても気持ちよく、いつもウトウトしちゃいます。

くまちゃん様

いつもRAGUELにご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中このような温かい口コミもありがとうございます。

最近髪がまとまりやすくなってきたとの事で、私も大変嬉しく思います(^^)

香草カラーも引き続きやっていくことで、より良くなります。前髪ストレートもまた根元が伸びてきたらタイミングを見てしていきましょう!

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。お店としても力を入れている部分でもありますので嬉しいです!

こちらこそ今後ともRAGUELを末永くよろしくお願い致します。

谷口 実里

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-20 23:39:37.0

結婚式の参列にあたりヘアセットをお願いしました。写真でざっくりのイメージを伝えただけで、好みの感じに素敵に仕上げてくださいました。髪型も崩れず、お値段もお得で、とても満足度の高いサロンです。ありがとうございました。

【土日祝】お得ヘアセット¥3000!ネット予約時は必ず『ブランシュ予約』指名

• ucoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-20 12:29:40.0

ヘッドスパとカットをお願いしました。
    疲れがひどかったので、ヘッドスパでとってもリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

• ミーシャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 20:15:49.0

初めてお伺いした際にも丁寧なカウンセリングをした上で施術をして頂きましたが、今回もご相談した内容をしっかり確認した上で丁寧な施術をして頂き仕上がりも非常に満足いくものになりました。
    また近くお伺いさせて頂きたいと思います。

• まめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-17 23:40:29.0

カットやカラーなどとても信頼できるので
    あまり細かいオーダーをせず
    お任せしていますし大満足しています。

シャンプーやトリートメントの
    スペースはスパのような雰囲気で
    大好きです。
    本当にゆっくりと気持ちの良いマッサージも
    していただけて寝てしまいそうになります。

いつ行ってもすごくリラックス出来るサロンです♪

まめ様

いつもご来店いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

カットやカラーの技術等、信頼していただき嬉しく思います!ありがとうございます!

シャンプーブースはお客様がくつろぎリラックスしていただける様に照明は暗くフルフラットのシート

となっておりますのでゆったりできると思います♪僕も好きなお店の空間の一つです。

今後もスタイル含め何かございましたら遠慮なさらず僕におっしゃっていただければと思います。

小田島

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 18:41:49.0

表参道なのでもちろん内装とか素晴らしくスタッフの接客も抜群です。担当の方は雰囲気がとても良く気さくでこちらが緊張しない方です。何よりありがたいです。私は普段着で行けちゃいます。お値段も事前に説明下さり売り付けるみたいな事は一切ありません。やっと素敵な美容室に出会えました。

【2回目のご来店の方限定】 全施術20%オフ(3回目以降の方は使えません)

ゆかりん様

当店の内装含め色々とお褒めのお言葉をいただき大変に嬉しく思います!

はい、お店がお店だけにあまり硬くならないよう良い意味でのカジュアルな雰囲気作りをスタッフで意識

し、お客様に緊張していただかないようリラックスしていただける様にしています!

今回の香草カラーも良い感じで、前回の顔周りのストレートもキレイで安心いたしました。

次回は、また根元の地毛が伸びたタイミングで襟足の長さも気になるでしょうからその時にサッパリし

ましょう!

小田島

• Keimyさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-17 11:20:38.0

私の髪にぴったりのステキなサロンに出逢えました。

長年の白髪染めや縮毛矯正などで、常にくせ&ダメージとの闘いでしたが、
    こちらにお願いしてから、しなやかで理想的なヘアを維持しています。
    友人たちからも褒められて、大満足です!

施術中もとてもリラックスでき、通うのが楽しみです。

【2回目のご来店の方限定】 全施術20%オフ(初回来店から2回目の方対象)

Keimy様

いつもRAGUELにご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正をやさしいお薬でさせていただきました。
    クセはのびて、極力ダメージも抑えております。
    気にいっていただけているようで私も安心しております(^^)

お友達からの評判も良いようで嬉しく思います!

香草カラーも続けていかれますと、より良くなると思います!

いつも担当させていただきありがとうございます。

谷口 実里

• せらさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-15 09:12:39.0

いつも丁寧にご対応いただき感謝しています。
    カットもカラーもトリートメントも、私の髪質やダメージを考慮した施術をしてくださるので、いつも安心してお任せしています。
    これからもよろしくお願いいたします。

せら様

また、お忙しい中このような嬉しい口コミどうも有難うございます。

優しいお薬などを使わせていただいていますので、少しづつ髪の状態も
    良くなってきていますね!

今回イルミナカラーをお試しいただきましたが、お色の感じや色もちの感じはいかがでしょうか?
    是非次回お聞かせください(^^)

これからもせら様に安心して任せていただけるよう一生懸命施術させて頂きますので、何かございましたら、何でもおっしゃって下さい。

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!!

せら様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

蜂谷 恵

• プアラニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 18:42:21.0

ヘアカラーの相談をしました。いつも担当スタイリストさんのとても丁寧で分かりやすい説明のお蔭で納得、安心できます。希望や気持ちに寄り添ってくださり感謝しています。
    お店の雰囲気が大好きです。流木で創作されたインテリアも素敵ですし、昨日は、大きな白い窓に、外の新緑の樹々が額縁絵のように見えてとっても癒されました。

プアラニ様

いつもRAGUELにご来店いただきありがとうございます。

今回はご相談の上、少し明るめのカラーをさせていただきました。
    その後いかがでしょうか。
    少し様子を見ていただきまして、またなにかございましたら、
    遠慮なさらずおっしゃっていただければと思います(^^)

新緑が綺麗な季節ですね(^^)
    お店の雰囲気を気に入っていただけていてとても嬉しく思います。

谷口 実里

• ルーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-10 14:06:19.0

とても丁寧に綺麗にして頂きました。
    担当スタイリストさんのアドバイスの髪の長さにしておいて良かったです。扱いやすいです。
    お店の雰囲気やインテリアが可愛いく、シャンプー時のアロマの香りに毎回癒されています。

ルーコ様

いつもRAGUELにご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルの件、扱いやすいようで私も安心しております(^^)
    いつも担当させていただき、ありがとうございます。
    またなにかございましたら、遠慮なさらずおっしゃっていただければと思います。

お店の雰囲気やインテリアもお褒めいただき嬉しく思います。

谷口 実里

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 13:06:41.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!

[施術メニュー] その他

はっちゃん様

いつもRAGUELにご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ、いつも担当させていただきありがとうございます(^^)

香草カラーで徐々に明るくなってきましたね!
    とても良い感じだと思います(^^)

今後ともRAGUELを末永くよろしくお願い致します。

谷口 実里

• みいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-09 23:13:00.0

今回は香草カラーとカットをして頂きました。「全体的に重く広がってパサついているので何とかしたい」とお願いしましたら、少し段を入れて毛先を軽くして頂けました。シャンプー後のトリートメントはいつも気持ちいいです!
    アップにするコツも教えて頂き若返った気分で嬉しいです(^o^)有難うございました!
    50代でも艶髪目指して通いたいです(*^^*)
    今後も宜しくお願い申し上げます

みいちゃん様

また、お忙しい中好評価の口コミどうも有難うございます。

みいちゃん様は髪を伸ばされているので、なるべく長さを変えないように特に傷んでいる表面を少しレイヤーを入れて取らせて頂きました。
    毎回香草カラーをしていただいているので、少しずつ髪の状態は良くなっていくのではないかなと思いますので頑張っていきましょう(^^)

髪のアップも上手くいっているようで良かったです!

みいちゃん様の艶髪により貢献できるよう一生懸命施術させて頂きますので、何かありましたらなんでもご相談ください。

みいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

蜂谷 恵

• エリさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-08 09:03:04.0

落ち着いた雰囲気の中、対応が丁寧で、気持ちよくお願い出来ました。

【春の平日限定】カット+パーマ+マスクTr¥10000♪

エリ様

この度はRAGUELにご来店いただきありがとうございました。

当店は落ち着いた居心地の良いお店を目指しておりますので、
    エリ様のお言葉とても嬉しく思います。

パーマの具合はいかがでしょうか。

エリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

谷口 実里

• ぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 01:11:08.0

今回の美容室にたどり着くまで、香草カラーを取り扱っている美容室を何件か訪れましたが、今回ほど丁寧にカラーリングしていただいたのは初めてでした。
    施術後にかぶれ等が起きないよう細心の注意を払っていただきました。
    カットも私の髪の生え方、くせの特徴をつかみ、無理のないヘアスタイルの変更を提案し、その通りに仕上げていただきました。
    美容室は私の癒しの場所であり、また今までよりきれいになることでパワーを頂く場所でもあります。久しぶりに気持ちが明るくなりすがすがしい気分で帰宅することができました。ありがとうございました。

初回ご来店のお客様  全施術20%オフ

ぶん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

これまでのヘアメンテナンス事情をお伺いしていて、

ご不安点の解消に努めさせて頂きましたが

もしまたぶん様にご来店頂けた折には、その後の

コンディションなどもお伺いして、またそれに合わせた

処置やスタイルのご提案をさせて頂きたいと思っております!

当店はぶん様のように、スタイルはもちろん日々の忙しさや

暮らしの中に、病室としての癒しを求められる方も多くいらっしゃいます。

だからこそゆっくりお寛ぎ頂き、シャンプーやマッサージなどで少しでも

リフレッシュしてお帰りいただける事を心掛けております。

どうぞ次のご来店の機会がございましたら、またしっかりと担当させて

頂きます。 嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 吉井

• きーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-07 20:48:26.0

おしゃれなお店で気持ちよい時間でした。
    スタイルも的確な提案をいただき、満足です。
    また時間みつけて行ってみたいです。

ループカット+マスクトリートメント¥9720→¥6000

きーやん様

この度は数ある東京のサロンから当店をお選び頂きまして、

誠にありがとうございます。

遠方よりお越しいただき他のスケジュールもある中で

ご来店頂き、そして口コミも頂きまして大変嬉しく思います!

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

日々お忙しい事かと思いますが、また東京に

来られることがございましたら、きーやん様にまたお会いできることを

楽しみにしております。

また、その時その時できーやん様に色々なご提案をさせて

頂けますよう、より一層精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております!

スタイリスト 吉井

• むったんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-07 18:18:36.0

希望のとおりにアレンジしてくれます。
    漫画に詳しく、トークも面白いです。

むったん様

口コミも頂き大変嬉しく思います。

今後とも末永くむったん様のヘアを担当させて頂ければと

思いますので、季節やトレンドに合わせたご提案やスタイリングの仕方など、

一層磨いてよりご満足頂けるように精進して参ります!

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト 吉井

• こまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 03:48:31.0

ショートやボブが得意な方ということで、1年半かけて伸ばした髪を切っていただくのを楽しみにしていました。
    パーマをかけるので、かけた後に長さを調整していただきたかったのですが、「もう少し短くてもいいと思いますよ。」と言っていただいた時に、「そう思います。」とお答えしたのを、「次回」と取られてしまったようです。
    時刻も遅かったために遠慮してしまい、「もう少し短くしてほしい。」と言えませんでした。
    結果、なりたいスタイルより重く感じてしまい、はっきりお伝えできなかったのを後悔しています。

サロンはとても高級感があり、接客も丁寧で良かったです。

【初回】ループカット+パーマ+マスクトリートメント\16200→\12000

こまき様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回はバッサリとスタイルチェンジをさせていただきました。

カウンセリングで顔周りの長さは、ある程度残しておきたいとおっしゃっていましたので
    その都度確認しつつ切らせていただきましたが、やはり私ももう少し切ってもいいのではないかと思い、
    今回のスタイルで慣れましたら次回はもう少し短くてもいいのではないでしょうかと提案をさせていただきました。

いきなり短くすることで、スタイリングがやりにくくなる事もありますので
    徐々に切った方がご満足いただけるという想いでしたが
    そこの意思疎通が私の言葉足らずで、できていなかったと反省しております。

時刻に関しましては、お客様にご満足いただく事を一番に考えておりますので
    遅い時刻であっても遠慮なさらず、おっしゃっていただければと思います。

お店の雰囲気や接客へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^)

次回はもう少し切ってより良いスタイルになるよう頑張ります。

谷口 実里

• ははさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 18:39:58.0

いつも月に一回ありがとうございます。今回も髪ツヤツヤでいい感じです。
    白髪も綺麗に染まってるし、色もいい感じだし、仕事は丁寧で早いし、最高です。
    シャンプーも気持ちいいです。

はは様

お忙しい中、高評価の口コミどうも有難うございます。

仕上がり気に言って頂けているようで大変嬉しく思います。

お顔周りは一番気になるところなのでより丁寧に塗らさせて頂いております。
    また、はは様は明るくなりやすい髪質なので、いつもしっかり色が入るよう選定させて頂きました。

何かご要望などございましたら遠慮なくお申し付けください。

はは様のご来店心よりお待ちしております。

蜂谷 恵

• みっくぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 11:20:43.0

閑静な場所にあって雰囲気も良く、どのスタイリストさんも柔らかい雰囲気で過ごしやすかったです。
    カットやカラーも提案してもらって素敵な仕上がりにしてもらえて大満足!!
    髪の乾かし方のアドバイスももらえて、家でできそうな感じなので早速実践しようと思います。

みっくぅ様

この度はお忙しい中、好評価の口コミどうも有難うございます。

お店の雰囲気やスタッフの接客に関しましても、リラックスしていただけるよう気を使っている所なので、お褒めの言葉大変嬉しく思います。

今回は、雰囲気を変えて季節に合わせて少し暖色系の色味を入れてやわらかいラベンダーの様な色にさせて頂きました。
    お気に召していただけているようでとても嬉しく思います。

お家でのスタイリングもみっくぅ様の髪は若干クセがあるのですが、お伝えした乾かし方をしていただけたら、綺麗な形に仕上がると思いますので是非試してみて下さい!

これからもよりご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので、何かありましたらなんでもご相談ください。みっくぅ様のご来店心よりお待ちいたしております。

これからも是非よろしくお願いいたします。

蜂谷 恵

• あずなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 09:37:13.0

だいぶ遅刻してしまったのにも関わらず嫌な顔をせず暖かく迎えて下さり、ありがとうございました。
    カラーや、スタイルの相談もじっくりしてくださり、とても安心できました。
    香草カラーで艶を継続できたら嬉しいなと思います。
    私は美容院が正直苦手ですが、こちらは落ち着き感が丁度よくインテリアも素敵で担当の方の柔らかい雰囲気も話しやすく癒されました。
    通いたくなるサロンに出会えた気がしています。

【おとな染】ループカット+香草カラー+マスクトリートメント¥18360→¥13500

あずな様

今回はご相談の上、全体の長さはほぼ切らず毛量メインでカットをさせていただきました。
    カットや香草カラーの仕上がりは、その後いかがでしょうか。

香草カラーに関しましては、ダメージが少ないのと艶感が出やすいのが
    特徴となっておりますのでぜひ続けていただければ、より綺麗になっていくと思います(^^)

お店の雰囲気やインテリアもお褒めいただきありがとうございます!
    とても嬉しく思います(^^)

谷口 実里

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 00:08:21.0

友達の紹介で来店しました。お店の雰囲気はとても落ち着きがあってすべてにおいておしゃれでした★また、担当してくれた方の技術もそうですが、接客も素敵でわがままたくさん聞いてくれて話しやすくて終始おしゃべりして楽しかったです^_^仕上がりも要望そのままの通りで気に入りました!また同じ方にやってもらいたいです!(^^)次回もよろしくお願い致します。

ループカット+マスクトリートメント¥9720→¥6000

ゆみこ様

この度はお忙しい中、好評価の口コミどうも有難うございます。

仕上がりなのですが、いつもカット、カラー等スタイルのイメージ画像などを用意していただいているので、私もイメージが付きやすくとても助かっています。ありがとうございます!

お気に召していただき大変嬉しく思います。また、沢山のご要望をくださり自分としても、とてもやりがいを感じさせていただいております。

また、私もゆみこさんとの会話いつも楽しませていただいています!
    また沢山お話聞かせてください(^^)

カラーやカットなど何かありましたらなんでもご相談ください。これからもより気に入っていただけるよう精一杯施術させていただきますので、ゆみこ様のご来店心よりお待ちしております。

蜂谷 恵

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-24 22:22:06.0

3週間に1回ぐらい香草カラーでお世話になっています。カットもお願いしているのですが、曖昧なオーダーでも、まとまり扱いやすくなります。カット技術が優れているんでしょうね。友人からも褒められました。
    シャンプー、マッサージと全てにおいて丁寧で、お人柄が伝わってきます。

これからもよろしくお願いします。頼りにしています。

まる様

いつもご来店いただきどうもありがとうございます。

またお忙しい中このような嬉しい口コミどうもありがとうございます。

1回バッサリカットさせて頂いてから今回また更に短くさせて頂いて、スタイリングなど上手くできているか心配だったのですが、周りの評判や扱いやすい様で私もとても嬉しく思います。

香草カラーは色抜けが少なく、続けて頂くことで髪の状態も良くなっていくので、より髪も綺麗に扱いやすくなっていくと思います!

技術はもちろんなのですが、シャンプーやマッサージにも力を入れているのでお褒めの言葉嬉しいです。

こちらこそより一層まるさんの期待にお応えできるよう、務めさせていただますのでな、何でもおっしゃて下さい!

蜂谷 恵

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-20 13:43:20.0

今回のスタイリストさんには何度もお世話になっております!
    私の髪質やクセを考えてカットしてくださり、カラーも毎回わがまま言うのに、思った通りのカラーになるので行くと毎回オシャレになれた気がします!ありがたいです!
    サロンの雰囲気も良く、優しくて話しやすいのでついつい話しすぎてしまいます(笑)
    次回もよろしくお願いします!!!

みぃ様

また、口コミも大変嬉しく思います。

もうすぐご来店頂いて1年と長い間担当させていただいておりますが、

そういったお客様にこそ、前回の仕上がりはどうだったか、

やりにくいところはなかったか、どんな意見もお伺いして、

今後も末永く通って頂けるサロンを心がけていきたいと思っております。

長く担当させて頂くほど、お客様のライフスタイルも変化し、

それと共になりたいスタイルも変わっていくかと思います。

そんな変化にもしっかり合わせたご提案をさせて頂けるよう精進して参りますので、

どうぞ今後ともよろしくお願い致します!

スタイリスト 吉井

• はやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 01:36:10.0

今回で3回目の利用でしたが、大変満足しています。私の拙い説明から意図をきちんと汲み取って対応してくださり、また初心者めいた質問にも丁寧に答えてくださるので安心してお任せできます。
    あととにかくお店の外観も内装も素敵です。なけなしの乙女心が刺激されます。
    今後も是非利用させていただきます。

はや様

いつもRAGUELにご来店いただきありがとうございます。

大変満足しているとのお言葉、とても嬉しく思います(^^)

今回は前回よりも少し短めにしましたが、その後いかがでしょうか。
    ご希望やお悩みなど、いつでもお気軽におっしゃっていただければと思います(^^)

お店の外観と内装もお褒めいただき、ありがとうございます!
    路地裏サロンなので、ほど良く落ち着きもあるかと思いますので、
    プチ非日常を楽しんでいただければ、嬉しいです。

いつも担当させていただき、ありがとうございます。

谷口 実里

• Nori713さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 20:51:22.0

いつもの通りに希望をきいて頂きながらの時間でした。いつもリラックスできる時間です。ありがとうございました。

Nori713様

リラックスしたお時間をお過ごしいただきまして嬉しく思います!またリラックスして下さい(^^)

あともう少しで全部の髪が地毛に戻りますね(^^)頑張りましょう!

スタイリングもお忙しいとは思いますが、少し巻くだけで動きが出てまた違った雰囲気となり楽しめると

思います!

小田島

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-19 16:15:47.0

とても丁寧にして頂けました。私はいつもカラーをすると地肌が痒くなるのですがカラーの前にスプレーをして頂き痒みがなくとても気にいっています,トリートメントしながらの頭皮マッサージもとてもお上手で毎回ウトウトしてしまいます。
    また是非宜しくお願い申し上げます。

【おとな染】 香草カラー+シャンプー&ブロー¥12960→¥8640

みいちゃんさん様

毎度ご来店ありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

カラーは定期的にのされることなので、香草カラーで髪はもちろん頭皮にも気を遣わせていますので、気に入っていただけているようでとても嬉しいです。

何かございましたらいつでも遠慮なくおっしゃって頂けたらなとおもいます。

これからも、マッサージ等もリラックスして頂けるようにさせていただきます!

またのご来店RAGUELスタッフ一同おまちいたしております。

蜂谷 恵

• たけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 16:36:11.0

月に一度、香草カラーでお世話なってます。
    今回はカットもお願いし、どんな髪型にしようか
    迷っていたら、的確なアドバイスをしてもらい
    素敵なスタイルに仕上がり大満足です。
    娘からは「その髪型いいね」と言われました。
    次回もまた、よろしくお願いします。

たけ様

今回のカット、娘さんからも好評で僕も嬉しく思います(^^)

今回はたけ様が目指すスタイルの一歩手前のスタイルなので頑張ってお家でのスタイリングをお願いし

ます!今後は前髪の量を増やし顔周りのサイドを今より切り込み全体のウェイトを上げる(後ろも)、こと

により更にショート感が増すスタイルですね。

もちろん現状キープか元に戻すか新たなスタイルにするか三択選べますので、次回のご来店のタイミン

グまでにゆっくり考えスタイリングを楽しんでください!

耳かけも雰囲気が変わりこれからの季節サッパリ感が出て楽しめると思います。

またスタイル含め何かございましたら遠慮なさらず僕におっしゃっていただければと思います。

小田島

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 12:15:29.0

いつも綺麗にして頂いています。
    段々と髪の毛を明るくして頂いていますが、香草カラーだと皮膚への負担がほとんど無いので本当に良いですね^_^

[施術メニュー] カラー、その他

はっちゃん様

いつもRAGUELにご来店いただきありがとうございます。

段々明るくなってきましたね(^^)
    とても順調だと思います。

カラーは定期的にされるものなので、なるべく負担の少ない薬剤で
    キレイに染められる方がいいですよね!
    香草カラーはしっかり染まりますし、負担も少ないので
    みなさまに好評いただいてます。

いつも任せていただき、ありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

谷口 実里

• とうもろこしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 15:47:45.0

伺うたびゆったりした空気感に寛いで過ごしています。カラーリングの状態や乾燥の具合から都度さりげなく提案して下さって、多忙でつい髪に注意がいかない日々なので安心してお任せできています。先日購入したお風呂に入れる保湿剤、とても良い香りでお家でも毎日リラックスできています。

とうもろこし様

いつもRAGUELにご来店いただきありがとうございます。

安心してお任せできるとのお言葉、大変嬉しく思います(^^)

お風呂に入れる保湿剤も気に入っていただけているようで嬉しく思います。
    アロマの香りがリラックスできますよね(^^)

日々の疲れを癒す1つのアイテムになってくれると私も嬉しいです。

今後ともRAGUELを末永くよろしくお願い致します。

谷口 実里

• さとりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 19:44:51.0

今回2回目でしたが、毎回シャンプーして頂いてる間、音楽と椅子とクッションがとってもリラックス効果があって気持ちいいです!
    担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しく出来上がりもいい感じ。
    自分で仕上げるコツを次回は教えてください。

さとりん様

2回目のご来店ありがとうございます!また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います!

これからも落ち着いた空間作りを充実できるよう努力していきます!

かしこまりました、お家でのスタイリング提案も次回はシッカリやらせていただきます。

小田島

ラグエル(RAGUEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー