4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ラグエル(RAGUEL)  >

RAGUEL 【ラグエル】

ラグエル

• 東京都渋谷区渋谷4-1-16 緑ヶ岡ガーデン 1F
  • 【30代~の美容室】銀座線・千代田線・半蔵門線表参道駅B1出口徒歩6分

みいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-26 06:59:00.0

今回はカラートリートメントをお願いしました
    いつもは1000円のエイジレスケアだけですが
    今回は5000円のトリートメントもお願いしました。
    ちょぅとお高いですがそれなりの効果は抜群です。
    シャンプー台で丁寧にして頂き癒しのひと時です
    家でシャンプー後乾かした後の触り心地が違います。ゴワつき感がなくなります。お待ち帰りのトリートメントも頂けるので有難いです。
    髪の艶はりこしが無くなる年齢の方には是非お勧めです

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

[投稿日] 2024-09-24 06:10:12.0

今回もカットいただきありがとうございました!
    髪の量が少なくなって快適に過ごしています。
    また、安定のお話に、滞在中ゆっくりと楽しく過ごすことができました。
    また来月も伺いますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• あやちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 13:39:28.0

お世話になっています。カットはいつも通り、安心のお任せで、スッキリ綺麗にまとめていただき、とても満足です。
    癒やしのひとときを、いつもありがとうございます♪

• kijitora23さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-11 21:15:38.0

髪の乾燥に耐えられずバッサリ切りましたが、目茶苦茶跳ねそうな長さなのにしっかりまとまってさすがだなと思いました。ちょっと冒険する時も安心してお任せしてます。

kijitora23様

いつもご来店いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

久しぶりにバッサリ行きましたね!ハネずにまとまっていて嬉しく思います!また、安心してお任せいただきありがとうございます。

今後もスタイルの事やお手入れの事など遠慮なさらず相談していただければと思います。

小田島

• カズさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 19:58:22.0

前回の縮毛矯正でかなり髪の手入れが楽になりました。今回も相談しながら髪の長さを決めてブローの仕方なども教えてもらい仕上がりも大満足です。

いつもRAGUELにご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中このような温かい口コミもありがとうございます。

お仕上がり、ご満足いただけているようで安心致しました。
    縮毛矯正でお手入れが楽になったとのこと、

谷口

• りえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 17:02:03.0

先日はお世話になりました。
    いつも素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    とても扱いやすく綺麗に整っています。
    サロンの雰囲気も良く、毎回癒されております。
    また伺います♪

りえ様

お仕上がり、ご満足いただけているようで安心致しました。
    またお店の雰囲気も気に入っていただけているようで

谷口

• ジョニさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 20:56:13.0

カラー、シャンプーカットと最初から最後まで一貫して同じスタイリストさんが担当してくださるのでとても安心です。少し価格が高めですが仕上がりにとても満足してます。また宜しくお願いします。

ジョニ様

お仕上がり、ご満足いただけているようで安心致しました。
    また安心してお任せ頂けているとの事とても嬉しく思います。

谷口

• プアラニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:46:33.0

いつも丁寧な施術とご対応ありがとうございます。

プアラニ様

いつもRAGUELにご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけているようでとても嬉しく思います。

[投稿日] 2024-08-24 18:11:54.0

今回もありがとうございました。さっぱりして日々快適に過ごしています。来月もお伺いするかと思いますので
    よろしくお願いいたします。

とし様

サッパリしていただき良かったです!暑い日は少しでも短い方がいいですよね!残暑厳しい日が続くと思われますがお身体にご自愛しお過ごしください。

また、来月もお待ちしていますのでどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-08-24 13:46:04.0

シャンプーやマッサージも丁寧で癒されます。いつもありがとうございます。

blueg様

当店で癒されていただき嬉しく思います!短い時間ですがゆっくりしていただければと思います。
    暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください。

小田島

• みどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 10:01:43.0

いつも丁寧に施術して下さり有難うございます。軽くなり満足しております。

みど様

いつもRAGUELにご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけているようで嬉しく思います。
    今回は毛量メインで調整させていただきました。

谷口

• よしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 14:10:22.0

今回も夏らしく
    サッパリ カッコよく仕上げていただきました。
    連日の猛暑で熱ったところに クールシャンプー&トリートメント
    神の救いのようでした。
    ガールズトークも温泉の話しから卓球の話まで盛り上がりました。
    ヘアーのセットのレクチャーも
    親切に教えていただきありがとうございます。
    ポイントは乾かし方!
    早速実績しています。

よし様

とても嬉しく思います。

今回も楽しくガールズトークさせていただきました!

スタイリングの調子はいかがでしょうか。
    乾かし方はとても大事なのでぜひトライしてみて下さい!

谷口

• りはママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 07:27:24.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    カウンセリングを毎回しっかり聞いて聞いてくださり、イメージしていた以上に素敵な感じに仕上がるので大満足です!上質トリートメント効果もあり、手触りの良い状態が続いているのも嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

りはママさま

いつもRAGUELにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中このような温かい口コミもとても励みになります。
    今後も素敵に快適なヘアスタイルをご提供できるよう
    努めてまいりたいと思います。今後もお気軽にご相談ください!
    りはママさまのご来店心よりお待ちしております。

宮本

• スーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 02:34:41.0

これまでも髪ツヤツヤだねと褒められることが多いのですが今回はトリートメントもしていただき、よりツヤツヤで大満足です。いつも品ある仕上がりをありがとうございます!

スー様

トリートメントによってツヤツヤ感を実感していただき良かったです!
    またこの度はご足労おかけいたしました、ありがとうございます!

[投稿日] 2024-08-05 18:38:33.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。とても癒されます。

blueg様

こちらこそいつもお世話になっております!短い時間ですが癒されていただき嬉しく思います!

小田島

• 134さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:46:52.0

カラー&前髪カットでおうかがいしました。

いつもカラーは何色にするかご相談しているのですが
    きれいな色になり大満足です。
    またお店も落ち着いていてゆったりのんびり過ごせます!

134様

とても嬉しく思います。
    綺麗なお色ですよね!

谷口

• プアラニさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-03 17:47:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    シャンプーがとても気持ち良く毎回リフレッシュできます:)

プアラニ様

いつもRAGUELにご来店いただきありがとうございます。

リフレッシュしていただけているようで嬉しく思います!

谷口

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:09:53.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    今回はカット・カラーに加え、トリートメントもしていただき、気になっていた髪のからまりが解消されてサラサラになりました。
    シャンプーとマッサージが優しく丁寧で、毎回癒されます。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

まり様

またシャンプーとマッサージも
    お褒めいただきありがとうございます。

谷口

• Fukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 11:46:20.0

久々でしたが、やはりお店の雰囲気が大好きです。
    担当のスタイリストさんはいつもニュアンスだけで私のやりたい髪型を理解してくれるのでありがたい。
    信頼してお任せできるスタイリストさんです。
    またお願いします!!

Fuko様

お仕上がりご満足いただけているようで安心致しました。
    またお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います。

谷口

• カズさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 18:34:17.0

かけるならこの時期にとおすすめされて縮毛矯正をかけ、長年の悩みだった梅雨から夏の時期の髪のうねりが改善されました。大満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

お仕上がりご満足いただけているようで安心致しました。
    お悩みが改善されたとのこと、嬉しく思います。

谷口

• フクサキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 10:58:47.0

都合で何回か行けなくなってしまい…5ヶ月ぶりでした。今回は初めて挑戦する髪型でした。とても扱いやすく、気に入っています!また伺います。

【2回目のご来店の方限定】 全施術10%オフ(3回目以降の方は使えません)

フクサキさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけているようでとても嬉しく思います。レイヤースタイルもとってもお似合いでした!

[投稿日] 2024-07-22 12:49:00.0

先月はカットしていただきありがとうございます。短めにカットしていただいたおかげて快適に過ごしています。あのあとお勧めのお店で美味しくごはんも食べて帰りました。また来月もお店に伺うと思いますので、よろしくお願いいたします。

とし様

快適にお過ごし出来ているようで嬉しく思います!またおススメのごはん屋さんに立ち寄っていただき嬉しいです、次回に色々とお聞かせください!
    環境も変わりご来店も大変でご足労おかけいたし感謝いたします、ご無理をせずに何かついでに来ていただけたらと思います!

小田島

• スーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 01:58:10.0

いつも素敵にカットして下さってありがとうございます!
    友人などから髪ツヤツヤだねーと良く言われるのも嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

スー様

髪の毛がツヤツヤのコンディションで自分も嬉しく思います!継続し長くご利用いただいてる香草カラーの効果もあると思いますよ!カットも引き続き表面が荒れないようにシッカリとやっていきますのでご安心ください。

小田島

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 15:57:13.0

とても丁寧にカット、カラー、トリートメントして頂きました。シャンプー台もフルフラットで、首も痛くならずにリラックスできました。

翌日嬉しかったのは、朝、少し髪を濡らして手でならしただけで形になって、軽くアイロンで毛先に動きをつけるだけで終わりました!

また次回もよろしくお願いいたします。

【平日】カット+カラー+マスクトリートメント¥19800→¥15500

ココ様

この度は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しく思います。

またリラックスしてお過ごしいただけたようで
    安心致しました。

努めてまいりたいと思います。

担当させていただきありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-07-20 22:27:28.0

いつもヘアケアの相談に乗っていただき、ありがとうございます。

blueg様

こちらこそいつもありがとうございます!髪の状態もイイ感じなので引き続き継続できるように頑張りましょう!暑い日は熱中症にお気を付けてお身体ご自愛ください。

小田島

• カズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 21:25:30.0

いつも気になるところを相談しながらカットしてもらい満足できる仕上がりになりました。ありがとうございます。

谷口

• あやちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-19 14:11:32.0

今回もカット&トリートメントをしてもらいました。前髪を少し多めにしてもらい、長さも程よくスッキリして、とても満足です。希望どうりに丁寧にカットしてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします♪

あやちゃん様

谷口

• りえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 02:24:09.0

少し伸びた髪をカットしに伺いました。
    多くをお願いしなくても、スタイリングしやすく、とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

りえ様

谷口

• てったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:07:56.0

今までで1番短い長さでカットしていただきました。
    今年はまた暑くなるみたいなので首周りスッキリで乗り切って行こうと思います。

てったん様

いつもRAGUELにご来店いただきありがとうございます。

今までの中で一番短くさせていただきました。
    とてもお似合いだと思います!

谷口

• りはママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 09:02:05.0

先日はお世話になりありがとうございました!
    伸ばしかけで悩ましい時期ですが、いつも素敵にカットしてくださいます。2週間ぐらい経ちますが、ホームトリートメント効果もあり今もいい感じです。
    また次回もよろしくお願い致します!

りはママ様

前回は調整とトリートメントさせていただき、良い感じのようでこちらも嬉しいです!
    まだまだ暑い日が続く中、ステキにお過ごしいただき、よいご提案できるよう努めてまいります。

8月のご来店も心よりお待ちしております。

宮本

ラグエル(RAGUEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー