3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. コンフェティ ルピナス山之手店(Confetti)  >

Confetti【コンフェティ】ルピナス山之手店

コンフェティ ルピナスヤマノテテン

• 愛知県豊田市御幸本町2-200-7
  • 三河豊田駅 徒歩9分[髪質改善トリートメント/白髪染め/グレイカラー/ケアブリーチ]
  • りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 09:11:24.0

毎回お願いしていた方が異動されたので、初めてこちらの店舗に行かせて頂きました。
    カラーもカットもほとんどお任せですが、好みなどを考えていつも素敵な仕上がりにして頂けるので満足です!
    また行かせて頂きます!

Confetti【コンフェティ】ルピナス山之手店からの返信コメント

りかさんすてきな口コミありがとうございます(^^♪
    こちらまで足を運んで頂き本当にありがとうございました。
    またお待ちしております。
    清水

• 柏さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 22:51:29.0

数年通っておりますが落ち着いた雰囲気で仕上がりも安定していて満足しております。
    これからも利用を続けていきたいと思います。

柏さん
    次回もオシャレなヘアスタイル提案しますので
    お待ちしております。

• なちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:33:21.0

ヘアスタイルを提案してもらい、仕上がりも大変満足でした!
    次回もよろしくお願い致します!

全メニュー 30%OFF(一般女性限定)

なちゃん、素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    ブラシ使ってつるつるに、なってくださいね。

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 22:47:12.0

クーポン予約を間違えてしまいましたが、親身に対応してくれました。トリートメントの施術中も詳しく説明をしてくれてとてもわかりやすくお家でのお手入れ方法もアドバイスしてくれて親切でした!

新生活応援特別価格(女性限定) ¥6050→¥3620

さっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(^^)
    トリートメントでツヤツヤになりましたね!
    また是非ケアをしにいらして下さい☆
    お待ちしております♪

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 19:45:44.0

髪型で気になっているところを相談に乗っていただき、丁寧なカウンセリングの上でカットしていただきました
    シャンプーもすごく気持ちが良くて寝てしまいそうになりました
    時間帯が遅く貸切状態だったこともあり雰囲気も良く大変満足しました

新生活応援特別価格(女性限定) ¥6050→¥3620

あみさん、素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    今度は柔らかい雰囲気になるように
    イメージ変えましょうね

• ゆいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:04:08.0

落ち着く雰囲気でよかったです
    パーマ希望でしたが
    ブリーチした場所があったので出来なかったのですが
    別の提案を頂き嬉しかったです。
    カラーもとても良かったです

☆女子力アップコース☆ カット+カラー+パーマ+Tr ¥24200→¥13680

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆいみさん、口コミ頂きありがとうございます。
    髪質に合わせたご提案また、させて頂きますので
    お待ちしております。

• くまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 16:20:58.0

カラーとカットの仕上がりがとても綺麗でした。

くまさん、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^^♪
    カラー少し明るくしましたがとてもお似合いでした☆
    またお待ちしております!

• こきんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 22:52:21.0

何度か利用させて頂いてますが、変わらずとても過ごしやすい雰囲気で居心地が良かったです!
    こちらの要望にも寄り添って、施術して下さりありがとうございました。

こきんちゃん さん
    スタイリング上手くいってますか。
    またスタイルアレンジお伝えします。
    よろしくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:13:18.0

お店の雰囲気が良く、どんな髪型になりたいか丁寧に聞いて頂いた後に当日かかる値段を提示して頂けたので安心して切って貰えました。
    仕上げも満足です

♪フレンチカラー♪ カット+カラー ¥12100→¥6980

なっちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

ショートスタイルとてもお似合いでした(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• ちぇあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 08:29:27.0

こちら側の希望を伝えた所「こういう風にしましょうか」と提案していただき、そして希望通りの仕上がりになっていて大変満足しました。カラーリングの時も肌に不安があると伝えれば生え際に保護用クリームでのケアがあったり、マッサージがあったりと心地よい時間を過ごせました。
    店も美容師さんも雰囲気がよく、次回も予約したいと思いました。

【2,3回目の方限定】♪フレンチカラー♪ Cut+Col ¥12100→¥8400

ちぇあさん、先日はありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです(^^)
    またお待ちしております♪♪

• *JILLS*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 19:57:00.0

落ち着いた雰囲気の店内で、施術もひとつひとつが丁寧で、初めての来店でしたが安心してお任せする事が出来ました。
    特にカラーは事前にしっかりとヒアリングして頂き、イメージ通りのカラーに仕上げて頂きました。
    また次回トリートメントで伺います。

【極上】春夏にイメチェン&紫外線対策♪ Cut+Col+Tr ¥15950→¥8980

*JILLS*様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます(^^♪

ピンク系のカラーとてもお似合いでした♪♪
    またトリートメントでお待ちしております☆

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 00:19:57.0

一つ一つ丁寧に施術していただきました。
    お話も穏やかに楽しくできましたし、スタイリングのコツも教えていただき、ありがとうございました。

かおさん
    スタイリング上手くいってますか。
    今度はトリートメントしてコンディション良くして
    ツヤツヤにしましょう。
    よろしくお願いします。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 17:52:10.0

カットとカラーで利用させて頂きました。
    メニュー間違いでも快く対応して下さり良かったです。ありがとうございました。
    カラーもカットも大変満足です。
    次回も利用させてもらいます。

まゆさん
    スタイリングも上手くいって良かったです。
    次回もスタイル提案させていただきます。
    お待ちしてます。

• ゆーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:14:41.0

とても雰囲気が良く素敵な時間を過ごさせてもらいました。

全メニュー 30%OFF(一般女性限定)

ゆーみさん
    髪もツヤツヤになって良かったです。
    また短くカットの時はいいスタイル提案します。
    今後ともよろしくお願いします。

• ちほりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:09:51.0

子育て優先でボサボサの髪がツヤツヤに。こちらの要望が全て叶いました!ありがとうございました。

ちほりんさん
    気に入っていただき嬉しいです。
    次回のスタイル提案用意してます。
    よろしくお願いします。

• ぴなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:24:53.0

どの方もとても愛想が良く居心地が良かったです。
    髪型や髪色もズバッと適切なアドバイスをくださり、安心してお任せすることができました。
    豊田市の色んな美容院に行きましたが、やはりコンフェティさんが1番コスパがいいと思います。これからもよろしくお願いします!

ぴなさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

ヘアスタイルとてもお似合いでした☆
    またお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 19:06:41.0

凄く対応も丁寧で、仕上がりも最高でした。
    駅から徒歩10分程で、交通の便も良く、大満足です。

新生活応援特別価格(女性限定) ¥6050→¥3620

あゆみさん、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます(^^♪

短くしましたが、お手入れは楽になりましたか?

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 18:14:36.0

どういう仕上がりにしたいかとか髪型の提案にもすごく乗ってもらえたので良かったです!

【人気No1】フレンチカラー★トリートメントcut+col+高級Tr ¥17050→10080

みーちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます♪♪
    暖色カラーお似合いでした(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

• まどさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 10:41:16.0

子供同伴OKのところを探しており、ちょうど空いていたので予約しました

シャンプーするために離れた以降からずっと泣いてましたが、スタッフさんがあやしてくれたので助かりました。

4ヶ月ぶりにカットだったのでスッキリできて満足です。
    ドライヤーの仕方など丁寧に教えていただきました。

新生活応援特別価格(女性限定) ¥6050→¥3620

まどさん、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイリングは出来ていますか?
    耳掛けアレンジも是非やってみてくださいね!

お子さんもいつでも大歓迎です(笑)
    また、お待ちしております。

• ゆきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 18:12:38.0

久しぶりに美容院に行けて大満足です。色々リクエストしたのに話しを聞いてくれて思い通りにしてくれました。ありがとうございます。

ゆきんさん
    オシャレなゆきんさんにオシャレヘアまた提案します。
    お待ちしてます。

• 凛さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 14:32:12.0

初めて利用させて頂きました
    お店の雰囲気も良くて居心地も良かったです
    髪に関して色々とアドバイスして頂きありがとうございました
    仕上げも大満足です

♪欧風ゆるふわウェーブ♪ カット+パーマ ¥13200→¥7980

凛さん、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます♪
    その後スタイリングは出来ていますか?
    また次回はトリートメントでお待ちしております(^^)

• ちぇあさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 10:33:42.0

事前に前回の施術についての話をして今回はどうしたいのかキチンとカウンセリングをしていただき、希望通りのスタイルにしてもらって満足です。シャンプー、蒸しタオル、マッサージ等全て気持ち良かったです。スタイリングのコツも教えていただいて参考になりました。
    店舗の雰囲気も心地よくいい時間を過ごせました。
    次回も来店したいと思いました。

【2,3回目の方限定】♪フレンチカラー♪ Cut+Col ¥11000→¥8400

ちぇあさん、先日はありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます♪
    今回のスタイルもとてもお似合いでした☆
    また次回もお待ちしております♪

• HQ4445さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 21:15:13.0

今回も丁寧な対応、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

HQ4445さん、先日はありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

私たちも楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)☆
    またお待ちしております♪♪

• ねーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 15:48:35.0

初めてだったのですが、丁寧に施術して頂きました。
    お店もきれいで良かったです。

【人気No1】フレンチカラー★トリートメント♪cut+col+高級Tr ¥14850→9800

ねーさんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    乾かしや、お手入れは出来ていますか?
    無料トリートメントも期間内に是非ご利用ください。
    またお待ちしております。

• たれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 10:41:10.0

沢山提案していただき、自分好みのヘアに仕上がりました。大満足です。

たれさん
    先日はご来店ありがとうございました。いつもかわいく
    元気でいいですね!可愛い前髪もお似合いです。
    今後ともよろしくお願いします。

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:46:47.0

お店の雰囲気もよく、髪のイメージも色もしっかりヒアリングしていただけました。時間も予定通りに終わり、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

mayuさん、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです(^^)
    またお待ちしております☆

• うに子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 21:16:51.0

今回も気持ちよくカット・シャンプーしていただきました。
    前回の時に聞いたことを覚えてくださっていて感激しました。

うに子さん、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます(^^♪

またおすすめのヘアアレンジあればお伝えします☆

次回もお待ちしております!(^^)

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 16:37:42.0

きれいに仕上げてもらい、とても喜んでおりました。いつもはあまり気にもしない髪の毛をやたら触ったり。
    学生料金がなくなるのは残念ですが、もう高校も卒業なので。またよろしくお願いします。

のりちゃん さん
    伸びてくると重たくなりますので
    はやめにカットしましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ふにこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 21:08:05.0

ここ数年通っていますが、細かいリクエストにも応えて頂き毎回仕上がりに満足しています。
    シャンプー後に放置時間が長いと、ちょっと寒くなってきた時期は厳しいですが、お忙しそうだったのでそれも仕方ないかな~と思います。

【2,3回目の方限定】♪フレンチカラー♪ Cut+Col+Tr ¥13750→¥9500

ふにこさん、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます(^^♪

今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした!(^^

これからの季節はシャンプー後の待ち時間がないように改善していきます!
    貴重なご意見ありがとうございます。

また次回もお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:14:22.0

すべてにおいて大満足です。
    スタイルなど自分で決めれないタイプなので、色々ご提案いただき大変嬉しかったです!
    きれいに仕上げていただきありがとうございました!!
    今度のトリートメントも楽しみにしています。

♪フレンチカラー♪ カット+カラー ¥11000→¥6980

ゆかさん、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます(^^♪

満足していただけてとても嬉しいです♪

次回トリートメントお待ちしております!

コンフェティ ルピナス山之手店(Confetti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー